X



【芸能】めるる、自転車に乗れないことが発覚 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2021/09/05(日) 20:08:27.02ID:CAP_USER9
モデル・タレントの生見愛瑠(19歳)が、9月4日に放送されたバラエティ番組「有吉の夏休み2021 密着77時間」(フジテレビ系)に出演。ロケでサイクリングをすることになったが、自転車に乗れないことが発覚し、自転車を押して歩くこととなった。

番組の中で一行は、山の麓までマウンテンバイクでサイクリングをすることとなったが、全員で出発という時に、タレント・有吉弘行が「めるる、危ないんじゃない?」と、生見が自転車を漕げていないことに気付く。

生見は「自転車久しぶり」と言い訳するが、他の出演者から「久しぶりでも乗れるからね」「おまえ、おマメ(※一人前に扱ってもらえないという意味)だな!おマメタレント」との声が上がる。

生見は「おマメじゃない!おマメじゃない!おマメじゃない!」と連呼するが、1人だけ安全のため自転車を押して歩くことに。自転車を押して目的地に着いた生見は「久々に乗ったらダメでした。自転車ほぼ乗ったことない」と語った。

2021年9月5日 8時24分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/20816255/
https://i.imgur.com/vW6pCc2.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:09:38.13
補助輪つけろ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:10:19.35ID:uVG2S9bp0
自転車に乗れない乗れない若い芸能人は他にもいるので心配することはない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:11:05.46ID:hjVFf2tT0
ウニは俺も苦手だったが高級店で食べたらおいしくてそれから好きになった
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:13:45.18ID:Zuw2udzZ0
この子って出来ない事が異様に多くないか
ミスチル知らない くらいの時は今の若者はそんなもんだよって擁護多かったけど
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:13:45.58ID:w5rjr1RQ0
たまにいる。自転車乗れない人
子供の頃友達とあんまり遊んでないのか?
と思ったり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:14:15.73ID:8tXni1Z4O
まゆゆはいずこへ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:15:27.36ID:65/BdIQF0
自転車に乗れないのに乗れると言ったり魚食べられるのに食べられないと言ったりまぁクソですね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:15:33.51ID:dGH6ol270
かわいいから許すけども…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:18:34.55ID:NxAcV/Cp0
ママが38歳だっけ
若くして産んで忙しくて教える時間なかったのかもよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:19:13.05ID:hWeamTfG0
前日にアナル責められてたとかちゃうの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:20:51.22ID:tKvj8jha0
イケメンには乗れる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:23:05.10ID:I9ZASjSE0
俺も山育ちのせいか乗れないわ
真っ直ぐはいけるが曲がれないんだわと言ったらめちゃくちゃイジられました
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:24:24.15ID:GL9fBOBd0
ミスチル知らないのは普通だけど
自転車乗れないのは流石にやばいだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:24:31.53ID:kyj4+QQF0
先にオートバイ乗りゃいい
何も不安定な難しいものから始めることもない
それは乗れるんだけど〜なんてね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:25:42.71ID:doA7hp7I0
この娘可愛いよなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:25:49.18ID:Id4bEoJL0
>>11
EXITが若い子の流行りをリサーチしようと最近読んでるマンガ教えてと聞いたら「うしおととら」と答えたって
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:17.17ID:4CjXTaml0
ケガや事件を心配して家族が車で送迎してる子数人いたよ
めるるがいくつからモデルやってたか知らんけど、早期から芸能活動やってたならなおさら親がそういう選択しててもおかしくない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:26:46.81ID:ozHNzBMp0
ルーリーも自転車乗れなくてなんでもやります課で苦労してたな
それでよくトライアスロンに挑戦しようとしたわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:27:34.64ID:IGwMcbBW0
誰か後ろ持って、練習に付き合ってやれよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:27:49.36ID:KbgR/TzQ0
あんまり乗ったことないって人はいるだろうな 都会だと乗らなくても生きていけるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:27:50.67ID:/49TOCzS0
>>15
訴えられるで



フジッコに風評被害とかで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:28:24.16ID:4kiSJKpY0
日本史上一番可愛いよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:29:06.69ID:7GnWQ+Xh0
テレビ局は事務所に自転車乗れると聞いててあの姿見たときビビったろうなぁ 
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:29:24.21ID:dR6SZ5pV0
女なら許す
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:29:49.41ID:moeugUtk0
10年くらい前だけど、くりぃむしちゅーの番組に出た中国人のローラ・チャンが自転車に乗れてなかったな。
中国人=人民服を着て自転車漕いでるイメージはさすがにもう昔か。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:30:10.40ID:/eRu08YZ0
肉しか食えないとか言ってたけど
少しずつ他のものも食えるようになってたな
自転車乗れなくて迷惑かけたって
次のステージでは頑張ってた

かわいいので問題ない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:31:06.35ID:msue7bcA0
自転車乗る企画なのに裾ダボダボのパンツで来てるのが信じられなかった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:31:55.04ID:w5oKCH5o0
>>55
じゃあ、下り坂なら乗れるやん。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:32:09.08ID:HkegeENe0
意外と尻デカかったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:32:24.21ID:vo6EO8vf0
>>35
そうするとママのママのママは76歳くらいでママのママのママのママもまだ93歳くらいで生きてる可能性あるの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:32:39.53ID:7GnWQ+Xh0
>>54
有吉がめるるが寿司が初めて食べられたことを伝えたとき
板前さんがうれしそうだったのが良かった
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:33:51.64ID:YyWcWvFc0
>>1
本名かどうか知らんが、この名前でドブスだったら人生詰んでたなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:35:12.75ID:kH7mMbpM0
今ちょんちょん乗り出来ないと思う
そもそももう誰もしなくなってしまったけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:35:27.93ID:8RGiHk1Z0
>>59
滝沢と同じ謎枠だね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:36:00.96ID:7GnWQ+Xh0
>>67
パパがメタルバンドやってたからメタルで愛瑠
男の子だったらそのままメタルだった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:37:00.94ID:BfUgId/s0
魚食えないってヒルナンデスで言ってるのに帰れま10で普通に寿司の旅に出て生魚食ってて意味不明だった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:12.22ID:Ix1tgsWZ0
(´・ω・`)マウンテンバイクって久しぶりに乗ると怖いのはわかるw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:38:21.02ID:YyWcWvFc0
>>72
女でもメタルで良かったんじゃないか?
あたるとかヒカルとかへきるとか女でいるしw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:40:19.83ID:HeG8Ryr60
どういう育ち方したら、自転車に乗った事のない人生になるんだよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:17.75ID:7GnWQ+Xh0
ほんとに自転車初心者がやっちゃうブレーキかけれず
周りからブレーキブレーキって叫ばれる状況だった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:45:49.11ID:2b9Q44aF0
ゆとり世代は自転車に乗れないと聞いた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:21.07ID:nEcZHO2U0
処女だと信じてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:46:54.25ID:gj/bP3AS0
まぁ片腕無いからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:47:48.16ID:nEcZHO2U0
>>83
死ねばいいよお前
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:48:03.53ID:ZVb4LYTg0
ん?ニコルが賞味期限切れたから今度はめるるを狙ってるのか有吉
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:50:19.86ID:ZboZ9wNh0
街中で自転車乗ってる奴の素行の悪さを考えれば、自転車乗れないことに
好感が持てる。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:50.16ID:2b9Q44aF0
「めるるのサドル」
絶対売れると思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:53:58.01ID:ZlJ2F/lV0
一応、最低限乗れてたけど本当に幼少期に乗ったことがあるだけなんだろうな
坂道の多い街で育った子に多いタイプ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:36.23ID:GuHcIjW80
完全に池沼(´・ω・`)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 20:54:40.02ID:TnJWCBPV0
>>54
そうなんだ
太ったこと一度もないってPopteenの編集長言ってたけど肉って太らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況