X



【物議】<野々村真>「早く菅首相に辞めてほしかった」と訴え疑問の声! 「感染しただけでこんなに偉そうに言える意味が分からない」★2 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/07(火) 05:43:28.87ID:CAP_USER9
6日放送の『バイキングMORE』(フジテレビ系)で、タレントの野々村真が菅義偉首相を猛批判し、ネット上で物議を醸している。

 野々村は7月末に新型コロナウイルスに感染。入院し、一時は重症化したものの、現在は退院し、『バイキング』にもリモート復帰を果たしている。

 この日、番組では自民党総裁選について特集。菅首相は総裁選不出馬を表明しているが、これについて話を振られた野々村は「申し訳ないですけれども、もっと早く菅首相には辞めていただきたかったなくらいの思いです。コロナ感染がどうしようもない状況になってる時に、ここで解散総選挙にしろ、人事を変えるにしろ、またそういうことで1か月も2か月も国会も止まるだろうしってことを考えると、何も進まないじゃないかよって思うし」と苦言を呈した。

さらに、野々村の勢いは止まらず、「大物政治家、安倍さんに麻生さんに、二階さん。その人たちの言うことで自分の言いたいことが言えなくなってしまう。一国の総理ですよ?」と指摘。「その人がこの状況では、この人は何も言えなかったんだなって言うと、つくづく国民は悲しむしかないですね」と怒りを露わにしながらコメントした。

 また、野々村は「生死をさまよった人間として言わせてもらいますけど」としつつ、「本当に今この時点でまたたくさんの人が苦しんでいるんですよ」と言い、「小泉環境相にも言いたいけど、泣きたいのは、泣きたくても泣けなくて、苦しんでいるのは、今本当にICUに入っている人たち、そして亡くなった人たち、そのご家族。その人こそが本当にこの政治のおかげで命を失っていることを絶対に忘れないでほしい」と訴えていた。

 しかし、この発言にネットからは

「任期満了なのに何言ってるの?」「頓珍漢すぎて逆恨みみたいに聞こえる」「感染しただけでこんなに偉そうに言える意味が分からない」といった疑問の声が殺到。また、ネットでは「レムデシビルで生還したのは菅首相のお陰なんだけど」「自分が回復したのは現政権の政治のおかげとは思わないのかね」といった指摘も見受けられた。

 その後、番組で菅首相のこれまでの功績について紹介されると、野々村は「頑張ってらっしゃるというのは思います、菅首相は」とあっさり意見を変更。感染状況悪化について、「首相だけのせいだけでなく、国会議員のみなさん全てが一枚岩になって支えて色々と対策を考えれば、ここまではひどくならなかった」と断言。ネットからは「言ってることめちゃくちゃ」「さっきまで辞めろって言ってたのに菅さんの実績聞いたら少しブレた」「煽って分断を促したのが『バイキング』なんだけど…」というツッコミも寄せられていた。

リアルタイム 2021年9月6日 17時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20822954/
 
1 Egg ★ 2021/09/06(月) 17:46:47.27
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630918007/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:46:43.80ID:GhVeCmxg0
>>172
人の移動じゃないの?海外からも含めて
都と国の金銭的損害を考えれば開催一択だったろうから仕方ないと思うけど
それを踏まえて「俺たちはより一層気をつけよう」となるべきところを「五輪やってるし俺たちもウェーイ」となるからこうなるんだろ
あとテレビ業界の本番ノーマスク
いいかげんにしてほしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:00.28ID:gUsXDcMU0
ほんと馬鹿はしゃべるな
スガに早く辞めてほしいと、総裁選で国会が止まるという
矛盾に築かないアホ野郎、てめえが感染対策してなかったのに
スガの所為にすんなよ、クソ河原乞食 ◎ねや
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:17.82ID:t/qESia/0
>>192
そう判断スルオマエ自身、頭が惚けてて、本来の解決方法が見出せないww
自民サポって、先を読む力が欠けてるんだよなw
自民政府のようなクソ対応すりゃ、そりゃ犠牲者が沢山出るでしょ!
例えばガードを下げてボクシングをするようなもの。
KOパンチをすぐに食らうみたいなww
自民サポが多ければ、日本は当分の間再生しないよなw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:40.28ID:X7y7zLCT0
ここぞとばかりに目立とうとしてスベったな
あいかわらず野々村真らしいなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:47:49.97ID:C9Zg0tm/0
まぁ何の取柄も無いのに
ここまで長く芸能界で生き残れたのも
こう言う所なんだろうなw
本人が本当は、どう思ってるのか分からないけど
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:48:25.97ID:nVOO6q3n0
>>203
ガチで逃げててワロタ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:49:20.59ID:nR576xt/0
これは財産ボッシュート
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:50:14.76ID:nVOO6q3n0
>>201
五輪関係ないよね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:50:48.55ID:t/qESia/0
このスレで野々村真叩きをするオバカ連中は、自民議員君と同じで、国を盛り上げる事が頭の中にない!
国を防御し、日本再生を実現することが念頭にあれば、野々村叩きをしているときでは無いことは即座に分かる。
野々村真は氷山の一角で、野々村並みのコロナ被害者は多数存在し、死亡者もしばらく出続ける。
それは国力を下げる一大要因だ。
それがわからない自民サポは、国賊と言えよう。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:51:08.83ID:BQ8N8P/f0
>>26
自民党の総裁選だぞ
1つの政党のトップが任期満了するので党員と所属議員で党首を決めるんだよ
なんで国民が1票持ってるんだよ馬鹿?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:51:53.06ID:nVOO6q3n0
>>209
国を盛り上げると言ったかと思えば防御
何がしたいねんこいつ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:03.92ID:2kR8rIXu0
実際コロナにかかり死にかけているのに、自宅待機と言われたらそうなるんじゃないの?
こういう意見も必要だよ。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:06.34ID:t/qESia/0
>>206
自民サポのオマエが頭悪すぎるだけだろww

>>208
自民サポの先読み力の無さに笑えるww
自民サポって、結局国には居ても居なくても関係ない存在な訳だ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:18.57ID:kmNQumzC0
そもそもずっとリモートで出演しとけば感染してなかったやん
なんでもかんでも首相のせいにすんな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:26.82ID:rRjDCmO+0
>>193
テレビでの発言に対して批判することもまた自由
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:52:54.82ID:gUsXDcMU0
>>209
五輪で盛り上げたろ、なんでも反対馬鹿
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:09.74ID:nVOO6q3n0
>>214
思考停止かよ

この夏の感染拡大は単純にデルタのせいだと思うけど
五輪となんの関係が?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:50.01ID:gUsXDcMU0
>>193
まずは自分が感染した経緯を謝罪すべきだろ
感染対策してねえんじゃねえの、カスゴミさんは
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:53:56.60ID:t/qESia/0
>>212
オレがやりたいのは、まず国を盛り上げる事だよ。
その為には多くの国民が国を盛り上げるための知恵をだして議論を活発に行うことが重要。
自民サポのような意志薄弱では国は盛り下がる!
オマエらは金魚の糞のような状態ww
しっかりせい!
国のために考えろ自民サポ!
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:54:12.61ID:FXUU6Za+0
馬鹿のフリしてんのかと思ってたけど本物の馬鹿だったんだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:06.81ID:hUoOfja30
コロナで脳細胞やられたのか、元々か・・・
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:08.07ID:nVOO6q3n0
>>222
中身空っぽで草
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:15.02ID:18K+Xsr60
>>10
肺だけでなく脳も真っ白になってるのかも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:36.73ID:8ezbkO0Y0
台本通りに演じただけ、と信じたい
ずっと好感いだいてたので、こんなアホだったなんて思いたくない
悲しい
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:43.47ID:bfLsVXYK0
いまだにノーマスクのスタジオ見てどう思うか聞いてほしい
仮に完全に防げてるとしても影響力ってありますよね?も
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:55:45.16ID:JI/u+kzZ0
バイキングの姿勢が完全にパヨク
フジテレビの社長は金光ってまんま半島のなま、、、、
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:56:25.21ID:nRb+2BNF0
感染対策きっちりやってなお職場等で巻き込まれた人らは愚痴りたくなるだろうけど
芸能村は違うやん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:56:38.44ID:k6jzIUXp0
>>1
政府の言うとおり自粛しれなかった責任は自分にあるよな

クラスター出したドラマが感染対策が出来てなかったのは政府のせいじゃない

なんで感染したのかを語らずに医療体制や政府批判は無理がある
それにワクチン接種してから仕事すべきだった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:56:51.47ID:gUsXDcMU0
学術会議の闇を暴いた功績だけでスガはいい首相だったよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:57:08.37ID:bnegvN/A0
感染して申し訳なさそうにするならともかく威張って政府に文句つけるとか
こいつちょっと池沼入ってるぞ。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:57:32.62ID:j40RheFo0
ドラマの撮影で感染してるくせに

他のせいにするなよバカが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:58:01.68ID:t/qESia/0
>>218
自民サポの主張があまりに弱々しくて笑えるww
検査態勢拡充して国産ワクチン開発してコロナを日本で自主コントロール出来ていれば、五輪の有観客開催も実現できていて、それはそれは日本は相当な盛り上がりを実現していただろう。
それをせずに、五輪をコロナ感染爆発の原因にしてしまった菅義偉は、折角の腕の見せ所をふいにしてしまった愚か者と言えようww
自民サポにはそれがわからんのんね?
自民サポの読みの浅さに笑えるww
それでよくネット上に意見を書き込めるよな。
オマエら、自ら恥をさらすためにネットに登場してるんだぜ!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:58:40.09ID:J/3Oy0eO0
感染して生死さ迷う状況になっても、『なんで綾瀬はすぐ入院できたんですか?』って言えない芸能界の恐ろしさ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:06.10ID:nVOO6q3n0
>>240
自民サポしか言ってないなこいつ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:09.33ID:2rsKjNxx0
バカの癖に賢くなった錯覚に陥るゲーノー人
バカだからパヨ芸人として生きて行くのを選択したんだなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:33.29ID:t/qESia/0
>>227
自民サポのオマエがなww
自民サポは自民議員君と同様に先読み力の無さが露見してますよww
オマエらって、それがオマエらの能力の限界なの?
能力がなさ過ぎない?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 08:59:55.77ID:nVOO6q3n0
>>245
>>243
ワロタ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:00:44.30ID:t/qESia/0
>>243
自民サポのオマエに読み取り力が無いだけジャンww
オレのコメの意味深さがわからんのか?
小学校の綴り方から勉強し直せば?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:00:50.16ID:nR576xt/0
>>245
中身空っぽだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:00:55.68ID:Iabm1oLs0
死んでから言いなさい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:01:11.35ID:nVOO6q3n0
>>247
一個ぐらいは中身のあるレスしてくれよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:01:29.22ID:QbHzYTgN0
同情的な声の多くを吹き飛ばすイキり具合に草
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:01:52.07ID:t/qESia/0
>>236
まだ言ってるんだなww
日本学術会議任用拒否は、菅が悪い!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:02:01.48ID:30zZSP9U0
日本は成功してる方だよな

海外なんてどんだけ死んでんのよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:02:03.80ID:gUsXDcMU0
>>240
タラレバ馬鹿w
どこの主要国で感染対策成功してんだよ
こんな時期に誰がやってもそうかわんねえよ

民主が政権与党だったら確実にワクチン買えてないけどなw
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:02:21.85ID:aDDR5PRt0
>>31
きちんと治療してもらえる状況だったんだからむしろ感謝だろ
感染した状況なら、自らリスク高い場所に行ったんだろ?自業自得
まさか自分がリスク高い場所に行ったのは政府のせいとかいう頓珍漢な事言わないよな?w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:03:17.42ID:gUsXDcMU0
>>252
何が悪いか言ってごらん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:03:19.66ID:t/qESia/0
>>248
自民サポのオマエの書き込みがなww
オレの書き込みは永遠の意味深さがある。
早くそれを読み込めよ!

>>250
自民サポのオマエに読解力が無いだけジャンww
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:03:48.57ID:j40RheFo0
自民サポって言葉流行らせようとしいてるのか?w
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:04:06.84ID:nVOO6q3n0
>>258
ほら自民サポしか言わん

五輪で感染爆発と言ったり
五輪は有観客すれば良かったと言ったり
ダブスタにも程があるしな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:04:46.33ID:aDDR5PRt0
>>240
検査拡充してる国で成功している国があればそれも言えるだろうな
今ほとんどの国が失敗してるんだから意味無い事なんて分かるハズなんだけど
マスゴミの洗脳で回りが見えなくなっちゃったかな?w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:04:46.67ID:CaLMziN20
>>1
自分の不注意で感染したんでしょう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:05:06.87ID:xWiGRzQp0
なんだこいつ生き残ったのか
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:05:43.69ID:lmk2uqKP0
石田純一と同じ位置くらいには転げ落ちたな
怒られました謝りますでも取り返せないやつ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:06:07.51ID:t/qESia/0
>>254
さすが自民サポはみんなバカばかりww
例えばオレがやれば菅のようなヘマなしない!
そもそも菅ら強行派は組織の作り方がダメなんだよ。
菅は組織を効果的に活用する術を身につけていない。
多分不勉強な自民サポの理解を超える話を今、オレはやっている。
もしオマエが賢ければ、組織の活用術に視野が及ぶが、ほぼ間違いなくオマエはその領域には至っていない。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:06:30.41ID:37ycCDag0
毎月、高い健康保険料払ってるのに
医療を拒否する医者は詐欺師と一緒
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:06:38.50ID:UXT0y23x0
こんな人だったんだ。回復を祈っていたのにガッカリした
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:06:45.21ID:gUsXDcMU0
>>266
>例えばオレがやれば菅のようなヘマなしない!

がんばれよwwwwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:07:05.52ID:cIzSXriD0
>>259
パヨ連中にとって自分らと意見を異にする者は総じて自民サポなんだろう
是々非々で考えられないバカなんだろうから好きに言わせておけばいい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:07:10.52ID:bfLsVXYK0
コイツが一番自民サポだなw
パヨクは逆効果って言葉100回音読しろw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:07:17.29ID:gUsXDcMU0
>>268
ほんとそれな、無害な人かと思ったらパヨクだったというw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:08:14.35ID:Qm0DyaSX0
いや、感染するしないに関わらず、さっさと辞めてもらいたかっただろ…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:08:36.52ID:V8H3Qgd40
感染しただけで、とか何を勘違いしているのか知らんが国民全員が政治家に文句を言っていいんだぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:08:49.34ID:t/qESia/0
>>259
もう流行ってるよw

>>261
情弱に笑えるww
鳥取県が検査拡充して当分の間コロナを抑えていた事実を知らないww
国内でも結構地域によってはしっかり対策してる例があるんだよw
それも菅の無防備な五輪開催で吹っ飛んだけどなw
そう言った情報とか読みが自民議員君とか自民サポには無いんだよ。
それで国を語ろうとするのは、10年早い!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:00.11ID:2gBTet1X0
誰にこんなこと言えって言われたの?
コロナの怖さを訴えるだけなら好感度上がったのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:12.65ID:nVOO6q3n0
>>271
それは思った

ID:t/qESia/0もやたら反自民叫ぶやつはアホっていう例を熱演してる工作員に見える
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:09:28.53ID:0Xw37Sz20
そんな病み上がりでリモートとはいえテレビ出演してるのが不思議
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:10:06.19ID:vrG2kzWO0
いつから日本人は何でも他人のせいにするようになっちゃったんだろうか
教育的なもの?
世代?
何でも政府に頼ろうとする左翼の台頭?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:10:14.36ID:HgX1OHcv0
>>193
批判するななんて誰も言ってないし

アホな批判だったから批判を批判してるだけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:10:40.08ID:t/qESia/0
>>274
自民サポはイカレてるなww
こう言う事は行政を直接動かせる日本政府に伝えるのが効果的だが、なんで野党に教えるようオマエは進言するんだ?
自民サポは先読みできないから「野党ガー」「野党ガー」と言うわけだなww
おそらく自民サポは相当心が汚れているんだと思うw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:10.00ID:nVOO6q3n0
>>277
鳥取も島根も感染者数かわらんけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:14.68ID:k6jzIUXp0
感染して政府が悪いとなると、徹底したロックダウンしろということだろ
経済を止めてな

芸能活動をまず自ら辞めるべき
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:35.86ID:7zes1mpu0
>>251
みんな心配してたよね
今後タレントとしてのイメージも変わってしまってどうするんだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:37.22ID:gUsXDcMU0
>>277
鳥取なんて「人こねえ人居ねえ人動かねえ」の三重苦の例えされてもなあ
ほんと馬鹿って極端な例だすよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:11:52.05ID:t/qESia/0
>>279
やっぱりオマエらって相当読解力に欠けているよなww
もっとまともな読みはできんのか?
低学力すぎない?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:25.85ID:tlAnq4fS0
別に武漢肺炎に感染したからどうのこうのじゃなく
そもそもワイドショーのコメンテーターとか
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
自分やテレビ芸能界に都合が悪すぎる事はコメントしない自由業がワイドショーのコメンテーターでしょ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:32.43ID:DQl8htXY0
>>31
まずは自分の行いを省みろって事だ
ノーマスクノーワクで撮影行ってた癖にそれを棚に上げて何かのせいにしちゃいかん
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:32.50ID:PHlu9Q+o0
自民党員って100万人くらいいるらしいからその0.1%でもこうやって炎上させるのも容易だね。俺はよく言った、と思ってるよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:35.91ID:SwwFD02S0
>>1
確かに菅は後手後手だし色々誤魔化してるが
コイツが重症化したのはコイツがワクチン打ってないせいだからなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:12:41.45ID:JKtH70tj0
野々村は何が言いたい?って感じだな
発言が日和見すぎ、こういうの付和雷同っていうんだよ
医療現場の声は、政治が汲み取って実行していかなきゃいけないけど
感染拡大は政治でなく国民の責任だからねえ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:03.10ID:nVOO6q3n0
>>288
そのアホっぽい言い回しは演技だろ?そうなんだろ?w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:09.59ID:gUsXDcMU0
>>288
おまえなら感染対策成功させる自信あるんだろ?
枝野に連絡してブレーンになれよw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:10.53ID:d12HhPn80
>>193
なんで野々村真を批判したらいけないのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:21.01ID:t/qESia/0
>>287
ヤッパ、オマエって情弱ジャンww
鳥取でどんな取り組みがあったか知らないわけだな。
自民サポは情弱で、思い込み判断してるから、国を盛り上げる事には役立たずなんだなw
オレみたいにきちんと国に貢献して見ろ!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:21.05ID:t/qESia/0
>>287
ヤッパ、オマエって情弱ジャンww
鳥取でどんな取り組みがあったか知らないわけだな。
自民サポは情弱で、思い込み判断してるから、国を盛り上げる事には役立たずなんだなw
オレみたいにきちんと国に貢献して見ろ!
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:31.72ID:7zes1mpu0
>>267
それは思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 09:13:45.28ID:lMrVPcBr0
あんだけ心配してくれてた人を
一回だけで呆れさせるとか
才能ありすぎるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況