X



【テレビ】佐藤健、共演女優を「好きになっちゃう?」の質問に 中居正広もうなる名回答 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/11(土) 17:23:52.15ID:CAP_USER9
9/11(土) 15:16
スポニチアネックス

佐藤健、共演女優を「好きになっちゃう?」の質問に 中居正広もうなる名回答
佐藤健
 俳優、佐藤健(32)が10日放送のTBS「中居正広の金曜日のスマイルたちへ」(金曜後8・57)に出演。MCの中居正広(49)と一対一のトークで、ド直球の質問に答えた。

 「るろうに剣心」を始め、アクション映画などの作品で主演を多数務めている一方、TBS「恋は続くよどこまでも」のような王道のラブコメにも出演している佐藤。

 中居は「女の子、すごいキレイな子ばっかじゃん。そうそうたる相手じゃない。相手のこと好きになっちゃう?」と聞かれ、「好きになれたら、もう、その作品はもう役作り完了ですよね」と話し、中居は「ほぉ〜」と感心した様子。

 その上で「基本的には好きになれるようにお互いすると思います、ラブストーリーは。そうしないと芝居できない。そうなった瞬間、芝居がめちゃくちゃ楽になる」という。

 どうしても相性が合わない時は「死ぬ気でいいところ探します。台本上で、(自分の役が)その役を好きで、その役に魅力を感じているんだとしたら、なんとなく重ね合わせることができるんじゃないかと。過去にそんなことありませんよ。ありませんけど、もしあったら」と話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210911-00000169-spnannex-000-17-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c227bd15af7424c5f701e33c2b71428d1b76e732
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:26:21.67ID:hmEE07ZW0
ちんちくりん
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:26:35.06ID:8xVDEQCb0
俳優の彼氏彼女は大変だな
疑似恋愛といえども肉体関係まで自分の目の前で、仕事と言われ見せつけられら自分の存在は何か問いそう
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:28:43.93ID:fmFNkxZC0
あっちゃんゴミ箱に捨ててたよね
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:29:17.11ID:jw+cf6hG0
一時期禿げたと思ってたがそうでもなかったか
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:31:05.50ID:RzIlkBO40
お芝居では、相手は本音を見せないからなあw
どす黒い本音を垣間見ると
結婚しくなくなるからw
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:31:39.43ID:H1Jg4gkh0
イケメン頭で頭も良いか
何を言っても嫉妬になるからやめた
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:31:56.24ID:VWyXuDQc0
>>13
オシリーナ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:32:16.71ID:oHP4xbiu0
まずは妄想でズリネタにします
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:32:19.90ID:NCqJrnok0
上白石萌音のことはブスだな〜と思いながらなんとか小動物的な可愛さを見出したのかな
0022ナンパ師垢版2021/09/11(土) 17:32:26.94ID:lH7Zm2Q+0
>>1
調子乗ってんなこいつ、一回殴りてー
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:32:30.39ID:i+/445OXO
だから誰とは言わないけどゲイの男性俳優はアイドルとの共演で重宝される
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:32:37.67ID:PSukE9RJ0
>>10
>>11
何時まで根に持ってるんだw
全ては尻軽顔面センターのヤラカシだろwww
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:33:52.42ID:VWyXuDQc0
>>24
やられたんだよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:36:40.39ID:Tjzixfzc0
いろはに健第2回はよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:37:19.93ID:i2iFUDMP0
ナル過ぎてキモい
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:37:30.95ID:oo/CojDl0
8年越しの花嫁でファンの前で結婚式までやって
また剣心と巻町操になった土屋さんとの関係はなかなかすごいよ
職業恋愛ってこれでいいんだなって若手俳優も勇気出たでしょ
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:37:52.61ID:iuAuygB00
佐藤健ファンの人達がやたら上白石萌音と佐藤健が付き合ってると疑ってるみたいだけど
実際どうなん?
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:38:16.01ID:kusGiNcw0
>>1
佐藤健なら「ありません。好きになられることはありますけどね」と答えてほしかった
0037ナンパ師垢版2021/09/11(土) 17:38:44.26ID:lH7Zm2Q+0
早くやらかせ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:39:07.23ID:bvDSmJYhO
>>2
内心はアンパーンチかな?ww
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:40:04.21ID:QyV6F4Ab0
なのにドラマ終了後には何もなかったかのような関係に戻るなんてどんな神経してんだ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:41:57.26ID:0QGXOh3d0
男優も、撮影してるうちに女優を好きになっちゃうって森林原人が言ってたな
2ヶ月くらいほぼ毎日のようにドラマ共演者と撮影したら好きにもなるだろう
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:42:07.24ID:X8ITIWRR0
演技なんて役になりきってしまえば誰でも出来ると思うね
大根役者なんて、逆にどうやったら下手な演技が出来るんだ?と思う
セットや衣装を用意してもらっているんだから、簡単になりきれるだろ
平々凡々な役ほど難しいかもしれないが、平々凡々な人物は
ドラマや映画の主役級には居ないだろ
結局は顔だわな
とあるアスリートの人がスポーツで成功するためには、99%
その体を持って生まれることと言っていたが、役者は見た目が
麗しい顔で生まれてくるかどうか次第だわな
親ガチャに当たった人しかなれない
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:43:10.14ID:iqvmjoJh0
入れるまでが役作り
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:43:28.30ID:kusGiNcw0
>>33
さすがに土屋太鳳には手を出さないだろう
まず両親に会ってほしいって言われるぞw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:43:35.31ID:IjGgeqYE0
そりゃこんなトコでヤルヤルとヤル事ばかりほざいてるキモオタには一生縁のない話やな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:43:47.01ID:lz7LAqv30
>>46
んなこたぁないな
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:44:57.59ID:uPN26uLA0
>>49
太鳳って山ア賢人からデート誘われて週刊誌にバラされてなかったか?
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:45:00.21ID:vnbIHN/T0
マエアツは?
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:45:10.42ID:0Gjid3J20
佐藤健ってホントに性格悪くて有名だよな
ブス帰れは有名だけど
共演者食いまくって自分で活動の幅狭めていってるっていう
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:45:52.10ID:vxN3rCR30
>>47
佐藤健って若い頃は年上ばかり狙ってたんだよ
スカウトされてアミューズ入ったのも深津絵里がいるとこだからだし
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:46:21.99ID:VZLL3LA+0
>>19
見向きもされてなかったな
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:47:03.68ID:uPN26uLA0
佐藤健って本田翼とか好きそう
共演したことないのに、自分のクイズ番組にばっさー指名で出してなかったか?
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:47:27.89ID:vh+YN2UR0
佐藤健って共演者食いで有名だもんな
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:47:58.44ID:0+tBSYzu0
ひとよの唐突なセックルシーンは気持ち作るの面倒くせえだろうな、役者大変だなと思って引きながら観てた
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:48:12.83ID:fJ0ZxS7r0
この人に限らず役者のファンはあんまりうるさく言うなよと思う、
距離が近いだのこの人と結婚しろだのなんだの
そりゃあケイゾクとかごちそうさんとか三浦友和と百恵とか職場恋愛もあるけど
多くはスタッフが沢山いる現場で割り切ってやってるわけで
オフショットでギャーギャー言うと堂々とイチャイチャ出来るBLやGLばっかりになるぞ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:48:40.16ID:WYpkxxey0
>>34
それ佐藤健ファンじゃなくて恋つづファンだろ
好きなドラマの主演同士がくっついてほしいドラマファンはいつの時代もいる
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:50:13.02ID:AnNBG3FA0
>>55
ソースは週刊誌しかないのに実際に見聞きしたように言うんだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:51:20.50ID:wMR7xWvM0
AV女優を見て一人一人惚れてたらキリがねぇわ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:53:17.69ID:eRpzn7460
さすが希代のヤリチン
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:54:06.38ID:MuEAB19U0
>>38
サトタケのようつべでは満更でもなさそうだったよ
むしろ有村よりは可能性ありかと
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:55:32.02ID:cq3VJEF70
>>55
活動の幅が狭まってるようには見えないんだが
むしろ最近よくバラエティで見かけるし活動範囲が広がってる気がする
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:56:19.33ID:uAGsjaP60
>>49
太鳳が「健さんもご存じですが私いつもこんな良いことしてるんです」 みたいなあざとい事言ったら健が「覚えてません」って塩対応してた記憶
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:56:55.20ID:0tc7S83/0
こんな宮迫似のチビより三浦春馬の方がずっとかっこよかったのにな
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:57:39.52ID:x+9WtmrH0
>>17
イケメン??
それは、反語かなにかなの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 17:59:55.41ID:taII3zyN0
完全に役になりきるタイプと、役は役、自分は自分で完全に切り換えるタイプがいるでしょ。
前者が優れてると言う俳優もいれば、前者は役者として未熟で後者の方が優れてるという俳優もいる。
素人にはどっちが凄いのか全く分からんけど
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:00:02.88ID:QQ0uf5x90
芸能人の誰と誰が付き合ってるとか糞どうでもいいわ
芸能マスコミって本当下らない
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:02:22.79ID:IhMB1JXF0
>>78
佐藤健の方が少女漫画的なんだろう
ちょっと悪そうで色気ある見せ方知ってて
三浦春馬は真面目で正統派なんだよな
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:05:17.92ID:iDriKqff0
>>81
役になりきるとか憑依型って言う言い方も変だよね考えてみれば
例えば歴史上の人物なんか誰も見たことがないしフィクションなら尚更だし
普段の本人のイメージからかけ離れている、という意味なんだろうかね
憑依なんて言わずに上手に役を作りましたねでいいと思うんだけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:05:54.04ID:jR6diKdI0
>>83
>>86
女性的なかんじがするから女受け漫画とも相性いいんだわな
これが男臭かったらまた違う需要だろうが
内面的に女性的なところあるのはわかる
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:06:33.14ID:0tc7S83/0
>>86
なるほど
納得した
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:06:57.88ID:ySvzV8MV0
料理人を演じるためにちゃんと調理教室に通って
プロもびっくりの包丁さばきを見せる

ヤリチンだけど、ストイックさはさすがプロだと思うよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:07:00.13ID:VlpBC3WF0
剣心って原作では小柄設定だったよね。
佐藤健で違和感が無かった。
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:08:20.58ID:0tc7S83/0
まあ言動見てたら頭いいのはわかる
高校の先輩の古市より地頭よさそう
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:09:38.39ID:5M9IH8k90
佐藤健みたいなイケメンに好かれたら女優も嬉しいだろうな
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:11:15.82ID:e+KemrxE0
チビだから共演女優もチビばっかり
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/09/11(土) 18:13:22.49ID:ilpdu/yf0
狙ってた綾瀬はるかと本田翼には全く相手にされてなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況