X



【LIVE】サッカー最終予選 日本VS中国 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/07(火) 23:47:50.88ID:CAP_USER9
[日本代表]
▽先発
GK 12 権田修一(清水)
DF 5 長友佑都(無所属)
DF 22 吉田麻也(サンプドリア、Cap)
DF 3 室屋成(ハノーファー)
DF 16 冨安健洋(アーセナル)
MF 7 柴崎岳(レガネス)
MF 6 遠藤航(シュツットガルト)
MF 14 伊東純也(ゲンク)
MF 17 久保建英(マジョルカ)
FW 15 大迫勇也(神戸)
FW 18 古橋亨梧(セルティック)
▽控え
GK 1 川島永嗣(ストラスブール)
GK 23 谷晃生(湘南)
DF 4 佐々木翔(広島)
DF 20 昌子源(G大阪)
DF 2 植田直通(ニーム)
DF 21 山根視来(川崎F)
DF 13 中山雄太(ズウォレ)
MF 8 原口元気(ウニオン・ベルリン)
MF 19 守田英正(サンタクララ)
MF 9 鎌田大地(フランクフルト)
MF 11 堂安律(PSV)
FW 10 オナイウ阿道(トゥールーズ)
▽監督
森保一

https://news.yahoo.co.jp/articles/7f25618dafcf8c6ebf1fd5f4c5500cd22a57e48b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:49:57.55ID:DKlphGgP0
無所属
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:50:02.98ID:otIq9QJm0
アシジ作戦とかなんでか急に思い出したけど最近はああいうないのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:50:47.39ID:zDTDq3x10
大崎とか柴崎とかクソポいつはいい加減試合見ろよ
脳みそ思考停止しすぎてんだよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:51:41.64ID:iidGdBVj0
DF 5 長友佑都(無所属)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:51:53.40ID:wphiIC1f0
DAZN契約してないと見れないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:52:08.54ID:vmziAF3h0
見れない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:52:10.57ID:obAeZhj90
負けて森保クビにして欲しいが中国弱いからなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:52:25.99ID:C4yMWpxd0
ダゾーンのが騒がしくなくていいな。
実況もいつものサッカーの人だし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:53:35.87ID:MRBfYyzI0
>>4
横内昇格か、反町、西野、風間くらいしか浮かばないw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:53:59.19ID:YFlDHuWw0
すげえな この期に及んで柴崎先発なんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:54:15.89ID:2fxjY1oj0
>>20
15年前と顔ぶれ同じじゃないか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:54:35.98ID:N7aZdngn0
>>4
三上博史
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:54:39.19ID:SxPfjCRE0
テレビ中継なーしーー
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:55:31.74ID:/fbwBG0X0
テレビ中継もないクソたま蹴り憐れwwwwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:55:41.58ID:lmhYr5Qv0
帰化人ってセレソンレベルでは無いんでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:56:13.22ID:uj2dAsqM0
今の代表、半分くらい名前知らんわw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:56:25.82ID:MRBfYyzI0
君が代キター
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:56:33.16ID:JaTbWnF50
ん、今からあんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:56:51.55ID:E+T3c0rG0
中国ってなんで強くなれないの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:57:00.01ID:IVgH0UvQ0
速報

🇨🇳中国 1 - 0 日本🇯🇵
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:57:14.82ID:p2TOpKHZ0
どこで見れるんだよハゲ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:57:51.33ID:2fxjY1oj0
中国は帰化選手何人いるんだよw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:57:54.08ID:m5PKE1Xl0
川島ってまだいたのかw
こないだの五輪のGK使ってやれよ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:05.42ID:wWatCjw20
DAZN独占だぞーん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:27.14ID:YTGZVUWs0
無観客か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:38.74ID:Ua4IzOmj0
中国の5番腕全部入れ墨でチャイニーズマフィア見たいw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:45.60ID:312DsWMr0
>>9
脳みそ大丈夫か?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:46.98ID:MRBfYyzI0
>>34
共産主義だからじゃない?
気質的にサッカーと合わなそうw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:49.73ID:f8gtSjiI0
難点取られた?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:58:52.57ID:m5PKE1Xl0
って書いたら、谷は控えにいたw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:59:27.93ID:GfjbE44Z0
結局、何時にどのチャンネルでティップオフなんだよ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:59:32.32ID:0s4boZbL0
あれいつの間にか規制解除されとるやん
あの余所でやってくださいってなんなんや
めちゃ鬱陶しかったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 23:59:57.88ID:rsxIEFep0
握手無視されたな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:00:18.51ID:DecUfbJI0
ダゾーンじゃないと観れないんダゾーン

座布団、何枚?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:00:27.30ID:ID7FdLNU0
いふゆーうぃーーんおあゆるーず
いつぁくえーすちょんおぶおーなー(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:00:45.02ID:0i9Sgr1B0
>>34 中国は団体競技はバレー(6人)が限界なくらい個人主義だから
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:00:46.25ID:l37cLN2Q0
スタジアムの形が面白い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:00:49.29ID:vBsCA1kr0
大迫と心中するつもりなのかこのアホ監督は
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:00.55ID:jN3CzGiL0
>>52
ニュー速で自民のスレに書き込もうとすると、
他所でって止められたw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:39.72ID:xn4WaUdX0
アジア予選なんかバスケの八村と渡邊雄太借りてきてパワープレーしておけば勝てそうじゃね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:01:44.65ID:w010ftgh0
柴崎また先発か
重用されてるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:09.15ID:oaCu/Xc90
中国弱すぎじゃね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:17.58ID:J9u+nPby0
中国へったくそだなあ
これに負けるのはさすがにやばいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:25.59ID:lzYEDibY0
刺青えぐいな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:33.96ID:jN3CzGiL0
両監督とも無能臭が www
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:34.34ID:exYfSQ5a0
うぅ見れない・・
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:02:44.48ID:r59lowKR0
久保くん
うまいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:03:07.47ID:lzYEDibY0
>>67
移籍のメディカルチェックでオマーン戦いなかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:03:48.70ID://eKLXxs0
youtubeのスライダーいじったら、2−1だったんだけど、ホントかな?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:04:57.32ID:0i9Sgr1B0
入れ墨交代
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:02.25ID:Pv0/ND630
もう交代か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:04.83ID:c1f0kBE/0
刺青弱すぎwwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:07.39ID:K4ByF9Ub0
中国自爆?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:16.11ID:r59lowKR0
じゃんけんぽんが交代か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:22.91ID:oaCu/Xc90
入れ墨すごっ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:24.61ID:jN3CzGiL0
刺青自爆か www
ちょっと可哀想
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:24.88ID:duz7+nGu0
よわw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:31.09ID:OCrYuHdh0
入れ墨ボカン
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:32.67ID:WTcbttOk0
芸スポでDAZN入ってないのは焼き豚だけって結論ついてるから地上波並かそれ以上に盛り上がるはず
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:34.68ID:rPe8Wt630
長い試合になりそうw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:34.68ID:nC61L19L0
早速、日本が卑怯なことしてきたな
カンフーサッカーやめろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:39.28ID:lzYEDibY0
刺青自爆w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:52.12ID:nxU50Jh30
何やコイツwwww
日本より準備出来てんやんけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:56.55ID:duz7+nGu0
YouTube頼りにしてる奴アホすぎて草
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:06:08.47ID:K4ByF9Ub0
カワイソス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況