X



テレビ朝日 タモリ倶楽部 👂『夏のセンバツ学生作品も激アツ!空耳アワー'21サマーコレクション』 9/11(土)0:20〜 [チュー太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チュー太郎 ★
垢版 |
2021/09/09(木) 19:50:33.57ID:CAP_USER9
タモリ倶楽部[字]
9/11 (土) 0:20 〜 0:50 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)
バラエティー - トークバラエティ , バラエティー - お笑い・コメディ , バラエティー - 旅バラエティ
番組概要
『夏のセンバツ学生作品も激アツ!空耳アワー'21サマーコレクション』
奥田民生・EBIと一緒に、ユニコーン出演の空耳作品も蔵出し!さらに映像学校対抗の空耳選手権も開催

番組詳細
この春、放送した空耳アワーが、コロナ禍対応でロケを縮小。あの手この手で制作したところ、思いのほかに好評だった模様。
今回も引き続き、ウィズコロナの新作を発表します。そして新企画!映像系学生たちが空耳作品の制作にチャレンジ!果たしてその出来映えは?

【MC】タモリ 【ゲスト】奥田民生、EBI、グローバー、安斎肇

☆番組HP  https://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub/

HD 16:9 コピー可
https://www.tv-asahi.co.jp/tamoriclub/pre/images/section-0001-0002.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:04:51.54ID:P/KURL5L0
坊さんの乱闘
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:12:01.74ID:9SY+7DO50
>>91
今だとアウティング行為で放送禁止だろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:01.18ID:kssGhXO00
あのイボ痔
あのイボ痔
ああああああ〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:15:28.16ID:QbCCbyHj0
気志團とかマキシマムザホルモンとかが出たアワード回は
張り切ってしゃべっててつまんなくしてた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:23:18.84ID:Yhb+5HxM0
タモリって絶対電車好きじゃないだろ
マニアックなタレントの祖みたいに扱われるから電車好きって設定にしてるだけで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:28:32.18ID:CTR66QzM0
>>41
これをCMに使うセンス
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:29:01.26ID:x+tkRvim0
注射打ってちょーだい♪
もっともーっとモルモット♪
電話してちょーだい♪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:30:47.21ID:RCON4wtC0
空耳は楽曲提供してたレコード店が閉店したから終わったのでは?
0117空耳博士
垢版 |
2021/09/09(木) 21:33:47.10ID:nIfVt/ct0
放送から15年もの月日が経っても、未だ伝説としてその人気は衰えない。
それどころか、最近リリースされている安齋さんのDVD等の売り上げも驚異的だ。
そういう息の長い人気はプロレスにも通ずるトコロがある。とことん語ろうsぜ!
ちなみにマイベスト
1.パン!茶!宿直!
2.朝からちょっと運動 表参道 赤信号
3.柴又から堤防 イカ寿司 朝寝坊
4.寿司ばらけた弁当 過ぎ去った え?馬車道?
5.わがままジュリエット(ちょっと渋すぎるかW
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:37:19.32ID:IacEvCID0
小野 小野 何? 開いてる 前
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:43:35.73ID:dyDN6my00
なぜか本出した 

なぜかヒットした
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:45:10.48ID:pXBVqPob0
the raptureのechoesって曲の最後がいい空耳になりそうなんだけど
誰か応募してよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:48:04.47ID:8vLsg1rA0
さあ 入れろ! 水煮 うめぇ もう一度!  好きだ!!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:52:55.02ID:WxJPmMI50
井手ちゃんグー!
井手ちゃんグー!
井手ちゃん井手ちゃん井手ちゃんグー!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 21:58:54.93ID:F2iGvlOy0
ふんどしプレイ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:00:27.20ID:7KHq6HQ+0
ウッゲ〜〜
ウンチばっかして
一平ちゃ〜〜ん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:20:30.89ID:+ZwjYBaX0
隣人美人チンチンびびんびん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:31:50.65ID:2sI7742f0
>>84
それはボキャブラや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 22:33:44.99ID:80sO18fZ0
やっぱ著作権とかの問題あるから空耳名作まとめてDVD化とかできんのかね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:18:03.44ID:VhphKsG80
ポテト ポテト リーゼント
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:26:09.96ID:8i+EAoHt0
俺 対 武士。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 23:38:31.54ID:nRUFY8Xd0
ビックリしたオバサンに
どんなのしてんだ?イェー
どんなのしてんだ?青!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:33:59.27ID:6qNpOVCi0
ある日 森の中 くま3P
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 00:46:33.42ID:0jCGqnq50
孤独のグルメにサ道と被ってて見るタイミングがさっぱり無いわ
録画してまでってのもなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:48.56ID:bxUUh2330
ハイこすってイク
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:18.05ID:in416gLr0
ぬるぬる 維持中 ぬるぬる 維持中
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:31:49.79ID:nA/jUqx+0
Get your motor runnin'
いつものラーメン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:34:33.51ID:iuPyUtKT0
ある日、急に安斎さんが苦手になって観なくなった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:49:42.26ID:YYryLBKG0
円柱コンクリートの強度対決またやって欲しい
実物郵送でネットで現地と中継繋げれば行けるでしょ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:57:38.40ID:QZEWUk170
ナゲット割って父ちゃん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 02:26:12.90ID:7Jk1F8020
見上げた蟹、毛が出とる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 04:25:21.72ID:+SVDitVT0
変なオッチャン言うた
もう一回飯島にしよう
他にしよう他にしよう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 17:57:56.40ID:uwQLOND20
オーニター
オーニター
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 18:10:16.49ID:EaTONuyg0
誰だぁぁぁぁ!!?
サトシ!さ、サトシ!
が無茶苦茶面白かったなぁ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 19:45:05.37ID:yqFVH/M00
バクテリアでーす
お釣りがねえー
どっちもfall onto your neesには聞こえん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 21:58:34.02ID:ilkePBA60
    
電車の中で【朝日新聞】を 
 読んでる奴がいたら 
危険なので絶対に近寄らない
 
近所の家で【朝日新聞】を
 とってる家があったら
危険なので一切関わらない

【朝日新聞】を置いてる
 ホテルや喫茶店などには
危険なので絶対に入らない
 
【朝日新聞】を読んでるなんて
 人間として恥ずかしい!
 
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/11(土) 02:11:58.34ID:0qX+Qx4S0
あー、うちは半年後か
いい加減地方格差無くしてくれよ
だから若い奴は東京にで行くんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 05:45:09.75ID:zYdrd4jT0
霎イ�∝鵠�∫央�∽ケウ�
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:35:48.39ID:JiFaJf2y0
>>93
採用されてたら報告しておくれ、俺も投稿してみようかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 06:38:17.74ID:Min6xd2I0
見た事無いけど空耳アワーってこの歌はこんな風に聴こえる的なやつ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:01:58.61ID:JiFaJf2y0
>>198
概ねその通り、TVだから下ネタは排除されてる感
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/12(日) 07:07:58.51ID:2q96Hx9g0
大井歯科
終わっちゃうっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況