X



【テレビ】安達祐実が分析 女性からの支持厚い理由は“共感”「清純さはもうない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/05(日) 12:33:06.89ID:CAP_USER9
9/5(日) 12:29
スポニチアネックス

安達祐実が分析 女性からの支持厚い理由は“共感”「清純さはもうない」
安達祐実
 女優・安達祐実(39)が4日放送の日本テレビ「マツコ会議」(土曜後11・00)に出演。女性ファンの数が多くなっている理由を分析した。

 2歳でモデルデビューした安達は今年で芸能生活38周年。“奇跡の39歳”と称されている。近年はYouTubeのメーク動画も人気で、インスタグラムのフォロワー数は100万人越え。若い女性からの支持も厚い。

 「私が10代のときは男性ファンが多かったんですけど、今は女性が圧倒的に多い」と安達。「なぜかと考えると、清純さっていうのは、もう私にはないと思うので、そこじゃなくていろんなことを経験して、すべてを世間の皆さんが見てきて、人生全体というか強く生きている感じとかに共感してくれているのかなと思っています」と苦笑しながら自己分析した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210905-00000173-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/df43584643377463b0eb7644a581ecb12bd81b2b
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:33:42.26ID:SHm1jr+10
この人はアラフォーになっても元々の顔が可愛い
これが全て
女の好きな顔
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:35:35.87ID:Ix1tgsWZ0
(´・ω・`)母ちゃんが一時期ヌードとかやってたけどあれなんだったんだw
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:36:03.18ID:KE0y/6wG0
昔は興味なかったけど、今は普通に可愛いと思うな。
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:38:09.30ID:kWJFfk3e0
子供の頃から整ってるからずっと可愛いよね
二十歳前後で化粧で化けてただけの人は三十路になるときつい
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:38:15.57ID:WXotH0P30
まだ39歳かw
0016名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:39:37.14ID:xNdEqZIl0
きれいなおばさん
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:40:00.93ID:SQ8SHCKr0
いろいろあって大変の中にこれだけあればそりゃあ気の毒に思うわ

母ちゃんが自分の初恋の人と結婚
母ちゃんがヌード
母ちゃんがAV
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:41:17.57ID:RKp6YXNm0
永遠の合法ロリ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:45:42.98ID:uVSnN9Q80
流石に皺がめだってきたか
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:45:58.35ID:IyAT0eqW0
>>17
井戸田と結婚とか色々全体的にアレなのもいいと思う

実業家とかイケメン俳優と結婚してないのがな
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:47:02.12ID:FW7REvmj0
家なき子とかリアタイで見てないような若い女のファンがいるのが驚き
やっぱり整形改造ヅラじゃないのが大きいな
0033名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:48:02.91ID:E/98rsgD0
>>1
さすがにおばちゃんやな
ていうか俺より上だったのか
家なき子でぬいたのに
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:51:35.80ID:vd67m0xG0
>>32
REX恐竜物語を見てくれ
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 12:57:27.88ID:HCRWP5Ww0
若い頃も男性ファンが多かったとは言えないだろ。
比率にすりゃそうかもしれないけど、あれは本人の責任じゃないw
てか、素朴な清純系ってのは若い女性に人気ない。当時は特に。

逆に歳取ると男性ファンは減る一方で、等身大であることが女性に支持される。
バラエティタレントとかモデルとかじゃなくて女優ってのが大きい。
調子乗らず芯が通ってりゃ支持する人もでてくる。
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:02:19.60ID:csC2sIY20
ベッキーがやらかして空いた事務所のゴリ押し枠をこいつに当てはめただけだと思う
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:04:23.34ID:lIGFBsGG0
大奥やったのが良かったんじゃない?あれなきゃ今でも安達プロだけだと思う
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:06:59.22ID:yvDzM3+60
でもなんか、大人になったら、
コドモ大人みたいな奇形的な頭身バランスだよな
ある意味、日本のクリスティーナ・リッチ
役者としても変人ばかり演じる怪優路線になっちゃったな
池脇千鶴も似たようなカテゴリだけど
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:08:32.93ID:y8zVIhRc0
乳はだしたし離婚したしな
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:08:39.29ID:M8QDUxVX0
濡れ場はなかなか良かった、胸も
清純派ではないな
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:10:55.96ID:PXpF9zCf0
>>5
同年代で家なき子見てたけど
子供の頃はまだ現実と役柄を分けて見れなくて、顔は可愛いけど憎たらしい奴・性格悪そうで嫌いって思ってたけど
大人になって、大人になってからの演技とか色々見た上で、この人は勿論大人になっても可愛いけど
可愛い女優、じゃなくて、すごい俳優、なんだってようやくわかった
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:14:03.61ID:Q3LctVAY0
>>33
いくつの時家なき子観てたんだよ
0054名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:16:47.19ID:O403JYDr0
人気あるん?って感じだなw
そんなん認識すらしてねーわって感じ
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:22:55.83ID:VAcMIxes0
金はやらないよ
0058名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:24:19.39ID:Qkd1ufHK0
童女するから金をくれ
0059名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:25:49.62ID:CGt2Wqpo0
>>53
安達祐実は可愛いらしい。小柄だし、童顔だ。
童女のような雰囲気があり、男で安達祐実を好ましく感じるひとは孫を思うおじいさんのような気持ちでいるのではないか。
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:32:59.53ID:iuL261mL0
>>41
これは何歳の時?
くっそかわいいな
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:46:10.45ID:TuLSkH2p0
>>37
10代後半から20代前半はムチムチしてて色気あったな
痩せてから色気無くなったけど
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 13:47:13.07ID:7wZ9UW4w0
>>63
この映画で抜いたのをよく覚えている
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 14:02:40.02ID:hSQ5+lJT0
>>18
家なき子時代、待ち時間に遊んでくれたADと仲良くなり初恋の人になった
それを聞いて、母親が略奪するかのようにそのADと結婚

それでも最高か?
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 14:19:19.20ID:vFjTsqW80
声がバカみたいに高いというか、かん高くて子供みたいにしたったらずなんだよな

芦田愛菜とか杉田かおるも演技上手くて子役出身だけど声はそれなりに低くなってるから聞き取りやすい
この人の声、正直聞きたくないから演技上手くても見たくない
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 14:54:54.24ID:n30IEzXo0
>>1
シワとかちゃんとあるのに可愛いからすごい
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 16:14:08.32ID:ntSJ6tlL0
清純さはないがエロさはある。
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 16:46:49.53ID:/wJan1FR0
小〜さい時から〜見て来〜たけ〜れど〜♪
いつの間に〜ポケットに〜入ら〜なくなっちゃって〜♪
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 16:52:06.82ID:vdq1JlLh0
家なき子ちょうど見返してたからタイムリー
当時は「ひええ可哀想に、、俺は恵まれてたんだ」って思ってたけど
今見るとコントだった
すずは演技うまかったし可愛い
榎本加奈子も可愛かった
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 20:31:12.49ID:u6L//MhU0
>>1
男性向けグラビアもたまにはやってほしい
数年前の写真集の少女風ショットなんて表現力すごかったし
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 22:28:26.08ID:sZ+I0rhK0
再婚してよかったな
ずっと子供みたいでなんか気持ち悪かったのに、大人の女性になって綺麗になった
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 05:28:31.78ID:cV2+53F80
かわいい
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 11:41:22.28ID:RBN3NqGq0
井戸田と安達祐実の子供なら絶対可愛いだろうな
芸能人にさせないのかな?顔見てみたい
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 14:54:44.77ID:XMNmkbHc0
最近の写真集、なんか玄人向けというか、いろんな撮り方があるのを紹介してる感じ
もっと素人向けの、普通のアイドル写真集みたいなのを出してほしい
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 14:59:44.18ID:tDJWL/mK0
>>69
芦田愛菜は優等生役しかやったことないだろ
安達裕実は子役時代から汚れ役
汚い言葉で怒鳴るシーンが多かった
今もクラブのママとか汚れ役が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況