X



【野球】セ・リーグ G 4-5 D[9/11] 中日連勝 福田先制タイムリー、渡辺2号3ランHR 京田3安打 柳6回途中2失点 巨人追い上げ及ばず6連敗 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2021/09/11(土) 17:37:16.12ID:CAP_USER9
中日 2 3 0  0 0 0  0 0 0 |5 
巨人 0 0 0  0 0 2  2 0 0 |4 

【バッテリー】
(中)柳、福、祖父江、又吉、R.マルティネス - 木下
(巨)メルセデス、桜井、畠、デラロサ、鍵谷、高梨、中川 - 大城、岸田、小林

【本塁打】
(中)渡辺2号(2回表3ラン)
(巨)松原9号(6回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/cl2021091101.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000767/score

明日の予告先発:
中日-ヤクルト
(ヤ)原 樹理
(中)Y.ロドリゲス
広島-巨人
(巨)菅野 智之
(広)床田 寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:37:25.24ID:3j9pJ5UY0
ばんじゃ〜〜いヽ(=´▽`=)ノ


中田翔の効果すごい!
日ハムから最高のお中元になったね☆
0008名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:37:46.45ID:9gNE8PAq0
竜パイヤの誤審がなければ巨人が勝ってたな
岡本の9回の三振なんて誰が見てもボール球
中島も汚い死球に怒らずに紳士な大人の対応してた
0012(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2021/09/11(土) 17:37:59.86ID:Ys6qRe930
な?福留をスタメンクリーンナップ起用から外したらまた勝てたろ?
(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:38:13.90ID:szLaK1Hz0
今日のハイライト
丸三振ゲッツー
中島死球でキレる、マルティネス近寄ってビビるwww
0014名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:38:19.49ID:RdAimPGM0
ああああああ良かった!!!wwww
中日でかした!!
0015名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:38:20.49ID:dimZ/ht10
また負けてやんのwぷ
0019名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:38:47.25ID:8jFye7nR0
振り向けば中日もあるな
0021名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:38:51.85ID:JCB6wnyJ0
ノーアウト2塁で亀井がバントしなかったのがすべて
0022名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:39:06.65ID:3h57AAWO0
日テレ「監督インタビューカット!」
0024名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:39:09.14ID:E1BjMZed0
なお、日ハムはソフトバンクに大勝していた
0025名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:39:11.85ID:VbT13+5D0
阪神ファンは中日新聞を購入してもいいくらいの感謝具合だろう
0026名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:39:25.35ID:w+CGkQdt0
最後の代走ウィーラーは笑ったわ
0027名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:39:27.59ID:isLbQP5b0
避けずに死球で威嚇するナカジ
相手のマルチネスがマウンド降りてきてビビるナカジ
乱闘かと思ったら帽子とって謝るマルティネス
そしてナカジとグータッチ
0030名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:40:09.22ID:tL2b1Twj0
>>18
全ては中田翔システムのせい笑笑

どうしたらいいんだ?次は誰を殴ればいいんだ?
0031名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:40:12.48ID:I4eUroTE0
3番亀井、代走ウィーラーwwwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:40:27.91ID:PVU8Sakk0
代走ウィーラーwww
必死のマシンガン継投www
負け腐りやがったwwwwwwww
0035名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:40:37.86ID:f6yhWZqu0
安易に中田を外すからこうなる
試合に出してこその中田なのがわかってない
0038名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:01.18ID:X0MdSy6g0
中島のあれは退場&出場停止だろ
最近は乱闘をどうこう言ってるが、ああいうのが元凶にもなるんだからああいう行為を厳しく罰しろよ
0039名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:10.14ID:7e1ekrDa0
>>13
外人投手にはビビりまくってた完全に清原だなwwww
0040名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:25.72ID:9gNE8PAq0
新助っ人のハイネケンが大当たりと確定したのは収穫
これから3連覇をめざすG戦士の逆襲が始まるよ
0042名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:35.32ID:eMrzoPZ00
これで中田は許されたー
あのまま勝ち続けたら批判されてたからね!
ここから巻き返して結局巨人三連覇だから?
0044名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:45.80ID:NJgfo5880
中田登録抹消でちょっとは雰囲気良くなったか?
まあ、後の祭りだけどw
中田加入で潮目が変わった悪い流れはそうそう戻らないよ
0045名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:48.40ID:XcHmA8200
まったく痛くないところに避けずにあたってマルに凄むが、マル帽子取って真摯に謝る
なおも威嚇するナカジに詰め寄ってグータッチ
なにこのジェントルマン
0046名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:48.48ID:IlIbDD5t0

 「原監督!
  このままだと連続優勝が止まってしまいます!
  僕を阪神へトレードしてください!」
0048名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:41:55.34ID:lCQ/0WLI0
>>1

栗山「実は先日、矢野監督から電話で相談があった。このままでは首位陥落するから助けてくれと。
だから、巨人に埋伏の毒を送った。中田はヒゲを剃らせて、原を信じ込ませた。腰もヘルニアだから、中田は巨人の足枷となるだろう」

栗山は陸遜だった?
0050名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:42:02.82ID:dCKaFEtS0
残り試合考えたら首位と4ゲーム差はもうキツイな
勝ち越しもこれで二桁を切ったし

まあどーせCS有るけど
0051名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:42:04.39ID:A0Ug2uqk0
最終回の無死二塁とか強かった頃の巨人なら逆転までサラッとやってたよね
落ちぶれたもんだ
0052名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:42:25.98ID:Inp+HY2N0
自分が見た時は5-0だったのに危なかったな
0054名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:42:45.37ID:b8JLUSvg0
ランナー一塁で代打丸
バントでとりあえず同点狙わんか
0056名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:42:54.89ID:E7htZobH0
巨人としては体力貯めているのでここは1勝2敗でよいと思っているだろうが
連敗は流石に焦るか
0061名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:43:26.05ID:K2G+hhD60
最多連敗って16連敗か13連敗くらい?
4年前くらいにそれくらい負けた記憶あるけど。
0062名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:43:29.28ID:4TpiuzrH0
Bクラス確定まで落ちれば内部改革されるだろうけど
戦力は豊富なので落ちないんだよな
0064名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:43:33.58ID:UGyMInEk0
>>28
ナカジはマルティネスが近寄ってきたら一瞬怯んでたじゃん
それでマルティネスが帽子取ったらまた睨みいれてたし
0066名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:43:52.93ID:rHyQ+Ydw0
中島 恥ずかしい奴だなあ
睨んでおいてマルティネスが謝りつつ近寄るとビビるw
0068名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:44:21.32ID:GCQUQqgy0
セリーグ5球団は7.8.9回で追い上げられる現象対策しろよ
0069名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:44:29.52ID:tL2b1Twj0
>>48
おもしれえ笑笑
騙されるミスター劉禅笑笑
0070名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:44:29.53ID:5+0KueG00
中田翔ありがとうございます(^ ^)
0072名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:44:49.14ID:kjMiIAD10
中田効果出てるなw
0073名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:44:56.92ID:4pOxzyX00
与田も糞采配やってたな
渡辺に遠慮無く右の代打出せば良いのにホームラン打ってるから萎縮したんかw
0074名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:45:20.58ID:6Aw9qZML0
ノーアウト2塁で最終回裏でバントせずに負けるとかアホちゃうかwww
どんだけ下手クソ采配やの巨人さんwww
0077名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:45:50.33ID:Wldq5aCX0
これ中田と鈴木誠也とのトレードあるよ
お互い故郷に帰れてWinWinだろう
0078名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:45:57.21ID:C3W7IYCo0
亀井が送ってれば岡本の凡打で同点になってたのに
0080名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:46:16.36ID:isLbQP5b0
>>71
野手がウィーラーしか残ってなかったから
ナカジとの走力比較したんかな
0086名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:47:22.03ID:v3mpjMMD0
反社会勢力がまだ普通に試合出来てるのがおかしいわ
0089名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:47:59.06ID:1QonSTOk0
名将だからな
誰も忠告できない
名将だし
このまま突っ張れ
0090名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:49:11.39ID:TV01xEhR0
ヤクルトチャンスだな弱いチームと対戦だし
0091名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:49:14.19ID:DkqYnKC70
>>71
死球で交代させようと思ったらウィーラーしかいなかったんじゃね
0095名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:49:33.84ID:+24IYHAl0
阪神が勝利して巨人が負けた\(^_^)/ 
0096名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:49:43.28ID:Zw8q2kn40
原が悪い
早よ辞めてね
0097名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:49:55.75ID:djzNT5r20
翔さんがいれば勝ってたな
0098名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:50:04.68ID:TwYtVzRB0
中田は疫病神
0099名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:50:25.70ID:en0CVjpq0
田口とか宮國をカッコつけて解雇してるから毎日特攻ローテでリリーフも壊れる
原監督万歳
0100名無しさん@恐縮です2021/09/11(土) 17:50:27.58ID:KjBbiUvI0
よしっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況