X



【免停級】木下優樹菜、『150キロで暴走運転』疑惑! インスタで写真投稿し炎上中 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:25.54ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fee33bb170d7f03cf2d74666d959fa13d6eeb3c

 8月30日に木下優樹菜がインスタグラムに投稿した写真が炎上中だ。

《良い天気の日》

 そんな文言とともにアップされたのは車を運転中の木下が映った2枚の写真。助手席から撮られたその写真には、橋の上を渡っていることと、スピードメーターが真上、つまり12時の位置を指していることがわかる──。

「木下さんが運転していた車はメルセデスのAMGという超高級車。投稿された写真はスピードメーターのところだけに“ボカシ”が入っており、具体的な速度がわからないのですが、車種によっては150キロを指している場合も。コメント欄には“150キロ出してる”といった指摘も相次ぎ、炎上騒ぎになってしまいました。すでに複数の媒体にネットニュースでとりあげられてします」(ウェブメディア編集者)

 2019年の“タピオカ騒動”で芸能界を引退した彼女、FUJIWARAの藤本敏史と離婚したあともモデル活動を再開させたり、緊急事態宣言中にバーベキューをしている写真をインスタにアップして炎上したりと、何かとお騒がせなイメージは強い。

 今回の件に至っては、もし150キロを出しているのだとしたら“免停”ものだが、

「彼女が運転している車種はAMGのなかの『GLE53』という車種のもので、実際に出ている速度はおよそ100キロ。走っているのは、おそらく首都高上にあるレインボーブリッジ。付近の最高時速は高速でも低く60キロになるので、違反となってしまう。メーターにボカシを入れたのにはそういった意図もあったのでは? そもそもは、アップすることを控えればいいだけの話と思いますが……。

 あと、気になるのは車好きな彼女が以前から所有していた右ハンドルのベンツとは違うものだということ。新しく自分で購入したものなのか、交際中の“カレ”のものなのかはわかりませんが、もし前者だとしたらかなり稼いでいると思われます。インフルエンサーとしての広告収入が大きいのでしょうか」(写真週刊誌カメラマン)

 今年の7月には『FRIDAY』で湘南ベルマーレの三幸秀稔選手との“半同棲”生活が報じられ、交際を認めたばかり。三幸も木下の娘たちを我が子のように可愛がっているというが、最近の日常はどのようなものだろうか。

「現在も交際は続いているそうですよ。そんななか、フジモンさんも毎日娘さんに会っているみたい。三幸さんと顔を合わせたりするのか、そこまで具体的なことは聞くことができませんが、フジモンさん的にはちょっと“気まずい”そうですよ」(放送作家)

 周囲の人たちのためにも炎上はほどほどにしておいたほうがいいのでは……?
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:47:01.71ID:s/YtpLHR0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:47:21.91ID:enebcQiX0
無罪を晴らすにはボカシとらないとねwwwww取らなきゃスピード違反の証拠wwww警察に告発するわwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:11.42ID:nL2q73fu0
免許持ってたのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:50:33.18ID:k0h9JOf60
ちょっと待って
あの位置は時速100キロぐらいじゃん
きもちは分かるけどこれはいいだろ
愛車がベンツだからって嫉妬してるけど
しょーもないこと(高速なら当たり前の速度)で叩いてどーする
てかお前ら車持ってるの?
ルーレット族とかならともかく
ゾクっぽい見た目だからって勝手に決めつけるなよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:51:03.57ID:7uhA0kKk0
わざと炎上させてないかい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:01.68ID:0LDkNuxJ0
サッカー選手のセックスは凄い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:44.34ID:U4nfIxY40
だめだこりあ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:45.80ID:eCuNUkLT0
っっていうか

一般人だろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:52:59.95ID:szasG3cq0
最近の車は

なんで、キンコン キンコン♪と鳴らなくなったの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:03.47ID:Gs3MYUW10
日本人は若い才能を潰してどこまでも責め続けてる陰湿な民族
こういう陰険な日本人と同じ日本人と思われたくない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:07.11ID:jfP42BJf0
まいどwPVあざっすw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:07.51ID:yKQbX2wQ0
レインボーブリッジ辺りで60kmは実際おらんやろ
こんなの無視が1番
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:14.15ID:+kPDCC0b0
法定速度守る奴なんてチー牛くらいだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:29.93ID:ATMiXlzf0
クズは死ななきゃ治らない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:54:58.92ID:m4wBluML0
これ、別に100キロって決まってないじゃん
画像加工されているっていう事は、もともと50キロ表示を100キロっぽくしてるかもしれないじゃん
結局のところ、真実は木下優樹菜本人しかわからない。
根拠もなくみんなは叩いてるってことで誹謗中傷だといわれるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:55:54.20ID:hpHFGOwW0
石田純一とかもそうだが一度アレっと思ったやつって治らないんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:55:59.27ID:qpcMAIkB0
>>23
やっぱり日本語が理解できないんだねこいつ
だからやたらとファンの普通のコメントに総出でキレていたのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:04.24ID:uySJ5bCy0
ナジームハメドと同じ速度
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:04.96ID:Gaq4zn/A0
>>1
暴走して自身が死ぬのは非常に良いが
他人を巻き添えにするなよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:16.99ID:szasG3cq0
時速150km/h

タイヤの状態にもよるだろうけど
トラクションはどんなものなの?
AMGのタイヤ、凄そう!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:19.77ID:jV9ZWWPr0
あらゆる方法で話題を絶やさない努力がインフルエンサーには必要なんだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:56:38.85ID:JVtLLxJa0
朴さんか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:32.44ID:r6GBWNpl0
>>37
そう朝鮮人ならね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:48.02ID:ATMiXlzf0
紳助に抱かれるだけで年収数千万円
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:57:54.29ID:DqMbFGkZ0
いくら子供の権利とはいえこんなのに養育費振込続けるとか同情するわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:17.46ID:6ki2Tu6b0
メーターさんが苦情を言って来たんだと思う
仕事柄肖像権には敏感なんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:21.75ID:4ykhnB7j0
逆に考えると、そこまで飛ばしてるなんてむしろイメージ通りなんだから、
逆に好感度あがるよねむしろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:33.57ID:eITAEveW0
>>11
ルーレット族てなんすか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:58:33.92ID:Ik+f6qkt0
免許試験26回とか落ちるんだから、メーター読めないとか意味分かってない可能性もあるな
0047名無しさん@釣りでもしてみるか
垢版 |
2021/09/03(金) 10:59:32.19ID:bjs3ZjVb0
>>11
ちなきなおみ?
0049名無しさん@釣りでもしてみるか
垢版 |
2021/09/03(金) 10:59:43.10ID:bjs3ZjVb0
>>11
ちあきなおみ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:01.90ID:8F0LPyDZ0
>>1
なんでわざわざボカシを入れて投稿してんだよw
炎上狙いじゃねぇのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:05.69ID:SFyBSIIL0
モザイクしないといけない画像を何故アップするのか
承認欲求有り過ぎてこんなアホな事するんかねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:17.67ID:d1/DwON20
朴 朴 朴 チーン!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:34.90ID:+SOawFNZ0
>>1
虫けら在チョンは、この程度
人間にはなれない外道
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:38.37ID:6ENaCPb10







0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:00:57.20ID:iSYUodvh0
早く逮捕しろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:01:00.71ID:8rrkj3Ce0
叩くのはせめて捕まってからとか
ある程度の根拠があるときにしとけよ
いくら嫌いでも難癖はよくない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:01:29.12ID:4oQiCV/F0
ネットにあげたい写真に、違法行為の証拠
→ぼかしを入れて
ネットに上げる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:02:05.62ID:FzBixJ7A0
>>23
何で本試験に26回も落ちた事を公安委員会の認定を受けているとはいえ一私企業の教習所が把握してるの?
まあ、合格率の云々とかいうのはわかるけど。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:02:10.19ID:JOplQtOC0
>>4
キンピラみたいやな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:03:40.67ID:74nLwvf00
一般人を話題にするな  ボケ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:01.89ID:qpcMAIkB0
>>57
そう
叩くのは山里が指示してからだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:04:35.96ID:XhSD7P6c0
常習者やろ
ETCゲートの出入り時刻を全部改めろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:05:49.65ID:gr/IrXWM0
>>50
メーターにぼかし入れたら変に勘ぐられると思いつつ、この写真映えてるからUPしたいって欲望に負けたんだろな。
我慢とか自制って感覚を持ちあわせて無い。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:13.46ID:pl8YLjP70
>>46
本人的には反省してこれなんだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:18.11ID:UNRamjP00
こんなのに乗せられて開示請求やら侮辱罪なんてなったら最悪
変な記事出すな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:06:57.79ID:vQl4StZO0
どうやって生活維持してるのかだけ気になるわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:07:27.46ID:fYUktwCR0
もうほっとけば?只の一般ニダなんだから。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:08:54.41ID:h3fZLSm00
嫌いな顔の女が一人消えてくれて嬉しい
後はダレノガレとウイカ
どうもキツネ目でガチャガチャした女が生理的に無理なようだ
見ているだけでイライラしてくる
木下もそうだが、この手の連中は女に支持があんのか?よく分からん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:08:56.60ID:vRwJbrhX0
もうテレビ出なくても稼げる時代だからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:09.60ID:fYBZ9aQT0
何が腹立つってユッキーナもそうだけどそれをニュースにして未だに芸能人扱いなところ、もう放っとけって言いたい、一切記事にしなくていい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:17.72ID:MF3d+WvX0
あんな添えるようなハンドルの持ち方で150キロとは
うちのオンボロとは違うねぇ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:54.16ID:YoToqdnm0
>>80
意味不明
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:58.18ID:tMf16Gq10
しゃぶれよフジモン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:09:59.89ID:loBoQOlw0
フジモンに似てない子供も乗せてたんやろうなあ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:10:40.43ID:1F9cCGv10
もうニュースにするなよ
うっとおしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:11:51.99ID:syhmKD3o0
>>60
単にその話を受けてそんなの聞いたことがないってことだろ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:00.40ID:xh9HQt4u0
真上だと150キロだね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:17.06ID:6ki2Tu6b0
車にアフターバーナー付いてるんだね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:26.12ID:M9q64l7N0
もう炎上なんて痛くも痒くもないんだろう
信者が持ち上げてくれさえすれば何でもいいんじゃないの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:33.89ID:rJHzQyXl0
整形ブスが子供を産んでも子供は不細工と証明された。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:12:52.61ID:cg8dhpgf0
根本的に頭悪いやつは投稿前にチェックしたりしないんだなぁ
大人しくしとけよボロしか出ないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況