X



【芸能】LiSAが経験した「家族も裏切る」喪失感 周囲は離婚を助言 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/02(木) 09:12:03.25ID:CAP_USER9
9/2(木) 7:05配信
NEWSポストセブン

LiSAと夫・鈴木達央の今後は…

 声優・鈴木達央(37)の不倫騒動もようやく一区切りか。『文春オンライン』で不倫を報じられてから1か月後の8月30日、鈴木による直筆の謝罪文が所属事務所の公式サイトにて掲出された。鈴木は〈今後は一つ一つの事柄に、自分の振る舞いが周囲にどの程度大きな影響をもたらすか自覚を持って今まで以上に丁寧に対応し、努力を惜しまずいま一度、自分と向き合い、誠意ある行動をしていく所存でございます〉と決意を示した。

【写真5枚】膝上丈スカート、格子柄のジャケットを羽織ったLiSA。アザーカット、鈴木達央の黒シャツ姿も

 妻である歌手・LiSA(34)も翌31日、約3カ月ぶりにブログを更新した。8月7〜8日にマリンメッセ福岡で予定していたライブの中止をあらためて謝罪し、〈自身と向き合い、またLiSAを全力で届けるための時間を許してくれた皆様に、とても感謝しています〉とつづっている。

 夫婦そろって活動再開となったが、やはり気になるのはLiSAのメンタルだ。『女性セブン』(2021年9月2日号)では、あるレコード会社関係者がLiSAを心配しながらこう語っていた。

「彼女はとても繊細な人なんです。今回のことも怒りというより悲しみの方が深いと思う。それは、LiSAさんが小学2年生のときに、両親が離婚して父親が突然家を出て行ってしまったことも影響しているでしょうね。このとき、彼女は“家族も裏切るんだ”という喪失感に苛まれた。その経験からか、愛することや愛されることなどに、彼女はどこか不信感を持っていたように見えるんです。

 そんなLiSAさんが、ようやく信頼できる人として結婚を決めた鈴木さんに裏切られたのだから、本当に心配です」

 LiSAが「ようやく信頼できる人」と見込んだ相手である鈴木だが、とはいえ、鈴木をよく知るアニメ業界関係者は「でも、鈴木さんの遊び癖は声優業界では有名で、今回の件を『やっぱりな……』と捉えた人は多いと思います」と証言する。

「彼は声優キャリアも長く、仕事の評価はとにかく高い。その証拠に、『東京リベンジャーズ』や『黒子のバスケ』など数多くの人気アニメの主要キャラに抜擢されています。ただ、酒癖と女癖にとにかく問題があった。過去に、声優の女性と交際していたことがありましたが、浮気が何度バレても反省しないし、朝まで飲んで彼女に迷惑を掛けることも。『おれら役者は品行方正ではいけない』と話し、昭和の豪快な俳優・声優に憧れを抱いている人なんです」(アニメ業界関係者)

 一方、LiSAにも心境の変化が訪れつつある。

「LiSAさんの周囲には、夫との別れを勧める人もいるようです。最初は意固地になっていた彼女もだんだん聞く耳を持ち始めているみたいで、今まさに揺れているところでしょう」(前出・レコード会社関係者)

 2020年1月に結婚を発表したばかりのLiSAと鈴木。子どもはおらず、まだ“リセット”しやすい時期とも言える。LiSAが主題歌を続投するかは不明だが、TVアニメ『鬼滅の刃』遊郭編の放送開始も近づいており、彼女にとっては大事な時期だ。夫婦それぞれの道を選ぶことになるか──。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210902-00000005-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/97833263549be525ca6bbc2ade5ea4b30692016d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:13:58.66ID:bI/AyifJ0
鈴木が信頼できる人って思ったところから間違ってる
声優界隈で悪評まみれだったのに
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:14:09.92ID:yG9XD/g70
桜餅お食べ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:15:16.24ID:yQF33N7f0
>>1
鬼滅の刃 アニメ 1話■オープニング ドラえもん 神シンクロ
LiSA 紅蓮華 カラオケBGMインストInstrumentalメロディ無しバッキング
https://youtu.be/YARco9k8UdY
jQhxS
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:17:06.38ID:Tq8EWAir0
あからさまにヤリチン浮気野郎なの信頼できる人ってギャグですか?男見る目無さ過ぎ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:17:47.84ID:lfnPa0gi0
離婚すりゃいいのに
好きなんかな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:18:39.33ID:alfYu4uq0
LiSAに昔、自転車盗まれた人は今ごろ少しは気持ちが晴れているんだろうか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:18:41.96ID:6DlWYPmx0
元ヤンだから変なとこ頑張って離婚しなそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:19:24.64ID:lfnPa0gi0
>>13
佐々木希と一緒か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:19:47.78ID:qLDo8lGQ0
俺を選んでいれば不倫なんてしないのに…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:20:03.41ID:I8VPWGiH0
浮気性な男と一生を添い遂げることで
父親が出ていったトラウマを解消したいんだろ
無理ゲーだよな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:21:21.84ID:gpMqf71z0
浮気する奴は土下座して泣いて謝ってもまたするよ
別れてまともな男と幸せになった方がいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:22:46.14ID:Tq8EWAir0
>>11
流石にこの男はやばいやろ
一緒にいても迷惑しかかけられない
自分が浮気した癖に自殺未遂するようなクズは
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:23:05.99ID:ANMYi0EV0
まあまたやらかすよね
格差もできたしヒモ扱いで我慢できるやつじゃないでしょ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:23:45.92ID:ZJj/8Pe10
>>1
今捨てたら不倫してイキってる夫よりLisaが人でなしみたいな感じやからな
そんなことないのに世間のアホどものせいですぐに離婚は出来ん状態やね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:24:11.05ID:6DlWYPmx0
>>14
相手に負けたとか負けて人生狂わされたとか認めたくないのよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:25:51.10ID:k3BILDpQ0
捨てろよw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:25:51.50ID:KjZsToIk0
夫の方が結婚前から評判悪かったから割と
驚きはないよねぇ、LisaならPとかとも結婚できたと思うんだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:25:52.60ID:f9+9AgcU0
軽薄が服着て歩いてる様な奴なのにどこをどう見たら信頼出来るんだろうか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:25:54.45ID:4Hbyp1lf0
自宅に女連れ込んで自分の下着品評会、挙げ句の果てに自殺未遂
ここまでコケにされても離婚しないなら
LiSAの方もなんか気持ち悪いなって思う
あくまでも個人の感想ですけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:26:02.88ID:Tq8EWAir0
>>24
人でなしにはならないわ
さっさとこんな奴捨てろって
このまま結婚してたら佐々木希と同じで頭空っぽなんだとイメージダウン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:26:07.52ID:cGWiENtq0
浮気してる人に健康を考えた料理をつくってあげたいとか欲求が失せるんだよね
自然と
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:27:26.20ID:Tq8EWAir0
浮気した癖に責める事もさせないで僕つらいから〜ってリスカして見せるブスみたいな男無理
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:18.69ID:7MkqnRz20
>最初は意固地になっていた彼女もだんだん聞く耳を持ち始めているみたいで

離婚する気なかったのかよ
おいおい…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:20.42ID:RWanFxm00
アイムが旦那を徹底的に庇ってソニーも敵に回す勢いだから、分かれた方が良いぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:28:45.94ID:+V8/SZKu0
ヤンキーは結局やばい人選ぶ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:30:05.82ID:Tq8EWAir0
もっと本当の意味で大切にしてくれる男性と結婚した方がいいよ
こういう男と一緒にいるとどんどんブスになるよ
浮気性な男と付き合ってる彼女皆メンヘラになってて嫉妬でおかしくなってるもん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:00.34ID:aKI/9IIt0
他人の家庭問題に離婚したら?って無責任に言える関係者は何者だよ
親兄弟がDV受けてるとかじゃなきゃ言えんぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:23.16ID:iXq1lreh0
昨年末は毎日のようにテレビやイベントで大活躍だったのに、一寸先は闇だったね
離婚してがんばれ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:33.71ID:8raKzqD50
許したとしてぎこちなさそうだし離婚したほうがいいと思うがなあ
鈴木達央なら仕事なくなっても養ってくれる女性いるでしょ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:31:39.67ID:alfYu4uq0
大坂なおみの変異型だな。「都合が悪くなったら、病気や怪我を理由に相手からの批判をかわす」

昔から同じような手口でオンナからの責め立てを回避してきたんだろう。下衆の極みだな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:32:24.86ID:Tq8EWAir0
>>46
子供いないしこの男はまた浮気するよ確実に
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:33:49.93ID:/+QuXu4l0
繊細なら遊び人なんて選ばんでしょ
結婚したら落ち着くと思ったのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:33:52.57ID:j6b1ARl70
LiSAとかいうクズの歌をありがたがって聴こうとしてる奴らは馬鹿だなぁ
人間性の薄っぺらさが歌に現れてる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:33:52.83ID:uRIEeksm0
離婚も苦労話になってお涙頂戴でまた歌えばいいじゃん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:33:57.78ID:Gc9Wm4On0
>>1
姿勢悪いな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:34:02.99ID:BMloW05h0
さすがにLisaに落度はないから無慈悲に離婚したらええねん
鈴木のど畜生に遠慮なくやれば良い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:36:35.85ID:Gc9Wm4On0
浮気はともかく、バレて自殺未遂は最悪だよなー

気持ち悪すぎだろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:37:13.84ID:Ffq99ryS0
>>35
井上和彦は性格が良いらしいのでまた別だろうね
昔は怖い先輩声優がけっこういたらしいんだが井上和彦は別でとても優しく
男女関係無く人が集まっていたんだとか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:37:56.78ID:ztj+toB90
どんなに好条件でも浮気しないのは男の2%くらいはいるはずだから、そういうのを見つけるしかない
そういう優良物件はほとんどないけどさ
浮気しなさそうな芸能人、所ジョージくらいしか思いつかない
他にいる?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:39:18.77ID:YEz5BWny0
「周囲は離婚を助言」

そりゃそうだ
大事な金づるだもんなwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:40:39.66ID:+SKZ3CEW0
> そんなLiSAさんが、ようやく信頼できる人として結婚を決めた鈴木さんに裏切られたのだから

男を見る目が無さすぎるだろ・・・
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:40:45.42ID:g/r303yv0
>>68
そっちは子供がいるからな
LiSAは子供もいないし本当さっさと離婚した方がいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:40:49.88ID:5Ixz2aNa0
鈴木って全然誠実そうな人物に見えないし、
いかにも浮気しそうだと感じてたんだがやっぱりだった
LiSAは男を見る目がなかったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:41:03.25ID:oOZTgeD20
不倫相手の女の方もとんでもないクズだよな
慰謝料請求とかしたらいいのに
鈴木は不倫相手と再婚しとけ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:41:15.94ID:RWanFxm00
>>62
男がクズは声優界でよくあるが、コンプライアンス違反のをそのまま守ると言っちゃったアイムww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:42:42.92ID:5Ixz2aNa0
鈴木みたいなチャラい男と結婚するなら
「浮気はいいけどバレないようにやってね」
ってタイプの女じゃないと無理
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:43:11.84ID:N20Y8Q8t0
LISAも真子みたいなやつだなw
自分で稼ぐだけ真子と同類だと言うのは失礼かもしれないがw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:43:20.88ID:Tq8EWAir0
>>77
あの女もこのまま何も社会的制裁がないのおかしいよね
知り合いいたら顔と本名晒して欲しいわ
許せん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:43:24.69ID:pnCOzgD10
LiSAも洋服とか彼氏影響受けたりするタイプだから相性悪いんだよね
あんまり依存しないようがんばれー
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:44:16.83ID:5cj3F7hi0
声優で遊んでない奴の方が珍しいのでは?
今後どうなるのか知らないけどLiSAには幸せになって欲しい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:44:37.95ID:ZUTcwZlm0
>>46
頑張って結婚生活続けなよ!って言う方が無責任じゃないか
浮気癖は直らんぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:46:38.96ID:s5bcHOz50
浮気しないタイプを選んだわけじゃなく
浮気癖に目を瞑って選んだわけで予想通り
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:46:43.91ID:AaG4z0pb0
>>80
それなwwww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:46:44.43ID:voR5pt9c0
離婚してすぐ男捕まえて再婚できる人ならいいんだけど
そうじゃないなら闇雲に離婚を勧めるのは違うかもしれない
絶対に子供が欲しいなら尚更のこと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:47:09.64ID:zBC7cBU60
盲目念仏ゴリラかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:47:14.97ID:728q/Ajz0
>>34
子供いたら尚更トイレでSEXする男なんて教育上悪いと思うけどな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:47:46.05ID:BJQJeuv10
>>13
あーなんかわかるわw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:16.38ID:X43hyIuY0
そういや鬼滅2期ってまだ放送日時発表してないな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:24.12ID:i08trOuN0
これは浮気で出て行った父親に対する復讐
離婚することがトラウマから解放されて自由になる方法
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:50.53ID:CDeO1ah80
旦那の方も仕事できん様になるから
一度離婚したら…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:48:56.77ID:jRM+s84d0
自業自得なのに自殺未遂で逃げるような男と死ぬまで添い遂げられるかな
自宅で女と寝て妻の下着品評会させても何とも思わない男だし矯正不可能じゃん
老人になったときその人の本質がより濃く出るからキツイと思う
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:49:50.85ID:7MkqnRz20
>>17
鈴木は親父と似たタイプなんかな
それならめちゃくちゃ納得できる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:11.10ID:vpHDhxn00
何を言ってるんだよ。
言えば言うほどそんなのを選らんだの誰ですか?
で、ブーメランじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 09:50:14.78ID:MKGijxqW0
>>1
別れたら別れたらでお漏らし声優のヲタがここぞとばかりに叩いてくるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況