X



【芸能】宇垣美里「夏を感じる」“あざかわ”ショットにファン歓喜 「悶絶した」「一週間乗り切れる」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/09(木) 05:34:19.04ID:CAP_USER9
2021-09-06 22:53 ORICON NEWS
宇垣美里「夏を感じる」“あざかわ”ショットにファン歓喜 「悶絶した」「一週間乗り切れる」
https://www.oricon.co.jp/news/2206085/full/

ugakimisato.mg
https://www.instagram.com/p/CTeR4MZneiy/
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241313522_861954874431632_4676034262467163428_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=NOaFckjCdLcAX_0Fzmu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=fdebba4507d68808f56492acbff0540a&oe=613E075F&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241266319_632161908171411_5720123888832198862_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=oU3JDd_L2vEAX_erHbn&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=2f8defa23ae5a150eca2a9b5c4ff063f&oe=613C950C&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241178381_4589034537795119_8383382507054494147_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=T0ESX8FXjE0AX-a6RE-&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=97362d3fa2b57ed34b0d57245068ecaa&oe=613D573C&_nc_sid=83d603&.jpg
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/p1080x1080/241469113_1244028659362682_8645220912068205288_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&;_nc_cat=1&_nc_ohc=6bejT_qM_DEAX8BSuJM&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&oh=35809a344a34bbf0fbba9fe112d2ad0f&oe=613D98CF&_nc_sid=83d603&.jpg


 フリーアナウンサー・宇垣美里のマネージャーが運営するインスタグラムが6日更新され、宇垣の「夏を感じるショット」4点が投稿された。

 「肌寒くなってきましたが、、夏を感じるショットを」と記した宇垣は、ノースリーブのワンピース姿などで“あざかわ”な表情を披露。ファンからは「夏を感じました! 今週一週間乗り切れる気がします!」「四枚目悶絶した」

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:36:12.55ID:oGcmfOCqO
赤坂の蕎麦屋で
宇垣美里さんのすぐ後にトイレを使用した事があるけど
めっちゃウンコ臭かった。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:41:47.01ID:ouSDbjGk0
ドラマで演技がヘタすぎだし、田中みな実のようには成功できなかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:53:44.63ID:ZbXAVbSm0
あさちゃんで夏目三久と並んだとき
顔立ちもスタイルも悲惨だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:54:24.89ID:S5KuP11r0
もうこんなこと辞めたらええねん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:55:41.70ID:NEWzb4ND0
なあに、かえって免疫力がつく
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:59:24.44ID:Ufs0KuIJ0
おっぱい縮んだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 05:59:28.91ID:Aly2HIkZ0
>>12
学生時代の写真では勝負にならないけどな 夏目は一般人レベル 別にコイツが良いとかじゃなくどっちもどっち
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:02:34.37ID:ughZN/LY0
久しぶりに名前聞いた
フリーアナはサイクルが早いなー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:03:13.08ID:ssqQ5eWv0
>>1
宇垣ちゃんの処女膜破り隊
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:08:57.37ID:vPlkzq8s0
>>16
役者になるなら演技の勉強をしなけりゃね
甘くはない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:09:46.46ID:ZDulKmZw0
かわいいは正義
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:10:20.95ID:9miCu0HS0
この人、口唇が無いんだよなぁ〜
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:13:36.98ID:C4BWI03U0
>>19
今の話してるのに頭おかしいのかおまえ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:27:01.57ID:XfxRAO1q0
顔が伸びてきたよね

30歳前後から女性は必ず顔が伸びる現象って何故なんだろうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:27:21.24ID:QWD7iyS/0
早く脱げ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:31:43.11ID:5eXz2KTR0
田中みな実と鷲見なんとかの下位互換
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:44:41.07ID:9/LnblqS0
ドラマでフット後藤とABC-Zの河合と三人兄妹役を演じてほしい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:46:11.46ID:5QBJKca50
>>34
鷲見を評価してる人はヒューマンステージがが低い
すぐ消えるのがわからないのかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:47:57.02ID:uUeteAuX0
三大宇垣
宇垣一成 宇垣纏 宇垣美里
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 06:50:05.94ID:AK9eJLcV0
いろいろ持ってないなー
まさかこんなに一気に涼しくなるとはなー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:11:54.46ID:3OdCJaEx0
あの人は今状態
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:22:34.04ID:AHPKLFBU0
>>32
確か人間は頭骨の成長は死ぬまで止まらない
男も延びるけど気にしてないだけだと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:25:51.27ID:uCPLB3WK0
一瞬だけ女子アナ界のトップクラスに手が届きかけたけど、ほんと一瞬だった
今は同じTBS系でも田村真子、宇内梨沙、山本恵里伽とか上玉がいくらでもいる

宇垣の全盛期は正味半年ぐらいだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:28:04.63ID:uCPLB3WK0
>>19
いや夏目は等身が違うのよ
芸能人が別格なのは等身と骨格
宇垣はメイクが上手くてオッサン好みなだけで、等身と骨格が一般人レベル
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:35:35.22ID:+4jTXY+F0
>>46
女子アナランキングでトップ10内に入ったのは
サンジャポでコスプレしてた時だけだな
ピークの時でさえイロモノ人気でしかなかったたいうオチ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:40:47.11ID:KL22Tsmq0
>>19
馬鹿はしゃしゃり出てくるなよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:43:53.24ID:Snw2iSrN0
>>46
この人、肝心のトークができないからな
特に振られた時の返しが外れてる
それでメインの芸人が振れないんだよね
アナとしても鼻濁音すらできないので原稿読みも任せられない
演技も棒、女優の仕事ももう来ないだろう
結局、コスプレか雑誌のモデル止まりだね
何のためにフリーになったのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:46:44.53ID:v9p45Rb10
そこまで売れないけどそれなりに小さい仕事はある感じだな。それでも局アナ時代の収入より良いんだろうか。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:49:38.61ID:Ya9HfS0G0
脱いで出世した田中みな実と違い、こいつは脱がないから落ちぶれた
悔しかったらヘアヌード写真集出して田中みな実を越えて見ろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:50:51.79ID:Ztu7UGIp0
薄っぺらだからトークがつまらないのに喋りたがるのはやめた方がいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:51:48.14ID:l938J0up0
取り扱いは難しく、上手く使える人間が居ないんだろうな。需要はあると思うんだけどなぁ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:53:02.29ID:Snw2iSrN0
>>53
数倍あるんじゃね
正直女性局アナって必要なのか
原稿読みしかできないじゃないか
30超えたらフリーになるか、他の部署に行かされるんだろう
バラエティーの芸人の横でアシストするだけなら外注でいいんじゃね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:58:11.77ID:VeSjLst70
>>2
田中みなみより可愛いしスタイルもいいが売れ残るって事は相当性格悪いんだろうな
これで性格良かったらとっくに結婚している
ダレノガレやトリンドルみたいに性格最悪だとどんなに可愛くてもスタイル良くても売れ残るんだと分かった
トリンドルなんかバラエティ出るとひな壇芸人が必死で盛り上げていても馬鹿にしたような引いた笑い方してて胸糞だったからな
ダレノガレは見た通り
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 07:59:57.67ID:+A5L9WfX0
>>60
やり捨てされた女は悲惨
皆に中古だと知られるから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:16.08ID:x+dc3ONh0
さっさといい男捕まえて結婚しちゃえよ
田中みな実のようになったら女として終わりだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:00:31.73ID:x+dc3ONh0
>>54
ああなったら終わり
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:01.50ID:VeSjLst70
>>32
骨や肌も老化するそうだ
なので30超えたら顔が変わる人は多い
俺の知ってる一重の人は綺麗な幅広二重になったし俺も奥二重が二重になったから、昔の知人に会ったら顔が違うー!と暗に整形を指摘された
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:01:02.23ID:6bSWpzouO
一時期、深夜で鷲見と番組やってたけど、圧倒的に差をつけてしまったな
鷲見が憐れだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:29.70ID:3ds9MsF50
ないのよっ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:04:13.20ID:q+QBJPuq0
今、騒ぎになってるの知らん人多いんやな。
1万ほどだしゃあ、ええのあんのにw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:04:50.81ID:Snw2iSrN0
>>61
田中とここまで差がついた原因がトーク力と顔だよ
鼻から上は互角だが鼻から下がぼろ負け、特にあごのラインな
それと田中みたいに的確な返しや突っ込みができない
体形がメリハリがない
大物タレント、業界関係者、番組スタッフの好感度も天地ほどの差がある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:10:42.71ID:9Ma4htbM0
>>71
田中は自分に何を求められてるか理解してて実行も出来てるし、どういう仕事をしたいかも見てて伝わる
この人は何をしたいのかがわからない。田中と共通してるのは美しさだけで他は共通点なくね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:15:15.00ID:+4jTXY+F0
田中みな実の頭のキレは化け物だから比べるのは可哀想だが
それにしても宇垣のトークはダメ過ぎるな
コラムも内容スッカスカでツッコミどころだらけだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:16:06.06ID:Snw2iSrN0
青山学院と同やんの差だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:33:25.49ID:9/LnblqS0
>>73
本人的には自分は文才があるからコラムとか文筆業でもイケると思ってるようだが
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:35:58.92ID:S03RWRnF0
お前ら毎日インスタグラムの写真で悶絶したり昇天したりしてるけど大丈夫なのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:39:59.49ID:s/YqWbmx0
>>1
あと数年で馬面になりそうだな(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:43:23.22ID:V4NfVsCN0
>>79
めちゃくちゃ似てるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:46:07.24ID:OHG9KDIK0
>>57
安いタレント感覚で雇うんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:05:49.08ID:YNt+xIck0
かわいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:07:35.84ID:W/HNd9y50
>>1
コーヒーをぶっかけた人
加藤がスッキリで言ってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:15:55.87ID:ZcRjgEOV0
>>1
いい大人が逆ギレぶっかけコーヒーは恥ずかしい
モデルやキャバクラと同等の質
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:24:27.62ID:SK/mymJ40
美里ちゃんの上履きでシコったことあるわ
さすがに三年時だから臭かった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:37:44.18ID:x4dbnwCM0
なんかただのインスタ芸人に落ちぶれたなあ
結局は平凡な女だったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:48:51.65ID:4u5XzYoy0
オワコン
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 09:54:28.46ID:qXLkp7jF0
美里のマンコ舐めまくりたい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 10:10:59.50ID:AcbvPJeV0
>インスタ芸人

宇垣自身は一切SNSやってない インスタはマネージャーがやっている
夏目三久や田中みな実もSNSは一切やっていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況