X



【MLB】大谷翔平4試合ぶりの43号 登板翌日アーチは9本目 ゲレロに3本差にした [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/05(日) 11:41:24.72ID:CAP_USER9
◆米大リーグ エンゼルスーレンジャーズ(4日・アナハイム=エンゼル・スタジアム)

 エンゼルスの大谷翔平投手が4日(日本時間5日)、本拠のレンジャーズ戦で「2番・DH」で出場し、4試合ぶりの43号を放った。

 3日の試合で9勝目を挙げ1918年レッドソックスのベーブ・ルースしかマークしていない「2桁本塁打&2桁勝利」に王手をかけた大谷。8連勝と好調が続くピッチングに対し、バッティングはやや低調で、8月30日ヤンキース戦で42号を打った後、13打席連続ノーヒットだった。それだけにこの日の一発で再び量産態勢となるか注目だ。なお、登板翌日の試合では9本目のアーチとなった。ゲレロ(ブルージェイズ)に4本差、ペレス(ロイヤルズ)に3本差をつけ、このまま本塁打王に突っ走りたい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9cdf25591e6cab2e0b3402eaa91f507e8817c20
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:41:54.84ID:rs02DXn50
俺も降参
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:04.25ID:qHFGwHUM0
凄いのは俺であってお前らではない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:07.50ID:mvwTnU1w0
オオタニサーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:10.91ID:cWMUOSXv0
サードのエラーに感謝w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:22.81ID:5ZSAgo3C0
在日しゅごいwww私しゅごいwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:24.12ID:51p1LFIJ0
大谷にはもう少し頑張ってほしい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:35.84ID:7UmuYhrP0
たった一本じゃ抜かれるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:40.60ID:yFMDCrls0
これは俺自身だ!!!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:46.03ID:t5UAM6sN0
やっぱり追い込まれる前に仕留めないといかんな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:42:49.18ID:IJFi2iYt0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーwwwwwwベイ・ブルース2号
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:05.31ID:XldNmRPW0
また先発登板した次の日に打った
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:09.60ID:7ArmGuQv0
大谷は50本ホームラン王が取れる!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:10.76ID:fjjHptpu0
俺キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:13.40ID:EEreBug00
ショーヘイヘイ!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:16.41ID:6rOcWgL80
衛星放送無料の日
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:24.37ID:HrdP+xnk0
だから言っただろ
登板翌日はホームラン打つって
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:27.51ID:3AM+mP+I0
俺すごい!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:28.81ID:IXhMbL6U0
直江きた?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:30.22ID:lpIrEbRq0
おれがおまえだおまえはおれだお前のものは俺のもの俺の者も俺のもの
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:39.75ID:ch6o1DOS0
くそ
見逃したああああああああああああ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:40.84ID:EDOU2jRP0
Abema初めて見てるわメジャー中継ええな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:43:44.67ID:HRgd3U+z0
あそこになげたら
いかれるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:01.02ID:QVwt7YmJ0
盛り上がり方エグい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:01.75ID:gKBdiRuy0
おっ!打ったか
登板の次の日は打つよな
0049首都圏の虎 ★
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:04.46ID:CAP_USER9
>>1
ソースがスレタイ更新

大谷翔平4試合ぶりの43号 登板翌日アーチは9本目 2位3本差
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:14.23ID:S0K8tdhq0
登板日翌日にホームランが出るというアノマリー信じてたぜ✌︎('ω'✌︎ )
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:39.14ID:DfNLPLKp0
どうせまたソロだろと思ったら3ランだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:48.75ID:UtRCCKhB0
二打席まで見て諦めて掃除してたら見逃してしまた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:50.18ID:PR3mHEm70
ペレスが打ったら打つなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:44:53.60ID:QVwt7YmJ0
やっぱり遅めの球はいけるけど、速い球にはアカンねんな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:02.20ID:q2f2WIP10
久保の事も騒いでやれや 無理か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:06.37ID:Oz3s1U4D0
二桁本塁打二桁勝利って
桑田やってそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:07.89ID:rA5HyPca0
テキサスのサード解雇されるかも
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:12.80ID:iHs2ffOc0
ペレス2本打ったんだよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:24.05ID:KIY43lrV0
俺凄い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:28.58ID:Lo/h7gQ/0
パラリンが今日終わるから明日から
 又 大谷さんの中継してやるよw 有難く思えよタコw
    by NHK
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:35.32ID:XldNmRPW0
2位に2本差まで詰められてすぐ3本差に離した
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:40.40ID:q62AQiXg0
リリーフ陣ががんばらないと直江ならずの危機
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:47.14ID:isMmtsBj0
日本人すげえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:59.30ID:/s5XsVW50
よし、俺は逃げ切るぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:45:59.34ID:+n5IcGFg0
オオニタ凄いな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:10.05ID:LJRMliyv0
>>45
盛り上がってるね〜
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:17.35ID:CkALkZ6f0
おーい! 大谷アンチ!

息しとるか?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:19.09ID:PR3mHEm70
投げた次の日よく打つのはなんでや?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:32.74ID:Ga3Z1qFz0
俺すごい!大谷すごい!お前らもすごい!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:33.88ID:mJ8vOvU+0
ド真ん中ゲロ甘コースよな
あんなんホームランにして下さいと言ってるようなもんよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:46:44.63ID:pYE5bX/f0
マジでオオタニ通り、ショーヘイ公園くらいできるんじゃネ?

そんで残念な親がミドルネームにオオタニって名前子供につけて、将来恨まれる展開www
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:09.25ID:1mEfEk2+0
ゲレ二本差きてたのかー
ほんとまだ抜きはしないけどデッドヒートだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:17.67ID:SoyK+qga0
失投を見逃さなかったと
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:20.35ID:fWUMUetT0
ぼちぼち固め打ちしとかないと抜かれるのは時間の問題かな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:21.26ID:/y0zyiqK0
ここからもう1段の伸びあるで。大谷はサイレンススズカや。毎日王冠の季節やで
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:30.89ID:dKUSIfUN0
あえてライバルに打たせてるのよ
盛り上がるように本数調整してます
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:35.09ID:Oz3s1U4D0
向こうの実況
一回でいいから
ショウヘイヘイーって言ってくれねーかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 11:47:47.28ID:s3ZAV/9h0
>>45
観客の喜び方ハンパないなあ
やっぱみんなオオタニサンのホームランみにきてるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況