X



【テレビ】野々村真、菅首相をバッサリ「もっと早く辞めてほしかった」…小泉環境相に「泣きたいのは、亡くなった人とご家族」★7 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/07(火) 01:51:00.06ID:CAP_USER9
9/6(月) 13:33
スポーツ報知

 野々村真、菅首相をバッサリ「もっと早く辞めてほしかった」…小泉環境相に「泣きたいのは、亡くなった人とご家族」
 新型コロナウイルスに感染し25日に退院したタレントの野々村真が30日、レギュラーを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)にリモートで生出演した。

 番組では、自民党総裁選に菅義偉首相が不出馬を表明したこと報じた。

 野々村は「僕は申し訳ないですけれども、もっと早く菅首相には辞めてほしかったなぐらいの思いです。こういう(医療がひっぱくした)状況にあって、今かよって」と語気を強めた。

 そして「コロナ感染がどうしようもない状況になって、解散総選挙にしろ人事にしろ、そういうことで国会も止まると考えると、何にも進まないじゃないかよと思う。安倍さん、麻生さん、二階さんたちの言うことで自分の言いたいことが言えなくなってしまう。一国の総理ですよ。その人がこの状況で何も言えなかったんだなと、つくづく国民は悲しむしかないですね」と一気にまくし立てた。

 さらに「僕なんか生死をさまよった人間として言わせてもらいますけど、本当に今この時点でたくさんの人が苦しんでいるんです」と訴え、「小泉環境相にも言いたいけど、泣きたいのは泣きたくても泣けなくて、苦しんでいるのは今本当にICUに入っている人たち、そして亡くなった人たち、そのご家族。その人こそが本当にこの政治のおかげで命を失っていることを絶対に忘れないでほしい。それだけです」と真剣に語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210906-09061084-sph-000-4-view.jpg
https://hochi.news/articles/20210906-OHT1T51084.html

★1 2021/09/06(月) 14:53:43.92

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630937132/
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:19:06.65ID:qIY8955N0
東京の医療崩壊はアホ小池のせいだけど。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:19:39.14ID:2W6iuy7T0
番組に言わされてるのか、それとも本人が番組の趣旨にサービスして言ってるのか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:20:04.51ID:6aKG7f1M0
>>102
誰がやっても同じだよ

海外では多くの病院が大規模な公的病院。そのため、行政の意向を反映しやすく、政府の主導で短期間に医療資源の再配置や増強を行うなどの対応が可能だった。(コロナ治療とそれ以外の治療病院の振り分け、県境をまたいだ患者の移送、ICUの増加、エクモの技術者の増員など)
また公立病院なので、空き病床を作って赤字になろうとも税金投入で維持される。

それに対し、日本では病院の8割以上が私立の民間病院で、その多くが200床以下の中小規模病院。スタッフが限られ、感染症専門医や感染症に慣れたスタッフの数が少なく、感染症対策の設備も整っていない。そして民間病院なので、空き病床を作ったり、クラスターが起きて病床封鎖を余儀なくされたり、マスゴミが騒いで風評被害が起きたりして赤字になれば経営の危機に陥る。
またエクモの保有台数は世界トップクラスなのに、操作可能な技師の数は1000人以下(3交代制で24時間体制で動かす必要があるので常時実働できるのは300人程度)しかいない。またチームを組むために技術者以外のスタッフも必要なのにそれも足りない。
しかし、海外がスタッフの増員を行なっていた頃、日本では日本医師会は会長選挙を行っていた。政府に代わって音頭を取って対応にあたるべき民間病院の集まりである医師会の会長は、マスゴミと一緒に政府を責めるばかり。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:21:03.59ID:grXYFPop0
世論調査でも菅のコロナ対策評価しない
辞任は当然だ
がどっちも上回って野々村は国民の多数の意見を言っているだけ
ノイジーマイノリティネトウヨw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:21:34.46ID:A5E/xdjz0
なんかヤフーから記事消えない?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:22:21.29ID:DSIZKr8k0
>>1

お前が人生やめろよ

生意気すぎ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:22:29.50ID:DQl8htXY0
このあと綾瀬はるかが立派なコメント出して
ますます立場がなくなったりしたら面白いんだがな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:22:30.77ID:ob/HIvRw0
もっと早くやめてたらもっと混乱してるだろう
そしたら野々村死んでるよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:23:57.14ID:lf3Z1f150
野々村っていうと竜太郎の方なんだよなあ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:24:14.56ID:WWwyM3jD0
菅は本当に国民の命なんてどうでもいいみたいな感じだったからなあ
なんだろう?自分でわかってなかったのかなあ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:24:52.14ID:ZMS7FV9q0
>>2
管のおかげではありません。
ワクチンは国民の税金で買ってます。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:25:13.68ID:D6idk91k0
泣きたいのは医療従事者だ
病院のお世話になったくせに何もわかってないなこいつ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:25:22.34ID:WWwyM3jD0
国民は何よりも自分のことを大切に思ってくれているっていう実感だけが欲しいのになあ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:26:22.29ID:grXYFPop0
>>113
ソースくれよデマウヨ
承認のことならまだ未知数なワクチンなんだから副反応心配するのは当然で当時自民党内でも慎重意見はあった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:27:30.11ID:DGK/PjSG0
自民党には投票しない
自宅療養という棄民政策を行ったのは自民党
自民党がウンコだとしたらそこから産まれた菅もハエだし、高市早苗も河野太郎も同じハエ

ジミンには投票しない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:27:34.47ID:WWwyM3jD0
あまり他人の気持ちを理解できないんだろうな
政治家に多いのかな?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:27:46.13ID:hAdLoth80
歴代最悪内閣だもんね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:27:55.70ID:ZMS7FV9q0
野々村真批判しているのは、電通と統一カルトの連中。

五輪ごりおしして感染爆発させ、
コロナ禍が発生して一年半も断っていながら
医療体制すら整えていなかった安倍、管、自民党のせいで
感染者は自宅療養を強要され、放置されて、本来なら助かるはずの
尊い命を失ってる。

全部、安倍、管、自民党の責任だ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:28:11.65ID:xcO7dSyl0
医療が逼迫し、緊急事態宣言が出される中、

ワクチン接種もせず、ドラマ撮影を断行したあげく、

クラスターを発生させ、コロナ感染した

野々村真が言える立場ではない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:28:49.32ID:Dsi1Gytc0
>>1
466 名無しさん@恐縮です sage 2021/09/07(火) 00:11:31.15 ID:2Z348VDK0
野々村さん:ノーワクチンノーマスクで感染する

野々村さん:貴重な重症者病床を1つ消費して入院する

野々村さん:政府が特例承認したレムデシビル(一回分約63000円)を10日間投与(約63万円全て国費で負担)して回復する

野々村さん「(スガ総理には)もっと早く辞めて欲しかった!」←new
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:29:20.92ID:pTMQ95Er0
フジテレビもさっさと電波返上してくれないかな
公共の電波使って国民を不快にするゴミみたいな放送続ける局なんて要らないでしょ
製作者もこれに出資するスポンサーもセンスがなさ過ぎる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:29:21.36ID:ahoeXWw80
>>117
テメーの払ってる税金なんぞ役人のしょんべん洗い流す水道代くらいにかならねーよ。ばーか
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:30:13.86ID:5e3SgpEq0
菅さんは国民の為に一生懸命働いてるよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:30:18.46ID:ahoeXWw80
野々村こそ人間止めるべき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:14.09ID:8b2pLcNU0
文句はコロナ製造元の中国に言え
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:14.30ID:dPsquEZO0
>>9
とりあえず元気そうで良かったわ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:17.52ID:ZMS7FV9q0
>>129
俺の税金なんて言ってませんが、
国民の税金と申し上げています。
国民の税金を国民のために使うのは当たり前のことです。

自民党はそんな基本もまもらず、
オトモダチに中抜きばかりさせていますがね。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:24.03ID:7rrNkdE40
菅の前に、シナの春節とか五輪とかで海外から変異株入れまくった奴等が悪いと思うけどね
てか菅がやめたらコロナ無くなるとでも思ってんのかこいつ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:34.02ID:IsW8JScj0
たしかにシンジロウは泣いてみっともなかったなああ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:34.35ID:yMwl+Lmz0
感染拡大してんのはアホが無駄に出歩いてるからだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:46.73ID:iZSqk/N70
国の施策は中途半端でワクチンも遅れたけど、リスクの高い行為をやめないで感染を拡めた連中がいるのも事実。

会食、飲み会、パーティー、ノーマスクで会話。そいつらの意識の問題よ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:55.47ID:ZMS7FV9q0
>>132
コロナは中国とアメリカの合作だよ。
ちゃんと調べろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:31:57.60ID:Cd1ilVzk0
>>124
五輪で感染は爆発してません
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:32:33.89ID:5e3SgpEq0
野々村!
おまいはボッシュートだ!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:32:57.81ID:CnYq88sa0
>>74
>>81
いや、石田純一はバブルの頃にトレンディ俳優で天下を取ったよ
主演ドラマも軒並みヒットして、主演映画やCM、ついには調子に乗ってアルバムまで出したw
野々村真はいいとも青年隊とクイズの回答者だけ
生涯一雛壇のガヤタレント
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:33:32.68ID:d2yeu5MA0
よく考えてほしい
野々村はスタダクラスター発生させた一人だからな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:33:37.65ID:qWJdTsah0
単なる中傷じゃん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:33:45.44ID:6aKG7f1M0
>>117
知能低いなw
お前の支持する野党はワクチン反対だったんだから今頃酷いことになってたよ

でも立憲民主党ならマスゴミが批判しなかったんでジジババも大人しかったろうけどな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:33:46.73ID:eRUMH2iL0
いまのTVを表してるような
感情バカ芸人やな あんまり程度が低い発言をすれば叩かれてもしょうがない時代やで
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:33:56.76ID:nf4RFD7Z0
>>127
こいつ俺らの税金で治療してもらっておきながら何様だよ
ムカつくな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:34:37.95ID:Xak3ncWc0
>>117
金さえ出せばワクチンはいくらでも買えると思ってるのか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:35:13.88ID:rl627az70
【芸能】野々村真 2回接種の噂を事務所が否定、ワクチンデマ拡散のなぜ 「反ワクチンの人が、ワクチンをおとしめたかったのでは」 [影のたけし軍団ρ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629759078/

【隠蔽】野々村真 隠された真実…感染源はABCテレビのクラスタードラマだった! [鉄チーズ烏★]
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629815611/

【芸能】野々村真 今月上旬にワクチン接種予定だった 宮根誠司明かす「接種直前になってしまった」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1628604045/
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:35:47.80ID:lhCaO7un0
おそらく野々村さんは、自分のミスに気付いていない。「何で俺だけディスられるの?」だろうな。
そしてそのまま菅たたきに入った。「みんないじめてるし俺もやったろw」的に。

みんなわかった?野々村さんは、こういう人なんよ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:36:14.53ID:25DGl8nE0
コロナにかかった事でご意見番として一目置かれてラッキーだったな野々村
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:36:21.08ID:6aKG7f1M0
>>124
感染拡大…6月末(潜伏期間を考えると6月初旬に始まっていた)
五輪開始…7月末、関係者がバブルの外に出たのは8月後半

東京都内の8月の市中陽性率…25%弱
五輪内の8月の陽性率…0.02%

参考:五輪前まで、野球サッカー相撲などの競技が観客を入れて全国各地で試合を開催していた

五輪は関係ありまへんな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:36:26.16ID:qkfSq0X30
ワクチン打たずに発症した人が、ワクチン確保に奔走した菅総理を批判するか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:37:11.21ID:YhkU1JLH0
コロナ対策一生懸命やってる人を
コロナになって医療リソース食い潰したやつが叩くとか
どういう神経してんだよ、こいつ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:37:18.96ID:sVcacY8I0
コロナ担当してた河野太郎は
嬉々として後釜選をやるらしいんだが、こっちはいいのか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:37:27.55ID:D/TUOKKd0
オリンピックが感染爆発を招いたのは事実だろ。
経済的恩恵もなかったし
オリンピック強行した菅政権は罪があるだろ。

だけど、野々村もこんなことをダイレクトに言うのはおかしい。
コロナの後遺症の可能性もある。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:37:47.04ID:yYXWvzjJ0
>>41
本当に、何でただの風邪で病院に行くの?
海外なんかじゃインフルエンザでも基本的には家で寝て直すらしいよ
日本は医療費が安いから皆気軽に病院に行きすぎなんだよ
医療ひっ迫は政府のせいと恨むよりもあなたみたいな人も原因だと思うよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:37:48.89ID:ZMS7FV9q0
>>145
知能低いのはお前。
どうせm-RNAが何かもシランのだろう。
世界中でワクチン打ち始めた国の
感染者数がどうなってるか調べてみ。
あとADEという言葉も調べてみるように。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:38:27.91ID:wddAkHHD0
とりあえずコロナった馬鹿芸能人には発言権はありません
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:38:30.38ID:N5ko64/C0
五輪関係者で流入だろう
感染グラフが直前から異常な上昇、それ以前にも蔓延国からの帰国もあるだろうけども、
自粛意識も失わせた

無能なりに水準も予測したはずだが、想像以上すぎて
支持率アップ狙いも、壮絶な自爆

迷惑すぎる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:39:38.95ID:ZMS7FV9q0
>>152
増え始めたのは五輪関係者が入国し始めた7月頭から。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:39:57.36ID:6aKG7f1M0
エビデンスもデータも無視するパヨクが跋扈する日本のマスゴミ

企業はいい加減、一致団結してまともな報道番組作らせないと、日本が崩壊するぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:39:58.88ID:WQ9XNvMy0
>>159 産経新聞でも読んでろよ低脳
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:40:06.48ID:D8t/GCwz0
仮に立憲や共産が政権だったとしても
この発言は流石にアウトだわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:40:08.69ID:BRAn5+8c0
>>142
スーパーJチャンネルのキャスターまでやってたなー田代まさしもだけどw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:40:36.34ID:Xak3ncWc0
>>165
沖縄で?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:40:38.21ID:WbwspX/m0
今の時代、ガチの馬鹿である事がバレたら終了
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:40:54.62ID:ZMS7FV9q0
>>152
そりゃ国内での人の移動だけでは
感染は爆発的に増えないだろうね。

世界の津々浦々から数十万人の五輪関係者を
一気に入国させた場合とは比較にならないね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:40:59.46ID:6aKG7f1M0
>>164
日本のオシマイの始まりだろ

参考:リベラルが権力を握った現在の韓国

文在寅が独裁者である理由 公営放送を掌握せよと指示、政権批判メディアはお取り潰し
://www.dailyshincho.jp/article/2020/12190600/

【社説】文大統領を批判すれば逮捕される今の韓国で「民主の新たなページが開かれた」という文大統領-Chosun online 朝鮮日報
://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/12/09/2020120980037.html

文政権、保守たたき一辺倒に 前司法トップを逮捕
://www.nikkei.com/article/DGXMZO40422620U9A120C1FF2000

笑いの消えた韓国〜日本人も笑えない「最長寿コメディー番組の没落」〜
://www.jiji.com/jc/article?k=2020102200649&g=int
言うまでもなく、絶対的な決定権を持っている放送局のディレクターのOKが出なければ、コメディアンたちの繰り出したネタは放送されない
そして、韓国の放送局のディレクターたちの大多数は、リベラル志向なのである
保守政権下においては、毎週見ることができていた政治風刺が、革新系の文在寅(ムン・ジェイン)政権になってからは、ほぼ見られなくなってしまったのだ

「文在寅」が進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ
://www.dailyshincho.jp/article/2020/11041701/

仁憲高校、政治教師暴露した生徒に社会奉仕措置…保護者にも特別教育-Chosun online 朝鮮日報
://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2019121780010&code=news

「反日の強要」暴露し懲戒された韓国の高校生が提訴、裁判所の判断は…
://www.recordchina.co.jp/b774598-s0-c30-d0144.html

韓国、北朝鮮への批判ビラ散布禁止 文政権が法改正
://www.asahi.com/articles/ASNDH41MXNDHUHBI00Q.html
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:41:30.89ID:grXYFPop0
オリンピックで自粛が緩んだ
自粛するのがバカらしいって世論調査ででてんのにな
それにラムダ株2週間隠蔽し外国人関係者が普通に観光してたって報道もあるし
バカサポはどうしても認めたくないらしいw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:41:58.32ID:ZMS7FV9q0
>>162
まともな日本語ぐらいおぼえようや。
反日自民党工作員君。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:42:05.96ID:4+iPmJvs0
>>163
登場人物全員ノーマスクなのが笑える
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:42:29.28ID:x1Y7JCfp0
コロナに感染すると知能レベルが下がるのは研究でも証明されている、野々村さんを叩くな、悪いのはコロナ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:42:41.80ID:WQ9XNvMy0
>>166 ウヨにまともな奴がいないのなんてとっくに国民は気づいてるぞ。デマばっか撒き散らしてんなよアホ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:42:45.18ID:1ORtJWio0
おまえ何様だよw
おまえの感染対策は万全だったの?
おまえの周りはちゃんと感染対策してたの?
テレビ局は、事務所は、ちゃんと感染対策してたの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:42:49.42ID:ISF6Up9y0
>>117
北朝鮮にワクチンくれてやれとホザいた森ゆうこ、あいつなんとかしてくんね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:43:15.35ID:d2yeu5MA0
感染症対策をまともにしていない番組の代表格が言っても
説得力ありませんよwww
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:43:21.09ID:Xak3ncWc0
>>161
ならパラリンピック関係者の入国でも感染拡大するんじゃないのか。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:43:34.07ID:ZMS7FV9q0
>>174
おまえさ、自民党がどんだけめちゃくちゃな
ことやってきたかを無視してんじゃねーよ。
自民党が糞なんだから、自民党以外の選択肢を
作っていく以外にないだろうが。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:43:51.59ID:Sa9aktgq0
>>1
意味わからん。病気に罹ったのはおまえの是木人だし死んだのも寿命だろ。
おまえがガンにかかったらそれも政府のせいになるのかよ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:43:55.47ID:ZMS7FV9q0
>>184
だから感染拡大してるだろ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:44:05.08ID:ISF6Up9y0
>>175
自粛してねーやつなんて五輪関係なくずっと自粛してねーわボケ
マスゴミと芸能界に多いよな?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:44:30.94ID:XeE4JEMp0
今日のバイキングでまこちゃんがネットで誹謗中傷されてますって特集しそうだなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:44:38.38ID:qqP6HCFL0
野々村竜太郎と並ぶぐらいのアホだなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:44:45.41ID:REv5DkU40
>【兵庫】コロナ感染46人のうち30人(65%)がワクチン2回接種済み、7人(15%)が未接種者 クラスター発生の病院/加東市 #ブレークスルー感染★3 [ラッコ★]

デマ太郎w
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:44:45.78ID:ISF6Up9y0
>>175
ラムダ隠蔽は津田大介の流したデマだぞ?
本人ツイ消しして逃亡してんのにまだやるの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:44:48.07ID:ZMS7FV9q0
自民党も糞だが
この期に及んで自民党支持を煽ろうとする
反日カルトはもっと糞です。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:45:01.72ID:8+BFp1Qg0
え?
こいつワクチン接種もせずにノーマスクで芸能活動してたの?
単なるあほやんけw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:45:09.18ID:ISF6Up9y0
>>179
ならもうテレビに出すな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:45:27.91ID:Is7mbGRa0
>政治のおかげで命を失っていることを絶対に忘れないでほしい

政治って・・日本のコロナ対策言うほど酷いか?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/07(火) 02:45:55.20ID:ISF6Up9y0
>>187
はあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています