X



【速報】へずまりゅう、控訴 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★垢版2021/09/03(金) 22:25:47.53ID:CAP_USER9
へずまりゅう@銀太は大親友じゃ @hezuruy (2021/09/03 21:16:41)
裁判無罪やないし不服のぷんぷんやから今日控訴したわ!
ひろゆきさんも去年擁護してくれてたし無罪じゃろうがオラ
無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪無罪
https://pbs.twimg.com/media/E-XCeJ0UUAUfQ6e.jpg
http://twitter.com/hezuruy/status/1433765893176131586
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:26:47.65ID:M4wSNCcd0
 
 
 
 
【大悲報】立憲と共産、コロナワクチンの承認を最大でカ月遅らせていた!【コロナを政争に利用】
 
 
日本でもワクチン接種が進むにつれて、新規感染が減少を始め、ワクチンの威力が明らかになっている。
以下のAERAの記事で野党がそのワクチンの承認を遅らせていたことが指摘されている。

>立憲や共産党はワクチンの効果には人種差があるという理由で国内での治験にこだわり、
>欧米各国で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
>予防接種法の法改正でも、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
>ワクチン審査を慎重にすべきという付帯決議が付けられたほどです

>さらには立憲と共産党は現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」の実施も
>求めていたという。
>「臨床試験の実施期間は開発の分野によってさまざまですが、
>平均で3〜7年ほどの歳月がかかることもあります。

>こうした野党の強い反発などもあり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
>承認にかなり時間を要することとなった
>それが尾を引き、日本の接種開始時期はイギリスが世界で最初に承認した時期から約3カ月遅れとなった。
>その時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた
 
 
 
 
0005Anonymous ★垢版2021/09/03(金) 22:27:02.68ID:CAP_USER9
>>1
へずまりゅう 無罪主張で控訴表明 やっぱり反省の色なし?執行猶予付き判決出たのに…
2021年09月03日 22時10分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3593953/


 元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大(30)が3日、窃盗や威力業務妨害などの罪で懲役1年6月、保護観察付きの執行猶予4年の地裁判決に対し、控訴したとツイッターで表明した。

 へずまは控訴と書かれた紙を持った自身の写真とともに「裁判無罪やないし不服のぷんぷんやから今日控訴したわ! ひろゆきさんも去年擁護してくれてたし無罪じゃろうがオラ」と投稿し、その後に「無罪」の2文字を46個書き並べた。関係者によれば、3日付で控訴したという。
 
 へずまは昨年、スーパーで会計前の魚の切り身を食べた窃盗罪と衣料品店で偽物を販売したと店員に絡んだことでの威力業務妨害の信用毀損罪に問われ、窃盗については無罪を主張していたが、執行猶予付きの判決が先月27日に出ていた。
 公判では反省の態度を示し、今月2日には素人格闘技大会「hatashiai」(19日、東京・歌舞伎町)への参戦も決定。運営側には反省文を寄せ、保護観察処分に戸惑っていることを明かしていたが、「今後は人に迷惑をかけない、犯罪行為は絶対にしません」と誓っていた。
0007名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:28:25.30ID:yI/by9Zw0
実刑でお願いします
0011名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:29:54.94ID:VcxKeU1h0
もっと重い判決出たら笑える
0012名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:30:12.46ID:GgDmROCa0
いいね
へずま応援する

頑張って裁判官の印象悪くして実刑になってくれw
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:30:13.29ID:8fN7USVm0
こんなじじいだったっけ
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:30:19.24ID:7PWcwEUn0
あっはい
高裁は死ぬほどあっさり終わって冷たいけど
権利なので好きにしたらいいぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:31:03.74ID:oj4LcS1d0
えっと多重人格者ですか?
0017名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:31:18.99ID:ydg6qL2y0
切り身を食べたのと服盗難、格闘技、路上で裸何をしたいのかい
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:31:20.59ID:7PWcwEUn0
>>11
検察控訴してないだろうからないよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:31:49.07ID:TS/0f7cO0
反省の様子がないから追加で公園清掃1ヶ月の刑
0020名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:32:12.11ID:EdnX4UDF0
>>1
炎上しか生きるすべの無い奴の末路
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:32:39.58ID:06wEtE/D0
馬鹿に付ける薬はないって本当なんだな
反省の色を見せてもそれは演技

本当に反省出来るのは未成年までだろうな
成人しての更生は無理だよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:32:39.68ID:AKUfaQIx0
>>11
検察が控訴しない限りでない
0024名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:32:55.80ID:v/XVADyx0
そうやって注目されてお金儲けるしかないもんな頑張れ
人は傷つけるなよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:32:59.28ID:uYla7Vst0
これ品川さんやろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:33:07.07ID:rZSy3waF0
こいつ執行猶予つけても絶対やるだろ
一発実刑にした方が新たな被害者を生まなくて済む
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:34:07.91ID:zMeKo65e0
スレ立て

本人か友達が作ったのか
0029名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:34:11.27ID:AFiVNhbJ0
YouTube2度とやらないも嘘、涙も嘘だって告白したから控訴したら執行猶予無しの懲役1年6ヶ月の判決食らうだけじゃね?
0030名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:34:26.92ID:DX2csuG80
やっぱガチの知的障害者ってこうなんだよな
その時々は反省するんだけど、それが持続しない
すぐに忘れる  

別に嘘付いてるんじゃない
本当に忘れちゃうんだよw
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:34:48.77ID:ARQKp1xT0
実刑でいいだろもう
反省なしだろうし
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:35:19.20ID:KWzxy1DB0
8回くらい逮捕されてるらしい
何で実刑にならん、日本は甘すぎる
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:35:32.51ID:XmEWH4Ol0
この人本当に医者に診てもらったほうが良いんじゃないか
かなり壊れてるだろ
0036名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:36:01.33ID:FNcCS2+X0
棄却だなww
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:36:34.84ID:kA8ljs7E0
バイオテロ豚にお墨付き与えたひろゆきの罪は重い
0038名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:36:39.68ID:DzN1Zi710
まあ前頭葉が常人より機能してないんだろうな
だから感情のまま動く、常に暴れないと死んじゃう病にかかっている
0040名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:38:06.29ID:CdZsQD3r0
法の世界は騒げば済むものじゃないぞアスペ
0041名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:38:19.10ID:XnaeinEq0
実刑喰らえばいいのに
0042名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:38:19.45ID:wlDaVjFW0
実刑かな
0043名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:38:22.99ID:ZjsdWFI70
ここはちゃんと控訴を受けて
そこで勝訴、検察は控訴してそこで敗訴っていう
裁判費用がめちゃめちゃかかるパターンまで行ってほしい
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:38:36.12ID:f1q7upac0
微塵も反省してないし実刑で頼むわ
0046名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:39:06.82ID:7aLWDl/v0
死刑にして。
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:39:27.14ID:DzN1Zi710
とりあえず敗訴しても良いから仕事が欲しい弁護士にとっては良いカモだ
0048名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:39:46.20ID:CdZsQD3r0
>>38
承認欲求では説明出来ないレベルのおかしさなんだよね
やっぱりガイジなのか
0049名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:40:04.54ID:vtOsOt/P0
執行猶予付きなのに?なぜ?
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:40:30.64ID:l29+Q6T50
過去の人
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:40:40.50ID:7eqaJXzK0
>>39
反省できない人なのかと
認定調査受ければ手帳もらえそう
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:41:20.77ID:hU+k3niy0
いや、どこまでいっても無罪はないやろ。
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:41:34.04ID:jSICcjBD0
>>1
気がふれてきたなw
それと裏で空気入れてんの誰w
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:42:31.45ID:eGra99vl0
>>1
そうか、今度は実刑期待しとるよ
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:42:33.39ID:+NNo97Qp0
>>1
裁判官への心証が悪くなるだけ
この裁判費用も出してもらってるんだろうね
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:42:46.20ID:l9IWv4lS0
この人、誰?
0067名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:43:22.57ID:qAknqKVx0
控訴期限はたぶん9月の11日前後やろうから
まだ検察側にも控訴する余裕はあるな

ブチ切れ控訴してきそう
0068名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:43:37.88ID:z/EL7ZDE0
他の人なら不起訴になったかもしれんが、この人の場合は見せしめがプラスされたと思う
再審でも無罪はないやろな
民事でなく刑事裁判だったと思うが、それなら国選弁護人が付いてるはずだが
弁護士が控訴しようと言ったのかな?
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:44:10.94ID:LCagdAdb0
>>38
ニコ生主のくろくろみたいだね
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:44:22.05ID:rWQYAQPc0
>>55
4年弁当持ちよりスパッと1年実刑でチャラにしてほしいんじゃね
品行方正に4年生きることのが苦しいんだろこいつにとっては
0071名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:44:51.35ID:7PWcwEUn0
>>68
3人雇ったと言っていた動画がある
おそらく私選弁護しではないかと思われる
0072名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:44:59.72ID:wy08kVgl0
くうそ
0073名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:45:17.09ID:hU+k3niy0
まぁ、権利だからやるならやったらええけど、果てしなく勝ち目なさそう。
世間の注目集めたいだけかも知れんけど、時間が立てば自分の立ち位置がわかって絶望しそうだな。
0075名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:46:01.77ID:B00+sJRK0
控訴棄却で終わりだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:46:11.00ID:R8khqsRlO
ダメだ…
へずまを思い出そーとすると、
何故かシバターが…

(´・ω・`)
0081名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:46:52.89ID:ZjlR5m7q0
俺でも閉店間際に行って半額で買ってるのに>刺身
金払わず食べたらアウトじゃ
0082名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:46:56.54ID:XmvAxiBe0
ひろゆき何かコメントした?
0083名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:06.87ID:PGnBEEpi0
DIY控訴かな
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:10.27ID:VSN3Jh3v0
こういうこと言っちゃいけないという事はわかるが割と死んでほしい
害悪以外の何者でもない
0086名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:33.28ID:UYMPSah00
おまえらの出番がきたようだ
0087名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:34.71ID:VP9iSdmb0
死刑にしちゃいなさいよ
0088名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:36.70ID:T+srIqD20
こいつみたいなのを面白がる池沼に産まれてなくてよかった…
こいつ見て面白がる奴らって中卒とかの底辺ばっかりなの?
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:46.03ID:R8khqsRlO
>>68
執行猶予付きなら
弁護士は言わんでしょ〜
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:47:49.77ID:ajzJhw360
>>11
検察が控訴しないとそうはならん
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:48:05.95ID:+NNo97Qp0
>>85
挑発しに行く人もいると思うよ
そして殴ったら刑務所いき
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:48:19.18ID:AyRQYKy70
あれ、塩らしくなったんじゃなかったのか
まあこっち路線で痛い目あったほうが面白いけど
0095名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:49:15.28ID:AEdXPSne0
>>18
>>23
>執行猶予取り消しの例
> 保護観察付きの執行猶予期間中に保護観察のルールに違反し情状が重いとき


へずまがこれに抵触する可能性はある?
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:49:21.61ID:+NNo97Qp0
今年のうちに執行猶予取り消されるだろうね
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:50:12.16ID:HtAVgWvp0
絶対またやらかすやん
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:50:45.91ID:ZjlR5m7q0
ちゅーしよや
0099名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:50:49.77ID:7PWcwEUn0
>>95
まだ刑が確定していないのだからそれに該当することはない
0103名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:51:25.81ID:hU+k3niy0
格闘家になるの、この人?
でもさ、なんかはき違えてるよな、これじゃ世間の心象悪くするだけだぞ。
0106名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:53:00.10ID:hU+k3niy0
数百円盗んで捕まったにしては重すぎる刑だから重くはならんと思うが。
求刑は秩序に挑戦するような事をした罰なんだろうな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:53:05.32ID:+NNo97Qp0
>>101
4ヵ月で800万円を稼いだらしいからやめられないし
格闘家デビューするからね
話題にならないといけないから無理してる
0110名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:54:23.34ID:56ziq33t0
裁判が続く事が一番の話題だもんな仕方ない
0111名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:54:26.79ID:7j1rJuhY0
へずまりゅうって読み方みんな間違ってるんだよね
力士風に呼ぶのが正解らしい
0112名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:54:52.62ID:6ENaCPb10
実際こうやって話題繋いで食っていくしか道が無いと思ったんだろ
0115名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:55:37.43ID:W4bt3WYF0
おふざけだけならまだ目をつぶってもらってたかもしれないけど
警察にコロナうつしたりコケにしたような事したから徹底的にやられるのは仕方がないだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:56:58.99ID:1g0UxiLk0
辻本茂雄?
0117名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:57:56.39ID:hdsNOL3D0
こいつホームラン級のバカだなやっぱりw
控訴したら逆に実刑になんじゃねーの?www
0118名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:58:09.24ID:/ikReO4v0
>>115
それは別に起訴されてる罪とは関係ないかな
てかコロナ広めたと言っても別に自分がコロナかかってたと知ってたわけじゃないし、なんだったら”当時のへずまりゅう”が今日本中うろうろしてコロナ拡散しまくってるだろ
飲み屋とかフェスとかで
0120名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:59:48.89ID:1KORxunB0
ひろゆきが味方なら負けるな
0122名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 22:59:54.58ID:5rcOOa2d0
こいつそのうち本当に踏み入れちゃいけないものに足を突っ込んで悲惨な死に方しそう
他のユーチューバーやらにも言えるけど、露悪性を売りにしてる奴らクソダサいw
0123名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:00:40.38ID:N7XAIAW90
こいつは目立つために動いてるんだよ
目立てばなんでもあり
0125名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:01:01.83ID:eCOirJf/0
反省がないから実刑で禁固刑になるよ
0127名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:01:32.82ID:X6VpFcBU0
もうYouTubeで活動無理なんだから見せしめになっただろ元々大した罪でもないんだし
0128名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:01:53.19ID:KtNy/nLb0
話題になるなら何でもやる奴やな
0129名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:02:18.58ID:qQYHgYvK0
まあ窃盗癖があったというのを聞いてたんで反省した振りしててもコイツは信用出来んと思ってたがその通りでしたっと
0130名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:03:02.03ID:Djqu7e2u0
>>37
ヒロユキのお墨付きって、罰ゲームか?はずかしい奴等やなぁ
0131名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:03:18.94ID:iBVG0pm20
>>112
もうマトモに働くのは無理だと思ったんだろうな。
行き着く所まで行ったるわって感じなんだろうw
0132名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:03:25.55ID:BsaytjLG0
>>90
今回の控訴で高裁が「原判決を破棄」って結論出して差し戻しにした場合、地裁でより重い判決になる可能性もないの?
0133名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:03:28.22ID:t9SbzJBG0
躁鬱か
0134名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:04:14.04ID:2AbS0SOY0
少なくとも刺身は無罪にしないと
0136名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:05:32.24ID:17FG/5JF0
もうコイツ死刑でいいよ
0138名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:06:33.67ID:PzdYbP+W0
だいぶ緩い判決にしてもらってたのに自ら止めをさされに行くムーブw
0139名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:06:49.68ID:qJIWHeyN0
執行猶予5年になるか

お灸懲役1年半(今までの収監分引かれて1年)

このパターンかな
0141名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:07:25.19ID:ZNJvPhUe0
へずまは二度死ぬ・・・いや棄却上告棄却で三度か
0142名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:07:49.66ID:V61+siJc0
裁判を動画ネタに使うやつは全員禁固刑
こいつと立花と
0144名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:08:12.42ID:g8O2t6MB0
提訴提訴からの実刑判決ルートを希望
0145名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:08:58.62ID:BOcavTTF0
どこを目指してるんや・・・(´・ω・`)
0146名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:09:10.91ID:KtNy/nLb0
検察も控訴したらどうなるんかな
0147名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:09:21.90ID:jQeCSW8t0
これはさすがにピュータンが気の毒w
絡まれて巻き添えBANでもされたら面白いが
0148名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:09:31.62ID:clS2Ottz0
ネットニュースで見たけどコレコレさんの配信でこれ無罪にならないとやばいらしい
だから無罪って自信満々だったらしいね。結果有罪
0149名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:10:03.58ID:qJIWHeyN0
>>108
にぎり(求刑通り)になる可能性あるし
尻上がり(求刑以上)といって裁判官の判断で上げることもあるよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:11:56.98ID:/ikReO4v0
トンデモ判決で有名な地裁だからひっくり返る可能性十分あるぜ
へずま憎しでみんな熱くなってるけどさ
0154名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:12:43.22ID:1hPQvAwd0
窃盗自体を否定してるのか? それを認めておいて控訴っておかしいぞ
もう反省してないってことで実刑で
0155名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:13:33.42ID:qJIWHeyN0
>>152
控訴なら高裁だろ
0159名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:15:09.21ID:v/eQDDVz0
>ひろゆきさんも去年擁護してくれてたし無罪じゃろうがオラ

こらアカン
0160名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:15:12.21ID:lf8kqgTS0
横紙を破るような行動ばかりで、そのうち、どっかの港に浮いて最期を迎えそうだな…ww
0161名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:15:19.34ID:kmgr49GC0
>>149
検察官の求刑に対してどういう判決が出るか、なんて話はしてない
第一審の判決があって、被告人側だけが上訴した場合に判決が被告人の不利益に変更されることは刑事訴訟法に明文で禁止されているから、あり得ないという話をしている
0163名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:16:26.14ID:qJIWHeyN0
>>161
動画で警察検察を挑発してるから普通に検察も控訴するんちゃう
0164名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:16:51.90ID:sln8U32BO
>>55
しかもこれ執行猶予中の犯行だったにも関わらず
再び執行猶予判決というかなりの温情判決だったんだよね
0165名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:17:05.70ID:BZSu8XMW0
きったねー歯見せないで
0166名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:17:09.22ID:DG3Fc6P+0
なんだろ
お母さんに勘当でもされたのかな
無敵の人化してきてる
0167名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:17:10.57ID:s+i3ZTFM0
この人ってマジでどんな層が見てるの?
やばいな
0168名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:18:02.59ID:uaGpxCdI0
反省して、きれいなヘズマになったのではなかったのか…
0169名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:18:03.44ID:xZQhY2UV0
はい、収監確定
0170名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:18:05.35ID:tQXyt6Hs0
まぁ権利はあるからな。権利は。
やるにしてももっと反省した振りすれば良いのに
0172名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:18:28.75ID:tfC/N5Ce0
ひろゆきが無罪って言ったら無罪ですかw
何ちゃんねるですかw
0175名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:19:27.15ID:XrvYchKF0
アホは一生治らんなw
0176名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:20:03.22ID:8glTTfch0
>>150
やっぱそれだよな
YouTube出禁になったYouTuberなんて容易に忘れ去られる
0177名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:20:58.16ID:rr/cg2kH0
>>166
へずまりゅう(笑)と同世代だけど
もし自分がこいつの親なら絶縁するわ
そして遠くに引っ越す
0178名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:21:03.78ID:C3cXcBZx0
知恵遅れって無罪にならないの?
0179名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:21:32.58ID:/luhF9fm0
ゴミの中のゴミ
そのうち傷害事件でも起こしそう
0181名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:22:03.62ID:CFAsZP4n0
死刑でいいよ、我(オレ)が許可する
0185名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:24:07.35ID:9dlMJGqW0
全然反省してないアピールして叩かせて次の判決ではそれが考慮されるんだろ
0186名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:24:53.99ID:Z3Lt0Z3Q0
山口キチガイ多すぎる
0187名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:25:00.71ID:I/qMKcFr0
こいつ山口出身だっけ?
山口県ではこいつみたいなのばっかりなの?
0188名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:25:20.24ID:kmgr49GC0
>>163
検察側に控訴できる理由がないだろう
判決後にコケにしやがった、なんて理由通らんし
事実認定も検察側主張の通りなんだろ
0189名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:25:24.99ID:H57FGXOp0
とにかく目立ってるから何かしらの考えあってのことだろ
パトロンがついてるから好き勝手できるんじゃね?
例え実刑となっても
0191名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:26:08.46ID:3s+V0EeM0
誰?
0192名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:26:11.35ID:4dEL7f0n0
国選だよね⁇
0195名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:26:46.46ID:+NNo97Qp0
>>192
私選弁護人ですよ
金は支持者から
0197名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:27:16.62ID:36TMt24c0
お前らはムカつくだろうがこいつは自分を追い込んでるぞ。
なんの得もしない。
0198名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:27:21.61ID:UA2QJSRP0
そう簡単に反省して変わる人間などおらんってこった
0199名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:27:46.73ID:z4XBfGfk0
>>192
偏差値30くらいの頭悪そうなレス
0202名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:29:45.08ID:8glTTfch0
>>200
悪目立ちして何の得があるんだろう?
0203名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:29:49.52ID:hU+k3niy0
>>201
どんなに優秀でも犯罪は容認できんのだわ。
それが法治国家と言うもの。
0204名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:29:57.42ID:MRczrBVV0
でもあのスーパーの鮮魚はまあまあのレベルなんだろな
うまい言いながらつまんでたからな
0205名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:30:03.38ID:NJEo/6UM0
迷惑系ユーチューバーなんて生き方がもう無理なんだって腹くくって更生するしかないと思うけどそんな生き方やってられるかってことなのかな
けど永久BAN食らってる以上今までの生き方はできないってあきらめるしかないと思うけど
0206名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:30:20.85ID:hU+k3niy0
>>202
格闘イベントの集客じゃないの。
0207名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:30:22.21ID:yjpSMJt80
知名度商売だからこうやって目立つしか無いのよね
でも1000万くらいすぐ稼いでしまうんだろ?
なんだかなー
0208名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:31:32.01ID:qJIWHeyN0
>>188
8掛けだから争う気があるならできるぞ?
こいつが控訴できるんだら抗告の2週以内だしな。
0212名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:32:29.34ID:gwGFRGmo0
>>202
得しかないでしょ
名が売れても得しかないから商材屋や詐欺界隈がこぞって参入するわけで
0213名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:33:13.26ID:hU+k3niy0
>>205
それ以外に生きる道がないんだろ。
0215名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:34:00.28ID:8glTTfch0
>>207
YouTube出禁でも稼げるのか?
0216名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:34:03.19ID:CEc16DKa0
悪そなやつは大体友達が群がって神輿にされて悪用されて覚醒剤で終わるんだよんれ知ってる
0217名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:34:16.98ID:hU+k3niy0
>>209
前科者はテレビにまずでれないんだわ。
0218名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:34:41.00ID:zlRnR4dS0
>>217
出まくってるやんw
0219名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:34:54.48ID:r4+hEdlR0
>>1
誰やねんこのオッサン
0220名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:34:55.30ID:hU+k3niy0
>>215
格闘イベントやるんだってさ。
0223名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:35:05.27ID:DFkPBmNZ0
重くしようよ
懲役10年執行猶予なしでお願いします
0224名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:35:06.54ID:OgKR3vC60
おい、ひろゆき、御指名だぞw
0228名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:36:07.41ID:Ejf9qLVN0
うるさいな
スタンド使い気取ってるのか?
再起不能になればいいのに
0229名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:36:18.19ID:Ik6ruJV90
これは悪手だろう、、。
0230名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:36:18.51ID:hU+k3niy0
こいつ等が世の中舐めてる事はわかるな。
0231名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:36:30.82ID:kmgr49GC0
>>208
懲役1年6月の求刑に懲役1年6月執行猶予4年の判決が出て
なにが「8掛け」なんだよ

おまえは知ったかぶって嘘っぱち並べてるだけだろ
0232名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:37:27.86ID:XK+wsj6t0
高裁で反省してませんねってことで重くなることって結構ありますよね
0234名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:37:48.17ID:A6XyG3IR0
検察も控訴しろや
ぶちこめ
0235名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:38:07.85ID:hU+k3niy0
>>232
別に控訴するのは権利だから反省してないには当たらないだろ。
0236名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:38:27.87ID:nKS4ayaU0
裁判の時の発言によれば炎上商法上手くいってた時期は収入が月110万くらいいってたらしいから、
忘れられんのだろうなw
0238名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:39:25.66ID:8glTTfch0
>>220
へぇー
迷惑系YouTuberよりはまともそうだが商売としてはきついだろ
0240名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:39:29.55ID:tQXyt6Hs0
>>235
はんせい、ぜーーーろーーwww
>>1 を見て反省してないとは思えない、は無理があるとは思わないのか?
0241名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:39:30.41ID:dps6myf40
チンコに反省なんて高尚な感情ある訳ない
0242名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:39:33.96ID:zh6R2jln0
元々クソなんだろうけど
何かのタイミングで更にクソみたいに煽り始めたな
0244名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:41:00.91ID:hU+k3niy0
>>240
阿呆なんやろ。
プロレスと勘違いしてるんじゃね。
0246名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:41:53.16ID:hU+k3niy0
判決見るに弁護士なんて雇う必要ないように思えるが。
0247名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:42:26.15ID:WPgnmkH70
>>1
>>63
老けたな。
精神的な負担ってのは老化を促進するんだよな。
コイツ相当参ってる。そして気が触れた結果がコレ。
理にかなってる。そりゃ控訴するよな。
0248名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:42:50.17ID:kdbA1Ri90
このゴミ早く死なねえかな
0249名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:43:00.46ID:6MH2miVB0
ひろゆきとか味方出してくんの最高にダサい
0250名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:43:57.33ID:OHqFekj60
この人全く反省してないよね

本当にやることなすこと浅いよなぁ
0253名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:44:55.75ID:hU+k3niy0
この手の人間は実刑にして根性叩き直すのが社会のやさしさだと思うが。
0255名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:46:14.42ID:WPgnmkH70
>>232
無罪を主張する訳だから 反省してるって事自体が理論破たんしてるって気づいてる?
むしろ反省したら後ろめたさがあるから 無罪を主張して控訴すべきじゃないだろ?
罪を認めて少しでも罪状を軽くしようとして控訴したんじゃない。

無罪を主張して控訴したんだよ。こいつは。
むしろ反省するべきところじゃない。
0256名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:46:47.68ID:XK+wsj6t0
>>235
一審判決を見直すのも高裁の仕事ですからw
0257名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:47:01.13ID:jVJBYuyy0
反省していないバカは徹底的に追い込め!
再審で執行猶予取り消しになればいい。
0258名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:47:36.67ID:WvS2sezw0
ヘルヘイムの森?
0259名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:47:44.86ID:GWAEd28G0
なんで、へずまって自分のこと言ってんの?
原田やろ?
0260名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:47:57.35ID:BJYm6gvQ0
高裁で執行猶予取り消しに期待!
0262名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:51:13.32ID:WPgnmkH70
>>259
自分で考えた芸名だからな。
芸能人や歌舞伎役者や落語家だって本名じゃなくて自分のこと芸名で呼ぶやろ。
0264名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:52:28.23ID:hU+k3niy0
でも、こいつの動画を面白がって再生してた連中は犯罪幇助にあたるぞ。
反省しろ。
0266名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:52:48.01ID:9KQOgeum0
次は名古屋高裁?
マジか・・・
0267名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:53:19.40ID:ZacgZwVu0
これで反省の意思なしと証明されたから判決が変わるかもな。判例としては面白いものが出来そう。
0269名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:54:10.07ID:hU+k3niy0
反省の意思無しと言うか無罪主張してるんでしょ?
反省してないからとか意味わからんけど。
0271名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:55:08.23ID:NN1flI9C0
>>1
へずまってきたか…
0272名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:55:16.65ID:W4bt3WYF0
警察をコケにしたんだから
死ぬまで追い詰められるのは仕方がないんじゃないの
それが世の中のルールでしょ
0273名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:55:20.08ID:hU+k3niy0
食べた後で会計してオッケーとか飲食店みたいだな。
0274名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:55:55.71ID:xOi+zaiz0
>>1
しても無罪にはならん
0275名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:56:16.84ID:WPgnmkH70
控訴ってのは権利だから コイツのアホーマンスに付き合う必要はないとかって棄却されることはないの?
やっぱこういう劇場型で知名度を上げようとしてるだけの控訴でもちゃんと裁判になるのかな。
教えて小室圭さん。
0276名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:57:40.05ID:hU+k3niy0
再審する価値がないものについては棄却される事あるよ。
0277名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:58:16.88ID:piv8wJaz0
急に死にそうだなこいつ
0278名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:58:58.66ID:hU+k3niy0
大分、追い込まれた顔してるよね。
0279名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:59:21.63ID:UgQ82e9N0
リーガルハイまたやらんかなあ
こいつモデルの回ありそう
0280名無しさん@恐縮です垢版2021/09/03(金) 23:59:58.67ID:+lwD33XT0
>>276
それわかってて話題作りのためにやったんだろうな
実際記事になってるわけだし
0282名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:01:50.16ID:AC1vfT+Y0
警察にも面子ってもんがあるんだから大人しくすればいいのに
捜査機関を挑発してどうすんだよ
0284名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:02:21.34ID:W49yBOnA0
あれだけ反省して自分の非を認めてたのに控訴だとヤバいだろw
大嘘かまして国家権力に楯突くリアル馬鹿
0286名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:03:35.18ID:x/jV8nNY0
>>285
しー。
そっとしといたげて(´・ω・`)
0287名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:03:51.78ID:emY/Nb3p0
もし高裁が再審受けると裁判費用がかかるから困るんじゃないかな。
0289名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:04:31.29ID:vhy9T0crO
こんな態度の奴でも、素直に罪を認めて真面目に反省するような人間と罰は言うほど大差ないかと思うとなぁ
要するに、態度や振る舞い次第で罰を追加してほしいという話
0290名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:04:33.69ID:MianeFDH0
つぶせ
0291名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:05:57.18ID:olCRkSan0
いま山口住みか
あれだけ知事激怒させといて地元に舞い戻る図太さって
0292名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:06:34.48ID:TOR4RiBq0
ってか周りの連中は面白がってるだけだろ
誰もコイツを真剣に心配なんてしてない
このまま弄ってムショに入ったら入ったでメシが旨いし
万が一無罪に近くなったらソレはソレで面白いだけ
カワイソウだけど誰も心配なんてしてないし友達ともなんとも思ってないよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:08:01.65ID:emY/Nb3p0
執行猶予なくなって格闘イベントでれなくなったら笑うな。
0295名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:08:53.52ID:HIb9re3S0
控訴するなら
前より罪重くなる可能性もあるよな
今度は執行猶予つかないかも
0297名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:09:28.14ID:emY/Nb3p0
>>293
弁護士費用だって、交通費だって、上告する費用だってかかりますがな。
0298名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:10:28.30ID:ZTAxBLvW0
へずまりゅうとか林義則とひろゆきと誰が一番偉いん
0300名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:12:13.18ID:YoM6qPoJ0
なあ、韓国にもこういうユーチューバーいるの?
俺はいないと思うんだけど
0301名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:14:13.04ID:QVwrSp/L0
あちこち動き回ってコロナ再感染ありそう
0302名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:15:10.82ID:lnXRa8U90
アフガニスタンでへずま国作って長州人の恐ろしさをタリブどもに教えてへずま教を国教にしてこい。
0303名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:15:15.52ID:2vEv/BFx0
控訴するとどうなるの?
0304名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:15:31.93ID:x/jV8nNY0
>>300
なんか変な咀嚼音聞かせてくるユーチューバーは腐るほどいるイメージ(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:16:40.04ID:lnXRa8U90
そういえばペシャワール会って本部が山口に近いよな。へずま、一攫千金あるとすればアフガンやで!
0306名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:17:41.60ID:lnXRa8U90
>303
96%くらい棄却かな。残り3%は却下。残り1%は殺処分。
0308名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:19:35.68ID:x/jV8nNY0
>>1
ひろゆきさんも去年擁護してくれたし無罪じゃろうがっていう理屈が分からない。
あいつイスラム圏の裁判に影響及ぼす発言できるムハンマド並みの位置づけなの(´・ω・`)?
0309名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:20:18.82ID:vn/qoOTF0
>>306
ありがとう、棄却になるんだ
いい歳して悪さばかりしてるから何らかの罰をオマケで付ければいいのに
0310名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:20:39.68ID:lnXRa8U90
てか、14日以内が控訴期限なので嘘松?
0311名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:21:10.13ID:kGJFb0Pb0
食生活にも困るくらい金欠って言ってたのに控訴wwwww
0312名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:21:48.95ID:xC0lGJxD0
>>297
素人で詳しくないから知りたいんだけど刑事事件で国選弁護士の場合の控訴とか裁判費用ってどのくらい掛かるんだ?
0313名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:23:26.34ID:oLAWPF8T0
>>310
判決出たの27日
0314名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:25:34.29ID:jUQAkcKh0
なんか一気に老けてない?
30歳くらいから50歳くらいになった感じ
0315名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:26:20.37ID:1AV6dQlf0
ゲスの極み
0316名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:27:28.66ID:6HLRFxk+0
ひろゆきさんw
0317名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:27:36.24ID:YOvNXO490
もう見せしめで実刑で良いわ。
ウザ過ぎ。
0318名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:29:53.46ID:HVmGQJbq0
ゲス野郎だとは思うけど
もうこうやって生きていくしかないんだろうなあ、とも思う
0319名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:32:18.37ID:ZTAxBLvW0
へうまりゅうとひろゆきと小林よしのりはだでが一番偉いん
0321名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:33:44.00ID:P0/hwKBY0
もう一度窃盗でもして
早く実刑を喰らってくれ
0322名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:34:40.33ID:6xCY0ZvU0
>>55
何も知らなかった親がものすごく謝罪してて温情ついたんじゃなかったっけ?
0323名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:35:16.81ID:oko1VFKg0
バカだなあ
今度は実刑喰らうぞ
0324名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:36:49.83ID:yA1ZhKH70
相方と相談して子供は造らない
って家庭12%説

なんやかんや自分の子供はまとまな道に進むと俺含めみんな思っているんだよねお前らもそうだろ?
0327名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:39:01.72ID:EUlPMq9L0
こいつ控訴するよりマジで一回検査した方がいい
0328名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:40:01.35ID:aml9TuiH0
>>1
幼い
馬鹿って可哀想
0330名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:43:07.57ID:oIoZY2DI0
スーパーで働いてたのは反省したフリしてたんだなw
悪質だなあ
0331名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 00:51:14.83ID:4cNHOHsX0
時間稼ぎか
0335名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:17:15.34ID:cjq7vVZl0
無罪になったらYouTube速攻バンされなくなるのかな?
ブラックになったら無理だろうけど。
0336名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:23:36.38ID:15hu055B0
やっぱり微塵も反省してないなw
0337名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:29:28.67ID:dMmcEJY60
こいつの場合、そのうち勝手にやらかして執行猶予取り消しになるやろな
0338名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:35:51.10ID:r6Z/Wye50
よく知らないけど格闘技の道では食っていけなかったのか
YouTuberになる前はちゃんとスポーツ選手やってたんでしょ
0339名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:39:32.79ID:zHu/bmqU0
ペニシリン宇宙とか言う奴らとコラボして味を占めたんだな
0340名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:43:07.92ID:x377D69s0
そもそもの判決が重すぎなんだよ
感情は理解できるがな
0341名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:44:27.38ID:m9NmipvV0
検察も控訴しろよ。
もう遅いのか?
0343名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:50:03.47ID:LBdFfFCT0
ヒロユキはへずま側についた。なんだかな。
0344名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:50:34.61ID:H5LhH7m90
躁鬱病なのかな?
そうだとしたらもちろん今は躁状態
0345名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:51:32.63ID:Sf96V5510
ききゃくされたら草生える
0346名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:53:02.94ID:x377D69s0
>>343
まさかひろゆき好きだったとか?
0347名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:53:39.59ID:2E0nsaFS0
こいつ強いだろ
朝倉ミクルはポンポン裏返してたし
シバターも両腕ロックして持ち上げてた

RIZINにでてシバターとやれよ
あとプロレスで食ってけるだろ
0348名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 01:54:13.99ID:zHa1UvM00
山口県が産んだゴミ 
0350名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 02:11:16.69ID:adSn3YZI0
なんで低学歴はひろゆきが好きなんだろ
0351名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 02:19:56.10ID:bGgw2rJm0
著名人たるひろゆき先生のお墨付きが有れば強くも出るだろな
0352名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 02:24:27.62ID:L8+7CmJB0
あぁ、これは反省の色が全く感じられないので実刑に覆る可能性あるんじゃね?
0354名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 03:12:35.50ID:sGPVsgfi0
ぴゅろゆき巻き込んで死んでくれ
0355名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 03:24:09.30ID:IljP+FfJ0
>>1
ふーーーーん
で?
0360名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:01:15.41ID:L3PBd7UO0
バカのフリしてるフリをしたバカ
0361名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:01:34.72ID:7u+DJvg50
ひろゆき引っ張りこんで道連れにして一緒にネットの藻屑になってくれるんなら応援する
0362名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:07:26.25ID:tn//R5Tm0
迷惑いじりもいじられももう時代遅れで年齢も合わなくなってくる
4年使って何かの専門知識つけてそれ系でYouTubeは無理でも
どっかで配信者になればいいのに
裁判に使う時間がもったいないわ
0363名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:16:13.20ID:Yk2+ssm20
この状態でも控訴できるなんて知らなかった
0366名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:40:25.33ID:OmBkL9fe0
こいつはまた問題起こして炎上して私刑になると予想
これは絶対に当たる、必ず当たる
予言と言ってもいい
0367名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:47:56.17ID:NRG0rlj20
ピュータンの信者がアクロバティック擁護しちゃうの?!
0370名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 04:59:49.82ID:DKBjdUQd0
控訴理由は量刑不当しか見当たらない実刑1年執行猶予3年で争うくらいだな
0373名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:06:36.32ID:h2Dt+lu30
虚言癖
0374名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:11:29.86ID:hzkGuSJ80
「へずまりゅう」の発音って「矢吹丈」と一緒でいいの?
0375名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:14:38.25ID:jDNkqvbW0
会計前に刺身食っただけであの判決じゃ控訴するだろ
0380名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:21:21.18ID:ndXe5TJK0
刑事でも不利益変更の禁止だから検察が控訴しない限り重くはならない
0383名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:25:43.67ID:CA2ULnOD0
無罪と思うならもう一回同じ事やって動画をSNSに上げてみろよ
出来ないだろ?
0385名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:33:18.30ID:6aF/FHvx0
土下座して
ものすごく反省しているフリをして
せっかく執行猶予がついたのに……
控訴したら実刑になるんじゃね?
0386名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:35:25.90ID:OsWpXWA60
実刑くらってマジ泣きしてね
0387名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:40:50.27ID:6BR3iBUN0
控訴審を待たずに累犯しますように
0388名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:56:14.62ID:iq/86TZZ0
全く反省してないやん
0389名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 05:59:44.04ID:DKBjdUQd0
控訴して否認したら実刑 反省の色なし
0390名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:00:51.75ID:iq/86TZZ0
そもそもこういうTwitterでの反応とかも反省の色なしってみなされるマイナス要素になるんじゃね?
0392名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:22:35.77ID:csxD1fDs0
>>24
ガチでバイトの面接すら受からんからな
本人YouTubeしかないと言っていたがそのYouTubeも垢版されるからどうすんだろな
0394名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:24:30.86ID:csxD1fDs0
>>135
面倒見てるみたいよ。こんなん勘当したら犯罪しか起こさんじゃん
基地外息子は外に出せないから家で飼うってのはよくある話
ただコイツは出て行ってまたやるらしいがな
0395名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:25:55.59ID:csxD1fDs0
>>30
他害的な池沼の典型だな
シャムさんの方がまだマシだろ
0396名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:30:15.76ID:CN8+C71Z0
>>372
アメリカってどこの州だよまた適当なこと言ってるよ
0397名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:32:37.32ID:PknymKNZ0
人は二十歳超えたら変わらんからな
にしても反省のかけらも無いな
人にあれだけ迷惑をかけておいて
0399名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:34:24.51ID:SNF/2gmn0
執行猶予ついてんのに控訴する意味あるか?
まさか無罪になる可能性があるとでも思ってんの?
0400名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:34:57.49ID:vKoHb/a10
>>385
ならないよ。
被告人側だけ控訴なら、最悪でも原判決のまま。不利益に変更されることは絶対にない。
0401名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:37:06.57ID:VeqICWwb0
>>396
これはホント。イギリス人と結婚した友達もオーストラリア人と結婚した友達も、どっちの国でも普通に会計前に食っちゃうらしいw 輩でもない普通の人だけど
初めて日本のスーパーに行った時に、日本でもやろうとするから慌てて止めたってさw
0402名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:39:42.37ID:gHOOA7zP0
執行猶予を無罪だと思い込んでる。たぶん弁護士も控訴は止めろと言ってるけどYouTube視聴者を稼ぐために控訴したと思われる。
これ絶対に反省していないと裁判官に思われて情状酌量取り消されるよね。
0403名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:43:27.10ID:wJ1KaM210
正直検察が起訴したことも驚いたしこんな判決が出たことも驚いたわ
感情的になりすぎじゃねえの
普通に高裁が冷静にひっくり返すと思うけどね
0404名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:43:45.79ID:5b8TITLY0
>>13
それ思った白髪多いよな
いくつ?こいつ
0406名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 06:50:07.96ID:9WDz2lB00
本人は無罪だと思ってたんだろうかね
こいつの顔キチガイのそれで不快ですわww
0411名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:04:43.57ID:pm9VTuRC0
>>403
普通に冷静に当たり前の判決
たまたまうっかりやったとかじゃなくて故意に迷惑行為を繰り返して
しかもYouTubeで金儲けという別の動機もあって
さらに視聴者も多くて社会的影響もあるから
0413名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:08:55.97ID:OUabEBhr0
>>375
貧乏でお腹へりへりで食ってたらなw
非常識を動画にして金にしてるんだからw
威力業務妨害罪をくっつけてるのが味噌なw
0414名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:10:52.51ID:TKhlz4i80
被告側が控訴しちゃうと検察も、じゃあこっちも控訴しますかってなっちゃう流れだよねえ。
それで重くなるケースが出てくる。
0417名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:17:41.14ID:liGmHH+70
コイツは更生なんか絶対しないよ
他人に迷惑なだけの人生晒しても広告なんか付かないよ
0420名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:20:37.06ID:ZOdfg9Wd0
判決が重くなることあるの?
0422名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:25:42.18ID:Unx8CzEs0
大した悪い事してなくね?
0423名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:31:19.49ID:taucVpd70
もう即日結審で実刑確定しろ
0427名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:40:15.78ID:uPvgBw470
これは控訴すべき。有罪無罪どちらでもおかしくない
0429名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:53:16.71ID:nsKB9HXR0
この人、発達障害?
0430名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:54:35.43ID:qoZFEBJ70
>>1
ヘズマの親早くヘズマリュウ殺せよ
まえこの手で殺すしかないとインタビューに答えてただろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 07:54:48.97ID:KJ5eLu6g0
却下!
0433名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:00:49.45ID:5KTVOaKA0
実刑にしろってことか
0434名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:01:28.50ID:rsWav2jf0
これ、親って引っ越したのかな?
事件後、凄いまいってたって記事あったよな。反省したと思いきやこれだとさらに世間の目が痛いだろうに。
ここまで親不孝できる神経がわからん。
誰かにそそのかされたのだろうか。
0438名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:25:15.62ID:ZnLKKEz30
ひろゆきチルドレンw
0440名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:28:29.71ID:xmQb/lSk0
ユーチューバーを芸能人扱いするのやめろよ
ただのアホやろこんなん
0442名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:43:19.87ID:Jk6cpz1C0
おいへずま、おまえ更生して真面目に働いてるんじゃないのかよ?まったく、だから社会はこういうお騒がせバカは許しちゃいけないんだよ。犯罪者を許そうとか寛容ばかり押し付けてくる社会のせいで、無法者が自由にやりたい放題暴れて被害者が増えるばかりだわ。
0443名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:48:04.03ID:hxR3cm9A0
まさか無罪主張だとは思わんかった
よく弁護士が止めなかったな
一審で完勝だったと思うが
0444名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:51:19.76ID:IpzXrtgt0
>>1
汚いおっさんやんw
0445名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:52:23.38ID:BMBt6NIr0
何しようがネタになるから怖いモンなしだな
0446名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 08:54:56.60ID:BMBt6NIr0
>>372
アメリカじゃ普通にやる人がいるから何なの?
ほんとひろゆきは害悪でしかないな
0450名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:05:16.20ID:HzZRwq620
中国みたいにSNS全部個人ID登録必須にして、炎上系とか迷惑系の奴は全SNS(LINEも)垢バンされるようにしろよもう
0451名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:12:50.03ID:65BXxUxA0
>>1
箕輪かと思った
0453名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:25:30.01ID:SvU5gQHp0
>>450
こういう場合に限り中国とかロシアの独裁強権はいいよな。
民主主義だけではもうどうにもならん。
0454名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:30:30.21ID:GRQP1J1K0
勝ち目ないのは解ってるだろうから、話題作って忘れられないようにしてるのかな? 大変ねえ
0455名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:40:29.95ID:ophJ75150
付き合う弁護士いるのか?
0457名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:42:29.49ID:EKoZpzNP0
>>30
山口県民の特徴
0458名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:56:37.04ID:LMc+8tAu0
>>455
私選なら付き合ってくれるし国選は人次第
0459名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:57:56.17ID:p/CqcZv50
こんなの取り上げるのは十年後のあの人は今でいいんじゃねぇの
0461名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:58:47.93ID:HIb9re3S0
こういう奴よりこういうの見たがる連中の方が社会的には病気なんだよな
0462名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 09:59:12.90ID:xSILqJRm0
検察側も控訴して実刑にならねーかな
0463名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:03:51.89ID:sQ9CNPn50
>>403
wwwww
どうしたの?
ナニをそんなに怯えているの?wwwww
メンヘラ儲必死過ぎっすwww
0464名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:05:24.95ID:sQ9CNPn50
>>419
意訳 ごめんなさいごめんなさいw
これ以上やめてくださいw
0465名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:06:50.24ID:Mhi8cVig0
刑務所でタダ飯食い隊的な
0467名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:14:37.82ID:4c2/8X490
スーパーで刺身食っただけでこんな事になるんだから、明らかに見せしめなんだよなあ
徹底抗戦するだけの資金あるようなので好きにしたらいいけど、一審の判断は覆らないと思うよ

やった罪と刑のバランスおかしいし、法律関係者のほぼ全員が普通は無罪と断言してるので、
逆転無罪になる可能性なくはないけど、後藤組の死刑判決やウィニー事件と同じで、国は
自分らが決めた道から外れる行為は絶対認めない
0468名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:16:24.72ID:j9+OwIPX0
刺身食った「だけ」ねぇ
0469名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:18:10.85ID:ndXe5TJK0
>>467
窃盗より威力業務妨害のほうでの量刑っしょこれ
あれ悪質だからな
ユーチューブで「偽物売ってます」って拡散しちゃったわけだし
しかも他の犯罪での執行猶予中だし
0471名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:26:42.14ID:TgFkJHZZ0
>>340
そうそう重すぎる
たった数百円の刺身パックを開けたくらいで
実刑
ありえない
へずまりゅうだからこんな判決にした司法だろう
0472名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:26:58.34ID:LefXxTIw0
>>174
本籍で管理してるよ
だから、これまでの逮捕歴は全て分かる
0473名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:27:31.62ID:clkMWS7E0
>>466
裁判のこと全くわかってないくせに偉そうにそんな間違ったこと書き込んで恥ずかしくない?まだ夏休みなのかな?検察が控訴したわけじゃないから罪は重くなんねーんだよ。
0476名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:30:32.59ID:k0UWStfR0
意図してるからだろ
貧乏で腹減ってとか悪いと反省してないし酌量の余地ないからだろ
0477名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:32:01.54ID:TgFkJHZZ0
>>326
なんかこういう集団ヒステリックになる愚民心理がおかしい
木下優樹菜にしろ宮迫にしろへずまりゅうにしろ
別に大したことしてないが
息の根とめるまで叩きつける群衆心理
へずまりゅうの場合明らかに判決がおかしい
せいぜい店と本人で民事かなにかで解決すればいいだけ(それもやりすぎ、普通なら代金払い忘れてた、ごめん今払うわ、今度は困りますよ、ですむ話)
0478名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:33:11.78ID:YCBT4V710
だからYouTuberとそれを観る奴らは死刑にしないと
ネットの人格障害や自閉症はムラ社会だなんだいうけど、きちんと社会が閉め出さないとクズであるほど得をする世の中になるんだよ
0479名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:34:29.34ID:+wZVjmWz0
>>477
その寛容さをYouTuberにしか向けられない時点でお前の人格がやばいだけ
愚民だなんだと、アホが偉くなったつもりでヒステリーとか見てらんないw
0480名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:37:37.28ID:xXqbnTct0
賢いなー再生数のびちゃうなw
0482名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 10:56:56.16ID:ne/qESy50
>>188
求刑7年で判決5年なんだからできるに決まってるだろ
なに言ってんだこいつ
0484名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:03:15.28ID:J4FEmFquO
アホだな
控訴棄却か、次は猶予消されるぞ
0485名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:03:36.04ID:ne/qESy50
>>483
飯塚スレと並行して見てたら間違えたわw
0486名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:13:07.91ID:vKoHb/a10
>>484
被告側だけが控訴したら、控訴審で執行猶予のつかない刑を言い渡すことは不利益変更だからできない、って
さんざん出てるんだけど
0488名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:34:03.76ID:pZBABUP+0
ひろゆきが応援したって事はフランス政府の後ろ盾を得たって事だからな
0489名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:51:50.43ID:z2k6IlSL0
こいつ迷惑配信者の巣窟になってるツイキャスかふわっち行きゃめっちゃ稼ぎそう
0492名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:59:41.13ID:LRRdwWUL0
スーパーでバイトしている時にしっかりトドメをささなかったおまえらのせいでもあるんだぞ。
0493名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 11:59:49.57ID:KEa8uL6r0
裁判を飯の種に利用し始めたか
裁判にかかる人件費はお前らの税金、やはりこいつはブチ込むべき
0494名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 12:04:46.43ID:DGJtJxdb0
お前達の覇王色の覇気を見せる時が来たぞ
0496名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 12:13:46.83ID:OpCwsQOG0
反省してます〜と言って執行猶予を取り付けたのに、馬鹿だね、実刑だね
0498名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 12:15:52.93ID:OpCwsQOG0
>>497
次は検察が上告するだろ
0499名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 12:16:49.53ID:RELLljYV0
控訴を10年くらい塩漬けにできんの?
その間は配信再開できないでしょ?
0500名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 12:16:59.84ID:hFIMzZrX0
こんな社会のゴミは、死ななきゃ治らない
0505名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 12:56:14.21ID:XF6MKhOE0
でもこんな事で執行猶予5年だっけ?
重すぎるだろ
てんかんだと人6人轢き殺しても執行猶予ついたのに
こいつを裁くならその前にてんかん全員死なせろよ
0506名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 13:02:42.81ID:fvrMwngO0
裁判もやりだしたら面白そう
0510名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 14:26:05.68ID:LMc+8tAu0
>>509
ゴミ収集場のふわっちがある
0512名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 14:49:25.03ID:dITuopRG0
やはり人は反省しないんだよ
0513名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 15:00:04.87ID:zPbJGiHS0
hatashiaiは更生イベントとしてのアピールしてんのに、これじゃ台無しだろ

出場取り消ししたら?
0514名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 15:21:31.78ID:OYl9OJ5V0
全国のイオン系列出禁になりそう。
0515名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 16:23:35.74ID:PyLPuhW70
へずまのツイッターより

【告知】

9月19日HATASHIAIにて格闘家デビューします。打撃は完全に素人ですがレスリングで鍛えた投げ技を駆使し倒します!
当日は仲間のYouTuberも駆けつけてくれます!
後悔させない面白い試合にするので当日は必ず来てください!
0517名無しさん@恐縮です垢版2021/09/04(土) 20:33:56.94ID:6btUnRGY0
>>11
手続き上はともかく、反省の色なしってことが新たに分かって
判決を下した当初より情状酌量の余地がなくなるのだから、
本来はむしろ重い判決に変わってもいい。社会にも悪影響
0521名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 00:29:06.46ID:imJfbbcW0
>>340
重すぎないよ
迷惑行為の常習で金儲け目的で社会的影響もあるからな
他とはそもそも前提が違う
0522名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 01:15:58.09ID:c6Sv0iji0
>>520
控訴だとないの?求刑超える判決ってあるじゃん。
窃盗罪は10年以下の懲役だから、それは超えることできないけど。
0523名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 07:39:53.71ID:tDA3xAci0
求刑は検察官の意見にすぎないから
裁判所の言い渡す刑に拘束力を持つものではない

それとは別の話として、
被告人(本人または弁護人)のみが控訴して検察が控訴しなかった場合には
刑を被告人の不利益に変更することは刑事訴訟法の規定によって、できない
0524名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:11:01.44ID:jprbJ/jR0
執行猶予削除するかどうかは関係なくない?
刑期はそのままで執行猶予無くなったりしてな
反省の余地なしで
0525名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 08:17:26.67ID:H68hS36P0
>>524
執行猶予付きから実刑に変更するのは不利益変更にあたる

逆に、実刑から刑期を延ばして執行猶予をつけるのは総合的に見て被告人の不利益にあたらない、とする最高裁判例がある
0526名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 09:53:20.27ID:6bEOiHIt0
まあやった罪と刑のバランス悪すぎて、色々と勘ぐってしまうよな
この判決だけでも日本は法治国家の体をなしてない
0528名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 16:08:46.39ID:Rtc5ru+10
>>526
今回が初犯だったら、重いと思うのも無理はないけど、
建造物侵入の罪で執行猶予中の犯行なんよ
それを考えたら、全然重くない
0529名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 16:36:30.01ID:8rAS7ZiW0
>>528
再度執行猶予なの?
0530名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 16:40:11.40ID:PZeVX7FR0
散々反省が形だけであることを晒されてるし裁判官の心証も最悪だろうな。
執行猶予取り消されたりして。
0532名無しさん@恐縮です垢版2021/09/05(日) 23:19:10.33ID:8+czgy1+0
炎上系
迷惑系

これはyoutube、まとめサイトにかかわらず排除されるべき。
0534名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 00:04:11.81ID:sq3zxQQ70
懲役20年の後に死刑くらいが妥当
0535名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 21:02:44.57ID:c013do6v0
刑事訴訟法
第四百二条  被告人が控訴をし、又は被告人のため控訴をした事件については、原判決の刑より重い刑を言い渡すことはできない。
0536名無しさん@恐縮です垢版2021/09/06(月) 22:32:39.20ID:QDMqd+880
少年院送致でいいよ
0539名無しさん@恐縮です垢版2021/09/07(火) 15:24:37.45ID:bZabXIVL0
>>6
馬鹿に付けるのは農薬。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況