X



【石田純一】<政治家へ怒り爆発>「宣言を出している政治家の方は自分たちで給料削ってるんですか?ボーナスもらったり納得いかない」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2021/09/02(木) 18:12:44.89ID:CAP_USER9
俳優の石田純一が2日、文化放送「斉藤一美ニュースワイドSAKIDORI!」に出演。一部で報じられた「ノーマスクで深夜のバー通い」という記事について釈明した。

過去にもこの番組で何度もコロナ禍の行動について謝罪してきたことから「番組に迷惑をかけるのがいやなので、辞めろと言われれば辞めます」とまで語った。

 番組冒頭、斉藤アナからマスクをせずに外に出ていたこと、夜8時までの時短営業の店がたくさんあるのに、深夜0時まで足をふらつかせ外出していたことへの説明を求められた。

 石田は「いろんな意味で不快な思いをされた方には申し訳ない」と謝罪。「ただ時短で、他にも営業できないとかはありますが、ここは営業しているところではない」と説明。マスクをしていなかったのは「マスクを取り出そうとしていたところを撮られた」と語った。

 飲酒をしていたことに関しては「(バーの前の)ご飯屋さんでは飲んでいた」と認め、「そこで何をしていたかを言っても、今の社会状況では言い訳にとられるからいいんですけど、遅くまでいたのは事実。軽率だった」と謝罪した。

 だが、やはり納得いかないのか「個人的にですが、ぼくらも逆らうわけじゃないが、たまたま(自分も)お店をやっていて、生きるか死ぬか。毎月赤字を垂れ流している」と苦しい台所事情を訴え「いつも思うが、直接関係はないが緊急事態宣言を出している政治家の方は自分たちで給料削ってるんですか?ボーナスもらったり納得いかない」と怒りをたぎらせた。

 そして「そんな話をしていたが、詮索されても仕方ないのですみませんでした」ともう一度謝ると「番組に迷惑をかけるのは嫌なので、辞めろと言われれば辞めます」とまで言い出した。

 斉藤アナは「我々は石田さんに説明して頂ければそれでいいが、番組はリスナーのもの。リスナーの方が納得してくれれば嬉しい」と言うと、石田は「納得されない方も多いと思う。それは不徳の致すところ。申し訳ありませんでした」としていた。

ディリースポーツ 9/2(木) 17:24
https://news.yahoo.co.jp/articles/97ae07ca231d2a201cd64d81a6dc25e9aa7100ec

写真
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210902-00000122-dal-000-4-view.jpg?w=619&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l
0002憂国の記者
垢版 |
2021/09/02(木) 18:14:24.16ID:C0O5Fpmd0
アウト発言。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:21.33ID:d8xkA9oW0
話逸らすな笑
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:39.01ID:CBGGQ7NJ0
まあ「自粛しろ自粛しろ」言っても、
誰も聞かなくなるだろう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:43.92ID:QWT5iLvd0
言うても政治家は平時よりは仕事してるよね
それが有効的かはともかく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:15:53.98ID:1GtsKshD0
だからって、ノーマスクでバラ撒き・家族への感染リスク高めてもいい訳じゃないだろ、老害が

自分のクソ倫理観を政治家のせいにすんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:16:20.30ID:+1hU0sZR0
フジロックや朝鮮人ラッパーフェスと同じで、自分を棚に上げて他を批判するな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:18:03.73ID:1GtsKshD0
石田純一の子供達って学校やら幼稚園通ってんじゃないの?
親がこんな感染リスク高い行動するようなバカじゃ、子供達も周りから避けられる可能性あるだろ

本当子供の事なんて一切考えてないんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:19:56.20ID:MGJaZdJL0
いい年こいてわがまま言うなよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:04.81ID:YTU3aQSd0
まずは靴下を履け! 話はそれからだ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:19.67ID:+9vkVy8b0
給料減らしたりボーナス無くしたらコロナ収まるとでも?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:20:31.86ID:ryz7axr40
>>1
何度も同じ過ちを犯すキチガイのお前は何を言うな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:21:25.73ID:xFELdY+X0
それはそれ、これはこれ。
国がどう動こうが、個人の評価は個人の振る舞いできまる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:21:54.08ID:gcsSM1O40
こいつが言うのは逆効果としか....
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:05.63ID:bhB+3lpy0
緊急事態宣言出すのと給与返上の関係が不明ですな
どっちかというと、他者に迷惑かける不見識者が負うべきですな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:13.19ID:Yg5qfkjI0
>>1
>マスクをしていなかったのは「マスクを取り出そうとしていたところを撮られた」と語った。

この石田純一って、くしゃみする時はマスク外すんだよなwww
どこまでコロナ拡散したいんだよ

【写真10枚】石田純一、散歩中にマスク外して豪快にくしゃみ
https://www.news-postseven.com/archives/20200521_1564950.html
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:25.98ID:CIEoJBoH0
>>1
>「直接関係はないが緊急事態宣言を出している政治家の方は自分たちで給料削ってるんですか?
ボーナスもらったり納得いかない」

小学生くらいならともかく、いい大人がコレを言うとはちょっと笑ってしまった。
まあ単純に不公平感だけで言えば、それも分からないでもない。
けど、コロナの対策をしているのは、その政治家の人達だからね。
むしろ、普段より仕事はしてるんじゃないかな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:23:29.39ID:Yg5qfkjI0
>>23
石田純一みたいな馬鹿野郎がいなけりゃ、コロナなんて今の自民党でも一瞬で終わるんだわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:23:53.01ID:xrdDsIYa0
これが都知事なろうとしてたんだからよもまつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:24:44.73ID:1AIUbDUb0
お前はギャラもらってないのかよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:25:16.80ID:QKAZQ4Tu0
政治家は遊んでると思ってるのかな?与党議員はコロナはじめ問題山積で忙しい、野党議員は揚げ足取りで忙しいというのに…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:25:26.19ID:DROA3WPb0
逆に臨時ボーナスもらってるソフトバンクみたいな緊急事態宣言で大儲けの企業もあるんだけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:26:11.74ID:fQEHWtg+0
石田が言ってもなぁ、お前が言うなで終わるだけだから
もうコロナ関連に関してはメディアの前では一切発言しないでほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:27:00.80ID:RqNXAkQW0
与党は全員返納してなかった?
野党は賛成するつっといてドタキャンしてたけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:27:28.55ID:bMD/rZJM0
お前みたいな馬鹿がいるからいつまでたってもコロナがおさまらないんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:27:58.82ID:5zp9/V+30
>>1
小学生か
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:28:01.98ID:FbeZSKi60
お前の貯金全部、国民のために有効につかえよ

どうせ飲みに使っちゃうんだろ?ww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:28:08.39ID:Dgc2S4PN0
貧すれば鈍する。
やはりカネが入らなくなると
何かと文句が増える。
分かりきった事。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:28:38.90ID:KTZAjlwe0
マスク無しで遊びまわっているお前が言うな
コロナを撒き散らした前科もある
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:28:59.11ID:5yUAnwCW0
ライブ配信であなたの頭は桂だと仲の悪い息子、一成が暴露してたけどいい
の?w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:30:17.39ID:VBkfyqnY0
もう一回コロナっとけ 
医療機関の方々こいつのことは放置でお願いします
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:30:31.41ID:XI9dq7+B0
何逆ギレしてるんだよw
不満があるなら来月の国政選挙へw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:31:04.27ID:y6/tP6DC0
削ってるだろ
2割減を延長して任期満了まで続ける予定だが
ちょっとは調べろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:31:50.24ID:8/TxcIle0
それはそれこれはこれ 
このご時世にマスクもしないで
遊んで歩いてる奴が
言っていいことじゃない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:33:21.80ID:liYNSfUl0
どうしたら良いのか対策案をどうぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:33:59.64ID:1YO3oWxf0
政治家割と返上してたりしてるけどね。
てか本当に脊髄反射でしか発言しねえなこいつ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:34:09.95ID:iL5f8E5D0
いや、これは正しい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:34:15.57ID:+sBAKyMY0
中抜きが政治家の本業なんだから税金をぐるぐる回す
カネ儲けは得意中の得意でしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:22.15ID:mkfBZP9T0
その通りです
けど理由はコイツらバカ政府は国民のゼーキンで結果も出さずに
使いたい放題だからダメダメ
俺が俺のためになんかしてくれた感が何にもねーんだよバカ政府のアホどもめ!!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:35:25.48ID:Hi/PrX5r0
これは支持する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:36:19.71ID:Hyjt63m30
政治家よりもっと下らない仕事で短時間に大金稼いでるくせに偉そうに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:36:20.61ID:q5I+Uj5U0
公安はコイツのことさらって「拷問」にかけていいよw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:37:09.92ID:gEpgmAzi0
パヨクの、自分を棚に上げて文句つけてる率の高さは異常。
政府という叩いても反撃されないものを叩く事で、自分が聖人かのような気分になるのが楽しいんだろうな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:37:20.78ID:INyxkR5o0
辞めろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:37:31.59ID:4E9HurCz0
09055551434
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:37:55.81ID:8OLym6dS0
お前は遊び回ってるやろがちゃんと守ってる人だけが言っていいんだぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:17.17ID:C63K4n5t0
コレが政治家批判するのが滑稽でならない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:26.18ID:5j1X0lHy0
働いて給料出なかったり減らされたら辞めるだろボケ
それで困るのは弱者なんだよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:41.68ID:AhUisdqH0
石田の言うとおり。石田も攻撃は最大の防御だ。どんどん批判活動しろ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:40:22.50ID:7HHVEhFL0
ご家族に、葬儀費用くらい残してあげませんか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:42:06.50ID:cURF7tNg0
ほんと辞めて
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:43:33.99ID:4S8bxzzi0
きっちりした対策取ってて批判するならわかる

でっていう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:43:55.11ID:AZh8l14o0
PB黒字化を言うのであれば、すべての公務員の賃金を減らさねばならないな。
ただ、今は不換紙幣の時代なので、お金の発行は造作もないことなので、
税金という形ではなく、国債を日銀に買わせて、公務員賃金の財源にすればいい。
民間からカツアゲして、自分たちの給料を確保するのはやめれだな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:45:08.84ID:PsQlDadl0
特に立件民主党と狂酸党
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:45:17.19ID:sRXFNvfj0
そういうことは出演料返納してから言えば?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:46:08.34ID:Sa1FX6zd0
好き勝手やってコロナ罹患して税金使わせたやつに言う資格はない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:46:22.30ID:HaKreGgT0
気持ちよくなりたくて、政治批判してるよのう。シコシコ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:49.30ID:gWCrWCzH0
色ボケ爺

何様のつもり

 これがお水の姉ちゃんあいてにどんちゃん騒ぎの
 
くそタレント
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:48:57.37ID:ftfcImFt0
クソガキみたいな発想だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:51:06.96ID:OYaxIa+Z0
おまえこそちゃんとマスクしろよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:51:21.83ID:sEdjIDDi0
夜な夜なソックスレス徘徊のオマユー?!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:55:45.68ID:xm+6j4Dt0
マスクをするところじゃなくて、見つかったから、慌ててマスクをしようとした所を撮られたんじゃないのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:57:33.16ID:3D2PlyDs0
政治家がボーナスもらうのが許せないから、コロナ禍の街を飲み歩く・・
メモリード葬儀会社のイメージキャラというより、回し者のような気がする
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:26.05ID:E3fH7Ean0
お前がぬけぬけとメディアでコメント出すほうがよほど納得いかないわ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:58:52.49ID:GhOqx9/10
まったく気にせず毎晩のように飲み歩いててこれなんだからすごいよな
氏ねばよかったのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:59:05.27ID:gqeQBei00
選挙に行けよ…

現状が駄目なら野党の中から消去法
これをするだけで国は良くなる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:02:52.30ID:o6UDZbLu0
バカはしゃべるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:03:20.99ID:au0YFPEl0
お前は文句言える資格無いんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:05.73ID:AIfsN/UN0
パヨクもこの爺見て自分がどう思われて
いるのか客観的に知ることができたのでは。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:04:55.12ID:HIPgmQMk0
お前は外出控えろw
それが出来たら文句言っていいぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:21.91ID:UV6rRvbh0
ノーマスクで飲み歩いているアホは逝っていいよ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:08:25.49ID:fur9eHG00
ケンタッキーみたいに給付金のおかげで最高益出してる飲食店はたくさんあるでしょ
飲食店が大変ってウソだぞ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:09:56.36ID:sGYdNTp60
>>8
髪の毛は薄いけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:10:27.55ID:Qmph8k7X0
>>1
オマエのコロナの治療費は税金やで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:19.21ID:x+0vW5d70



0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:11:52.29ID:+snKtNwY0
お前がそんな偉そうな事ほざける立場かどうか70近くなっても分からんのか。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:46.45ID:T5Tkhc6y0
お前の飲み歩きとは関係ねえだろハゲ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:14:48.95ID:yX783D8g0
政治家が給料もらわなければ満足なのかよ
子供みたいなこと言ってんじゃない
石田がもらってるギャラは仕事に見合った額なのか?
それはスポンサー企業が一般国民から稼いだ金から払われてんだろ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:18:03.90ID:53m8UNQ00
そういう問題じゃねえw
やっぱアホだ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:20:32.68ID:Q3kcVuzm0
ぱよぱよちーん発狂
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:14.04ID:rBShyaEC0
でな
政治家は金返したら今回の失敗許されるかと言えばそんな事は無いからな
誰がやっても失敗しないのは難しいと思う

ポイントがズレてるんだよ靴下はけよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:21:16.37ID:zSZ/Pd9K0
どの立場で言ってんだよゴミが
お前はこの前の愛知のラッパーフェスみたいなもんだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:22:44.48ID:Zg4hJuvp0
とにかく自分以外の誰かを叩く流れに持ち込もうとしてるね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:23:20.54ID:RsgOqsjb0
スピード違反で捕まったら「路駐してる奴らを何故捕まえないんだ」って文句言ってる奴みたいだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:24:38.34ID:/QQXct6Y0
石田純一さん、あなたはコロナ関連について語ってはダメな人だと思いますよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:25:51.89ID:PjxBUisy0
東尾修は何も言わんの?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:26:48.29ID:hWi5K4qO0
それは政治家の給料と何の関係もないだろ
よくこんなアホが都知事になろうと一瞬でも考えたもんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:01.46ID:YcKQH6Ke0
飲み歩く理由が「政治家が悪い」で責任転嫁してるだけだよね。
人殺ししても同じ事言えるよな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:28:50.48ID:mHSqmg+J0
自分のこと棚に上げてこれ言えるのは才能だよ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:29:11.64ID:RqtxV2BK0
景気が良い時は儲かって悪いんなら損をする
飲食業なら別に普通じゃねーの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:33:29.33ID:C1agN0RA0
>>1
お前の存在に納得いかないわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:39:46.42ID:3guySd6J0
お前がちゃんとしてから言えや!
お前みたいなもんに文句言う資格なんてないんじゃ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:41:48.75ID:+9rK2wV20
スポンサーにキンタマ握られた腐れメディアのスピーカーが政治叩きとか
頭イカれてんのか?
GoToもゴリんピックもお前のギャラと同類のもんだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:51:52.37ID:4uLgO02P0
これ書き起こしてらから意味通じるけどラジオ聴いてたら意味不明も良いとこだったぞ?
サキドリは脳科学者とコイツ切って金子恵美ちゃんとかのハゲーの人レギュラーにしろよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:52:15.19ID:u51mdpTv0
なんで志村けんや岡江久美子は亡くなってしまったのにこいつはのうのうと生きてるんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:52:32.71ID:jxhYjvea0
形式的謝罪はするけど、
言動は一向に変わらない
何度となくこの手の指摘されてるけど、
反省はまるでしてないんだね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 19:54:05.84ID:zywUttjh0
どうせ給付金貰ってるのに闇営業してるとこで飲んでて撮られたんだろw
政治家がどうとか言い訳すんなボケ老人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:02:15.66ID:bTeuTokU0
>>1
石田純一をいまだに使ってるスポンサー企業が異常

多分、反日なんだろうな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 20:20:12.10ID:TccrbpX70
まだ政界に未練あんのかなこの人
いまも遊び回ってる奴が何言っても説得力ゼロ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:31:59.87ID:PTk3hl9e0
逆ギレで家族に迷惑掛けるとか、まるで徘徊老人だね
いやこういう人を徘徊老人って言うんだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:33:49.41ID:M1aU9k2s0
みっともなさすぎる
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:34:36.39ID:m4spr3tP0
石田純一が遊ぶのは営業活動だから仕事なんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:42:53.79ID:Ryi9Qqhy0
これに関してだけは同意
しれっとボーナスもらえる図々しいメンタルがいかにも政治家
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 21:59:00.89ID:y7dPzH720
好き勝手遊んで感染してる奴がよく言うわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:00:47.63ID:9bNhlPmS0
石田純一が言っても何の説得力もない。むしろ、言わないほうがマシなくらい。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:05:23.36ID:P8Evhq2WO
壱成
「ヲヤジ、出歩くならマスクはしろ。」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:09:35.12ID:eyIrFtY80
うるせえ!死ねや石田!
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:13:07.14ID:6Tg+Tska0
じゃあ給料10万カットして何ができるのか
それより素足で靴はいて出かけるのを辞めたほうが効果あるよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:17:18.73ID:k/OOJIOo0
なんなのこいつ
自分はおkって韓国人か
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:19:28.26ID:YfL2Ya+F0
何言ってんだこいつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:24:15.83ID:yX783D8g0
謝罪は謝罪で終わらせた方がいい
苦し紛れに政権批判してますけど世界中どこでもまだまだ大変なのが現状
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:56:07.64ID:FjzNEOQ60
逆ギレやんかw
歳取って沸点低くなったんか?w
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 22:56:48.17ID:t9XIGepU0
こんな奴と寝た女がたくさんいるんだもんな
女も下等生物すぎるだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 23:07:02.58ID:JH9C2Ip80
自分が再三再四ちゃんとやれてない醜態を晒していながら、他人を批判する厚顔無恥。
20代ならいざしらず、いい歳こいたジジイになって何をやってるんだか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 01:48:25.87ID:z2gHgPyh0
おまえが言うな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:02:39.66ID:aa3Vs8oh0
>>1
激務なのになあ今
このご時世に飲み歩いてるアホが責任転嫁してるだけやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:11:15.09ID:tLOdnOFs0
納得出来ないのはいいけど、あれだけ騒ぎを起こしてなお未だにノーマスクで飲み歩いてるお前に納得出来ない人間の方が遥かに多いよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:14:06.61ID:zMNBYau60
自分のことは棚に上げて批判だけするパヨク
本当に反省してるやつはコロナかかって、沖縄に迷惑かけたのに何度も出歩かねーよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:16:59.28ID:zbG1VIFl0
つか例の沖縄から復帰したときも棚上げして似たような事言ってたし斎藤も大変便利だな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:19:30.72ID:pgnwsogc0
こいつは結局ありとあらゆるもんナメてんだよな
コロナに限らず仕事も家族も恩人も人生も何もかもをナメてかかってる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:24:07.97ID:il6UpxBu0
石田純一を見かけたらアルコールぶっかけて消毒してやれ!
横でタバコ吸ってる奴がいても構わん。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 05:37:25.71ID:kbCPOipa0
これがパヨ脳
論理的思考が全く出来ない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 06:00:47.45ID:wjbBAC1t0
>>13
そういうのはかなりありそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 06:02:39.05ID:wjbBAC1t0
コロナ禍でボーナス満額でアジャパー天国公開してた議員いたもんな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:16:06.92ID:ZIFTrvs+0
だめだこりゃ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:17:15.70ID:Wmr+ss1Y0
とりあえず前回のなんちゃって都知事選を反省してガチで国政に出てみなさい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:21:49.99ID:kY/2gsDZ0
もう一押しでまた立候補しそうだなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:24:56.74ID:hG07AWNg0
キジも鳴かずばお友だちの飲食店が給付金詐欺で訴えられまいに
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:30:26.92ID:MJVBEvIA0
石田三成死ね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:32:54.96ID:Rg9UA7h40
こういう悪い人より、番組に起用する人の問題だと思う。
まあ、そんな番組を見ないし内容のウラを取る気もないが
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:13:15.30ID:OZyKGDmG0
こんなバカでも必死になって延命治療してくれた医療関係者に申し訳ないと思わないのかね
必死に治療してようやく回復して、やっと元気になったと思ったらまたこうやってノコノコ遊び回ってるのを見て、
その時治療してくれた医療関係者の皆さんはどう思ってるか
今こうやってコイツは無責任に政治家批判してるけど、それは回り回って自分を治療してくれた医療関係者を侮辱してることにもなるんだぞ?
何がボーナス貰ったりだバカ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:24:43.52ID:PUoobfUH0
>>190
そりゃ全ての仕事が完璧に有効とは限らんだろ
コロナ禍なんていまだにどんな対策が有効かなんてわかってないんだし
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:27:07.11ID:PUoobfUH0
>>10
自分の店あるなら、こんな対策なら時短営業を解除できませんか?って立場的にもいろいろできると思うんだがな
エサが来るまで大口開けて待ってないで、自分から何かしろよとは思う
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 13:32:01.86ID:jAls98yZ0
この人はじっとしていられない病気なんだと思う
まさに死ななきゃ治らない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 03:26:52.32ID:bswIPmgA0
この人ラジオのコメンテーターしてるんだよなw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 05:42:20.27ID:G8SCZqYS0
この人のおかげで我慢できない人が具体的に説明出来るからそこだけは役に立つ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 06:19:07.20ID:iz0Aqcmo0
絵に描いたような逆ギレ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 06:59:47.59ID:cPfOpzsU0
カップ酒飲んで酔っぱらって
コンビニの前でインタビューに応えてる
飲んべえと変わらんなぁ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/06(月) 11:22:16.58ID:nu5o6UjD0
納豆食いかないからって
緊急事態宣言出てんのに自分は害食して飲酒かよ!
ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況