X



【芸能】“庶民派”菅田将暉もやっぱりセレブ!小松菜奈との愛の巣で判明したハイソな暮らし [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2021/09/10(金) 12:04:49.23ID:CAP_USER9
9/10(金) 9:06
日刊ゲンダイDIGITAL

“庶民派”菅田将暉もやっぱりセレブ!小松菜奈との愛の巣で判明したハイソな暮らし
おうちも彼女もハイグレード志向(C)日刊ゲンダイ
 菅田将暉(28)と小松菜奈(25)のゴールインがいよいよ現実味を帯びてきた。3日発売のフライデーが「菅田将暉♡小松菜奈超高級マンションにお引っ越しで『結婚へのカウントダウン』」と報じた。7月ごろ、菅田が小松との結婚のため、小松と同棲していたマンションから出て都心の超高級セレブマンションに引っ越したという。分譲なら最高4億円。賃貸なら2LDKで50万〜60万円のハイグレードな物件らしい。大使館や緑たっぷりの公園が近く、外資系企業の幹部や外交官など、エリート外国人が多く暮らしているそうだ。

菅田将暉らが海で溺れかけ…現場は“険悪”女流監督の評判

「たしかに菅田くんも小松さんも決して庶民ではないし、20代とはいえ十分実績も収入もあるので当然なのですが、朴訥で庶民的なイメージの強い菅田くんのキャラや、2人のここに至るまでの経緯を思うと……少し意外というか、やっぱりセレブだったんだなと」(放送作家)

 菅田は高校生の時、芸能活動のため出身地である大阪府箕面市から単身上京。以来、数年間にわたりロクに休まず働く日々が続き、そんな菅田のために大学入学で上京した4歳年下の弟が同居。食事の準備や身の回りの世話をしたり両親も事あるごとに上京し、菅田の生活を支えたエピソードは広く知られている。
両親に3億円豪邸をプレゼント

“庶民派”菅田将暉もやっぱりセレブ!小松菜奈との愛の巣で判明したハイソな暮らし

「菅田は両親と2人の弟のことをとても大事にしており、とにかく家族思いで自分のプライベートにあまり頓着しないというイメージでした。今年1月には『フライデー』で、菅田が両親のために東京に3億円の豪邸を建てたことが報じられました。自分よりも家族のことを最優先に考える菅田らしいエピソードだと思います」(芸能ライター・弘世一紀氏)

 恋愛する暇すらないほど多忙なだけに、浮いた話もほとんどなかった。これまで広瀬すず(23)や二階堂ふみ(26)、有村架純(28)といった共演女優との熱愛の噂は毎度のように囁かれたが決定的証拠はなく、菅田本人もことごとく否定していた。

 しかし、小松との熱愛報道に関しては、菅田はダンマリを決め込み、脇目も振らず恋に突き進んでいった。

「菅田は『小松から目を離したくない』と、小松の住む世田谷区にある家賃20万円ほどのマンション内にわざわざ部屋を借りたといいます。そこはいわゆるセレブマンションではなくファミリーや単身者が多く住む大規模マンションです。当然、人目も多い。それでも近くにいたかったのでしょうが、彼にそういう情熱があったのかと驚かされました。それだけ、菅田の純粋な思いが伝わってきます」(弘世一紀氏)

 今年4月期のドラマ「コントが始まる」(日本テレビ系)で、菅田は不器用なまでに純粋にお笑いを追求する売れない芸人を演じ、下町のアパートで共同生活を送る姿がさまになっていた。菅田のこれまでのプライベートのエピソードと相まって、菅田に“庶民派俳優”のイメージを思い描くファンも多かったはず。小松と本当に結婚するのであれば、セキュリティーが堅固な住居で暮らすのは当然だろうが、少し寂しい気がするのは、菅田の人柄のなせる業なのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000004-nkgendai-000-1-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000004-nkgendai-001-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5c1bc8bdeab577d13ecec1a7760c32b22af1fb4
0002名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:05:48.77ID:A8ey1Lef0
菅田将暉

母親が問題起こしている

大丈夫か?
0006名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:07:58.10ID:IMrhaczW0
小松菜奈といえばひき逃げ犯の伊藤健太郎と交際発覚
さらに韓国人歌手とも交際

男を見る目がない
0007名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:08:29.92ID:eI6lGcYk0
目黒青葉台あたりか
0008名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:08:44.41ID:ye41Bxu80
庶民は芸能界とか行かないから
なんの幻想を見てんだよw
0009名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:10:10.25ID:Y88fKy9w0
普通のマンションじゃ変なファンが侵入してきたりしそうで怖いしちゃんとした所に住んでくれた方がよい
0011名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:12:39.17ID:nWdI7ZBe0
このクラスなら家賃100万はくだらないと思ったが
0013名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:12:50.15ID:QZEWUk170
芸能人で住居も含めてキャラ守ってたのは春日くらい。むしろ春日が異常だった
0016名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:15:22.82ID:A88PX9+r0
箕面の方がセレブだろ
西川きよしも住んでるのに
0017名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:15:42.98ID:nWdI7ZBe0
>>1
この小松さんの写真あいみょんとクリステル真似する人に似てるな
https://i.imgur.com/UZMB7l9.jpg
0018名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:16:51.69ID:O+sUdN/X0
4億なら買う方がいいんかな
50x60回くらいだろ
0019名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:17:26.18ID:7WJDyKmU0
このレベルの人達が庶民と同じ暮らししてたら夢がなすぎるわ
0021名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:19:50.04ID:hqJaR1EE0
セレブの使い方いい加減なおしたら?
バカがセレブイコール金持ちて認識してて辟易
0024名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:21:08.28ID:GM6WjW120
>>1
小松菜奈好き
ちょっともったいない気がするけど菅田が今のポジションキープ出来るならお似合い
0025名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:21:09.88ID:YhSiLvhCO
あれだけ主演しまくってて庶民みたいな暮らしのわけない
0026名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:23:09.75ID:GM6WjW120
>>18
まあ買うと今度は毎月の管理費と修繕積立金に固定資産税で結構出てくからねぇ
0028名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:24:36.34ID:gjgNccgL0
そもそも菅田将暉を庶民派だなんて思ったことない
キントのCMでボサっとした髪の毛に垢抜けないTシャツ姿でどこにでもいる庶民の若者を演じてたのが鼻についたくらいだわ
0029名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:26:38.44ID:kCn7eZ790
あんだけTVや映画に出まくって庶民暮らしだったら芸能人夢なさすぎやん
YouTuberに存在をかっさらわれるぞ
0030名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:29:49.11ID:u6/4g2Mi0
>>1
大使館が近くて外資系幹部が住んでる地域で2LDKで50万の家賃って高いか?
ユーチューバーの方が、もっと狭くて高額なマンションやん
0031名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:30:26.11ID:Wu3OdS1j0
菅田わざわざチョンのお下がりとかと付き合ってるのか
0032名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:30:37.50ID:k2uBsdzA0
別にセレブでええ
イケメン扱いはないけど
0033名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:33:39.09ID:QDWtjS+40
売れっ子芸能人なんだしセキュリティしっかりしたとこに住まないと危険だろ
0034名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:38:02.85ID:z6fzfxqT0
小松のために引っ越すとか可愛いとこあるね
0035名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:43:17.75ID:Dbv4nz9u0
>>31
菅田も菜々緒と本田翼のお下がりやん
ケーポップスターやめて日本人にした小松は見る目ある
0036名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:43:43.98ID:DVbvSCKB0
だーすーなんて今若手で一番売れてる俳優じゃねーか!セレブどころじゃなく超スーパーセレブレベルだ
0037名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:46:01.22ID:p2ThRUbUO
この人たち洋服たくさんありそうだし一緒に住むのに2LDKじゃ狭いんじゃないの?
てか菅田と小松の売れっ子で家賃50万の部屋じゃ全然セレブじゃないんじゃない
0039名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:50:46.94ID:jGLax1DN0
管理されたマンションじゃないとFRIDAY筆頭にゴミマスコミがストーカーしてうろちょろするからやろ
馬鹿かよ
0040名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:56:10.77ID:2ekPwROC0
いや普通の所じゃ暮らせんだろ…
変なファンだの記者だの…
0041名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:56:16.95ID:M3XxzhKY0
当たり前だろ。 むしろ金持ちがガンガン金使うことを庶民は喜ぶべき
0042名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:56:56.54ID:6KjCqRBZ0
若手でトップ人気の俳優が2LDK家賃50万円なんて質素じゃん。
親に3億円の家建ててあげたって凄いね。
0043名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 12:57:57.45ID:9L4J9dQj0
家賃50〜60万でハイソな暮らしって バカじゃねーの

亡くなった竹内結子クラスでも家賃は200万だったぞ
0044名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:00:14.55ID:GklcxTXF0
庶民派wって演技してるだけだろ
昔の成金みたいな奴はむしろすくないだろ
0046名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:03:44.07ID:YyDFYf/w0
どうでも良いがな
役者になってお金を稼ぐのは当たり前やろ
0047名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:04:01.85ID:+jsuOPoc0
演技力はどうか知らんが菅田がイケメン扱いされてるのだけはどうにも解せない
0049名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:20:40.96ID:W3sJ+nv10
当たり前だろ
日本のマスコミとかネットのアホって金持ちが庶民派で
金使わない地味な暮らししてたら好感度上がるとか言ってる糞アホいるけど

金持ちが金使わなきゃ景気悪くなるだけなのに馬鹿かよ
中居が金使わず万年コタツで生活してるとか言ったら
金使わない中居くん好感度アップ!とか言ってる馬鹿女がいるが
景気悪くしてる害悪でしかない
0050名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:23:01.47ID:QwkFhx/O0
>>43
コロナ禍で収入が続か分からんのに家賃に200万は馬鹿だわ
家建てるかした方がいい
0053名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:33:26.60ID:+2syjzqb0
>>1
どんなおハイソな住宅かと思ったら、このレベルの俳優でも大したことないんだな
ジャニーズは若くても家賃100万超と聞くので俳優とは格差あるよな
0054名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:35:21.39ID:xZYssb2m0
中国や米国の芸能界で菅田将暉クラスの人気者なら、
その資産は100億円単位じゃなかろうか?
0055名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:36:39.45ID:nlS3gjLt0
だって稼いでるんだろーよ
歌にドラマに
0056名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:38:39.35ID:sfT4qYAD0
>>1
若い頃のカトちゃん
0057名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:40:25.87ID:sfT4qYAD0
松山ケンイチと小雪みたい
0058名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:42:54.21ID:CALIh+MD0
2人で50万なら庶民の三倍程度だろ
記事になるほどか?
0059名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:43:22.15ID:3wKoAYSb0
タワマンなの
0061名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:51:48.09ID:M1uH5xoj0
有名芸能人が金持ちでいい生活なのは当たり前だろ
売れてる俳優が平均的な一般庶民が住んでるようなマンションに住むワケないだろ
深田恭子や山田孝之の家の玄関前に、急に思い立った一般人が立てると思うか?
0062名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:54:42.31ID:i7smE0n00
ユーチューバーと比べるとショボい
0063名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:54:59.61ID:yTq5EqUY0
いや、ほんこんも清原も坂口杏里もスギちゃんも小梅太夫もヒロシもジョイマンもセレブだから
0064名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:55:57.51ID:Q0OnjlLc0
菅田将暉が庶民とか思ったことないわ
EXITが超高級タワマンとかだったらちょっと引くけど
0065名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 13:56:05.97ID:13QDM5ix0
顔似てるもん同士はやっぱりくっつくんやな
0068名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:04:30.67ID:udGZt1Ct0
最近アマプラで見た映画でボコボコにして最後は逆に女が男殺したのに付き合ってるのか
0071名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:26:39.56ID:/k3uh6jq0
近くに大使館があって緑豊かで、外資系の役員が住んでるって広尾とかか
それで2LDKで50万なら、あまり夢ないな
去年ひき逃げ事件の22歳俳優が釈放されて家賃100万円以上の南青山のタワマンに帰宅と報道されてたよな
0072名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:31:01.14ID:4qBXp6Aq0
>>1
菅田が小松と同じマンションから7月に一人で引越して、小松は引越先に来てないと報道されてたけど
別れたんじゃないのけ?
一人で住んで2LDKで50万ならそこそこだが
0073名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:36:28.04ID:AIqLfLUw0
小松菜奈でいいならあいみょんと付き合えよ
0074名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:41:06.99ID:valj7bDL0
東京に家建ててあげたって養ってんの?
親は東京で転職して働いてるの?
0075名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:42:18.63ID:valj7bDL0
>>64
あいつらタワマンだろ
去年YouTubeで引っ越し動画載せてたわ
0077名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:44:29.87ID:Nbch8U310
セレブっていうか
セキュリティちゃんとしてるところに
引っ越すのは当たり前では
ストーカーがセキュリティ側にいた事件もあったけど
0080名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 14:58:23.71ID:o5jivKw10
オシャレでお似合いの二人だね
小松菜奈の顔メチャ好き
0081名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:05:43.23ID:WNIeAs9v0
>>37
2LDKの1部屋の広さが庶民の描くそれと違うんだよきっと
家賃50万とかってのはライターが無知なんだろう
0082名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:08:48.80ID:5I5btUM00
>>72
FRIDAY読んだら菅田と小松は別れてそうだよな
ツーショット写真も撮られずじまいで、菅田だけが引越だし
0083名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:18:35.89ID:5zdxHQJj0
超絶ブサイクで演技が物凄いヘタで、オマケに歌も酷いと来たもんだ
こんな奴が何故芸能界に入れるのか?まずはそこからだろ
0084名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:25:58.95ID:aoM1zmYR0
それだけ働いてるんだからいいだろ
頑張ってる人を引きずり下ろそうとすんなよ
0085名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:30:42.64ID:+iuP+Fky0
そりゃあ稼いでるのに質素な暮らししてたら嫌だわ
庶民派ってのは衣食の話

ファーストフードが好きだったり、服に無頓着なら庶民派でええやんってか書いててすごくどうでもいいことに気づいた
0086名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:32:08.02ID:Rv2nPd2v0
家族の為にはお金使うんだから
夫婦の為にお金使ったっていいじゃない
変な記事だなぁ
0087名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:33:16.17ID:lIXbBQLu0
何年か前なんて
常時新作コーナーにこいつの顔有ったからな
稼いでんだからいいじゃん
0088名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:37:03.76ID:njPzcQ2+0
>分譲なら最高4億円。賃貸なら2LDKで50万〜60万円
この物件を賃貸で借りようとしたら2LDKでも広いだろうし恐らく200万円くらいからになるのでは?
0089名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:38:46.29ID:VC5Gij5Y0
なんで芸能ってそんなに儲かるのかね?

システムがようわからん
0090名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:38:47.73ID:VQJFq82Y0
ローン通らない意味が分かったろ?
銀行は金持ちには逆に貸さない
0091名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:41:04.20ID:hl+JwYcw0
>>83
役者としての資質や芝居が評価されて人気で、映画もヒット多数の役者を妬んでるだけでは負け組だぞ
お前も芸能界に挑戦してみたら?
もっと家賃の高いマンションに住めるYou Tuberや水商売でもいいぞ
0092名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:45:55.84ID:22Rk2Kwt0
>>88
>>89
ワンフロアぶち抜きの最上階のペントハウスの分譲だけ高くて、他は高い部屋はないんだろうな
若い芸能人で上位クラスでも月々50万円くらいの家にしか住めないからYoutube始める人が多いんだろうね
0093名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:48:24.54ID:VC5Gij5Y0
チュート徳井は、2億のマンションをキャッシュで買ったのが税制からバレた

だから、貸すも貸さないも無い
0094名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 15:54:24.73ID:pz6LoBil0
箕面の子でしょ、庶民ではないわな
ローン組めないアピールしたりいやそうじゃないと言ったり
庶民的なパパ役でも決まったの?
意味わからん
0095名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:08:38.94ID:4SetizdK0
妙にヨイショしまくってるのは事務所対策なのか?w
0096名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:11:52.16ID:cgXkMDqk0
>>94
ラジオの話の流れらしいが業界全体の懸案だろうな



俳優の松坂桃李(32)が「オールナイトニッポン」で「いまだにローンは組めない」コメントした件で
菅田将暉(28)がこう続けた。「俺もそうですよ。でっかいローン組んだことがないから分からないけど、
先輩でも、昔のあの人でも組めなかったっていうのもいっぱい聞くし。
浮き沈みのある、安定という仕事でもないから。ローンは信用なので、それはそうですよねっていう
0097名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:22:53.45ID:VQJFq82Y0
一括で買える資産のある奴はローンの審査から落とされる

つまりそういうこと

金持ちでも「名」「実績」「コネ」がない奴は通らない
0098名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:24:48.09ID:yvNdi98E0
このクラスがしみったれた暮らししててもな
0099名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:29:44.71ID:W8QuBF4X0
普通の高級マンションでなくビンテージマンションとかに住みそうなイメージだけどな
0100名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:30:02.06ID:t7jDXXz90
>>96
業界全体?
柄本明なんか下北沢の家で子供三人育ててたじゃん
技術も違うし共稼ぎだっただろうけど劇団もやってるでしょ
コロナで芸能界ヤバくなってるって意味?
0101名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 16:44:38.90ID:aS25dMZs0
>>100
劇団経営していて銀行から借り入れ返済もしてきた役者と違って
事務所所属の雇われ役者で、これまで少額借り入れも無いホワイトだと
銀行から借り入れしてローン組むのは難しいぞ
どれだけ年収があってもクレカすら通らない青年実業家もいるしな
0102名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:26:24.47ID:zphGXCj/0
横浜流星はいまでも家賃8万くらいのワンルームに住んでると言ってたが
0103名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:31:20.67ID:t7jDXXz90
>>101
そういうもんなん?
じゃあ東京生まれの東京育ちで実家に二世帯でも建てられる人じゃないと
芸能界なんか入れないね、この人達より売れてない人なんか山ほどいるし
最早そうなってるって事か
0104名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:33:02.21ID:9ZG0XVT40
箕面出身のお坊ちゃんってアピールしてたような
それで庶民派はないと思うけど
0106名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:39:26.78ID:x41AUiXF0
>>6
ヤバすぎ
でも菅田は大丈夫でしょ?ここにいっといた方がいい
0107名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:39:26.79ID:x41AUiXF0
>>6
ヤバすぎ
でも菅田は大丈夫でしょ?ここにいっといた方がいい
0108名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:39:27.03ID:x41AUiXF0
>>6
ヤバすぎ
でも菅田は大丈夫でしょ?ここにいっといた方がいい
0109名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:42:12.23ID:VDYDnzVH0
ブスとブサイクのカップルじゃん
0110名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:47:29.07ID:x41AUiXF0
>>37
>>81
三浦春馬の時、セレブ向けマンションのクローゼットは庶民の部屋より下手したら大きいって
0111名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:49:29.54ID:x41AUiXF0
>>6
韓国人歌手側から漏らされたであろう温泉旅行写真
すげえ人相悪かった本当に見る目なさすぎてやばい
原爆揶揄だか煽ったグループ?全然知らんけど
0112名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:50:04.54ID:x41AUiXF0
>>6
ヤバすぎ
でも菅田は大丈夫でしょ?ここにいっといた方がいい
0113名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:52:13.32ID:VC5Gij5Y0
三浦のって、間取り図(芸人の見取り図じゃなく)も家賃もバレてたけど、
べつにセレブじゃないぞ?
しかも、築年数も1990年代やしなw
0114名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:55:11.60ID:x41AUiXF0
なんでワイはこんなに同じ内容連投しとるん?
大事なことだから?
0115名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:57:34.72ID:x41AUiXF0
>>113
そんなんじゃセキュリティも低そう、売れっ子芸能人なのに。
土地も陰鬱な感じで事件多いらしいし。ドラマでもおかしな役で虐め、
マジで芸能界で冷遇されたり狙われてたんじゃん…
0116名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 17:57:58.77ID:RHkfhy4g0
>>102
そういうキャラ作りで実際そんなわけないがな
そんな物件住んでいたらストーカーもカメラマンも入ってくるから
事務所がセキュリティのまともな物件借りてる
0117名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 18:24:45.56ID:zphGXCj/0
有名になった碑文谷の伊勢谷友介のマンションの部屋は中古で1億円くらいだったらしいね
まあ伊勢谷はリノベーションで一千万以上とか使ってそうだが
0119名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 18:34:28.61ID:/y8r+EhS0
>>117
伊勢谷なら部屋の内装にもっと金かけまくってるだろうな
TOYOTAのハイエースを車体費用の2倍もかけて改造して乗ってたし
0120名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 18:34:38.38ID:VkAZ3P5c0
広尾で50マンは古いマンションで、管理人ついてないような物件かと
50万てことはないでしょう
0121名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 18:36:29.74ID:rjkJRN/T0
ミスタービーンに似てる
0123名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 18:42:29.59ID:JsP+x3il0
そもそもセレブじゃないと思ってる人なんているのか?
0124名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 19:02:59.46ID:VkAZ3P5c0
小松菜奈は綺麗な部類に入るのか?
0125名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 19:05:22.81ID:O2nZRtvj0
>>124
おしゃれでかっこいい顔してる
綺麗でもダサくて垢抜けない人もいるじゃない
0128名無しさん@恐縮です
2021/09/10(金) 23:35:36.47ID:IxRo7rI/0
菅田と有村架純が出てる映画の方が似合ってたし良かったな
小松菜奈よりも
0129名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 00:39:12.95ID:a71PocVv0
中国の俳優の方が稼ぎが良い
0130名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 00:40:22.39ID:u6mpR5RB0
目の形が韓国人ぽい
0133名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 04:58:22.72ID:PePYxplO0
下瞼のラインの釣り上がり感が日本ぽくなく韓国ぽい
0134名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 06:37:03.99ID:hAEP2OTm0
日本で人気の芸能人は同胞だという空想しながら自分を慰める在日
韓国の一般人は日本の芸能人みたいに容姿での高身長だらけだとホルホル
0135名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 06:52:16.10ID:npa46z3g0
>>128
小松菜に異様にライバル心持って必ずこういうこと書く有村オタクがおるが、煽ったら早速出てきた
飛んで火に入る
0136名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 07:31:32.52ID:iS5pFG5N0
30代までの人が見るなら糸より花束の方が作品としては面白いから花束を薦めるけどな
有村と小松は真逆なタイプだから、どちらが好きかは好みによるけと
0138名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 08:58:53.88ID:pOb/azD/0
小松菜って映画とCMしか出てないから中高年への認知度低いよね
民放の連ドラはゴミだから要らないけどNHKくらい出た方がいいんじゃない?
0139名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 10:24:36.95ID:RKb7IzgQ0
実際在日多いらしいけどね
芸能界は朝鮮893とか元は河川の見世物小屋とか言われるくらいだし
だからこそ社会的地位を高くして祭り上げられてるんでしょ
明治維新から?政治家も日本を狙う朝鮮系・利家に乗っ取られてるとか
0140名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 10:50:51.78ID:dmeg4r0M0
>>139
小松も菅田も先祖代々日本人なので同胞認定お断り
小松の母親が沖縄出身だったり、菅田は高知や鹿児島の血だったり南方の遺伝子強めだけど
0141名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 21:55:19.75ID:/NXlONkE0
>>37
小松は家賃20万のとこ
映画しか出てないし妥当だな
0142名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 21:57:07.53ID:lmNLN8CB0
>>53
ドンファン嫁にストーカーされたキンプリメンバーは例外なのか
0143名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 21:57:12.49ID:t//f3RPv0
金稼いでええとこ住むのええことやん
0144名無しさん@恐縮です
2021/09/11(土) 21:58:01.58ID:awRCZmmD0
>>135
チンポだな
0147名無しさん@恐縮です
2021/09/12(日) 02:27:56.56ID:z7tbnO/Y0
花束みたいな恋をしたって映画、なかなか良かったな
0148名無しさん@恐縮です
2021/09/12(日) 18:34:22.57ID:tmaBotpfO
>>141
小松菜奈はCMの仕事もあるしシャネルのアンバサダーみたいのもやってるから
テレビドラマの露出はなくてもかなり稼いでいると思う
0149名無しさん@恐縮です
2021/09/12(日) 18:55:32.95ID:GRNj/BjW0
だから庶民派って何だよ
自分らと同じ生活していないと満足できないのかw
0150名無しさん@恐縮です
2021/09/13(月) 06:32:32.61ID:ScCzWrxN0
>>1
菅田一人で、五十万なら高いと思うが小松さんが十万くらい出してくれるかも。
0151名無しさん@恐縮です
2021/09/13(月) 06:36:52.76ID:0n4pfdY50
そもそも庶民ごときがあの小松菜奈と結婚できるわけねーべや!
0152名無しさん@恐縮です
2021/09/13(月) 06:40:10.23ID:QG4kQ6sN0
>>1
6月に小松の住んでマンションから菅田だけ部屋解約して
50万円程の新居に引越していたっていう写真誌報道を受けての感想文だよな?
一人で住んでるのに愛の巣とは
0153名無しさん@恐縮です
2021/09/13(月) 06:54:26.25ID:ByRXIfkt0
>>1
小松菜奈ちゃん、演技が今ひとつなんだけど、ともかくキュートで釘付けになる
菅田将暉やG-Dragonが好きになっちゃうのわかるわ
0154名無しさん@恐縮です
2021/09/13(月) 07:23:24.55ID:cjC/KY0F0
キュートというより色気がる
中条あやみがキュートで快活な感じで、小松菜奈はアンニュイで気怠い魅力
0156名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 07:09:22.21ID:ZIsxrUcu0
イケてるカップルだからSNSで同世代からは熱い支持があるけど
最新のフライデー報道では同棲取りやめて、菅田が一人で6月に転居して
小松は新居に来なくなってるという由々しき事態なんだよな
0157名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 09:57:06.68ID:lj9kEou/0
最も由々しき事態はチャイニーズに撮られたリアルの姿が全くイケてなかった事
私服がダサ過ぎた
0158名無しさん@恐縮です
2021/09/14(火) 10:10:55.03ID:KpI0dOc90
外人盗作は本人か不明だけど、古着Tシャツに普通サイズのチノパンという
世界中で夏場によくみる普段着を見てダサいと暴れてるダサい奴がいるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況