X



【速報】ビートたけしさんが乗る車襲われる ★2 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2021/09/05(日) 02:45:23.21ID:CAP_USER9
9/5(日) 1:18
配信
朝日新聞デジタル
ビートたけしさんが乗る車襲われる 鈍器のようなもの持った男を確保

 4日午後11時40分ごろ、東京都港区のTBS敷地内で、タレントで映画監督のビートたけし(本名・北野武)さん(74)が乗った車が鈍器のようなものを持った男に襲われた。

 警視庁赤坂署によると、男は駆けつけた警察官に身柄を確保された。たけしさんは無事で、ほかにけが人もいなかった。

 たけしさんは、同局で午後10時から生放送された情報番組に出演した直後だったとみられる。

朝日新聞社
https://news.yahoo.co.jp/articles/9baf803d647b87358a07f057a9b68c3b09b8dd1b

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630773379/
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:03.58ID:3yRnMb+c0
またネトウヨか
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:22.65ID:qh3UYBz70
極右襲撃か
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:27.36ID:0eqy1YDG0
たけし、徹子はもういいわ
字幕ないと何言ってんのかわからんもん
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:33.83ID:keSLyU6/0
>>726
経理部長とか熱海地主報道とかはやはり中国に止められたのか
0762ナンパ師
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:43.91ID:m/dutRrj0
>>752
暗号みたいで怖い
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:49.07ID:qGDyMA3P0
自民党をマンセーしないと襲撃なの?
韓国かよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:00:56.54ID:JNCcDun20
>>747
極左って自民党やんw

共産党は国内限定左翼で力なんて無い

極左と言えば自民党
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:15.20ID:KJKJF+be0
ネトウヨ最低wwwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:16.76ID:HxGcKlqZ0
わざわざTBSの敷地内で車襲うのって効率的じゃないよね
警察駆けつけるまで逃げないのも
状況が良く分からないけど
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:27.44ID:iqZi81m80
>>1
全ての反日極左朝鮮勢力と繋がっているのが、反日朝鮮統一教会極左自民党


【朝鮮総連問題】安倍総理の下関事務所は在日朝鮮パチ屋から借りており、本人はパチ屋違法化に反対!
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1364462098/


Wikipedia三無事件 池口恵観の説明文から安倍との関連部分が編集削除→復活 編集合戦
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1364317675/
 

朝鮮総連落札の池口恵観 清和会とつながり深い「永田町の怪僧」 安倍首相とは20年来の付き合い
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1364364332/
i.imgur.com/ra7nv8E.jpg
i.imgur.com/csYuKJh.jpg


【悲報】 安倍 北朝鮮、ヤクザ、右翼、謎宗教とのヤバそうな関係が暴かれる ネトウヨ困惑www
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1364280232/


安倍晋三は韓国統一教会韓国パチンコ屋山口組と友達
hayabusa7.2★ch.net/test/read.cgi/liventv/1441342676/
i.imgur.com/Y2T0RkM.jpg
i.imgur.com/kk9GLKj.jpg
i.imgur.com/lOBqKbs.jpg
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:31.31ID:883IbWPL0
あーチャイナか
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:45.32ID:wxpCOMTj0
NHKラジオ第一午前4時のトップニュースだ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:01:45.91ID:86apQ8480
フライデー事件の意趣返しだと納得しとけって
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:00.32ID:R4Q86T9I0
>>7
鶴橋はニンニク臭いぞ
駅降りたらプ〜ン
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:00.52ID:YqOYq7Mu0
いや冗談でも「共産党に入れる」と言われて共産党員がたけしを襲撃するわけないだろ
常識で考えろw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:22.86ID:iqZi81m80
>>1
 

日本国内での国家転覆未遂といえば、反日朝鮮統一教会極左自民党大嘘つき
地球市民糞パヨク安倍下痢チョンの師匠こと反日極左テロキムチ鮫島恵観
↓ 
Wikipedia三無事件 池口恵観の説明文から安倍との関連部分が編集削除→復活 編集合戦
engawa.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1364317675/
i.imgur.com/W5RhdOf.jpg
i.imgur.com/ra7nv8E.jpg
i.imgur.com/csYuKJh.jpg

 
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:26.99ID:Q44voEW30
226事件の思想は彼らが理想とした事の6〜7割が戦後の昭和で実現しとる
ゆえにこの思想の右翼は存在しない
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:27.39ID:sIry8A3H0
ヤクザの金魚のフンだろ?wクズが
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:30.15ID:hf9tISa30
オフィスキタノの解散でたけし軍団は前より金貰えるようになったのか?
表向きはたけし軍団の貧乏生活の責任を森社長に取らせたという事だったよな
0784ナンパ師
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:37.36ID:m/dutRrj0
>>760
真木よう子、山下智久、daigo「わかるー」
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:53.30ID:U33n0NS/0
曙事件
1952年(昭和27年)7月30日夜、約10人の山村工作隊が竹槍や棍棒を持ってS宅に押し入り、
就寝中のS及び妻や家政婦・小学生3人に、棍棒で殴る、荒縄で縛り上げ頭から冷水を浴びせる等の暴行を加えて重傷を負わせた。更に家財道具を破壊した後、
現金4,860円と籾1俵を強奪して逃走した。
この事件の最中、党員一人が事故死したが、警察は強盗致傷事件として捜査し、山狩りにより共産党員3人を含む8人を検挙した。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:02:58.40ID:VYYxY+/J0
生放送のとは関係ないね
事務所トラブルだろ 計画性もあるし
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:03:06.14ID:NVxBxnDA0
このスレでも右と左が書き込んでいて面白いww
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:03:32.71ID:xCqLTwjY0
>>777
新今宮のションベン臭よりはマシ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:03:47.73ID:iqZi81m80
>>1

反日極左朝鮮部落↓


安倍晋三の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
wjf-project.info/?no=39


【社会】「韓国で生活費が無かった」 全国で空き巣 韓国人窃盗団が逮捕 山口県の下関港から密入国か★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508570383/


反日南鮮糞チョンのビザ免除恒久化に止まらず、反社朝鮮経団連と共謀して
治安悪化テロ移民を誘致しまくっている反日朝鮮極左自民党が諸悪の根源!


1000万人移民計画と自民党に関するQ&A 
wjf-project.info/?no=315
>
> 韓国人の日本へのビザなし渡航を推進したのは小泉政権下で官房長官を務
> めていた安倍晋三です。
 
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:03:55.97ID:VYYxY+/J0
森社長とかじゃね?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:05.89ID:iyyEU+YS0
テルアビブで無差別に自動小銃乱射するような奴らだからな
たけし殺されなくてよかったわ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:22.78ID:gF4Tylpr0
なんか離婚再婚してからツイてないね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:23.52ID:hf9tISa30
森社長や元嫁からヤクザに金が流れてて、それが止まったから怒ってる人がいるとか?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:41.10ID:iOHKl1I30
自民信者やべーなw
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:42.93ID:p7kK+hqM0
>>778
そうそう
ありえるのはビートたけしにdisられた民主党支持者か
高市早苗のまわりで蠢いている「反共」統一教会のカルト信者だろうな
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:54.39ID:/JPLVzLr0
またパヨクの犯罪か
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:04:57.47ID:UFSydAJ90
まーたネトウヨか
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:19.00ID:wKXcL31N0
>>540
太陽の牙なら知ってるよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:35.58ID:H6ZxkBS50
共産党のせいにしたがる右翼ワロタ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:36.93ID:JNCcDun20
>>792
おじいちゃんw
もう寝なよ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:38.33ID:KbgR/TzQ0
右翼の暗殺ってのは幕末の以蔵とか半蔵とかの流れからだと思うよ
あれで維新成功したんだからやっぱ政敵は殺すのが正解って考えあるでしょ
0813ナンパ師
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:43.01ID:m/dutRrj0
>>794
武蔵小杉うん、国際
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:43.56ID:kh+7ee0+0
共産党はバカにされることには慣れてて免疫できてるから
仮にたけしの発言が共産党をバカにするものであっても
こんな事では怒らない、むしろ喜ぶ

沸点低いのは右翼だろう
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:43.67ID:Rc4Nnowa0
いま映画撮影中みたいだし
その関係者もありそう
嫁が全部指示出してるみたいだし
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:05:57.20ID:Q7JOzWbK0
>>8
まじかよ、ネトウヨはやっぱりクズ。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:17.55ID:uOYzD8Er0
つるはし用意して現場行くのに今日の放送見てからってことはねーんじゃねえの?

どうみてももっと前から準備してるだろう
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:23.20ID:RmiVxDuC0
>>765
たけし、お笑い審査員に毒舌連発「つまんねぇタレントが何言ってやがんだ」
2015/12/08 12:00
たけしは本番中に
「共産主義だったら死刑だよな。日本は幸せだよ」
と、しみじみ語っていた。


https://news.mynavi.jp/article/20151208-a226/

たけしも
共産主義=反共産を死刑にする集団
だと例えてる模様
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:23.53ID:iqZi81m80
>>1

安倍晋三元首相ら、6月に東京の一流ホテルでパーティ開催へ 疫病退散の祈祷も
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620444764/
>
>催しの名称は《池口恵観大僧正 宿老就任祝賀会(※恵観は旧字)》。
i.imgur.com/ra7nv8E.jpg
i.imgur.com/csYuKJh.jpg
i.imgur.com/0ZMsxUc.jpg


最福寺池口恵観住職 安倍晋三首相・右翼・三無事件クーデター
1000nichi.bl★og73.fc2.com/bl★og-entry-3081.html
i.imgur.com/W5RhdOf.jpg
i.imgur.com/VoXBSO2.jpg


安倍首相「私はリベラル」 ネトウヨどうすんのこれ
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1514596571/
 
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:34.09ID:g4dIJVr70
「芸人の言うことに
いちいちマジになってどうするの」
って以前は言ってたが、今も思ってるのかな。
0823ナンパ師
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:35.02ID:m/dutRrj0
>>815
ヤクザ映画なら狙われたな 伊丹みたいに
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:56.14ID:FalpjfcH0
>>742
3人しか判らんかった
ホタテ
東京都知事選挙のおもしろ枠で立候補するロックンローラー
後髪が生えてる若いビートタケシ 何故か原付で事故って鼻折れてるイメージが有るが
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:06:56.45ID:6RmS0FyW0
>>808
ダグラムは俺も好き
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:07:13.13ID:KJKJF+be0
ネトウヨいらいらwwwww
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:07:26.20ID:3/QCwDI+0
共産党と菅直人をバカにしてたからな。すぐ襲われた。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:02.85ID:cD37TyH60
放送は11時25分までで、そのあと5分間は関東ローカルの気象情報を敷地内から放送
この放送が終わった直後なんだな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:07.95ID:3/QCwDI+0
今回は右翼ではないよ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:09.80ID:GKpon9nr0
>>809
臭そうな奴らやな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:10.20ID:oM8VDzGN0
>>797
テルアビブ事件なー
この時も日本政府が必死で謝罪と賠償したんだよな
オリンピック開会式ののホロコースト揶揄した演出家を速攻首にしてミュンヘンオリンピック被害者の追悼の舞とかやってたけど
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:11.30ID:bGPA+zPX0
今nhkfmのニュースで犯人40代だって言ってたな
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:13.51ID:3pXHbZne0
ツルハシを持って深夜に赤坂を歩いてたら、すぐに警察に職質されるだろうしな

組織的な犯行なんだろね
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:13.73ID:URMWsaCJ0
ネトウヨだろどうせ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:19.19ID:6gCEkfDR0
何でこんな時間に単発が多いんだ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:29.78ID:k2f69a+G0
>>362
なんで
お前みたいな
朝鮮人に言われなきゃいけないの?
出て行くの
お前ら
不法滞在の
朝鮮人だろが・・
大笑。ゲラゲラ。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:57.77ID:KbgR/TzQ0
ただ右翼は刃物が多いでしょアレは美学あんだよ多分
最近のは拳銃も多いけど
バールで左翼ですねどちらかといえば
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:08:59.78ID:HFB+4yyY0
>>815
それだw
嫁がトラブルメーカー
金けちりそうだから
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:09:03.73ID:axRed2uK0
>>1
ネトウヨが暴走してビーたけを襲ったのか
飼い主の責任を問うてほしいな
ヤクザの親分は死刑らしいじゃん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:09:11.44ID:ShwANny10
>>584
「ただの腹痛ではない!難病指定されている病気を差別するのか!」と早口で説明してくるよ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:09:11.49ID:FywP7pz/0
えだまめはまめだったか
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 04:09:51.10ID:URMWsaCJ0
共産党に投票するって言って共産党がキレる意味が分からんw
ジョークだとしても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況