X



【芸能】松本人志、誕生日にツイート「時を経て58歳になりました」、フォロワーから祝福殺到 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/09/08(水) 14:24:56.36ID:CAP_USER9
 「ダウンタウン」の松本人志が誕生日を迎えた8日、自身のツイッターを更新した。

 松本は「今日はワタシのバースデー 時を経て58歳になりました」と報告し「経たな〜。経た。経た。これからも経るのだろうなー。皆さんも良い経て方をして下さい」とつづっていた。

 このツイートにフォロワーから「おめでとうございます」と祝福するメッセージが集中していた。

報知新聞

https://news.yahoo.co.jp/articles/56a85aa5e80d1b8dab883e5b779ad8b396fd7ea3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:25:24.27ID:cXC7JNLb0
へー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:30:31.69ID:CR1cL+wq0
いつから年上になったのだろう
若い頃年下だった
昔同い年だった
今年上なの
芸能人って年取るの早いね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:30:57.95ID:IcYyhUxs0
大日本人の続編撮ってくれよ
俺が脚本書いてやるよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:59.63ID:oDHMpqGD0
松本くらい偉くなったらSNSやるなw こないだのは格を下げたぞ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:33:46.71ID:cSZxZo8g0
よく58歳を自慢できるな・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:34:01.84ID:dRNuQxX30
昔は夏は西田ひかるの誕生会とかイジってた人なのにお祝いした方がええんか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:34:13.51ID:XPXduGsc0
もう58か…
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:36.12ID:IcYyhUxs0
>>19
オッサンとしてイジッテ欲しいんだろ
松本そういうのすっきやねん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:35:36.29ID:f7rhspYg0
ふーん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:06.83ID:oDHMpqGD0
>>15
太田なんかもそうだけど、いちいち現場でプレゼントやケーキ面倒くさいからアピールしたくないって
それがオッサンってもんだと思うよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:13.46ID:EI7fsJ8r0
河野大臣とおない?
へー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:48.74ID:QKz83tfe0
人は誰しも時を経てるんだよ
威張るな!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:36:49.26ID:+/mFt2Ya0
お笑いの人って毎日笑って過ごしてるから長生きしそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:39:53.51ID:iD6UrWfx0
>>30
自分が笑ってるだけだもんな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:42:54.67ID:p02nswaQ0
器が小さいからこそあの天才的なシュールな笑いを量産できる
これからも器の小さい大物芸人であり続けてください
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:43:19.42ID:hIdBLj6c0
いつからこんな
承認欲求の強いカスになったのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:44:16.02ID:dl5hv4Gx0
浜田と出会ってなきゃ今頃鉄工所だかの小汚いおっさん
一人でのし上がった奴とはまた違うわな
とんでもない強運であることだけは間違いないけど、それだけって感じ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:49:23.81ID:uP7RvNdz0
松本うごきます

“松本はお笑いに向いてない”
って書き込みを発見。
お疲れ様でーす!

今日はワタシのバースデー 時を経て58歳になりました

なんかこの人SNSに向いてないなぁ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:50:08.24ID:DTtBGRoe0
夢で逢えたらが世界で一番楽しみだった俺は小学生のクソガキだった
ダウンタウンもウンナンも若かったしキラキラギラギラしてたな
松ちゃんが58かー!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:55:29.16ID:YlG4em+e0
番組の企画で嫌々始めたような空気だったのに最近では中毒になってるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:55:57.65ID:c20SXSo30
おめ!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 14:57:07.78ID:Joe/A7mz0
浜田の誕生日も祝ってあげろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:00:15.24ID:shm7DnpA0
パクりはバレるぞwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:00:31.53ID:LNI5/7Fm0
58か
そりゃ俺も歳取るなぁ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:00:56.27ID:bG2ciM5e0
おめでとうございました
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:02:00.78ID:shm7DnpA0
諸君、これが完全勝利というものだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:02:37.80ID:FD2wKlWf0
芸人子分ども集めて誕生日パーティーなんてしませんよね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:03:09.75ID:vRBXrTGz0
はいはい、おめでとう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:05:00.61ID:amlfWyzL0
あれ?俺が思ってたより1歳若かった
来年還暦のイメージだったけど再来年か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:05:53.44ID:9yKCQfZh0
ハマタからおめでとうメールとか来るんかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:05:59.23ID:oDHMpqGD0
>>57
本編の世界一位はともかく、コレは数字低かったんだよね。これ以後二度とスペシャルなかったもんなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:12:15.41ID:dRNuQxX30
自分に甘く他人に厳しいだけの気がしてきた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:08.26ID:k2vHhfLz0
「時を経て74歳になりました」

パチパチパチ。。。。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:16:11.24ID:KzEX4trK0
おめでとー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:16:18.63ID:fuM7PUtI0
>>1
はい、すべったー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:16:31.98ID:3qeKLRS/0
まちゃんが20代の頃から見続けてるからなそら俺らも年取るはずやわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:20:42.63ID:awwBnF+l0
やっぱり普段からお祝いされてると、実際のところおっさんの誕生日なんて誰も興味ないってこと忘れちゃうんやろな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:27:48.52ID:OEmArNYM0
たけしとかタモリとかさんまの次の世代がダウンタウンで、その下に大物が全くいないのってなんだか凄いな。
大物芸人ってもう出てこないのか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 15:55:17.79ID:kIbcEZPF0
ごっつのコントの最高傑作は兄貴シリーズだな
話数もそれなりにあるからハズレ回もあるけどダウンタウン、今田、YOUの4人のアドリブ込みな自由な掛け合いがたまらない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:02:56.81ID:DhFe8Qe80
>>39
その強運が数万〜数十万人にひとりしか持ってないような大大強運

本人も夜店のヨーヨー釣りのおっさんになってたかもとか言ってるんだからすごいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:04:15.62ID:WBGMSKBt0
まだ58才? それにしてはうす汚いな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:25:48.02ID:rkmMNC0y0
>>1
はい、つまんない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 16:41:33.45ID:snf1GWvN0
>>1
まさかの60歳引退に期待してますw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:20:33.31ID:emNDz4PD0
>>1
もう数年で辞めるとか言ってたけどホントに辞める気あるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:22:01.77ID:rTl8PtCe0
あと2年で引退かあ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:28:24.27ID:hKlwiG1j0
ほんとかまってちゃんだな こりゃ引退してもちょこまかするんだろうな 松本動きますってw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:51:46.04ID:UDOQ5cmu0
来年40周年?
ダウンタウンが28くらいから好きになったから30年この人らを見てるのか…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 17:53:27.26ID:UDOQ5cmu0
ファンからのお願いを聞いてもらえるのならば
Twitterやめてくれ
裏垢かなんか作って好きなこと呟いててほしい
松本人志の晩節汚すのやめてほしい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:34:27.64ID:PHsm6bSU0
>>86
経て〜
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:53.49ID:2RLg8ZU70
>>38
若い頃から承認欲求の塊ってイメージしかない
もっともお笑い芸人全般がそうだけど、こいつは見てるこっちが恥ずかしくなるほど露骨すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:59.12ID:+t29Bg2P0
経てお笑い界の頂点に君臨
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:14:15.97ID:Jub/SGWK0
中学生の頃、夢逢えで好きになってから今も大好きって自分の中で最長だ…
松ちゃんと同じ時代に生まれて幸せ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:39.63ID:+t29Bg2P0
経て笑いの神に
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:29:51.55ID:/hIvt8db0
自分はコア層じゃないのが皮肉
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:18.94ID:fLBGp55U0
#そいつどいつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 19:37:48.49ID:HV1ftLF+0
時間の経過は主観的な物、神経が老化するので
これからは時間が加速する、あっという間に70歳80歳
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:18:02.33ID:5xL9ljrt0
お疲れ様でーす!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:34:28.53ID:S68pVrFx0
1日も経たずに18万いいね
松本が頂点である一番の理由ってこういう具体的な「数字」なんだよな
遺書250万部・笑ってはいけないDVD500万枚・フォロワー数822万
こういう数字を突き付けられるとみんなぐうの音も出なくなる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:38:12.05ID:kRl8Qz5W0
おめ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:39:58.09ID:49xt/J1v0
え、あのガキの使いの浜田50歳で手紙読めなかった回が8年前になるのか…はや
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 21:52:26.16ID:NKZzg43v0
なんかつぶやいて「さすが松本さん、すごいっすね」って言われるのを待ってる感じがして悲しくなるw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 08:06:35.02ID:9Isyq4Uy0
ツイートは痛いけどなんだかんだ番組は好きなんだよな
毎週ガキと水ダウ楽しみにしてるわ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 10:21:36.56ID:xdRFJw6Y0
>>107
もう赤ちゃん産めるね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/09(木) 11:24:06.70ID:n9oLQMN+0
>>16
自分の誕生日に両親の事を思い出したりするんだよ
子供を生み育てた事がない人には分からないだろうが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/10(金) 01:15:37.77ID:gQLHb74x0
「今までネットの捏造書き込みは見逃してきたけど、家族に危害が加わるような書き込みは訴えようと思う」

【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3 [ramune★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1618220023/70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況