X



百田尚樹(8/24)「私の中で、高市議員の評価はガタ落ちになった」→百田(9/4)「総裁選は高市早苗さんを推すで!彼女以外に選択肢はない」 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/06(月) 20:06:16.77ID:CAP_USER9
百田尚樹 @hyakutanaoki (2021/08/24 20:30:48)
丸山穂高議員の糾弾決議文を書いたのは高市早苗議員だったということを昨日知った。
私は、丸山議員の例の発言は糾弾決議に値しないと思っている。
私の中で、高市議員の評価はガタ落ちになった。
http://twitter.com/hyakutanaoki/status/1430130466300960770
↓ 
百田尚樹 @hyakutanaoki (2021/09/04 14:35:21)
総裁選は、高市早苗さんを押すで!
彼女以外に選択肢はない。
「虎ノ門ニュース」でも、ガンガン押しまくる!
http://twitter.com/hyakutanaoki/status/1434027281572270080


関連スレ
【総裁選】保守系論客、一斉に河野太郎氏を攻撃開始 「親中・リベラル」「女系容認や靖国不参拝など父親譲りの姿勢」★2 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630925059/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:06:51.37ID:9shpApYc0
ビジウヨワロタ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:05.82ID:0lKDB6XN0
手のひら返しはえー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:07.82ID:LmN/b/lm0
手首返し過ぎてちぎれんじゃねーのこいつ

気持ち悪
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:18.49ID:ttowaG5n0
DHCは百田から切るべきだったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:29.36ID:MsTzPxuE0
頭おかしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:07:57.51ID:Z0Z5qR+K0
高市がネトウヨ抽出機になってるの笑える
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:08:00.37ID:mdPymqVp0
ガタ落ちになってもなお他の候補より上ということ
何が問題なのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:08:19.41ID:RiqwdPQv0
どうせ、総理になったら靖国参拝なんてしないって
何回騙されるんだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:08:28.22ID:FvPfLNmc0
百田さんは自民支持をやめて、日本第一党支持で桜井誠さん推しになればいいのに
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:08:29.33ID:z3v7t0+l0
1年前のツイートかな
と思ったら2週間経ってなくて草
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:08:54.11ID:Ass2N3gD0
愛国ビジネス界隈
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:02.83ID:iZtBEZir0
中川翔子だってこんな素早過ぎる手のひら返しはしないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:05.73ID:PelX+4CU0
他人の粗探しをセコセコする人生
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:22.99ID:iJv609bk0
鳥頭とかいう次元超えてるだろこれ 
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:26.08ID:kAxO14ht0
アホは騙されやすい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:09:47.75ID:XjX1Mkx50
統一協会ヤバすぎ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:09.35ID:BzmiIcZi0
このハゲほんと狂ってるな
まーこいつが推すなら逆に高市はなくなったな
トランプもリコール不正もこいつが推してたし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:09.94ID:J9pMMdeR0
全然おかしくない
頭の悪い奴は短絡的に評価するけど

俺も百田さんと同じ
丸山を糾弾したのは間違い(この点では高市の評価は落ちる)
しかし、総裁選候補者の中では、高市を応援する

それだけの話。

誰にだって、プラスとマイナスの面はある。
そのプラスとマイナスは、もちろん文脈によって相対的になる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:44.41ID:d3qtwMWS0
ビジウヨの鑑
お手本のような掌返し
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:10:58.62ID:wEKFgZ/J0
高須さんと百田さんは過去の発言がいつまでも残ることを全く恐れてなくてむしろ清々しいな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:11:08.94ID:X3sCPU4r0
ポジショントーク爺
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:11:12.22ID:dT5Islgu0
このハゲ〜!!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:11:20.75ID:4bRL186H0
判断の基準はアベって、ある意味わかりやすいな
アベが高市といえば高市なんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:11:37.39ID:00lo14Ym0
認知症かね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:12:19.54ID:za6tjxbu0
ネトウヨらしいわw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:12:28.17ID:iCNgn5+B0
ウヨもパヨも節操がない
.
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:13:27.05ID:4bRL186H0
保守論壇って安倍が死んだらどうすんだろ
判断基準の指針がなくなって論壇の中で殺し合いはじめそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:13:36.50ID:gsp7mvEL0
売国保守
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:14:04.52ID:ajfUSgtp0
大統領選挙の時といい、自分が推したからってどうにかなるもんじゃないのに
よく夢中になれるよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:14:09.18ID:J9pMMdeR0
>>32
それは違う。

お前は、人の意見や行動を見ないでモノを言ってる。
百田さんは、安部批判をしている。だけど、プラス面も大きい。
なので、安部がこうだからこう、とはならない。
たとえば、拉致被害者を北朝鮮へ帰すのに反対した点は評価する。
しかし、移民受け入れは批判する。北方領土の交渉も批判する。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:14:26.73ID:iaScLlwW0
まぁあのメンツだと保守派は高市か岸田しか選択肢はないからなw

高市になるのは自然だろ。

高市の右派政権より、河野+石破+二階の政権のほうがよっぽど怖いわ。。。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:14:51.14ID:SHkY6vkV0
そりゃまー、評価がガタ落ちになったと言っても、出馬に意欲を示している議員の中では一番マシなんやろ。
特に矛盾はしてないな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:14:57.16ID:gsp7mvEL0
売国保守っていうか保守のフリした売国に訂正
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:26.84ID:42YM/5xK0
すべらんなぁ〜
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:27.47ID:vzNhqP2C0
>>1
もう遅いよ
あんたが押したようなもん
責任とってね^^
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:39.93ID:CcuXjkPJ0
安倍が支援表面した途端にそれかよ
わかりやすいな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:40.81ID:4bRL186H0
>>45
百田の安倍批判ってボクの相手をしてよ〜ってスネてるだけじゃんw
ちょっと会食しただけでボクの相手してくれる安倍さんやっぱすごいってなるのが百田w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:16:48.74ID:J9pMMdeR0
>>43
軸が分からない?

男系男子、
対中国、対韓国に備える
減税(この点は高市と異なる)
経済発展
スパイ防止法
憲法改正
自衛隊を増強
尖閣に何かを建てよ(観測所とか)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:05.88ID:9LJFZqq10
ハゲ界の面汚し
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:14.43ID:VRpMKP8i0
>>11
プライドが高いから支持しないとか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:42.65ID:cIrEECgJ0
安倍に銭貰ってる連中のみっともない事・・・
こいつら本当に生き恥だよな・・・
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:17:45.94ID:J9pMMdeR0
>>53
何じゃそれ。お前の邪推じゃんw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:18:09.10ID:4qmDzCGy0
商売右翼だから当たり前だろ
風俗に行ってさ
この嬢は俺に惚れとるで〜と思う馬鹿いる?w 一緒やで
プロなんだから気持ちイイ思いを客にさせてなんぼ
凄い気持ちよくさせるから金はずんでや〜w本買ってや〜w
だよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:18:13.24ID:cIrEECgJ0
>>11
そんなローカル政党支持しても金にならないだろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:18:56.51ID:cIrEECgJ0
>>46
はぁ?
なんで保守が高市なんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:19:33.52ID:pauK/2we0
早く日本国紀を文庫化してくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:19:44.80ID:LBGe5rDo0
>>1
この件に関してはなぜか全く同意
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:19:50.57ID:I/Bv18bV0
こんな移民党の塔一教会系バカチョン糞ジジイの戯言を一々相手にしなくてもおk
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:19:55.25ID:J9pMMdeR0
>>62
レッテル貼りは共産党員の常套手段だなw
朝鮮総連系も。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:20:26.14ID:j+FpL6Gd0
>>22
頭の悪い奴w
お前の事じゃんw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:20:40.99ID:80p/qD860
こいつらには信念というものがないんだなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:20:45.02ID:J9pMMdeR0
>>65
保守だろ?
お前の言う保守って何? 桜井誠?
山本太郎?

頭悪っ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:07.58ID:W4aeyZik0
これこそ百田尚樹の真骨頂よ
クルックルやで
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:25.81ID:J9pMMdeR0
>>72
頭がいいか悪いかは、お前が言えることではない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:21:48.82ID:80p/qD860
>>65
保守ってなにかね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:22:37.27ID:80p/qD860
>>77
評価ガタ落ちなら応援すんなよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:22:50.00ID:5WiDE0DuO
>>1
別に矛盾はしてないな評価ががた落ちしても他の奴らより圧倒的評価なんやろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:22:54.14ID:I/Bv18bV0
>>69
>【カルト】統一教会と自民党を結ぶ「票とカネ」。菅内閣に9名の利害関係者、日本会議とも共通する思想 [ウラヌス★]

おい、中共マンセーしてる移民党のバカチョン

おまえら朝鮮人がネトウヨだのパヨクだのと言って

日本の内政干渉するなよ半島へ帰れ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:23:29.15ID:aAueqV5b0
>>1
まぁ芸人だからなんでもアリ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:23:32.16ID:iJWJXEaO0
矛盾野郎www

トランプ落選したら作家やめるって
言ってたハゲw
0086sage
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:01.82ID:eaL/qhLk0
百田尚樹は高市さんを推すことで自分のアンチを使って高市さんの評判を落とす作戦か
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:14.03ID:1ou622Uc0
>>1
百田尚樹が気になってしょうがないひと?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:27.80ID:80p/qD860
こいつらはなーんも信念なんてないからw

愛国ごっこしてあそんでるおこちゃまたち
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:24:32.79ID:fIZEmYRZ0
頭だけじゃなく脳みそもツルツルなんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:25:34.68ID:bLCBGXJv0
「ハゲは磨けば光る」
俺の座右の銘な
どんな困難が押し寄せようとも、実は人は輝きを失っていない
そんな時ほど人間らしく輝く事ができる
という意味
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:25:48.86ID:wwhIncwJ0
ネトウヨって馬鹿にするやつがネトウヨ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:01.01ID:H899b4Vm0
>>69
お前のそのレスがレッテル貼りだろ
釣りにしても甘すぎ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:26:05.34ID:xOX5bzJZ0
相続税法人税廃止で預貯金に税金掛けるとか正気の沙汰では無いが本当なのかね
菅どころのレベルではない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:47.43ID:fktfugKj0
お前らがこの件についてTwitterで絡んだとしよう


「ガタ落ちした評価を再び上げたらいかんのか?あんたなんの権利があってそんなこと言ってんの?」


こうくるぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 20:27:49.47ID:HJxr24of0
ここまでわかりやすい指示はさすがにダメだろw
参謀しないのか?
頭隠して尻隠さずみたいな感じ
共産党かよと思うほどに同じ方向をむくのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況