X



膳場貴子アナ戦闘態勢で痛烈質問 高市早苗氏笑顔消え「これが私」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/09(木) 07:20:27.47ID:CAP_USER9?2BP(0)

9/8(水) 23:30配信
デイリースポーツ

 膳場貴子アナ

 元NHKアナウンサーで現在はTBS「報道特集」のキャスターを務める膳場貴子アナが8日、自民党総裁選に立候補した高市早苗前総務相の出馬会見に出席。厳しい質問で迫った。

 質疑応答で指名された膳場アナは「TBS報道特集の膳場です」と名乗ると、高市氏は初めてその存在に気付き「あ、膳場さんですか。こんばんは」と思わず、驚きの声を上げ、笑顔を見せた。

 膳場アナは「こんばんは」と早口で応じたあと、「政権構想では、経済的な弱者や格差の解消にほとんど言及されていないので、どういうお考えなのか是非、おうかがいしたいと思います」と質問すると見せかけ、「ちなみに、高市さんは2012年の『創生』日本の研修会で、社会保障を考える文脈でこういうことをおっしゃってます」と続けた。

 そこから「『さもしい顔をしてもらえるものはもらおうとか、弱者のフリをして、少しでも得をしようと、そんな国民ばかりいたら日本が滅びる』こういう風に発言してらっしゃいます。あの、困窮する国民をどういう目でみてらっしゃるのか、確認をさせてください。その上で、この発言について弱者への視点が欠けている不安、批判の声があるが、どう受け止めているか聞かせて下さい」と迫った。

 人気アナの戦闘モードに、最初は笑顔だった高市氏も次第に表情はこわばった。しかし発言が民主党政権時に生活保護の不正受給が問題になっていたときの発言でだったと注釈し、困窮問題などへのさまざまな政策を並べた。しかし発言に正面からは向き合わなかった。

 その上で、「私に対して非常に色がついていると見られるというご指摘だが、これが私です。私は私の信念を持って、政策を発信してまいりましたし、実行もしてきた。今のありのままの私を、みなさまがどう評価していただけるのか、あんなんじゃダメだぞと言われるのか、そのまま自然体でいていいんだよと言って下さるのか、それは分かりませんが、これまでのことも含めてこれが私でございます。わりと素直な方で、同僚議員のアドバイスにも柔軟に対応してきた方です」と情感に訴えた回答でかわした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210908-00000163-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fdf499ab15de6618af260f8341f4b74477dc245
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:57:33.84ID:5TO7zQxx0
>>91
質問が回りくどく感じるのは
詐欺師が返答で誤魔化し逃げないようにする為やで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:57:37.51ID:BEVnYrwA0
>>1
「発言が民主党政権時に生活保護の不正受給が問題になっていたときの発言でだったと注釈し」てるので
「発言に正面からは向き合わなかっ」てるじゃんw
アホなライターだなぁ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:29.37ID:DtPxDGmg0
高市早苗は色気ゼロ、完全にオバハン

もう少し色気のある女性候補いないのかよ?

夫はいるのか高市?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:42.19ID:CI/NO05m0
どちらも下衆の探り合いww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:00.05ID:qi7osUYU0
長々質問して何が聞かたいのか分からないようにして、回答が曖昧だの狼狽えただの叩く
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:23.32ID:z842eooB0
>>103
AVでも見てればぁ?
あ、いつも見てるか。それしかしてないもんなお前
メンゴメンゴ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:29.14ID:TCbabcfA0
さもしいネトウヨさんどうすんの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:37.77ID:vfWZGb7i0
弱者にはしっかり対応する。
弱者のふりしたさもしい奴には別の対応をする。
それだけだろ。別にかわしてない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:45.78ID:QSl4DA5Y0
高市つぶしの在日朝鮮人の傀儡記者まとめ●

共同の禿
在日朝鮮人が不正に番組作ってる反日プロパガンダ報道特集 膳場

すっとぼけてるけどこれ報道法違反 膳場はクビ
朝日玉川
デイリーの反日記者

ライブドア
LINE
ソフトバンクの韓国企業が介入

追放してね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:47.45ID:a5+DJR3/0
パヨク必死
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:11.15ID:vKD6pLnM0
佐藤栄作が新聞の印象操作にブチ切れて記者に出ていけ退任会見をしたのが昭和47年
令和3年になった今でもこんなことをしているとはねぇ
ブンヤてさもしい商売だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:22.31ID:5TO7zQxx0
>>106
さもしいレスww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:18.58ID:qoeRkd8g0
電波オークションで、潰してしまえ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:25.29ID:9mWlNJAz0
そんなに困窮者救いたいなら下北の土地売って配れよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:26.81ID:uCPLB3WK0
まあ 「 冷酷な政治家 」 はなっても菅みたいにオワコンになるだけだからな
メンタリストDaiGoみたいなのは教育虐待受けて育った一部のサイコパスにしか共感されん

安倍晋三はそこまで冷酷な政治家ではなかった、だから続いた
菅が出さなかった給付金も出したからね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:28.63ID:qi7osUYU0
相手に失点させようと攻撃するのではなく、本当に聞きたいことを聞いてほしいよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:52.52ID:QFfudq4y0
どう答えようがこの質問が出た時点で高市がアウトだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:56.86ID:QSl4DA5Y0
啓蒙

道特集は在日韓国人がプロデユーサー編集長

の反日プロパガンだ

違法な番組長年野放し

ダメですよ

高市総務省すみやかにTBSに報道停止w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:35.45ID:XMT2jiC60
>>116
だから煽り質問するんだろ
質問者は、高市の失言が聞きたいんだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:41.96ID:5TO7zQxx0
>>108
弱者だけ特別かよwww
じゃ高所得者にも「さもしい奴には脱税者には別の対応をする」と言えよ!カスw


キモ市やバカウヨのこういうところがカスいところ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:46.04ID:3H7vDL2K0
>政権構想では、経済的な弱者や格差の解消にほとんど言及されていないので、

そんな些末なこと政権構想で言うわけないだろ
馬鹿かコイツ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:50.22ID:jXEW0m9Z0
膳場さんに
責められるのは
ご褒美
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:50.69ID:uCPLB3WK0
まず日本は財政危機じゃない
財政問題なんて抱えてない
消費税は0%に出来る

この基本認識が出来てない政治家は全部OUTですよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:02:57.11ID:gwQa52jn0
>>117
生保不正受給問題のときの発言だろ?何か問題でも?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:30.67ID:oGcmfOCq0
右翼も左翼も政治家に利用されるだけで、何にも支持政党から報いを受けることってないよね。

ネット策士様って悲惨w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:59.20ID:uCPLB3WK0
>>119






完全なる左右対称w
クソワロタw

こりゃ「あっちの」方だわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:04:15.94ID:5TO7zQxx0
>>116
今迄の発言が信じがたいアホなのだから
そこら辺を聞くのは理に適った話やでw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:07.93ID:QSl4DA5Y0
●アノニマスポスト

高市早苗氏の出馬会見で「ギャーギャー」とヤジる記者 
高市氏「私にとって新たな出発なので、そこまで野次り倒さないで下さい」
=ネットの反応「何だこの記者? まず名乗れ!」

========================

1人は

在日韓国人が 不正に報道番組をつくってる
TBSの報道特集 膳場でした

違法な番組総務省のばなしやめてね
在日朝鮮人に反日報道番組つくらせた TBS フジはアウト
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:14.54ID:SxtXGmHv0
各マスコミの
高市攻撃が凄いね
泡沫候補って扱いなら
野田聖子みたいに放置してりゃいいのに
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:22.26ID:+nl8Tpps0
さもしい顔とか言う奴が色きち外の顔だから笑えるわな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:45.84ID:5TO7zQxx0
>>125
あべのモリカケ桜について「さもしい」という発言したんか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:05:57.21ID:uCPLB3WK0
こんなに完璧な左右対称の通名も珍しいなw

なんで在日チョンって「ナマポ叩き」好きなんだろうな
自分の身内に不正受給してる奴が多いからなのかw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:07:13.35ID:01hTQWSM0
高市頭キレるよね
菅ちゃんとは違う
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:08:14.64ID:5TO7zQxx0
>>138
スカよりマシwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:09:35.00ID:xStUy3MB0
これが女子プロレスかぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:09:39.76ID:bdhp6zeg0
報道特集って
司会がキムペイさんのとこか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:10:16.67ID:uCPLB3WK0
在日朝鮮人が好きなこと
1 靖国神社 → 朝鮮人が祀られているから
2 ナマポ叩き → 身近に不正受給者がいるから
3 中共叩き → カルト宗教を弾圧しているから(朝鮮半島には新興宗教が多い)

>高市早苗 - Wikipedia
>生い立ち
>奈良県出身。奈良カトリック学園、
>奈良市立あやめ池小学校 (後に橿原市立畝傍南小学校へ転校)、橿原市立畝傍中学校を経て、 奈良県立畝傍高等学校[3][4]を卒業した。

カトリック系の学校に通わせてるのも怪しいよなあ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:10:19.26ID:MkxjpUCW0
え?なに?膳場貴子は生活保護の不正受給を応援する立場なん?
こういう切り取り方をするデイリースポーツも?

お仲間に生活保護不正受給者が沢山いるんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:10:40.47ID:5TO7zQxx0
>>140
逮捕もされてねーやんw
警察が告発を受理し送検するのは義務なんやでwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:11:28.11ID:zk+5J2AO0
こういう報道側のスタンスがバックにどういう組織がいるのかよく分かるからもっとやれ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:11:57.24ID:AQhqpD5G0
偽物の弱者の話をしたんだろ
膳場はそんなことも読み取れないのか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:19.73ID:XMT2jiC60
>>137
大丈夫だよ
総務大臣長年やってたのに、何もできなかった高市だから
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:30.89ID:5TO7zQxx0
>>145
生ぽで中抜きする役人多過ぎだもんなw
キモ市もそっち側かな?利権争いで必死www
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:32.32ID:QSl4DA5Y0
TBS 在日朝鮮人が報道をつくってました
違法です
総務省 在日の乗っ取り査察いれろよ


膳場貴子
金平茂紀
皆川玲奈
日下部正樹
齋藤慎太郎

製作
制作プロデューサー 辻真
番組プロデューサー 吉岡弘行

編集長 ちょう琴袖 ★ 


在日韓国人がPとして介入
じゃなきゃこれだの 日本人ヘイトの 反日プロパガンダ番組作れません
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:12:46.93ID:vixdJFj50
膳場貴子ちゃんのオケケボーボーのおまんちょをふやけるまで舐め倒したい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:13:17.12ID:KpUQm8hi0
不正受給の話を社会保障の話にすりかえようとして印象操作失敗テラワロスwww
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:13:33.83ID:uCPLB3WK0
日本人と朝鮮人の一番の違いは 「 宗教に熱心かどうか 」 だと思うね
日本人って死ぬ時にお経読んでもらうぐらいで、あんま宗教には関心無いんだけど
朝鮮人は本国にもクリスチャン多いし、有象無象の新興宗教も多々ある

先祖代々の日本人なら無宗教だと自覚している場合が大半(近所の神社にお参りにいくぐらい)

だから特定の宗教団体に所属している時点で、朝鮮人である可能性が高いのよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:13:47.99ID:5TO7zQxx0
>>148
弱者には「さもしい」と表現し
モリカケ桜に「さもしい」とは言わない

この時点で人間失格やw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:14:55.38ID:QSl4DA5Y0
高市ヘイトをくりかえしてた
日本ヘイトサイトバザップが
韓国LINEネイバーライブドアとばれた

追放送還

韓国人が内政干渉の高市つぶしと啓蒙核酸願います
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:46.03ID:82+bpqHtO
>>133
テレビは岸田と河野ばっか追いかけてるぞ
賛成反対も高市で盛り上がってるのネットだけ
田母神や立花の時を思い出すわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:55.65ID:uCPLB3WK0
>>153
正当な生活保護の支給も「不正受給だ!」という事にして、予算を切りつめて 「 餓死者を増やしたい 」 んだろう
それが日本会議の狙いなんだろう

「 餓死を増やす 」 これが狙いなのだと思う

日本人が餓えて死ぬところを見たい勢力がいるんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:16:52.21ID:uCPLB3WK0
「 ナマポを切って餓死を増やしたい 」 という意味だな

メンタリストDaiGoと同じだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:16:52.67ID:iERRYH8c0
初の女性総理ありだと思うけどなあ他のメンツが弱すぎるからそんくらい冒険してもいいだろどうせ選挙で負けたら終わるんだし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:17:29.11ID:yB/c6j4x0
東大出身以外は人間じゃないって人か
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:17:46.39ID:9g2wnSiO0
>>1
さもしい順番
1、デイリースポーツ
2、膳場
3、爆笑ゴリラ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:18:17.27ID:5TO7zQxx0
>>163
バカウヨのレスって常にさもしいwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:18:45.24ID:YNiVudIz0
美人がブスをイジメるの図
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:19:25.45ID:Qq3Blpu50
出自を隠してアナウンサーになって有名になり
それから本性をあらわすんだね
あっちのやり方なのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:19:33.96ID:uCPLB3WK0
日本は 「 餓死大国 」 になっているからね

「また誰かが餓死するまで…」 生活保護、切り下げ進む
https://www.asahi.com/articles/ASKBB7V9XKBBTIPE06N.html

何が餓死した31歳女性の生活保護を遠ざけたのか
生活困窮者を見捨てる「追い返す」だけの対応
https://diamond.jp/articles/-/45141

「 ガシ!ガシ!餓死させるぞ! 」 が某会議のスローガンらしい
そして餓死者のニュースが出る度に靖国参拝w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:19:55.49ID:cRRp5hIl0
膳場が初代女性総理ねらってたのにー
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:20:04.14ID:zK4DdTQK0
>>160
芸人みたいに金あるのに貰えるものはもろとけ見たいな奴に言ってるんだろ

弱者のふりしてって言ってるんだし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:21:27.84ID:uCPLB3WK0
メンタリストSaNae

生活保護を削ってガシガシ餓死させるぞー!
自己責任だー!
自助だー!

ナマポ死ねー!
日本死ねー!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:21:45.94ID:5TO7zQxx0
>>170
膳場なら世界に出ても自慢できる
キモ市は世界に出すのはハズいわ
キモ市もののけの類すぎるw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:22:24.88ID:+vAGmItN0
最近、報道特集見てる?
政権攻撃が凄いよー
これ報道特集で右翼高市批判コーナーを作る素材づくりだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:22:44.05ID:6lvd4qKX0
生活保護の窓口を警察署に移せ
それだけでベンツに乗ってもらいに来る反社をオミット出来る
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:22:59.04ID:QSl4DA5Y0
がy−がy−騒いで嫌がらせした膳場
高市の政策を妨害
うざいのでクビ


オービックは在日企業?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:23:00.68ID:8YLbIt0Z0
国に集る在日外国人や補助金詐欺に対して「さもしい」などと抽象的な表現を使うから紛らわしくなる
ハッキリ言っていいから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:23:06.40ID:hm6FqbTY0
>>1

不正受給目論む乞食に対する抑制的発言を何故か生活保護必要な
弱者切り捨てと結びつけたり女系天皇問題を男女平等云々の
フェミ問題と結びつけたり左翼のいつものパターン持ち込んできたな
姑息だわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:23:12.95ID:4GOW8Eu50
 
 膳場も文句あるなら安全地帯の外野からごちゃごちゃ言ってないで国政に出りゃいい
 それがフェアプレーってもんだ
 
 
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:23:20.47ID:0CTXNqPc0
高市の反論を要約すると
「なんか文句ある?」

かっこええ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:23:26.63ID:5TO7zQxx0
>>171
ついでに弱者叩きですか?
なぜ巨悪あべのモリカケ桜事件に「さもしい」と言わないの
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:00.02ID:AQhqpD5G0
>>155
阪神優勝無理や
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:20.25ID:Po22Lsxi0
>>154
近所の神社にお参り程度?まともな日本人は彼岸や盆に墓参りしてるだろw
まあ非正規とかは先祖への感謝も薄そうだし廃れていくんだろうけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:53.08ID:QSl4DA5Y0
>>175
だって在日が作ってるんだよ
日本人の悪口から始まる金平
基地です
 
総務省に在日が乗っ取りと注意いれた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:24:59.73ID:zK4DdTQK0
>>182
弱者のふりしてって弱者ではないよな
ふりしてるんだから
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:01.14ID:muZJYBNa0
>>176
唐突に英語でomit
そんなお前に俺vomit
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:12.71ID:539LMtLd0
安部黒田麻生で完全に失敗
富裕層の蓄えをさらに増やす結果
でしかなかった金融緩和をさらにやるとか
頭悪いんかこいつ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:17.26ID:5TO7zQxx0
>>181
あべスカらの質問遁走スタイルを彷彿とさせるよねw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:41.84ID:UQSqhqX80
膳場の偏向報道大失敗に逆ギレして発狂するアホパヨのおかげで飯がうまいw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:25:53.77ID:4RahSjTX0
自分の政治思想に合わない相手は絶対悪に違いない
こんな馬鹿げたフレームに縛られてる人は全てが歪んで見えるのだろうね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:26:33.43ID:QSl4DA5Y0
高市の政策がすごすぎて

まずNHK改革な
次電波オークションします

NHKはNHK改革のとこカ報道してないだろw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:14.74ID:5TO7zQxx0
>>187
弱者については「さもしい」
巨悪については「…(沈黙)」

こんな奴はダメだろw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:34.93ID:cRRp5hIl0
高市さんはよく勉強されてる印象。本格派リーダーだね。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:27:40.87ID:QSl4DA5Y0
>>192

安倍傀儡政治と批判を誘導したので

在日朝鮮人傀儡マスゴミのTBSは日本人の敵
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:28:02.24ID:MsFtjSC+0
擁護が苦しいな
頑張れ工作員
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:28:37.83ID:4rejQ6vH0
>>195
不正受給は弱者でもなんでもないだろwアホw
呼吸するように嘘をつくとかチョンかよw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:28:47.82ID:zK4DdTQK0
>>195
>>「『さもしい顔をしてもらえるものはもらおうとか、弱者のフリをして、少しでも得をしようと、そんな国民ばかりいたら日本が滅びる』

国語の勉強しろよ
弱者のふりしてだから弱者については言ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況