X



【芸能】小島瑠璃子の告白「顔がタイプじゃない」と一蹴 本人明かした失恋エピソードに騒然 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/01(水) 12:30:48.19ID:CAP_USER9
9/1(水) 6:00配信
J-CASTニュース

小島瑠璃子さん(2017年撮影)

 タレントの小島瑠璃子さんが、過去の失恋について語った。2021年8月30日放送のテレビ番組「エンタメサーチバラエティ プレミアの巣窟」(フジテレビ系)での出来事だ。

■失恋の恨みを赤裸々告白

 この日、FODで配信中のドラマ「スイートリベンジ」に出演中のモデル・古畑星夏さんとトークを繰り広げた小島さん。

 同作が、男性に酷いフラれ方をして、身も心もボロボロになった女性を救うため、「オンナの正義」を守るヒーローが大活躍する恋愛復讐ドラマというストーリーであることから、2人は「失恋の恨みはある?」という質問を受けた。

 そうした流れの中で、小島さんは過去に受けた切ない恋愛エピソードについて回想。

「面と向かって告白をしたことって人生の中であんまり回数ないんですけど、告白して、ちょっと返事待ってくれって言われて、返事が一か月ぐらい来なかったんですよ」

と、勇気を出して告白したものの、長らく返事がもらえなかった体験談について語り始めた。

 小島さんが「さすがにそろそろ返事貰っていいですか?」と相手の男性に問いかけたところ「返事を言うからご飯食べに行こうって言われて」という展開になったのだそう。「楽しくもつ鍋を食べて、食べ終わった後に真っすぐ目を見て『顔がタイプじゃないから付き合えない!』って...」と、失恋したことを告白した。

「これ絶対テレビのネタになるな」
 小島さんが「振るにしてもこのフラれ方悲しいじゃないですか!? 本当に言われて」と嘆くと、MCを務めるお笑いコンビ・キャイ〜ンの天野ひろゆきさんは「そいつ誰!? 」と興味津々。

 「天野さんはよーく知ってる人です」と芸能界に関係する人であることが仄めかされると、天野さんは古畑さんと共に驚きを隠せない様子を見せていた。

 なお、天野さんが「向こうもボケな感じじゃないの?」と聞くと、

「全然真顔です。こっちも『わかりました、はい』って言って。なんでご飯食べて面と向かって言おうと思ったんだろうと思って...」

とこぼした小島さん。一方でこの悲しい体験に「これ絶対テレビのネタになるな」と思ってしまう自分もいたと話している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-00000000-jct-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fbb8158e95819e9da4718ee018fcc6b14b2193d
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:41:27.20ID:r/pybRh00
俺は割と好きな顔だな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:43:09.24ID:IahdQfD80
まあ確かに小島なんか臭そうやし顔も子供みたいなオバサンでキモイから(^_^;)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:43:34.24ID:M9E/1FfD0
どす黒い肌が受け付けないわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:45:08.68ID:mZKHW47+0
ヤッてみたもののイマイチだったから付き合わなかったパターンもあるわけで
交際人数よりヤッた人数のほうがはるかに多い女
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:24.82ID:d7grtxZl0
天野はよく知ってるってもしツアに出てるジャニーズとかか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:08.08ID:HRADeISW0
>>16
その時がそうだったかは分からないじゃん
付き合う前にするようになったのは最近なのかもしれない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:43.52ID:nwjmdrFD0
その男、本当は何かしらのヤバさを感じたが中途半端な断りじゃ関係性断てないため顔を理由にしたんだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:00.21ID:L6QHybIe0
不倫するような性悪女だからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:12.91ID:50yk61mI0
待たされた挙句顔がタイプじゃないは酷いなw
どんな告白したのか知らないけど普通ならその場で断るだろうに逆に変な相手と結ばれなくて良かったじゃない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:43.22ID:L+WkR+Ho0
>>11
香取は芸能人と連絡先交換すること滅多にないから違うだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:03.51ID:bS8IugVW0
英雄色を好む
キングダムさんはマジキングダムだった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:57:30.48ID:QJ9BKUmG0
顔じゃなくて
満臭事変だったんじゃないの?
あまりの臭いでやめたとか。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:00:38.88ID:mTAZBWSj0
>>1
「付き合う前にセックルします」と公言してる子だから
まずセックルした後で自分の方から告白したのかな?男心が分かってないね
「付き合う」という言葉を引き出すまではエサとしてセックルは温存しておかないとダメだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:13.61ID:GwDGGo810
まんこが臭かったんだろな
キングダムくらいおっさんなら耐えれるけど若い男は無理だわな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:03:31.47ID:VjW9PhUn0
>>11
長い付き合いの彼女いたんじゃ
それだとある意味内縁からの略奪になってしまう

まあどっちにしても致した?
その上で1ヶ月スルーなら結果聞かなくてもわかる事ないか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:45.87ID:CG92OQsS0
俺も全然ダメだ。
付き合う前に致すのもダメ、気持ち悪い。
この子どこに向かってるんだろう・・・
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:06:39.71ID:ScCBz6Ia0
頭もいい顔もそこそこなのに発言がバカ丸出しでオーバーリアクションだしあざとさが強烈すぎて大っ嫌いだわこの女
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:10:19.12ID:Wy8neOEY0
「小賢しい(こざかしい)」という言葉が日本一ピッタリな女タレント
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:20.63ID:Pz3YNgif0
べつに好きでも嫌いでもないが、cmの「自動車保険」が「ズドウシャ保険」に聞こえる
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:24.42ID:buesBO5C0
サイエンスZEROは南沢奈央に戻すか他の女に交代させてくれよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:19:33.52ID:/skyJYhX0
サイエンスゼロはNHKお気に入りの黒島結菜か小芝風花あたりにチェンジで頼むわ
こじるりはもういいようんざりしてるんだ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:20:00.95ID:faDWFW1V0
>>5
この中の人が言ってるように断り方としてベストだと思う
相手が若くて美人だからこそできることだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:20:08.54ID:EjBEWg1f0
>>71
>>79
童貞同士仲良くしろよw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:03.34ID:v4OR2onB0
自分が可愛いと思ってるからこういう話もネタにできるんだよな
顔よりそんな性格が嫌だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:41.84ID:oXRP9yBK0
>>1
ジャルジャルの福徳に似てるからかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:20.15ID:VookXbfn0
でも、口に出さなくても心の中で同じことを思って一蹴したことあるんじゃないかなぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:40.78ID:9tsu42jd0
顔は大事だな。
一般的な美形じゃなくても何となく好きな感じの顔がいい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:26:48.51ID:SE19Q+nv0
妻子持ちで天野と近いと言えば…ナンチャン?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:02.29ID:hYTAMb4k0
>同作が、男性に酷いフラれ方をして、身も心もボロボロになった女性を救うため、「オンナの正義」を守るヒーローが大活躍する恋愛復讐ドラマというストーリー


男女逆ならインセルだのなんだの言うんだろ?
酷いなこれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:31.48ID:eZ/rBI8f0
これからは致してから別れる奴多そうだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:28:43.23ID:PRuTnyd90
こいつはセックスしないと相性わからないから付き合わないって断言してたから、当然やってから告白
付き合いたかったのに相手にされず私の身体をモツ鍋代で済ませやがってとリベンジポルノ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:59.87ID:4cLy19EJ0
>>135
俺は朝日奈央がタイプだ
美形ではないけどすごくいい女だと思う
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:30:16.31ID:B1AUjKsr0
>>11
俺も香取かと思ったけど、さすがに年齢差がありすぎか。

と思ったけど、香取より年上のキングダムと付き合ったことを考えると、やっぱり香取じゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:32:58.89ID:PEzzkYtV0
返事するから飯行こうって言われたら絶対勘違いするわ、よっぽど仲良かったんかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:33:38.55ID:NGDJiKdt0
>>1
ナダル?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:34:57.33ID:jGTtIwHG0
小宮だよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:35:36.53ID:jGTtIwHG0
同じマセキの小宮だよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:41:33.81ID:LPoaGpJE0
ウド最低だな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:38.37ID:LPoaGpJE0
小宮だとしたら騙されてると思ったんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:43:44.27ID:EiYnJFTj0
キングダムの作者は妻子捨ててこいつと付き合ってたんだっけか
そんなにいい女かね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:47:05.99ID:QogtaKLh0
俺も苦手だな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:51:47.13ID:IPs/p9v/0
知性派で売ってたのに、
男はイケメンだの金だの言い出して評価を下げた。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:52:28.55ID:Eq/gvbm50
こじるりは子供の時の画像が怖かった
野心のかたまり
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:00.78ID:ZYsp+fy00
マジかよウド鈴木最低だな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:38.70ID:6NLqp48S0
>>155
いや妻子捨てて別の女と不倫してたんだけどその不倫相手も捨ててこいつに乗り換えた
妻と正式に離婚したのは小島と会った後だからダメ押しだったのかもしれない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:57.70ID:n28GT5Mr0
タイプじゃないわこのフェイス
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:59.85ID:4tMWzgQU0
小島瑠璃子を余裕で横柄に振る男で、天野よく知ってる
中居か香取かな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:57:34.15ID:yXXGa/5z0
小宮なの
まあいいとこのボンボンだから
有り得ないこともないか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:57:36.27ID:Eq/gvbm50
目力があり過ぎて顔が怖い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:58:05.83ID:v+Fg5lzK0
可愛い顔しやがってバカヤローが嫌味にしか聞こえねーよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:01:53.41ID:n8Y4aWmR0
付き合う前にいたそう運動については全面的に支持しますが(´ω`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:02:28.10ID:uCO9uro00
いたしてから付き合うって言ってたよね?
この場合告白っていうのはどの段階なんだ?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:06.04ID:SnmBPxw30
目がコワいんだよな なんかこう笑ってないのよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:03:41.20ID:l9Y4uJzQ0
>>169
常に計算してる感じ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:06:10.62ID:t0m/IW0I0
>>1
悪人になれる男はむしろ正しいんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:09:01.27ID:kiGsn9Pt0
この人がテレビに出てくるだけでガッカリする
もちろん見ないけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:15:29.15ID:IPs/p9v/0
>>50
なんか、脚が太くならない体質らしいね。
オッパイはそこそこあるのに脚がガリガリ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:04.37ID:+PxygoHZ0
体はタイプなんだけどね体は
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:23:20.22ID:ky2tlg2K0
シナに移住するって言ってたのにコロナで運良く立ち消えしたな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:25:50.63ID:fjrD4k5g0
男も芸能人でよりどりみどりなら全然おかしくないな
自分が女性芸能人の中でもハイスペックだと思っているのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:31:08.39ID:iVDUGehV0
ロンハーを警戒して絶対カメラのない場所に移動する小宮を想像してわろた
0181!ninja
垢版 |
2021/09/01(水) 15:34:32.58ID:UAg3hz6n0
>>50
カラダは最高だな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:38:49.26ID:PknCHcmc0
>>50
この身体を付き合う前に体の相性良いか試させてくれるんだろ?
こりゃヤリ逃げする男も出てくるわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:40:21.53ID:wFUl0Dg70
>>50
臭そう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:52:19.22ID:oF9UGwx10
>>50
脚がカンボジアの難民の10歳児のよう
顔も含めてこの程度では不細工ジャニーズや漫画家にもフラれるわ
女優なら遥か上の容姿
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:57:22.69ID:EAxzvmqp0
2021年流行語
4.ウマ娘
3.うっせえわ
2.いたしてから
1.門倉行方不明
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:11.83ID:bQoaFpc60
男の優しさ
モテて当然という態度がにじみ出てる性格が嫌といてしまうとダメージでかいからな
自信を持ってるところを理由にするとダメージが小さかろうという配慮
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:01:30.69ID:sEXcXo2r0
男みたいな顔だもんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:06:32.04ID:msPyognJ0
顔がタイプじゃ無いならイタすなよ!って言ってれば100点だったのに
何回くらいイタした後に顔がタイプじゃ無い言われたんだろ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:07:40.27ID:yYskti8L0
こじるりは中国だと東南アジア人認定される容姿なのは確かよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:10:37.63ID:gmxp1Cs20
それでも私はいたしたいです
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:16:32.67ID:6O8oK3fv0
(ねじくれた根性が出ている)顔がタイプではない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:22:16.75ID:VGux5oBB0
まあこういうことがあったら先に済ませておいた方がいいってなるかも
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:28:49.48ID:F16LaRIG0
スポーツ感覚でセックスしたい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:07.69ID:G++vJm/G0
俺も激しく同意
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:13.67ID:vl2NiAad0
>>193
俺カーチャン、結婚する気なくて全く料理できなかったらしいが結婚して毎日7人分の飯作ってたら普通にできるようになった
ネーチャンも旦那に仕事辞めさせられて専業になった途端目覚めて菓子まで手作りするようになった
男の甲斐性次第でどうにでもなる
ヤバいのはしない女じゃなくて味音痴(メシマズ)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:30.50ID:0rV13Tos0
30代にもなれば、性格の悪い女には恋愛感情抜きの身体目当てか金目当ての男しか寄って来ない
今の内だな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:31:59.91ID:nyrVwdug0
>>50
地黒はごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況