【ドリカム】ミュージシャン中村正人の私邸、宿泊施設として開放 沖縄の完全プライベート空間、1日1組限定 プール付き [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/09/10(金) 00:34:37.52ID:CAP_USER9
https://maidonanews.jp/article/14435284

編曲家・作曲家の“あの”中村正人さんの沖縄にある私邸が、宿泊できる「バケーションレンタル」施設として開放される。1日1組(最大9人)限定。中村さんが世界中から集めた家具や調度品に囲まれながら創作活動の源に浸れるほか、広大なガーデンに設けられたプライベートプールからは東シナ海とサンセットの美しい眺めを楽しめる。10月20日開業予定。

数々のヒット曲で時代を彩ってきた中村さんが、実際に私邸として使っていた建物だ。沖縄本島のほぼ中央部、恩納村の西海岸にあり、リビングや客室からは沖縄の海が一望できるという贅沢なプライベート空間になっている。室内にはダイニングキッチンや3つのベッドルームなどを備え、リビングから続くオープンエアテラスでは、バーベキューやカジュアルなパーティー、沖縄の赤瓦が特徴的なガゼボ(西洋風あずまや)を生かしたウエディングなど、様々なシーンでの使用が可能。夕食(別料金)は沖縄の食材を取り入れた「GLAMDAY VILLA スタイル」と「バーベキューコース」から選ぶことができ、利用者だけのためにホテルシェフが特別な料理を用意する。

開業に当たり、中村さんは「1日中見ていても決して飽きることのない景色や風の匂い、雨でさえも、私の創作活動に大いに影響を与えてくれたのでした。私の経験を皆様と共有したい。そんな思いを込めて、カトープレジャーグループとのコラボレーションとして私邸を開放することとなりました」とコメント。「バリ、ニューヨーク、東京、そして沖縄から集めた大切な家具や調度品はそのままに、最高レベルのホテルクオリティーサービスとともに、忘れられないひとときをお過ごしください」としている。

利用可能人数は2人から9人まで。開業記念スペシャル宿泊プランは1泊18万円(税別・食事別)から。食事付きの場合は、夕食1人1万円、朝食1人3千円。現在、予約を受け付け中。
問い合わせ・申し込み先はソースをご覧ください

https://public.potaufeu.asahi.com/129a-p/picture/26356142/8bf36f64bcf5de2dcfb652b7f540f8f3_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/39e2-p/picture/26356143/5c0e94ad451faf76230416d62780e8dd_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/ca30-p/picture/26356147/af97a84cad5ee2287056e3aaa178de1f_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/b5ac-p/picture/26356145/49cbc611e9dc085802800e6b17def5cc_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/cec4-p/picture/26356144/523abc506296868dc34ea1df8e4953af_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/0b9d-p/picture/26356148/f384bf5105cd3abc38dad7d03ecc4db6_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/6e38-p/picture/26356153/cb43a2bcb5536f1a77a892746a5e7382_640px.jpg
https://public.potaufeu.asahi.com/acd3-p/picture/26356159/f090a5a626b8d6bede99668a2afbe06a_640px.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:35:53.20ID:HEmPmWXN0
えと、ホモの人?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:37:24.99ID:6E2kgCsq0
こんな家に住んでたらそりゃ大衆に共感されるヒット曲なんて作れなくなるよなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:40:39.70ID:6Qe6kgLf0
>>1
>1泊18万円(税別・食事別)

ふーん、たっけ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:41:32.68ID:PnAKoZsH0
これ私邸ってすごいね、夢がある話だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:41:57.52ID:8Gp1j5LV0
中村正人って次元大介くらい名前の漢字が簡単だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:44:50.89ID:G6flVxSf0
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:47:11.28ID:Xd60e4zu0
一部屋18万だからそんなもんだと思うけどスペシャル終わったら通常料金はどんなもんかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:49:36.44ID:hvwf6Qnb0
ハワイで嵐の番組や有吉の夏休みで利用してたやつだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:54:37.67ID:0+qmkeIM0
調度品とか大丈夫なんかな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:55:44.38ID:zlxEyX2K0
ハイアンドマイティカラーも沖縄だったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:56:37.34ID:j5I9vs/M0
嫁は29歳下
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:57:11.53ID:NvKgR5O40
ちなみにこの人は、今どこに住んでんだ?
海外かね。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:59:39.76ID:C/Zqte0M0
ドリカムの人?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:00:09.38ID:IjAxKGAx0
これめちゃ良いな
写真は。
ホテルでも実際行くと7割減だからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:02:40.00ID:3Q+L7XbJ0
この糞面倒臭い時期に始めいでも・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:25.63ID:x/3GyCqA0
やっぱり印税ってすごいよな
0024ナンパ師
垢版 |
2021/09/10(金) 01:05:32.04ID:OSzRentz0
【速報】Gackt、重病か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:08:53.82ID:anM33tRA0
どーせ泊まるなら 晴れたらいいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:10:35.28ID:hqGWCskg0
>>6
困ってるわけねーだろwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:11:20.39ID:y7uyN0JX0
どうぞどうぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:16:45.09ID:Nwnj8QcM0
さすがに個人として金に困ってることはないだろうが海外進出失敗の損失はかなり大きかったみたいだからな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:18:55.98ID:alVq17+s0
固定資産税分くらいは回収できるんだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:42:42.20ID:OzG6Yrff0
モーリスホワイトとの対談で「いっぱいパクってすみませんw」て言ってたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:49:04.21ID:Mb+29X8e0
この豪邸で9人で一泊18万円なら激安じゃね?

開店特価にしても
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:50:11.96ID:Mb+29X8e0
しかし沖縄って別荘持ったら手入れ大変そう
植物生えまくるし虫とかハブとかわらわら出てきそうだし台風で建物痛むし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:51:35.66ID:mNwSoWVa0
>>38
普通は有名人の私邸とか一般人にバレたくないだろ
建物は人が出入りしないと廃れていくし所持してるだけで税金もかかるから苦渋の決断だと思うよ

自分ちに他人が入ってきてセクロスとかされたら嫌だと思うが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:54:35.97ID:L0W5yoDa0
ドリカムクラスになるとベースですらこんな家に住んでるんだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:55:06.63ID:0xs3yYI50
>>35
え?そうなの?
懐かしいバンド名だな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:56:23.70ID:Zp5jkPyh0
こいつの嫁がたぬき顔でめちゃくちゃタイプだったからほんとムカつく
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:39.87ID:SLQh7yGa0
最近ヒット曲とか全然ないねドリカム
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:43.55ID:Tbp61OO80
さすがにドリカムクラス位売れたらこういうの持っててくれないと逆に夢がねえわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:00:01.01ID:/NF4buV40
>>42
わりと年季は入ってそうだし飽きたから売りたいけど買い手つかなかったから
バケーションレンタルで運用に変更って感じじゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:02:02.75ID:I9c/bPlE0
西川の私邸も開放しよう
引き出しから出てきたシャブはご自由にお使いください
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:15:12.43ID:SbsDx+D60
肥後の森本レオと名古屋彰モノマネはかなり
レベル高い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:17:07.99ID:SbsDx+D60
>>44
そら二人のうちで印税もらってる方だからな
B'zも松本の方が稼いでるやろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:21:38.14ID:gNptfm7y0
かたや北海道でバイトしながらしゃぶ抜きか…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:24:46.75ID:SbsDx+D60
中村がアメトークで熱湯風呂やっても

肥後がドリカでムベース弾いても

国民の9割は別人だと思わないだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:36:11.38ID:HCpVI9xk0
>>40
プラス夕飯と朝食でで10万くらいか
1人頭でも2〜3万って思えば安いよなプライベート空間でくつろげるしちょっとコンパクトな星のと思えば有りかも
熱海とかでも新しいおしゃれなホテルとかだと一泊4〜5万いくからね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:40:10.66ID:C/Zqte0M0
>>40
2人〜9人利用で1人あたり一泊18万だろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:53:21.99ID:JS8GK/Ly0
>>62
予約サイト見てみろよ
既に10月まで全て予約埋まって11月も平日が少し残ってるだけとか大人気だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:09:25.03ID:8mXg5JXE0
>>62
1人1泊18万出して9人で行く馬鹿おる?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:20:55.14ID:vu8FAgb60
CDバブル時代のミュージシャンは
稼ぎに稼いだからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 03:39:26.42ID:j8VCA4V40
こんなとこ泊まってみたいな
泊まる時は晴れたらいいね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:16:16.76ID:ChMSmDqq0
うわ胡散臭い仕事やり出したな
吉田美和がもう声出なくなって稼ぎどころがなくなったか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:40:47.61ID:mznBroFA0
さすがにドリカムマネーを贅沢に注ぎ込んだだけあって各部の質感まで抜かりないな 
その辺の宿泊施設とは違うわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:04:08.09ID:hEq4unxg0
>>54
過去のヒット曲はほとんど吉田美和だろ。
ただ途中から共同名義が増えた気がする。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:04:30.91ID:as+ETpeO0
なんか吉田の存在が強すぎてこの人にそこまで凄い金持ち感はなかったけど
良く考えたらドリカムは作詞作曲をずっと身内でやってるはずだし
金はあるよなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:08:06.56ID:as+ETpeO0
>>73
決戦は金曜日とかラブラブラブとかは中村が作曲だから1番売れた時期には作曲してるね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:08:55.39ID:EgQGk04I0
吉田美和は鼻歌だとかで作曲しました〜ってタイプだろ
それを起こす奴居てこそだからずっと共同みたいなもんだろ

逆に言うとそれで作曲者になれるんだから誰でも出来る
編曲のほうが重要
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:11:47.17ID:yDksrtc80
>>34
嫁20代か30代ならロリコンじゃないだろ
小学生か中学生こっそり嫁にしてるのがロリコン
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:17:17.62ID:vu8FAgb60
シングル売り上げランク
1位 LOVE LOVE LOVE:作詞・作曲 吉田美和/中村正人
2位 決戦は金曜日:作詞 吉田美和、作曲 中村正人
3位 サンキュ.:作詞・作曲 吉田美和/中村正人
4位 go for it!:作詞 吉田美和、作曲 吉田美和/中村正人
5位 WINTER SONG:作詞 吉田美和/Mike Pela、作曲 吉田美和/中村正人
(ここまでミリオン超え)

中村正人が金持ってるのは間違い無いでしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:26:26.36ID:VatjOpZU0
9人までOKって、乱行パーティーとかAV撮影とかされそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:26:27.97ID:Qi9mQdSo0
個人事務所にして
金に困ってるのかな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:29:14.69ID:hvwf6Qnb0
別荘の維持費管理費の捻出が主目的か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:37:29.17ID:a85+h63F0
嫁さんのバンドのガンダムの歌結構いいよな
嫁さんも可愛いし
年の差がありすぎるけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:57:30.08ID:omK1Pvq00
ハイカラのボーカルって沖縄の人だったんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 05:58:35.46ID:r7K9xPr60
子供の頃いじめられて不登校。
数年前、近所のショッピングモールで握手会があったけど吉田美和は体調不良で欠席してた。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:14:12.32ID:n6TDmgmF0
ヤーとか30年以上やってるだけでこんな豪邸住めるとかお笑い芸人もまだまだ夢があるな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 06:18:12.43ID:SUQQ9WHY0
金無くなったのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:10:02.87ID:6E2kgCsq0
>>34
ロリコンは年齢差で決まるわけじゃなく、性的対象の年齢で決まるんだよ
50の婆さんが30のオッサンと付き合ってもショタコンにならないのと同じ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:12:32.82ID:F0m37Gs50
一泊18万はいいとして
食事付き夕食1人1万円てwwwwwwwwwwwwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:26:41.69ID:P+Vh6cIE0
>>93
ホテルのディナーでも食いに行くんでしょ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:35:53.29ID:yWj47sWl0
値段は下げないで欲しいわ
高価格だと物を破壊するような人は宿泊しないから
安心安全
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:38:10.20ID:wUN1UnMC0
これファンは行きたいだろうな
中村の私邸に18万で泊まれるうえ、環境も食事も良さそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 07:39:41.39ID:zs9CGtts0
ロリコンの人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況