X



【芸能】馬淵優佳さん さっぱりショートヘア披露「やっぱりショートがお気に入り」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/09/06(月) 08:22:01.56ID:CAP_USER9
 元飛び込み日本代表の馬淵優佳さん(26)が6日までに、自身のインスタグラムを更新。さっぱりショートヘアを披露した。

 「今日はアッコにおまかせ!に出演させて頂きました!数日前にヘアカットして、さっぱり〜やっぱりショートがお気に入り。衣装がすっかり秋色」とつづり、さっぱりとしたショートヘア姿を投稿。長袖のトップスに秋らしい色のボトムスを合わせたコーディネートも披露した。

 フォロワーからは「かわいい」「綺麗」「ベリーショートほんとに良く似合いますね」「脚が長い」「美しい」「顔小さい」という声が寄せられた。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/06/kiji/20210906s00041000242000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/06/jpeg/20210906s00041000239000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/06/jpeg/20210906s00041000240000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:24:41.28ID:ZRdDi/fL0
中華まん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:25:54.35ID:KQLsehZe0
中国人みたい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:26:15.87ID:iZFflaVD0
こんなん余計不倫しちゃうやん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:28:07.81ID:pOkYi8TT0
女性活動化が誕生する過程を見せられてる気がする
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:28:46.54ID:TpWwTFgA0
多分旦那はふわっとしたロングが好きだと思うぞ
なんで知ってるかは敢えて言わんけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:31:21.71ID:pR2hirjH0
男はショートはそんな好きじゃないんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:32:39.10ID:MqJMfyTR0
誰に需要あるわけ? 出すな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:35:50.34ID:Zdymasfy0
一青窈とかこの人とか顔立ちだけであっちの人ってすぐ分かるのどのあたりの特徴なんだろう
鼻…?おでこ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:38:30.38ID:e6LNkIMu0
12等身くらいない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:42:39.85ID:IppXUdFU0
>>21
先入観
日本で生まれ育って日本の教育受けてるような人は仕草からほぼ日本人になるから区別つきにくい
先入観から言ってるだけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:26.63ID:pOkYi8TT0
>>21
造形じゃなく感覚的なものじゃないかな
違和感というか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:45:58.40ID:Z8UxH7C00
>>29
顔立ちだけの話 初め中国系と知らなくて中国っぽい顔だなと思ってたらそうだったのでその指摘には当たらない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:49:02.84ID:yGdqTCTt0
蓮舫?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:49:28.05ID:hcqOWo3/0
nhkの番組にお父さんが出ていたけど、素敵な人だったなぁ。
犯罪を犯さなければ中国人でもなんでもいいや。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:56:11.23ID:y9RFUa1y0
中国DNAが前面に出すぎ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:56:45.92ID:bkWSs+5P0
活動家系ショート
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:58:17.86ID:nXDWF95H0
結局この人、自分が出たがりなだけだよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:58:18.57ID:Kky/sQRR0
こりゃ不倫されるわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:59:17.86ID:VXbg3XVh0
中国というだけで拒絶反応しかねぇー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 08:59:44.78ID:aYofb1rh0
ブスがこの髪型したら性別不明になるからこの人はキレイだと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:02:21.48ID:fhD/Pcj30
あれこれ言われてメッチャむかつく
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:02.18ID:9lxwYeUa0
26歳でこの目元とほうれい線?
髪も上の方がかなり薄いし
やっぱ明るく振る舞っても旦那のことで苦労してるのかな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:22.17ID:bBaDm1590
爆笑ゴリラの谷原章介スレと同じように、ひかりの馬渕スレがウゼェ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:56.32ID:dYI2nlVI0
>>34
顔立ちに違和感を覚えたらそれは造形の違いだろう
それが細かい差だからわからないと言ってるのに。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:06:35.50ID:lCX5gnXF0
>>64
まーた日本人じゃないやつが増えるのか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:10:52.02ID:s4yB43jX0
電通芸人。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:11:31.85ID:XGY5/eXx0
ばぶち!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:12:00.03ID:a18fyOVX0
馬鹿な中国人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:14:35.33ID:Xrym8Oul0
左翼、フェミニスト、ヴィーガン
その手の何か近づきたくない危うさを感じる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:16:24.14ID:QKz5u9l90
蓮舫ヘア
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:16:38.14ID:jdFGMRJ70
段々フェミ顔になっていくな・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:17:45.30ID:Y5O0P1Nt0
570億かけて水泳会場新築したのに
瀬戸は不倫してメダルゼロ
非国民消えろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:18:39.98ID:vdEXAYZK0
>>35
中国人ぽいなと思ってもそうでなかった事はその100倍あるのにそっちを忘れて一致した時の事だけを強く覚えてるだけ
時計のゾロ目の法則だよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:18:52.44ID:Y5O0P1Nt0
表に出てきていい立場か?
テレビとか出まくって
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:20:11.76ID:LdeWhhkq0
ご主人はゆるふわロングが好きなんだと思うけど真逆に走るなよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:20:16.38ID:ZL/dR/LV0
支那風味ですね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:20:45.56ID:Y5O0P1Nt0
味の素はバイアグラ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:21:41.39ID:Y5O0P1Nt0
中国に帰れ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:22:13.45ID:+leWB1SY0
結局離婚して立憲に入党しそうだ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:24:23.75ID:XGY5/eXx0
あだ名はぶちさん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:25:23.56ID:ztprXCuT0
日本人の男が好きなショートはこういうパツンとしたのじゃなくて広末や内田ゆきみたいな柔らかいやつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:26:31.79ID:2MUixIPV0
民主党の馬渕の娘か
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:30:02.83ID:EAk1ndTz0
こいつと小林礼奈のスレはどこに需要があって立てられてるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:31:19.76ID:re7NfF5r0
カ・ネ・カ・エ・セ♡
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 09:32:03.53ID:FbGhxL8f0
馬瓜のがかわいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況