X



【テレビ】ベッキー壮絶告白「20代は毎日泣いていた」休み月イチでストレスとキャパオーバー [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/10(金) 15:12:43.49ID:CAP_USER9
9/10(金) 15:05
デイリースポーツ

ベッキー壮絶告白「20代は毎日泣いていた」休み月イチでストレスとキャパオーバー
 ベッキー
 タレントのベッキー(37)が8日、テレビ東京系「あちこちオードリー」に出演。バラエティークイーンとして活躍していた20代はストレスで「ほぼ毎日泣いてた」と告白した。

 ベッキーは「30代になって振り返ったら、20代はほぼ毎日泣いてた。(レギュラー出演していた「笑って)いいとも」の帰り道が楽しかったことは一度もない」とコメント。MCのオードリー若林正恭が「嘘だと思う。楽しそうだったもん」といぶかしがると「それはベッキーを演じていたんじゃない?」と答えた。

 さらに「(原因は)ストレス。キャラを作っていたわけじゃないけど、キャパオーバーだったのかもしれない。でもキャパオーバーという言葉を知らないから、なんか泣いてる。イライラしたのを我慢しなきゃいけない。生きるってこういうことだもんな(と自分を納得させていた)と赤裸々トーク。「収録中は楽しいんだよね?」と重ねて聞く若林に「楽しい。でも眠かったり。忙しいって泣きやすくなる」と話し、移動車の後部座席や本番前の楽屋など、マネジャーにも気づかれないようにこっそり泣いていたことを語った。

 当時は猛烈に忙しく、オフは「月に1度あるかないか」だったというベッキー。「29歳で体が完全に追いつかなくなり、パンクして楽屋でばーっと泣いちゃった。ある日、舞台あいさつの仕事で、舞台に上がった瞬間に泣きそうになった」という。

 この体験をきっかけに、「これはやばいと思って、週に1回オフくださいって言って。そこからバランスがとれるようになった」と徐々に落ち着きを取り戻していったという。

 1年に400本のテレビ番組に出演し、有吉弘行に「元気の押し売り」というあだ名をつけられるまでに究極の元気キャラだったベッキー。その裏で抱えていた苦悩を明かされ、共演した朝日奈央は「本当に日本は感謝しなきゃだめ。こんな思いまでして、みんなに元気を与え続けてくれてたんだから」と呼びかけた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000080-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb39dc40b7b6aea531a6d0ab0ba3e40fd2bc6b64
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:13:43.85ID:j3EeUkW00
 
共演した朝日奈央は

「本当に日本は感謝しなきゃだめ。こんな思いまでして、みんなに元気を与え続けてくれてたんだから」
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:14:45.33ID:r+LjxwUM0
落ちぶれて仕事なくなったからってこんな嘘をつかなくていいのに
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:16:19.08ID:46jwdgqh0
ふ〜ん

で?
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:18:12.74ID:1xJ7Go4/0
何言ってんだこいつ
ゲス嫁泣かせたくせに
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:18:59.94ID:GF3D9WB70
元気の押し売りって有吉の最高傑作だと思う
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:19:46.20ID:7yt47nez0
センテンススプリングで休んでるとき仕事になりそうな人にばかり手紙出してたのに
共演してた若林のとこには手紙出さなかったことラジオでバラされてたのによく出てこれたな
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:20:03.12ID:YeR4wqrG0
まぁでも本当にたくさん仕事してたよ
のりpがシャブで捕まって5億損害出して
それベッキー一人が休まず働いて払ったからね

で、ベッキーがトラブったら社員はボーナス減ったとか愚痴言うだけ

まぁベッキーはサンミュージックにキレていい
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:20:06.12ID:oRhwlS1m0
これ嘘だよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:20:26.78ID:aoM1zmYR0
古巣の事務所辞めたんだっけ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:20:28.24ID:jQqO02pZ0
まあ何にしても思ったよりキノコ男もあまり売れなかったな
バンド名も忘れたわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:22:02.01ID:te9UWyZE0
嘘くさ過ぎる…
仲良くもないし人気が出て来た頃のマツコを楽屋で蹴飛ばしてたと言われてるのに
0021名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:22:53.75ID:/yIuLkra0
今は毎日が夏休みで良かったじゃん。
毎日、笑って暮らせるね!
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:24:25.95ID:RJUtscqY0
バラドル時代の森口博子のほうが過酷だっただろ。
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:26:01.78ID:6E2kgCsq0
>(レギュラー出演していた「笑って)いいとも」の帰り道が楽しかったことは一度もない」とコメント

なんで女って記憶改竄して後出しジャンケンでこういう事を言い出すのw
そういう病気なの?w
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:26:18.87ID:G4uNPDXc0
新婚で旦那を奪われ、その女はテレビで意味深アピール繰り返すわ
大嘘付きまくるわ離婚させられるわ、あげく結婚もせず終わるとか
元奥さんに、とんでもなくつらい思いをさせた張本人だよね・・・
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:26:54.32ID:3ed8OvlZ0
じゃあ逆にゲス極で休み増えてよかったやん
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:26:57.20ID:YCP5AMkO0
今は週7休みだろ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:27:05.45ID:CMsfzz8L0
やっぱり「センテンススプリングス」の時のベッキーが本性か
性根から腐ってるなw
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:28:38.37ID:BfqVUBgy0
(´・∀・`)ヘー
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:28:45.01ID:1DJ1mJ+k0
もうそういうのいいから 終わったから
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:29:10.09ID:HjLd41HI0
この人子供いないのか
1人もの芸能地獄やね

指原は下手打たないで大物捕まえて
子供だけ作って離婚かな
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:29:28.72ID:Kiq8TLPx0
その割には何のキャリアも残ってたいな
いったい何をやっていたんだい?
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:30:01.97ID:x+VvGf9W0
>>19
ゲスの極みオメコ
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:30:21.43ID:3ed8OvlZ0
>>33
野球選手と結婚して子供生んだぞ
いまが一番幸せ言ってた
0039名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:31:11.40ID:kUAEiho20
>>1
テレビ出たいギャラ安くていいからたくさん仕事したいって言うてたがな
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:31:21.79ID:5RWwgpyX0
内村と共演してたことがそんなに嫌だったのか
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:31:43.37ID:XkjbdE1b0
これもウソ
一度ウソをついたやつは何度でもウソをつく
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:32:27.84ID:J99iMIWD0
ブラック事務所と言いたいんやな。
岡田有希子を自殺させて全然反省してないのに
反省してるフリしてる外面だけいい自分みたいな
嘘つき事務所だという告発だな。
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:32:38.44ID:LUj+0WXI0
全てがセンテンススプリング
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:33:25.96ID:eEIybUIP0
記者会見で嘘ついたのはどうなった
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:33:57.65ID:BZED2rRf0
そんなにテレビに出まくってたの?
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:34:14.52ID:vJd6tFr40
という設定で、押し通す予定ー
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:34:19.99ID:5yTlEF5F0
今更お涙頂戴話しても同情しないよ
嘘つき不倫女なんだから
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:34:30.75ID:B2zwtXo30
竹山「のりピーがやらかした事務所の違約金をベッキーが無休で働いて
返済したからサンミュージック会長でも頭が上がらない」
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:35:06.75ID:EMLWJK5n0
下げマンだったな
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:35:22.63ID:J99iMIWD0
頑張ってた自分アピール。
もう仕事やめて子育てに専念したらいいがな。
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:35:51.43ID:VcPF8VJ40
で、通帳残高見て高笑いか。情緒不安定になるわな。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:36:02.64ID:yPyYytbE0
不倫したはそのせいですぅ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:36:45.23ID:H1bbossd0
>ベッキー壮絶告白

まーた始まったよ・・・
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:37:12.14ID:WEXBTuLc0
>>17
それ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:37:33.06ID:aIG7DUp+0
狩野英孝は面白い
矢口真里もワールドチャネリングでかなり体張ってて好きになった
ベッキーはゴッドタンのマジ歌に出てもまだ守ってた
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:37:34.86ID:q3i/LkgO0
泣いた泣かないは別にして時間も不規則で休みも月一で働かせるとかはヤバいだろ。誰でも多少なりメンタルやられるわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:38:38.84ID:yWTB2uiH0
恐るべき性欲
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:39:24.93ID:hV/j7zwJ0
ずっと泣いとけ
とりあえず、出てくんな
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:41:45.39ID:IjAxKGAx0
毎日泣いていたら浮気出来んだろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:41:50.06ID:hDXBMicQ0
同情買っても腹黒イメージはもう取れないけどね。視聴者が見たくて毎日出てたわけじゃないし別にね…
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:42:22.34ID:rntyg9240
ハーフ会乗っ取って例の騒動でぶち壊したあと知らん振りやん、ウェンツとかベッキー入ってから肩身狭かった言うてさ
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:44:31.98ID:RqLS+zPh0
ふーん。
で、あんな恥ずかしいLINEになったんだwwwwwwwww
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:45:06.76ID:w6AL6XtP0
>>2
この辺が特に嘘くさい

>マネジャーにも気づかれないようにこっそり泣いていた

当時を知る人に「え?全然泣いたりしてなかったじゃん 楽しそうだったじゃん」
と言われたときに対する予防線張ってる感
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:45:38.74ID:IC5zmpyUO
もう二人目生まれたんだっけ?
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:46:18.80ID:526YMztn0
そのストレスの反動で携帯にあんなにストラップをつけていたのか?
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:46:36.38ID:NIrqqwrb0
>>1
いまさら言っても…w
0080名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:46:46.99ID:p5ZTiOCI0
後々こういう嘘をつくことも知ってた
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:46:49.57ID:wMP9TANK0
>>1
昨夜眠れずに泣いていたんだろう?
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:47:32.63ID:NIrqqwrb0
>>81
浜省w
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:47:44.19ID:5aWeLq0X0
多忙で精神的に参っていた感じで押し通す予定!笑
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:47:46.63ID:T09ls7eR0
忙しくて泣いてたとか絶対嘘だから
そういう奴じゃない。プライベートでもいいとも終わってから自分からタモリとレギュラー陣集めて定期飲み会引率してたような生粋の陽キャがよくこんな嘘付いて同情買おうと思ったな
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:48:08.71ID:IC5zmpyUO
>>71限度あるだろ
毎日だとキツそう
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:49:08.82ID:fQerG2iF0
不倫は
愛嬌で乗り切る原田龍二スタイルか
開き直って我が道を行く火野正平スタイルか
そもそも興味を持たれない楽太郎スタイルか
何言われてもヘラヘラしてられる石田純一スタイルか
どれかしかねえ

やっぱ女だと厳しいな
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:49:40.38ID:mgdbQgNY0
歴代のサンミュージックのアイドルはみんな
最後は悲惨な運命なのよね
ベッキーはアイドルとは違うけど
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:50:11.47ID:hdJKuTSZ0
蛍原かよ
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:50:13.30ID:B2zwtXo30
レギュラー番組を4本持っていた日テレじゃなく
TBSでテレビ復帰して総スカン食らったあたりが
空気読めない宮迫みたいだった
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:50:21.04ID:NOcr0HIw0
忙しいは心を亡くすと書くから言わないんじゃなかったのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:50:28.16ID:f/DeTwWR0
朝日の薄っぺらい発言
ベッキーには不快感ばかりで元気もらったことなんか一度もない
感謝しなきゃダメとかまさに元気の押し売り
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:50:41.62ID:x+VvGf9W0
>>83
それそれ
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/10(金) 15:52:12.74ID:Eh/Oscgz0
ベッキーのおかげでゲスのドラムが脱いだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況