X



大谷翔平の試合でDJ社長がオーロラビジョンに登場 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2021/09/05(日) 08:44:14.44ID:CAP_USER9
ユーチュラ
2021年9月4日 17:30

アメリカに移住した「Repezen Foxx」(登録者数268万人)のDJ社長が「【全米で放送された】DJ社長がアメリカでテレビデビューを果たす」を公開しました。
https://youtu.be/9X5ax34Slzo

エンゼルスの大谷翔平を見に球場へ
DJ社長はアメリカでも大人気の大谷翔平目当てに、ニューヨーク・ヤンキースvsロサンズルス・エンゼルスの試合を観戦しに行きます。通訳のソニヤと共に球場を訪れたDJ社長は、まずはグッズ売り場でユニフォームなどの応援グッズを購入します。その後、外野席で試合を観戦。大谷翔平の出番が来るとDJ社長は
頑張れ翔平!本当のお前を見せたれ!
と叫びます。
大谷の1打席目は外野フライ。ホームランを期待したDJ社長とソニヤは悔しがりつつも応援を続け、その後エンゼルスの選手がホームランを打つと会場は大いに賑わいます。

オーロラビジョンに映ったDJ社長
観戦中、DJ社長は試合中継のカメラマンを探し出し、英語で「私は日本で有名なYouTuber!」と訴えます。
すると、なんとバックスクリーンのオーロラビジョンに映してくれることに。しかもその試合は全米中継されており、全米のテレビに出られるかもしれないとのこと。DJ社長は渡米3日でのチャンスに気持ちを高ぶらせます。
15分後、カメラマンがやってきて、オーロラビジョンにDJ社長が映し出されます。
「翔平!」と何度も叫びながら踊るDJ社長。映ったのはわずか数秒でしたが、これをきっかけにDJ社長が試合を見に来ていることがSNSでも話題になりました。

https://pbs.twimg.com/media/E-LNnkOVcAIYo4r.jpg
アメリカのドーム埋めれるぐらいのアーティスト目指す
DJ社長は、エンゼルスファンや試合を見に来ていた日本人と写真を撮ったりして大いに盛り上がり、「大谷翔平より人気かも」とご満悦。最後に
大谷翔平君がドームに立ってるんで、僕もいつかこのアメリカのドーム埋めれるぐらいのアーティストになれるように同じ日本人として頑張りたいと思います
と野望を語りました。
視聴者からは
やっぱりたまたま映されたんじゃなくて、自分からチャンスを掴みにいくところよな。本当に尊敬する
こんなに行動力あって、しかもその行動でみんなを笑顔にできる社長最高
とDJ社長に驚くコメントが多数寄せられていました。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1432918449924108289/pu/vid/960x720/kSi7yHsBVJEIb6ep.mp4
https://ytranking.net/blog/archives/58572
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:45:16.93ID:MJZJb7g30
誰?
0006名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:48:33.59ID:4IITngLG0
こいつか、なんかうるせー日本語が聞こえてきて うぜー 恥ずかしいと不快だったけど
うぜー 大谷に便乗すんな
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:56:20.11ID:a6cQYnNB0
バッターびびってるとか言ってたのこいつ?
0010名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:57:17.92ID:m6pdvqcx0
最初はみやぞんみたいな顔だったのにな
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:58:08.40ID:cy5U4ADJ0
元オリックスのD・Jが社長になってたんか
懐かしいな
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:59:54.76ID:WCO4WWal0
青って・・
ホームなんだからエンゼルスユニくらい買えよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:00:11.72ID:reFkWscS0
整形したのは見たけど全米に移住したの?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:00:29.85ID:jn+Qx+6T0
この曲を流せばDJ社長が来てくれます。
って流行ってんの?
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:00:41.84ID:PMqNBekp0
観戦中、DJ社長は試合中継のカメラマンを探し出し、英語で「私は日本で有名なYouTuber!」と訴えます。
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:04:20.43ID:NRBniwnr0
こいつが騒いでたのか
誰だか知らないけど、日本の恥やんけ
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:04:27.14ID:gIAjUyCc0
有名なん?
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:06:17.46ID:RMyz9b/u0
>>17
韓国のハーフやぞ
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:08:08.81ID:SKvJyIAC0
フェミ団体に睨まれて日本で活動出来なくなっただけだろ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:09:06.60ID:5cUyLPc10
福岡の韓国ハーフの豚骨土人とか胸焼けしそうだな
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:09:15.76ID:98rEXJ2e0
動画サイトでもめてた人? どっちの人?バンド側、経営側?
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:11:41.52ID:yLOdY+Oj0
恥ずかしい
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:12:05.40ID:qch9duR+0
韓国人の根拠もなく前に出ていけるメンタルはすごいと思う
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:12:37.62ID:b9Yjtk410
恥ずかしい日本人は写さないでください。なんかキンキラキンの奴もいたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:12:39.45ID:Hb1mud1k0
そもそも誰だよ知らねーよ
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:13:38.62ID:qch9duR+0
>>23
騙されたと言った方。演者側
0031名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:15:03.60ID:E/Ng938I0
昨日クソうるさい日本語の応援があったのか
こいつのおかげで大谷が9勝目あげたと思うと複雑だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:16:49.51ID:g0WRxah30
え、DJ社長ってこんな奴だったの?おっさんじゃねーのかよ
初めて見たわ。。。

てかつべのファンカムとか、日本人の声援が入ってたりすると何故か萎える
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:17:10.64ID:q21Xzwvh0
日本人として・・・しい
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:19:26.80ID:98rEXJ2e0
>>30
ありがとう
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:25:20.11ID:yT9lsX/V0
下品
ホント下品
YouTubeの内輪ノリを外界に持ち出すんじゃないよ
大勢の人が観てるのは事実かもしらんが、その何倍もの人がお前の事なんか知らないし興味無いんだわ
ホント下品
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:29:12.24ID:kR473pyr0
会社乗っ取られたアホ社長
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:30:52.46ID:vzuEQX0pO
「エンズルス」にちょっとフフっとね
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:42:36.89ID:nq/aWb2H0
この前の渡辺直美みたいなのはいいんだけどな
あからさまなのには・・・
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 10:00:12.58ID:fSlJcOHT0
行動力xコミュ力=リア充
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 10:06:18.97ID:Z+kNEeWv0
この間芸スポで海外展開の資金が底をついてるって見た気がするけどまだ広告出せたのか
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 10:09:16.98ID:UIyWNJFF0
ミュージシャンじゃないんか。俺らYouTuberじゃねぇ!と言っていたのは騙された会社んときだけ
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 10:13:41.90ID:XvGYxt+S0
>>43

人間もつまらんよ
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 10:48:07.61ID:NZp3oBxf0
誰だよキモチワルイ
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 14:16:14.46ID:ZjLwFOxd0
気色悪い‼︎
消えろ‼︎
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 17:04:59.70ID:gZt1RnzE0
うるさかったのコイツか?
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 17:14:13.11ID:5fQldBwC0
サムソン冬木みたいな顔やめちゃったの?
0066名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 19:36:10.32ID:bUWdiNY10
現地で大谷に声出ししてるジャップウザい
なんかやった気になってんじゃねーよタコが
てめーは何もすごくねえんだよボケが
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 05:34:55.36ID:cV2+53F80
わろたwwwwww
目立つわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 09:13:31.19ID:NSXwcbl60
ロス行ってすぐに豪邸でくつろいでるし、テレビで全米レビューしてるし、やっぱ天才だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況