X



【サッカーAFCアジア予選】日本、カタールワールドカップ出場へ暗雲…オマーン相手に0-1で敗北 ★2 [サザンカ★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:09.35ID:8MFbbf6z0
オマンコにホームで負けるっていつ以来?ていうかそんな世代あったかってwwwww

史上最弱サッカー日本代表

ロスタイムにパス回しwwwww
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:11.82ID:6D7fHXP30
加茂みたいに解任されるかな
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:12.08ID:BH1tQ8l20
植田のウンコはなんであれを処理出来んの?馬鹿?
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:12.44ID:WK0J6fPL0
オワコン蹴鞠
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:12.85ID:khz7R9AS0
試合内容が五分五分だった
コンディションの差はあるにせよ日本がオマーンと互角とは
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:13.58ID:2+y1FFft0
大迫細くない…見るも無惨な状態
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:14.20ID:KiVUtxcM0
無職のおっさんがスタメンの時点でもうだめだろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:15.96ID:GiIIr3BB0
ポイチマジで無能だわ
次で見切ろう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:16.65ID:djkJ9dXX0
攻撃に全く期待感がない
点が取れる匂いがしない
オリンピックと同じ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:19.23ID:VKlTL46I0
試合を通して一度も攻撃の形を作れなかった
ピッチコンディションが悪かったとしてもこれは駄目だ
アウェイは地上波で放送しないらしいし日本代表人気もこれで終わりだな
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:19.39ID:a9/GNpe80
やっぱアジア最終予選ギリギリ通過出来るかくらいの弱い日本代表の方が観てて面白いわ
(´・ω・`)
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:19.43ID:5lVB4WNt0
オマーン良かったよな
ダイレクトパスとか
スペースへの走り込みとか
ずっといい攻撃してた
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:21.01ID:sSUPIwv90
なんで柴崎なんて使ってんだ 
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:22.92ID:mUUiywdJ0
森保解任待ったナシ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:23.36ID:fN9VebLi0
長友のハゲ具合が気になって試合に集中できんかったわもう出すなよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:23.39ID:bjGdTz3f0
弱すぎるので森安を地上波から守る契約をした協会は神
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:24.15ID:Nv1iBze20
森保では無理。
大迫と原口スタメンて何狙いよ?
ブンデスで使い物にならないのにカタールで使うの?
ある意味負けてよかったよ。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:24.74ID:neZNRYEU0
6年大迫のゴミさを訴え続けてたが、やっと皆わかってくれたか
代表低迷の根源だぞ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:25.94ID:bXYyW61i0
代表厨ってDAZN未加入だからアウェイ見られないんだろ?
ざまあ(笑)
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:26.36ID:DcgALwF50
久保のフリーキック見たか?
俊輔並に凄いの蹴ろとは言わないが
あまりにも劣化しすぎだろ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:27.59ID:pK+JkXZD0
逆にこのまま最終予選を森保で行ってほしい
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:27.70ID:krb4jxcU0
???「柴崎は強豪国相手だと効く!」

これマジ?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:27.72ID:yIo093Ic0
オリンピックから3連敗 最終予選も勝てない 中国にも負けるだろ これ
でも解任はしませんww
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:29.22ID:dCPB6tRk0
これは森保解任やな!!!
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:29.33ID:HWrQVwyr0
大迫はもう要らないような
なんか遅くね?
大迫、柴崎、長友は要らんような
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:29.53ID:eUEl3Og40
しっかしほんとメンタル弱いな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:29.90ID:MeMLGgN30
これ柴崎の引退試合だったんだろ?
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:30.12ID:r+c29dYV0
冨安いなくてもなんとかなるかと思ったけど板倉も抜けて
やっぱりきつかったな
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:30.29ID:6lMrVHVk0
弱いね
観る価値ないわ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:32.70ID:l+0zBU4+0
>>776
そら相手にも舐められてフリーになってるからやろ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:33.11ID:YvN+svNW0
守備陣はオリンピックで実績あるからまだしも
ロートルだらけだし前線は世代交代しないとダメだ
少なくとも大迫ワントップポストのシステムからいい加減卒業しないともう限界だろ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:33.36ID:P7aR37nz0
ベトナムにも負けるから見とけよ見とけよ〜
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:33.81ID:uRv8xr1+0
ついに日本サッカーの終わりが来た感じ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:36.05ID:LFgUgUwJ0
森保何試合連続で無得点なん
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:36.94ID:wvDccY9I0
オマーンごときにホームで完敗で
海外厨脂肪wwwwwww
試合にすら出られないやつとかベルギーとかスペイン2部とかJリーグ以下の辺境リーグのやつはもう呼ぶなよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:38.34ID:wZe4coTE0
弱すぎた。もうワールドカップでなくていいよ。恥さらし。
てかちゃんとホテルに二週間入ってたんだろうな?ワクチンも打ったか?
こいつらデルタ株運んだだけだろ?
一番弱いチームにこれだからな。ビリになる前に辞退しろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:38.74ID:WMrg+HJ30
選手はそれなりにヨーロッパで闘えるレベルになってるのに監督がJリーグでちょっとやったくらいのあのレベルじゃあ流石にね
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:39.88ID:401HfN1T0
>>698
柴崎は昔から、あんな感じ。肝心なところで守備が軽い
あんなの海外じゃめちゃくちゃ叩かれるだろ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:40.49ID:5A/sHhnd0
柴崎は良かった
大迫と鎌田は消えていた
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:41.28ID:BWgwUMBB0
>>644
酒井大迫権田以外はほぼアウェイ
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:42.94ID:d/80oqDi0
散々、森保ダメとか言われてたのにな。
ホームのオリンピックで予選突破しただけなのに続投。

ホームで負けたのも論外だが試合内容も悪すぎる。
堂安、久保入れても入れなくてもチャンスも大して作れず。

監督が原因なのは間違いない。
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:43.09ID:+3txv07I0
テレビ局側にしたら逆に美味しい展開になったんじゃないの?
あ、アウェイの放映権取らなかったんだっけ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:44.48ID:Eg9C+t/Q0
目が覚めた
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:45.65ID:fMjE9xLZ0
しかし日本めっちゃめっちゃ弱かったなぁ3対0で負けてもおかしくない内容だった
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:45.75ID:Y7abQq5o0
植田とかいうゴミがよくプロになれたよな
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:46.70ID:txg71ebZ0
結局、南野と中島しか得点出来ないチーム

本田に土下座して復帰して貰えよ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:47.36ID:6gIr7kld0
よっしゃ地上波はもうないぞ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:47.66ID:k2NQgtQ90
何で前半から死ぬ気で得点取りに行かねーの?そんで終盤になって大慌て。夏休みのカツオかよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:48.77ID:f7fOSHoF0
ドン引き上等な相手に
わんさかチビッ子ばっか入れて
なにしてえんだろね
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:49.32ID:wdOOAeZJ0
失点のシーン、相手に詰めずにフリーでクロス上げさせた奴と
ペナルティエリア内の相手のマーク外して中途半端なポジションにいた吉田が戦犯
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:49.69ID:BN/ZxaXC0
これでも抜けられるのがアジアなんだよなあ
オマーンも2、3点取れたのに
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:51.63ID:WFyb3EFY0
久保とか堂安にオリンピックと同じようなプレー期待しても無駄
A代表は対戦相手の守備レベルが桁が違うほど厳しいわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:52.19ID:51Tj+CzH0
森保が責められるかぎり田嶋は森保をかばう
田嶋へ非難がいけばすぐに森保斬るよ
本当は田嶋を辞めさせられたらいいんだけど
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:53.15ID:/hNJv8zZ0
>>748
柴崎は元からあんなです
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:54.81ID:/DRo8DXy0
選手のコンディション見てて負けるような気はしてた
次の中国戦もたぶんやばいな
連敗して森保更迭されるなら悪くもない
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:55.78ID:l89XtYfo0
内田篤人のインタビューで吉田まだ言いたいことあったみたいだが何も言えなくなってて草
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:57.87ID:8gEzO3Qw0
ウッチーのインタ

ウッチー「以上です」
吉田「あ…」
ウッチー「以上です(怒)」
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:58.60ID:x7e0nvAl0
このまま負け続けて一回出場逃したほうが強くなるんじゃないの?
ていうかこれじゃ2位以内無理だろ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:16:59.35ID:bvAWnoIp0
1か月しっかり練習したオマーン相手に楽な試合はできないとはわかってたが、
同じような状況の前回と比べて、今回は相当悪い(´・ω・`) 
決定機ゼロのスコア以上の完敗だもの。
五輪全振りの反動もあるし、監督も相当ヤバい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:00.33ID:CqnG5YD70
植田酷いけど
そういう問題じゃないよな
今日良かった選手一人もいない
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:00.42ID:WkydVu6C0
いまさら柴崎、原口つかうバカ
ハットでアピールしたオナニーあ胴使わないバカ猿
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:00.74ID:v2/rEkfv0
もう30超えは全部ダメだろ
ここまで劣化するとはビックリだわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:03.10ID:1lWnSoMk0
まあ相手の攻撃の方がアグレッシブだった
日本は繋いで前に行こう意識強すぎ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:03.49ID:uaOoiSkV0
長友なんか厳しい環境でまだチャレンジしたいとか言いながら無職で代表来てマジ甘えすぎだろ死ねよ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:03.72ID:BWPdhsrS0
今日はオリンピックメンバーで良かったな🤨
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:17:03.95ID:R5pujscs0
フロンターレそのままか
五輪そのままの方がよかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況