X



【芸能】石橋貴明の娘・石橋穂乃香が水着姿を披露! ビキニ姿で夏にお別れ 「Bye bye Summer,」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2021/09/07(火) 23:27:51.78ID:CAP_USER9
新婚の石橋貴明の娘・穂乃香、ビキニ姿で夏にお別れ「Bye bye Summer,」


7月31日にアパレル会社勤務の男性と結婚した、とんねるず・石橋貴明の長女で女優の石橋穂乃香が6日、自身のインスタグラムを更新。
水着姿を披露した。


穂乃香は茶色のビキニを着た画像を公開し、「Bye bye Summer, I love you」とつづった。


ファンからは「めちゃくちゃに似合う」「素敵」「可愛い」などの他に、「新妻」「若妻カワイイわ」などのコメントが寄せられている。


石橋と1人目の妻との娘である穂乃香は2007年から雑誌モデルやCMに出演し、09年公開の映画「はりまや橋」で女優デビューした。


https://news.yahoo.co.jp/articles/0a9e8c783f5b488485f5a155af8e997ce633b746

https://i.imgur.com/hXtyOCT.jpg
https://i.imgur.com/EbO2hEe.jpg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:07:25.81ID:5mo4OPHL0
なんで3人娘なのに鈴木保奈美の遺伝子受け継いでるのが1人もいないの?w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:07:35.48ID:oO69AXuK0
>>210
紙音てなぁ…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:08:36.61ID:1mZuuYXA0
思ったほど悪くない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:25.33ID:75iQuur80
イマルの方がまだ可愛げがあるな
これは一般人だよマジで
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:28.58ID:VM461na60
>>215
ちょろっとパーツ受け継いでるけどほぼ意味ないw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:34.73ID:cx1Mzs+u0
保奈美はクォーターだろ
明らかに白人の血が混じってるけど天然美人だよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:09:54.49ID:pHGYDBkq0
>>204
永島の娘は 大阪朝日と取りあいしたくらい逸材でしょ

高橋真麻でねじ込めたんだから とんねるず 日枝ラインなら本気出せばいけたでしょ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:10:51.39ID:9VMgMaBF0
>>9
石橋成分の優性っぷりが目立つなこりゃ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:11:04.14ID:1/MOoG8P0
>>9
石橋つよめだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:12:23.74ID:9VMgMaBF0
ほなみの娘は3人とも美人なんかなぁ、と夢想してたんだが

ほのかが一番可愛いやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:12:35.47ID:5Uv6xLVj0
>>9
4姉妹みたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:12:43.23ID:XV9w4lPI0
石橋、罪な奴だ

男子が欲しくて種付けまくっても自分似の女しか生まれねえのは
日頃の行いの悪さが原因か?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:13:59.09ID:OaWghOZp0
ほのかが1番いいな。

保奈美の3人娘は・・・
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:14:28.23ID:YzfBKWNQ0
ネトウヨ必ず殺す
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:15:22.32ID:IY+PDJez0
やっぱり、AVのおねえさんてきれいだよね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:15:28.21ID:U4KIWinT0
>>9
遠近感おかしい?
一番前のおじさんが超小顔なのかな?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:16:33.42ID:phA7uIxr0
この人には幸せになって欲しい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:16:52.06ID:kni49eTw0
明日から暑くなっし
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:17:08.13ID:zstA+9vc0
なかなかいい身体やん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:17:12.45ID:OaWghOZp0
ほのかのお母さん綺麗だったもんね。

ほのかさんは、母親似だったんだろう。良かったね。

保奈美の3人娘は、次女が保奈美風に見えるけど
どうなんだろうね。長女と三女は、石橋そのままだね。

なんで母親に似ないのだろうね。

坂本九ちゃんとこも父親似だよね。
お母さん超絶美人なのに。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:17:51.47ID:CDMJQcm/0
宣材より思ったよりは悪くないけど
芸能人のオーラがあるかといえば、ないな
でも今のテレビとか出てるやつは見た目大したことないや🤣
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:18:03.35ID:aqT+8zNW0
親の14光だけでルックスも演技力もなく常識もない人
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:19:14.57ID:8F3gyKuE0
なんでタレントになろうと思った?
まず、それが知りたい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:19:34.29ID:5Uv6xLVj0
なぜお笑いの子供は女が多いのか
石橋貴明
松本人志
さんま
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:20:55.10ID:UAhfuxbJ0
バラエティで見た限りだと
物凄くいい子そうだったけど
お父さんにある礼儀正しい部分だけを抽出した感じ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:21:12.16ID:6OR7+wMh0
なんで親のお金死ぬほどあるのに芸能界なんて入りたがるんだろ
親の紹介で稼ぎいい男と結婚したら一生安泰の勝ち組なのにさ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:21:40.60ID:QKVdig+N0
ケツの穴臭そう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:22:39.47ID:6fbvOEPm0
一回だけ昔やってたシルシルミシルにゲストで出てたのを見たことある
工場の動画流してるときにワイプで顔ちっさくなってるのに
やたらうるさくてうぜーと思ったわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:23:02.19ID:doo3P1SD0
矢作が口説いてたら石橋の娘だと知ってビビって退散したんだよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:23:23.11ID:rZ6DIKPN0
普通このレベルの子は選考で蹴られてると思うから、貴重かも
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:23:32.35ID:EKD/V1hm0
木梨が人気女優と結婚したからよりによって安田成美と歳も同じの女と不倫して結婚するのわりとヤバめ
しかも離婚してるしな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:24:26.21ID:w1Hrs7OB0
石橋の前妻の画像って普通に出てるんだな
なるほど、ほのかは母親成分がかなり頑張ったのはわかった

輪郭は母親譲りなんだな。
それでも石橋成分が相当侵食してるけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:27:09.10ID:H0X/NPVl0
>>1
いいじゃん
ヌける
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:27:27.64ID:drsiz+EV0
穂乃香も保奈美も長い間タレント活動したくて仕方なかったけど今までは貴明が止めてて、離婚したからもう止める者はないとばかりに出てきたんだろうな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:27:54.03ID:DZEs+caB0
やってるな。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:28:25.41ID:z58nNXCo0
タレントやったんか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:29:02.19ID:jw4/+Q2B0
前の嫁の子?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:29:21.35ID:YTNGZbcb0
>>1
石橋の娘と薬丸の娘が未だに区別がつかない
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:30:35.04ID:kgOKMW5f0
>>9
こんなもん
父親武田鉄矢ですやん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:32:00.30ID:ob3D5CPK0
父親がイケメンじゃないと娘は美人になれんのよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:32:12.33ID:iKROvNyK0
電通の中年社員が考えた20世紀の古臭いキャッチフレーズw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:33:55.09ID:46vTUk+Y0
>>9
きっついわw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:06.89ID:+t29Bg2P0
セブンスコードを天国にくれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:22.65ID:jw4/+Q2B0
保奈美要素皆無
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:56.56ID:ptlp6jqG0
>>9
長女のところに光浦靖子混ざっとるやんけ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:35:58.29ID:OaWghOZp0
ノリさんとこの娘は可愛いのになぁ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:36:00.13ID:GYkNX6170
>>221
愛嬌はあっても芸能人レベルのルックスじゃない
そこら辺にいる子と変わらない
だから売れなかった
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:39:25.89ID:UbMKFK6A0
>>9
残念
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:39:35.34ID:VzDWleXw0
>>9
1人めっちゃ美人いるじゃんと思ったら母親だった
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:40:13.37ID:lEp/uFC+0
>>9
眞子さま混ぜても馴染みそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:46:33.71ID:YMXfU3nS0
>>245
早漏
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:48:12.72ID:wXjkk1RW0
>>293
ひょっとしたらほなみが顔いじってるんちゃうか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:11.35ID:kcMgtqBF0
普通の会社員
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:51:22.15ID:sROq7vHP0
勃て勃つんだジョー。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:04.34ID:FyEnQ82O0
文章がびっくりするほどダサく感じるんだけど歌詞とか有名なワンフレーズなの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:52:13.66ID:/PEtFprm0
>>9
女子プロ感w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:53:41.04ID:kgOKMW5f0
ゴリラ三姉妹に背後取られた恐怖で前列のおっさん気絶してますやん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 00:57:06.80ID:jv8bt/9p0
>>1
目が何故か母ではなく松たか子
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:02:49.31ID:+t29Bg2P0
嵐のマッチョマン
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/08(水) 01:05:56.41ID:Kyl9vkXG0
>>1
一枚絵の写真は姉貴ににてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況