X



【MLB】22歳ゲレロ、2戦連発39号 単独2位浮上 大谷を猛追3本差 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/01(水) 11:24:23.10ID:CAP_USER9
9/1(水) 10:34
デイリースポーツ

22歳ゲレロ、2戦連発39号 単独2位浮上 大谷を猛追3本差
 ウラジミール・ゲレロ
 「ブルージェイズ−オリオールズ」(8月31日、トロント)

 ブルージェイズのウラジミール・ゲレロ内野手(22)が1−3の六回に右中間へ2戦連発となる39号ソロを放った。前日には1試合2本塁打を記録。本塁打王争いで単独2位に浮上し、大谷(エンゼルス)を猛追し、3本差に迫った。

 球宴前まで28本塁打だったゲレロは8月に入ってスローダウン。29日までの27試合で月間3本塁打と調子を落としていたが、前日の試合で四回に10戦ぶり37号ソロを放つと、七回には38号3ランでチームの勝利に貢献した。2戦3発と復調の兆し。本塁打王争いは5試合連続本塁打のペレス(ロイヤルズ)を抜いて順位を上げた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-00000051-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d50296e54c363cbd2b8facc839a2cc10af6f142
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:25:28.30ID:v4h/uX2k0
裏地見て
なにやらゆかし
ゲレロばな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:26:19.24ID:GvOpm8Fn0
さあ、盛り上がってまいりました
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:27:09.74ID:8lSy7BWC0
大谷早く抜かれろw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:27:11.60ID:SPxSASbz0
打たせてる感あるから大谷より他が有利かな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:24.34ID:8lSy7BWC0
二刀流(笑)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:41.03ID:+Nn3dX/z0
サカ豚w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:28:52.78ID:pqdcxEss0
メジャーリーグじゃ、ヒスパニックのがメジャーで、中南米の資金源だ。
東洋人を潰せ運動が根底にあるんだろ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:01.42ID:RTMlMDTc0
薬とバットちゃんと調べておけよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:06.81ID:GvOpm8Fn0
ホームラン王より10勝以上して欲しいね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:29:19.66ID:3TERs1eC0
まぁ、審判が暗黙の了解で大谷だけストライクゾーン広げてるしな
ホームラン王は難しいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:30:40.19ID:Ip3myUaY0
ホームラン王は貰えたら良いけど
10勝50本30盗塁100打点
これでいいわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:30:42.69ID:l3eFemSB0
ゴリラーマンつえーw三冠いけるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:31:16.51ID:0DZEDJbc0
>>4
しかし、メジャーでホームラン王になれないかもしれない程度でお通夜なら、ここにいる日本で底辺職に就いてるおじさんたちはどんな立ち位置なんだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:31:32.84ID:3csBl9iE0
これからが審判の腕の見せ所ですよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:33:28.42ID:j+SzdM4Q0
もうゲレーロジュニアが大谷を抜いてくれ
大谷ダサすぎる
三振三振三振三振、ホームランも打たなくなったし打率も.250になりそうだし
ほんまゴミ
ゲレジュニこそふさわしい
早く抜け
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:36.41ID:+ooaIKJG0
>>20
絶対無理な数字になったよそれ
45本、100打点はギリ可能性あるけど
10勝も厳しいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:39.64ID:sGqH3Ivy0
やばいやばい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:56.98ID:LzVpP0Nu0
ペレスがライバルかと思ったらゲレロ復活
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:58.36ID:h9+2ESJd0
>>18
ほんとこれ
大谷の時だけストライクゾーンやべえわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:41.41ID:l3eFemSB0
ただ残り試合考えると45本辺りが良いところかな
大谷はあと4本くらい打てば良い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:35:51.15ID:Hp6WtKqs0
死闘やな
まあ大谷はあと2勝すれば伝説になるからそっち頑張れよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:36:13.23ID:wXydHOIZ0
大谷は打率がもっと何とかならんのかね。
今の打率でフィニッシュしたら1931年の現行MVP創設以来、
アリーグ史上最低打率更新でのMVPになってしまう。
HR王獲れなくてもMVPにはなるだろうから、大きいの狙うのを辞めて打率を求めて欲しい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:36:24.63ID:GHeK6gWd0
アメリカでの大谷は、

日本でいうところのモンゴル力士みたいなものだから

どうしても貴乃花を応援したくなるでしょう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:36:31.32ID:jCi7l0gB0
10勝できそう?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:36:41.39ID:xr9/gjjo0
焼き豚がうぜーから
はやく抜いてくれ

0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:36:55.70ID:NvbQlh6X0
好調になってきたか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:38:13.12ID:MIMMIjaP0
残念だけど、もうホームラン王を期待するのやめた

期待しなくなったら大谷のことがどうでも良くなってしまった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:38:39.77ID:LzVpP0Nu0
ゲレロよりもゲレーロの方が強そうに聞こえる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:38:56.83ID:hoZrWkHw0
>>37
登板があと3か4で2勝
かなり微妙
10勝防御率2点台だとかなり見栄えいいんだけどなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:23.18ID:2BmPIb+70
間違いなく超されるな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:37.41ID:rYRCuobk0
大谷www
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:41.34ID:vl6BzqVe0
>>36
いやそれ球審と同じ人種じゃないとw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:40:35.91ID:uwwvtH150
終わってみたら、ゲレーロペレスの次で3位になりそなおかん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:12.29ID:o7GDbkro0
今ヤンキース戦か
大谷も昨日出てる、今日来ないかなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:41:13.22ID:+jTjvTH30
大谷もう終わっちゃったのかなあ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:25.47ID:jCi7l0gB0
>>44
残りの登板数少ないのね
ここまできたら10勝してほしいなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:44.85ID:0bzEBiaT0
>>36
うんうん、それよくわかる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:43:15.81ID:lTEpdzIo0
やっぱり二刀流は無理だったろww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:43:58.59ID:sNXhBAPy0
>>46
大谷現地でも大人気!
みたいな報道しか見ないけど、審判には明らかに嫌われてるよね。

王の記録は外人には抜かせねえみたいな感じが向こうにもあるんやろか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:45:05.31ID:2BmPIb+70
>>64
王も外人だけどな。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:49:20.53ID:8XADbf7A0
>>64
でも王さんは日本人じゃないけどなw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:49:43.43ID:FTCCVMZS0
筒香も追いかけてるからな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:51:20.11ID:V59tfFkS0
大谷のストライクゾーンが不当に広いのは
やっぱ「イエローモンキーにはホームラン
打たせねぇ!」みたいな差別が根底にあるの
だろうか。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:51:48.11ID:eRshWDwK0
ゲレーロって
あの有名な昔の大打者大リーガー「チャボ・ゲレロ」の息子かな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:12.41ID:gKrEoqxV0
もう大谷はだめだな
旬が過ぎた
まじな話し
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:26.31ID:eRshWDwK0
ゲレーロって
あの有名な昔の大打者大リーガー「チャボ・ゲレロ」の息子かなすごかったけど
オヤジもメッチャメッチャすごかったけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:52:29.20ID:8lSy7BWC0
>>38
それなw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:09.69ID:rc5ozacT0
本拠地は広いからホームラン打てなくなったて言うてた奴wwww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:13.75ID:evjsE/kg0
>>65
日本生まれやからと思うわ。
アメリカ人もアメリカ生まれを応援するのはあると思うよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:53:45.07ID:rc5ozacT0
ゲレーロが来たな 抜かれるのも時間の問題だわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:06.69ID:YQ9HtH6K0
ゲレーロもピッチャーやれば毎年15勝ぐらい
余裕で行けるぐらいのポテンシャルはあるからなあ
大谷が勝てるところが全く見当たらないというか完敗だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:24.06ID:O/aAWx3u0
迫りくるゲロゲーロとペニス
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:26.04ID:rc5ozacT0
終わって見れば無冠だよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:35.33ID:XTrw8yuL0
ゲレーロならしゃーない
正直同数決着してほしいわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:51.14ID:aKWD31wV0
MVPとるなら本塁王はマストだな。
ピッチングと合わせて評価となったら、
一刀流で偉大な成績を残した選手がかわいそうだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:52.61ID:zWfdoZD60
>>70
いや王さんは母親が日本人だけど、王さんの国籍は台湾であって日本人ではないぞ、いわゆる在日外国人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:54:56.34ID:rc5ozacT0
大谷が大失速したのが悪い 普通に打ってれば余裕勝ちしてたろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:55:20.14ID:b8Xts6LH0
何本打つかよりタイトルだよ
ホームラン王取れなければ忘れ去られる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:07.88ID:3ahacR2F0
>>78
外人にもあげられる賞がなかったので国民栄誉賞を作った
その後、王は日本人になった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:56:34.51ID:8XADbf7A0
>>70
え、王さんっていつのまに日本国籍とったの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:57:47.91ID:7A7+zADb0
ビアンカがつけそうな名前だな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:58:10.78ID:mX4p3Bdv0
>>68
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:58:48.47ID:FzyHi+iR0
>>44
50本
HR王
10勝
いずれかだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:58:55.01ID:HovmIpb60
ヨッシャ 面白くなってきた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:05.07ID:UGoVXiZ50
これでホームラン王取れなきゃ、所詮二流扱いされて忘れ去れるな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:18.30ID:+iWH45Eu0
ベンチと打者の二刀流のボンクラにホームラン王を取らせるわけにはいかないからな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:39.41ID:Jvl0eLri0
>>64
違う違うセルフジャッジやったり首傾げたりしすぎて審判に嫌われてるだけ
メジャーじゃ審判に嫌われたら普通
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:44.63ID:kCbhjQav0
ゲレーロは猛追じゃねーよ。馬鹿記事w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:50.57ID:lTEpdzIo0
>>74
弟のヘクターもHR王取ってる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:00:28.00ID:QaZ4vgBi0
青空球児最高だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:14.83ID:L/JizazR0
>>25
ホームランダービー関係してると思うわ。あのプレッシャーで期待はずれに終わったのが本人なとっちゃショックだろうし打撃に影響あると思う
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:01:37.63ID:nrEAF1yt0
ゲレーロと清宮は誕生日2か月しかかわらないんだぜ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:02:36.10ID:/Q73H+yO0
けつに火が付いたな、急いで5本差にしなきゃ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:03:32.03ID:zCtkmCyf0
ピッチャーがホームラン王ってのが漫画な訳でそれが無理だとオワコンだな
大谷はもう終わり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:07.22ID:8vfKHGGh0
お布施が足りないのではないか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:35.53ID:pCzG8V9o0
オタワ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:04:46.79ID:XnTfgmvy0
>>22
そんな連中は端から誰にも期待されてないし
死んでも誰も悲しむものはない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:14.75ID:FzyHi+iR0
>>84
まーそうだろうね。
タイトルの重みは大きいね。
HRタイトル取った選手が
投手としても8勝してるっていうインパクトね。
50本&10勝(タイトル無し)
45本&10勝(タイトル無し)より
インパクトあるな。
10勝ってあくまで打者で活躍したうえでの
10勝だからな。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:05:35.96ID:++eC724w0
ホントはゲレロはいつでも打てたけど今年は大谷がとる方がいいと思って不調のフリしてブレーキかけてたのにペレスに抜かれたから
もういいやってなったんやぞ。
オオタニサンが悪い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:14.00ID:zCtkmCyf0
ホームラン競争でも解るけど大谷は下手くそなんだよな
単にフルスイングして偶々バッドの芯に当たってるだけ
ゲレーロとはバッターとしての格が違う
ゲレーロはホームランが打てるイチローだから
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:15.68ID:AIbkwfOd0
MVPももはや無理だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:06:21.93ID:/EnN6t8y0
もう時間の問題だな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:07:02.60ID:HwBKQpt00
まぁ多分抜かれるだろう

大谷さんの場合は打者だけやってりゃいいわけじゃないし
相手もジャップにとらせたくないから
四球してくるしな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:08:04.47ID:FzyHi+iR0
>>107
おじさん?
すげー一家だな。海外って二世とか
親戚で凄いスポーツ一家が多いだよな。
トロフィーワイフの反面、アスリートの
嫁選ぶ超一流選手も多いだよな。
テニスのグラフとアガシの息子が
野球やってるだけど、将来ヤバイって言われてる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:00.93ID:l8ZXtOon0
HR王も取れないしサイ・ヤング賞も無理。一瞬だけ確変起こしただけMVPも取れないしOPSで筒香すら上回れないオワコン。もう諦めて日本に帰ってこい。ハムの4番の座が空いたぞ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:09.63ID:rlZj5INg0
4位は32本だから多分この3人の誰か

アHR   月別 34月-5月-6月-7月-8月
1位 42 大谷   *8 *7 13 *9 *5
2位 39 ゲレーロ *7 *9 10 *7 *6
3位 38 ペレス  *5 *5 *9 *7 12
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:27.76ID:4GmUao6c0
フレッチとダブルスチールとかやるやんエンゼルス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:09:40.41ID:+Q8jbltT0
ペレスに抜かれたらじゃあ本気出すかでちゃんと打てるってのがすごい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:08.79ID:SqC12vCn0
>>127
ハムの四番は野村や何も知らんくせに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:10:38.29ID:+VxzofmD0
抜かれるぞやべーぞ
これはやっべー
やっべっぞwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:11:29.74ID:n9+hy3zX0
そんなことより筒香がまたホームラン打ったぞ。
1試合1本ペースで打ってるから、大谷に追いつくかも
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:11:35.27ID:rlZj5INg0
ゲレーロは無駄のないいいスイングだよ
代替球場で稼いでたのは事実だけど元々平均HR飛距離は大谷と殆ど同じだし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:12:41.60ID:9mPzVqne0
大谷はゲレロとペニスに抜かれると思う(*´Д`*)ヤバイ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:31.46ID:pPUyOgNE0
日本の本塁打王もオランダ人だしなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:13:56.79ID:feGtzByu0
ゲロゲーロ、翔平やばいじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:06.31ID:j+Hmcs+eO
ゲレーロ迫ってきたか
大谷は後半チョロチョロだもんな、たまには爆発しないと抜かれるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:17.38ID:FzyHi+iR0
>>94
奥さんの実家に婿養子だろう。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:14:25.34ID:NM5zQuy70
22歳でコレとかヤベーな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:15:19.07ID:6HeKMScd0
オワタな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:15.68ID:FUb8Efzg0
>>7
ヒスパニックとアジアンの熾烈なホームラン争い
アメリカ人て本気で野球捨てたんだな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:47.44ID:FzyHi+iR0
>>120
ボンズがホームラン狙うなら
飛ばすことよりボールの下にバットを入れなきゃ
言ってたけどな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:16:57.46ID:8XADbf7A0
>>138
最多安打や最多勝利投手もね
帰化した人もいるけどさ
NPBは昔から外国人が活躍していたんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:29.86ID:7SjME2uQ0
大谷についてはMLBいった頃からみんな手のひら返しが何度もあって腕ぐるぐるだろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:42.48ID:uv92Z8I40
大谷も凄いが歳考えたらゲレロも十分バケモンだな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:59.41ID:z/LDC51E0
>>128
大谷は
8月にホームラン打たなすぎたわ
最低でも8本ぐらいは打たないと
今で45本ぐらいならまだチャンスはあった
9月にゲレーロとペレスは10本以上打つよ

トータル50本以上打たないとホームラン王にはなれない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:19.46ID:mvm9pFT90
打者に特化するなら来年以降もHRキングのチャンスはありそうだけど二刀流なら厳しそうだな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:18:28.13ID:O+MjkTOE0
>>25
わかる
あまりにも打たなすぎてアンチになった奴かなりいるだろうな
せっかく期待して応援してるのに三振だらけでイライラするもんな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:09.85ID:75glHAcr0
後半は、大谷もゲレロもとんと打たなくなったよな
ペレスが本塁打王取ると思うわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:19.49ID:iQX1xvUm0
日本のメディアはやたらHRダービー独走!
って煽ってたけど、そもそも独走じゃなかったしな。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:25.83ID:FzyHi+iR0
>>127
まータイトル取らないとな。
凄いことは凄いだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:37.25ID:LMhKjtB+0
今年がキャリアハイで終わると思う
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:19:47.85ID:SqC12vCn0
はい大谷敬遠
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:16.80ID:MfG08++R0
メジャーのピッチャーも大谷攻略の配球が確立出来つつあるから、大谷はHR月間5〜6本ぐらいが本来の実力
ヒットもあまり打てないから、これでピッチングも週1回の登板だと結果次第で二刀流の意味はなくなるだろうな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:20:42.42ID:u74YApsE0
大谷は引っ張りライト方向しかないもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:21.79ID:hL4eVtqo0
大谷は四球2つ
野球なんかなくてもいいただのエンタメなんだから打たせろよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:33.07ID:FzyHi+iR0
>>148
言われてみれば本当だね。
日本人の記録抜かれたくないって
四球攻めしてたのが滑稽だよな。
シーズン日本人最高HRって野村?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:46.21ID:YD15d4RO0
これは間違いなく抜かれるわ
ただこちらは2刀流で2桁勝利目前で比べもんにならんけどな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:21:59.20ID:bkQRLYEe0
白人なんてこんなもんだよ
負けそうになるとすぐインチキする。
律するということができないから原爆落としちゃう。
白人の土俵で白人と勝負するな
中国を見習ってアジアでなにか生み出せ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:39.49ID:hoZrWkHw0
>>166
エンゼルスはもはやシーズンどうでもいいけど
ヤンキースは熾烈なワイルドカード争いしてるから勝負に拘るのは仕方ない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:47.15ID:qqb7jjps0
息切れし過ぎたな
でも10勝40本20盗塁なら文句なしのMVPだろ
開幕前にこんな数字予想したら頭おかしい奴と思われるくらいの数字は残したわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:22:55.50ID:zCtkmCyf0
>>166
メジャーって全然見ないけど敬遠とか盗塁とかバンドの様な小細工をしないイメージあったけど違うんやな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:25.06ID:6WxIV8pI0
ヤバいって!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:23:42.47ID:ysxjeylp0
深刻敬遠かよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:06.91ID:SqC12vCn0
大谷から逃げた罰が当たったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:16.87ID:NM5zQuy70
打率.313 本塁打38 打点95 安打150 ops1.006

何でゲレーロJr.がMVPじゃないの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:25:42.81ID:6WxIV8pI0
22歳で本塁打タイトル取ったら、それはそれでヤバいな。まだ若いし、将来年俸がどこまでいくのやら。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:02.03ID:YD15d4RO0
>>181
大谷は盗塁も20個くらいしてるけどこの人は何個やってるの?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:07.50ID:EZMAQn4A0
ペレスに続いてゲレーロも確変入ったか?
このままでいけば大谷の本塁打王は難しいよな。ただ投手成績を含めたらMVPの可能性はまだある。
10勝すれば確実だろう。ベーブルース以来103年ぶりの偉業になるんだから。
今日は登板しなかったけどあと4登板はするだろう。でもいまの大谷やチームの状況からあと2勝するのはなかなか難しい。
本塁打王はもう本当に諦めて打者は代打くらいにして、投手に専念させたら10勝できるかもしれない。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:26:21.67ID:8n/iQc/F0
最終戦の相手チームがなぜかボロボロで10本くらいホームラン打って一位になるシナリオなんでしょ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:06.88ID:CY2GoB2Q0
大谷は勝負してくれないこと多いな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:27:16.87ID:6ugtVEq90
トップとの差をピッタリキープしてくっついてきてるな
マラソンかよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:07.78ID:OXQEF6ZkO
あ〜あ申告敬遠か
こんな事やってるから、メジャーリーグの人気が低迷するんだわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:43.18ID:NM5zQuy70
オータニさんとジュニアーズの
変なストライクの取られ方を比較したのを
どっかで見たけど、ほぼ同じだったとさ
真偽の程は知らん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:29:46.17ID:4yA0tAap0
>>18
昨日今日来た日本人にホームラン王取られたくないんだろうな
器がちいせぇなメジャーリーグてw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:30:25.95ID:vARFPyGA0
親父と全く同じ名前なんだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:30:45.75ID:2BmPIb+70
>>185
クスリやってただろ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:30:45.94ID:A2ueSB0v0
本塁打タイトルだけは大谷がとってほしいなぁ。
とんでもない偉業だよ。歴史的快挙だよ。パワーに劣ると思われてた日本人が取るなんて。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:31:38.44ID:E2ZqVAB10
アメ公も日本人にタイトルとられる位なら自国民にとらせようとするだろうな😙
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:32:29.15ID:CY2GoB2Q0
あのでかい身体で機動力半端ねえな
まじでNFL行っても成功するかもしれない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:33:25.59ID:srYxSjrQ0
錦織みたいに取れる時に取っておかないと2度とチャンスはないかも
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:33:28.92ID:Ai9p+3Xt0
>>203

ブラディミール・ゲレーロ・ジュニア
国籍:カナダ、ドミニカ(二重国籍)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:33:36.34ID:jNfbwKFl0
片岡式HR連発中
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:33:37.41ID:e4zCcH2/0
>>154
ニートらしい感想だな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:11.95ID:vARFPyGA0
つうかゲレーロも自国民じゃねえだろ
ドミニカンなんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:15.54ID:+Q8jbltT0
ガスリンのスタートクソだったけど大谷の走塁で救われたな
でも大谷もアウトになってもおかしくないタイミングだったからギリギリ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:40.64ID:+tm5ewGg0
>>189
四球大谷のほうが少ない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:45.39ID:Nx+uRZTW0
>>181
すごいけどこれくらいの成績が過去になかった訳じゃないからな
むしろその年の最高打者としては普通くらいじゃね?
100年に1度もない成績とは全く勝負にもならない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:34:46.10ID:KPJ2qVgf0
ゲレーロすげええ

これぞ本物のスター
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:35:42.67ID:1UFfY1Ex0
>>141
そんなんでは国籍は変わらん
戦前(〜戦後一時期)までに台湾人や朝鮮人が日本人の養子になった場合は日本国籍のままだったけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:35:43.26ID:+g6j4K+t0
>>125
どうした?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:35:57.14ID:+tm5ewGg0
>>215
ダブルスチールはわざと二塁刺せると思わせるために少しスタート遅らせるもんなんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:37:11.05ID:GGJ59K/70
大谷は大谷からスタートだがゲレーロは親父が5ツールの化け物だった極上サラブレッド
エンジン掛かったら本来勝てない相手だから調子悪い時に打ちまくって逃げ切らないと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:37:33.45ID:hL4eVtqo0
>>219
元レッドソックスのメリーポピンズなんか毎年どころか引退の年でもこのくらいの成績残してただろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:26.75ID:J3LdbYrJ0
残り30試合
このペースじゃ追い抜かれるのも時間の問題だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:38:34.49ID:m+bexNkE0
大谷にホームラン王とらせないようにわざと打たせてるんじゃないのか?

明らかなボールをストライクとか判断されたりしてるし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:17.44ID:hoZrWkHw0
今日2盗塁
残り29試合8盗塁で30盗塁
まだかなり厳しいがワンチャン有り得るか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:19.70ID:+L8VqIZ60
大谷サンは歩かされてばかりだから、しょうがなくホームスチールしちゃったよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:39:30.92ID:ErK9YZ0h0
ボンズの出塁率.609の時の年齢が40歳なのも驚き!薬すると年取っても動体視力とかが衰えなくなるから?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:40:34.74ID:g1ti2slZ0
知らんピッチャーががナイスピッチングをw

結局大谷と勝負してHR打たれた点数入れられてやんの・・
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:40:37.10ID:uHOyfP3q0
>>237
打撃フォームまで全てが薬で良くなるわけじゃないから
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:40:50.26ID:+Q8jbltT0
>>224
それにしては大谷のスタートもあたふたしてたぞ
送球が逸れてなかったらアウトになってた
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:40:54.59ID:o71OyCNv0
>>36
大谷のライバルは
カナダ出身とベネズエラ出身やで
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:41:57.18ID:o71OyCNv0
>>240
前にキャッチャー送球と同時に走ったら
フェイクで本塁憤死したからな。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:42:01.35ID:lAgNbDFx0
大谷翔平
打点90(リーグ6位)
本塁打42(リーグ1位)
盗塁20(リーグ4位)
長打率.626(リーグ1位)
四球67(リーグ6位)
三振159(リーグ3位)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:42:32.66ID:EZMAQn4A0
ホームスチールは打点にはならないの?
申告敬遠の憂さ晴らしかな?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:45:41.74ID:z8ie4LIi0
大谷、ホームスチールしてるやん!ワクワクさせる奴だなぁ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:46:06.09ID:hoZrWkHw0
>>237
一般的に言われるドーピング効果

動体視力の向上
筋力の向上
筋肉の回復力の向上

目は鍛えるのが困難だし、視力の低下が名選手の引退の原因になる事も多い
その視力が向上するメリットは非常に大きい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:48:20.13ID:+tm5ewGg0
>>240
あたふたはあなたのさじ加減だから知らないけど
ダブルスチールなんてのはリターンは大きいが失敗上等の作戦であって相手がきちんとプレーしたらそう成功するもんじゃない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:12.88ID:/tKaJEjM0
日本人はゲレロ選手のホームラン王獲得を応援しています
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:49:57.05ID:QTqn7vZU0
ボンズのステは動体視力も身体操作能力も簡単に上げるシロモノ、まあ長生き難しい
だろうね。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:03.40ID:o71OyCNv0
>>237
もともと走攻守揃った名プレイヤー
マクガイアやソーサの本塁打ばかり注目されて
おクスリに手を出してしまった(説)
40近くで急に体格がデカくなって疑われた。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:34.61ID:z8ie4LIi0
客は興奮するよなぁ、ホームスチールって。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:50:57.70ID:gakbIfW20
大谷翔平が中1の時に小1だったのか
アメリカだと5学年差だろうけど
終盤この年の差は大きく影響するな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:51:47.65ID:VTwyq5Ct0
日本で昔王の記録だったかな?抜かせないように敬遠してたのあったし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:10.04ID:o71OyCNv0
まぁ、試合展開と状況から敬遠は仕方ないが
裏目に出てざまぁ、である
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:13.55ID:XiEU4d8B0
>>257
年上をディスると日本じゃ大変なことになる。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:53:44.92ID:bBk2fACO0
youtubeで比較動画あったけど
今シーズンゲレーロも大谷と同じくらい誤審食らってるぞ
ボール球をストライクにされてる数
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:22.35ID:nx2cpXat0
ゲレーロに負けるなら良いけど、ペレスには負けてほしくない
この気持ちわかるかな?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:13.77ID:hnyvbJgG0
>>262
愛国バカの「日本人が嫌がらせを受けてる〜!!」という妄想はやめてほしいですよね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:56:44.41ID:+Q8jbltT0
>>248
一三塁で前打席ホームランのウォルシュが打席に立って失敗上等の作戦なんてやらんよ
あくまで成功を見込んでの作戦
ガスリンは遅れてスタートなんてもんじゃなくボールがミットに入ってからスタートしてる
リプレイ見てみ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:46.91ID:o71OyCNv0
>>262
ゲレーロもカナダとドミニカの二重国籍、
かつ黒人とうことで
メジャー審判の闇部分が垣間見まれる。

機械判定にすべきなんだけどね。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:55.09ID:pEPRTpLT0
ゲレロやペレスがあげてくる前に
大分猶予があったのに
そこで離せなかったのがな・・・

佳境になればなるほど
アジア人にHR獲らせたくないって見えざる力が働くから
大谷は厳しい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 12:58:56.64ID:AkoW6M6C0
100イニング以上投げて100奪三振以上、8勝1敗の投手が
ホームランと敬遠リーグトップで盗塁20個以上してるとか

仮に残り大不振に陥ったとしてもMVPなんじゃないか。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:44.68ID:kY4HPHo30
オルティスやA-RODとかは大谷絶賛してたけどゲレーロパパはやっぱりジュニアを応援してるのかな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:00:59.25ID:Q+DBgBSP0
>>163
今までずっと中途半端な成績で、ホームランも22本が最高だった糞雑魚なんだから本来の実力は月3〜4本ってとこだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:01:54.87ID:pEPRTpLT0
ゲレロやペレスがタイトル1つだけなら
MVPは大谷だと思うけど
2つ獲られると怪しい

あと2刀流補正も10勝に届くかと、最終的な防御率が重要
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:02.67ID:+tm5ewGg0
>>266
いや、だから確実に成功すると踏んでの作戦じゃなくて失敗したらしゃーないの作戦でしょ
んでディレードスチールならダブルスチールはしないって話もよくわからん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:31.86ID:o71OyCNv0
>>268
ペレスはともかくゲレーロとはオールスター前で5本差だから、まぁいうほど縮まってはない

しかし今日のゲレーロはやっぱ凄いな。
あの球をあの方向は滅多にお目にかかれない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:52.78ID:Xm5imTvA0
>>38
日本のサカ豚は下手糞ばかりだから大谷を超えればいいという発想がそもそもないんだよなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:03:27.91ID:hrrdv6CW0
メジャーなんてアメリカ人からしたら外国人だらけなのに
被害妄想はみっともないからやめておけ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:18.55ID:o71OyCNv0
>>38
やきう選手だよりのアンチ野球って
もうわけわかんねえな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:07:57.86ID:o71OyCNv0
>>277
人種問題は結構闇深かったりする。
向こうの審判は特権階級みたいな意識持ってるの多い
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:08:56.07ID:Jln4tSq40
面白くなってきたな
大谷独走では盛り上がらない

48本 ゲレーロ
48本 ペレス
47本 大谷

残り12試合

こんな展開になったら激アツ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:09:28.07ID:838D70f60
正直ブサクロンボの外人よりイケメンのジャップにHR王取って欲しいだろjk
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:09:30.16ID:+tm5ewGg0
>>215
あとガスリンはピッチャーが足を上げた瞬間に走る普通のスタートだったらキャッチャーも早々に二塁に投げる体制に入るけど、
キャッチャーが捕るときに走るとキャッチャーは捕ってからたち上がって二塁に投げるから送球が遅れて成功しやすいって盗塁方法を取ったんだよ
あえての遅いスタート
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:10:54.12ID:jvITg+BM0
今日はタコの日でした
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:11:42.91ID:vskJk4XG0
ゲレロjrは打ちまくってるオリオールズ戦が8試合も残ってるから大谷かなり厳しい
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:16:41.54ID:Qm1Gz6QA0
日本人は一番になれない運命
嫌われ者の俺ら大谷は敬遠の嵐
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:20:28.34ID:fA9pQfn30
22歳か若いんだな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:25:57.80ID:F16LaRIG0
ゲレロ頑張れ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:26:27.40ID:sU6P+GBh0
そら黄色人種がMVPなんか獲ったらアメ公としたら国辱やしな
全力で阻止にかかるよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:28:14.25ID:odBoZ1K30
>>64
他チームの選手でも嫌いなやつ結構いると思うぞ
仕草とかダメなこと結構してるから
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:29:20.99ID:xrr1hTSg0
オヤジの才能で打ってるだけだろこいつは
卑怯だわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:29:30.62ID:VjW9PhUn0
すげえな
これで大谷にもスイッチ入ってくれればさらに面白いんだけど
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:32:55.56ID:/NPvxF/N0
>>151
こういうクソ根拠ない戯言を平気で吐けるバカは
どうやったら育成できるのかな?^^
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:33:27.15ID:+tm5ewGg0
>>299
何か面白いことあったの?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:34:52.08ID:sK8w8+6R0
ぐぬ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:36:44.04ID:SVTXCLFK0
大谷には勝負しない、ゲレーロには勝負する
オワタ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:39:07.06ID:+tm5ewGg0
>>306
wとか書いてたからなんかあったかと思った
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:40:59.55ID:DTiD2XN50
大谷は凄すぎる
日本プロ野球じゃホームランだめだった奴がメジャーでとかありえない
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:24.94ID:+tm5ewGg0
>>310
ソリアーノは日本でホームラン無しだけどアメリカ渡って400本打ったよ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:46:45.43ID:pCzG8V9o0
オワタニサン…
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:48:47.90ID:yfHNsdVv0
ヤバイよヤバイよ〜〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:49:13.77ID:g1ti2slZ0
一本も打ってないのに点数に全部絡んでて笑う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:50:42.14ID:J8iwFe260
あぁこりゃかわされるわ
さすがにホームラン王まで望むのは酷だったか
まぁ40本オーバーだし御の字でしょう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:07.24ID:IbzffKrj0
>>1
コイツの顔を見るといつもある映画を思い出す

それは・・・


  「プレデター」
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:52:21.57ID:g1ti2slZ0
勝った勝った、先発バリアで負けたなこりゃと思ってサーセン
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:53:08.09ID:g1ti2slZ0
>>318
エイリアン対プレデターだったか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:36.66ID:SG9ufDsp0
ゲレーロもう一本打って40なの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:46.08ID:8s3yz9Wj0
打数が、ペレスより55 ゲレロより37少ないのか大谷
まあ、二刀流だから仕方ないけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:02:37.94ID:3c0rFdTO0
>>323
敬遠も多いし
枠外ストライクも多いし
目立つってのは大変やな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:04:04.58ID:1b7CJ5Ao0
>>295
なんで日本人という国籍くくりにするのか意味がわからないが大谷がホームスチールは確か初めて決めたはず
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:05:14.14ID:YMR9jP4f0
今日も2打数しか無かったな

しかしヤンキース、ここにきてエンゼルスに連敗とか痛いな
ワイルドカードは三つ巴だからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:07:36.15ID:YQ9HtH6K0
残り三十数試合でゲレーロとペレスには
日本人タイトル阻止の大義があるから
毎打席チャンスボールが来ると考えると
一試合でホームラン二本は打つと思われる
六十本近い上積みをカンガルーと
大谷のホームラン王は絶望的と
言わざるを得ないのが本音なんだよな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:36.87ID:ecBZ1sBa0
人間には波があるだからまた打てなくなるよスポーツなんてそんなもん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:09:48.45ID:LVbBXCuU0
大谷みたいな人気ないおじさんが活躍しても盛り上がらないしな

んでアメリカ人って野球してないの?誰も活躍してないねw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:11:44.59ID:+tm5ewGg0
>>331
それは調子良かったときも同じじゃないかな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:18.42ID:hL4eVtqo0
今日の2四球は仕方ない
最初の四球は追い込まれてから大谷が粘って取ったものだし
敬遠は確か2アウト23塁だったはず
埋めた方が楽だし
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:12:42.48ID:CcPGBve20
>298
教えて。どんなことをして嫌われてるの?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:17.81ID:OXQEF6ZkO
ペレスとゲレーロがダントツでトップだったら、あきらめがつくんだけどな
こりゃあ最後の最後まで、胃がヒリヒリする日が続くでしかし
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:17:26.97ID:fErbqKjV0
まぁたしかにゲレロも足踏み状態長かったもんな
右手首やられたアホ谷は結果3位にも入れないことを予言しておく
二ヶ月後に分かるさ凡人共め!
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:18:04.36ID:oXRP9yBK0
いよいよヤバくなってきたな
オールスター後の不調が長過ぎる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:21:18.65ID:yZirYt1C0
チームのエスピッチャーがホームスチールw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:59.39ID:ZAt65ser0
>>342
怪我心配だけど放牧したほうが調子良いんだろうね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:20.43ID:Eh2KcZXa0
ゲレロー頑張れ〜
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:29:49.74ID:z4MssvXV0
その頃オオタニはホームスチールしとる
0349ヨリ、
垢版 |
2021/09/01(水) 14:37:40.57ID:+d7u2t3T0
ホームスチールとかリアル茂野五郎でリアル上杉達也かよw
0350ヨリ、
垢版 |
2021/09/01(水) 14:38:39.71ID:+d7u2t3T0
>>321
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:40:43.75ID:Nj2xzqvH0
ゲレロ頑張れ!
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:42:17.64ID:plKcHZ/30
やべーな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:44:36.06ID:E2ZqVAB10
>>302
ネガティブな想像だけして努力して何かを勝ち取ったことのないしょうもない人間なんだろう
大谷のちんこの垢を飲ませてやりたいわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:16.65ID:EiYnJFTj0
大谷には死んでもタイトル取らせたくないしゲレロには頑張ってほしい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:07.14ID:29e4iUGA0
マラソンでいうと追いつかれて並走もできず抜かれる感じwwwwww
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:28.71ID:wYes1VhU0
ゲレロがんばれー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:49:39.78ID:ej/haWnm0
他の球団は、アメリカ人にHR王取らせたいからなw
もっと露骨なことしてくるよ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:50:28.52ID:508gCwjx0
ピッチャーにホームラン王取らせる訳にはいかんだろ
プライド見せろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:53:26.63ID:WPNCu0G+0
ゲレロ「MAJORはそう甘くないぜ、アジアンボーイ・・・」
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:53:32.14ID:rlZj5INg0
成績    大谷   ア1位
打率  .262(39位) .315
HR   42(1位)
打点   90(6位) 102
盗塁   22(3位)  38
OPS .987(2位) 1.008

勝    *8(27位)  13
敗    *1
防御率 3.00(未達) 2.59
投球回 105.0 (45位) 159.2
QS   11(15位)  20
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:56:40.27ID:KntPgjHr0
50本は無理臭いからシーズン最後までホームラン王争い見てるほうがいいな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 14:57:53.60ID:vU8tKlCE0
>>355
頑張って努力してるアスリートを見て誇りに思ってるバカの方が憐れだろw
成功者に頑張れとか元気をもらえるって言う前にお前の人生をもっと頑張れよとw
成功者にシンパシー感じても相手はお前らの事なんか養分くらいにしか思ってないのにw
どっかの芸能人も言ってたが貧乏人が成功してるスポーツ選手を必死で応援してる姿程滑稽なものは無いとw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:01:16.25ID:Mpq2EbHs0
どっちも10年連続じゃないと価値無いらしいよ。
野球神イチローの信者さんたちが言うんだから間違いないよ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:01:30.82ID:vTkqyPcY0
芸能人やスポーツ選手がどうでもいいなら芸スポに来るなよw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:04:17.09ID:11e9PmgM0
ゲレーロが来てくれないと盛り上がらないからな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:04:58.49ID:SVTe9ojI0
ア・リーグMVP 大谷翔平
ナ・リーグMVP フェルナンド・タティスJr.
ハンク・アーロン賞 ブラディミール・ゲレーロJr.

こうなったら最高の結果
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:07:34.81ID:Zfs1lGMB0
盛り上げてくれますねえ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:09:49.73ID:11e9PmgM0
ゲレーロは大谷HRのツイに笑顔の顔文字つけてくれるくらいのいいヤツだからな
ゲレーロならまあ負けてもしゃあない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:09:51.41ID:5TpaEJuW0
大谷オワタ

引退やな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:15:07.65ID:zWBaGDMF0
大谷の低打率に触れない謎
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:16:40.64ID:LwRa5aIU0
オリオールズって大谷には点差あっても敬遠しまくったのに、ゲレーロには打ってくださいと言わんばかりにど真ん中ばっかり投げるのな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:19:40.66ID:xU/tSHuq0
追われる側のがプレッシャーきついからなかなか打てなくなるんだよな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:31:56.20ID:n+/vsBDa0
>>137
父のゲレーロ・シニアは5人の愛人が居て結婚はしなかった
ジュニアは一番最初に生まれた息子らしい(その他にも子供は沢山いる)
偉大な野球選手の遺伝子はこうやって増やせばいい気もするなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:35:11.51ID:z3urDJe40
このデッドヒートの末に大谷がホームランキングを獲ったらお前ら今度こそ就職しろよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:35:59.66ID:zrebv7sd0
>>378
大谷がどこでまた6、7月みたいに爆発するか二番手はヒヤヒヤもんだよ笑笑
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:38:03.75ID:0OdbKWPE0
大谷にはいい夢を見させてもらったよ
ありがとう
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:40:35.53ID:wfz/8+IV0
>>384
マドンが会見で言うだろ
知らんけど
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:42:47.41ID:zLH7jWMy0
>>384
ディレードは基本戦術だよ
本突は行けそうなら行くだけ
普通2塁には投げないし投手によるカットもあるからな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:48:33.68ID:5FJcIXS40
ガチでHR王危なくなってきたろ
ペレスが取りそうな気がするんだよね
そんで大谷さんはノンタイトルでMVPだけ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:48:52.29ID:KByGdZ4A0
おいおい、またエンジンかかってきたなw
固め打ちで一気に追いつくパターンあるぞこれ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:51:40.40ID:ZMYG0u8+0
大谷が不調だから抜かれるかな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 15:55:18.38ID:2N0j1ZtT0
大谷自身も7月に固め打ちで稼いだからな
確変起きてたのが終わって落ち着いてしまった
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:07:39.38ID:PXoAEKeL0
 その中で、山川は(落合に)まず聞きたかったというスランプに陥った時の対処法を尋ねた。

 「打ってる時はこうすればいいんだなっていうのがあっても、悪いのがずっと続いた時に前に戻ろうっていっても前には戻れないなっていうのがあって」。
山川の問いに落合氏は「それは無理です。その一瞬はすべて過去なんで。前に戻ろうと思ったって、それは無理」と即答。
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/07/08/kiji/20190708s00001173278000c.html
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:10:00.20ID:FfgqFLS90
大谷2割6分なのに敬遠ばかりするなボケ!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:11:46.73ID:egMGArsZ0
大谷ヤバい俺ヤバい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:19:08.87ID:AZaozaAn0
興奮してきたな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:00.96ID:gJWbkBEt0
大谷オワタ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:20:15.08ID:j5IDI99u0
今日本で1番有目な野球選手。
今世界で1番活躍している岩手県民。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:21:15.27ID:Rjr4WF6+0
あああ〜
駄目だ〜
もう抜かれる〜
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:25:42.69ID:fErbqKjV0
>>339
何か薄汚い奴とIDが被っちまったなあ。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:32:35.89ID:nxxWRZy30
ノーヒットなのに大活躍とか飯噴くわ w
流石大谷
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:33:05.89ID:mX4p3Bdv0
盗塁王w
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:34:16.99ID:M91E9Jp40
全打席 勝負してもらえるゲレーロ
勝負してもらえない大谷

なんで大谷はこんなに警戒されてるんだ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:37:35.89ID:OHCxToCQ0
日本人にホームラン王とらせるなとの御達し
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:44:19.31ID:DVAsylTQ0
機械判定とか言ってるアホは絶対野球やった事ないだろ
導入してる1Aでは四球連発でまともな試合になってないし、とんでもないボール球をストライク判定されたりしてる現状も知らないんだろうな

人が判定するから面白いし、試合進行上、判定にはある程度の甘さも必要なんだよ
そう言うことも理解出来ずに差別ガー、大谷だけガーとか言ってるアホみてるとウンザリするわ
もうおまえらはメジャー見るな、ゲームやってろよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:50:12.61ID:T3RZpBwf0
言うほど猛追じゃない件
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:51:20.84ID:BRDYMoOa0
ゲレロ、グレロ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:51:35.85ID:4s/anOBE0
大谷やばい→俺やばい

そう、平日の昼間から5chしてるおまえらはやばいんです
自覚しなさい
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:52:08.88ID:vSHlZ0BA0
22歳ゲレロ、2戦連発39号
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:54:38.43ID:+tfwvydb0
大谷が打率.260すら切るようならゲレーロにMVP投票する記者もいるだろうな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:55:06.79ID:fwulU99s0
ホームランダービーで完全に調子崩した。間違いなく逆転されるわ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:57:26.31ID:MGsvwNqV0
投手のハンデもあるからだけどゲレーロとは打数が圧倒的に違うんだよな
敬遠も少ないんだろうな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 16:59:14.80ID:I4btyQYE0
今年取れなかったらもう永久に主要タイトル取れない気がする
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:01:24.57ID:MICEyIQQ0
>>416
馬鹿の一念てやつだな 
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:02:54.48ID:wh84bSfY0
>>409
野球ばかりやっているが判定は正確にして欲しいので機械判定は導入してほしい
今すぐにというわけではなく、機械判定に不具合があるのであれば
その不具合について技術改良してからにすべき

サッカーでもテクノロジー判定に不満を言う人は一定数いるが頑張って練習した人達が
誤審で敗戦につながる方がよっぽど馬鹿げている
マラドーナの神の手は人が判定するから起きた事象だがそれが面白いのか?
自分は全くそう思わない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:03:17.01ID:FLM3Yz/+0
最後に勝つのはペニスだと思うよ。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:03:38.06ID:MICEyIQQ0
しかしイグレシアスの連投はやめてほしいわ
来年使い物にならない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:06:25.83ID:0o7i+hLd0
その頃大谷はダブルスチール2回でホームスチールを決めてた。色々面白い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:06:57.10ID:508gCwjx0
>>405
そりゃ大谷の後ろの問題だろ
トラウトがいれば勝負せざるを得ない
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:11:25.22ID:h1wpsMX00
ゲロゲーロはボーナスステージ(オリオールズ戦)が残っているから有利
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:11:34.26ID:g1ti2slZ0
エンゼルスでいうアデルとマーシュがこの成績って考えるとヤバいな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:13:47.72ID:XkjJ5tkK0
大谷もそうだけどゲレーロも今年ここまで活躍するって予想した人いなかったんじゃね?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:14:32.53ID:D9RYvSJm0
復活してきたな
頑張れ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:11.14ID:9QInTWeT0
>>422
アーン、タッチャッタ!プルプルな記録を出すだろうね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:24:38.11ID:MICEyIQQ0
誰がHR王なるにせよ 最後まで今年は楽しめるな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:25:19.12ID:ylIfgbod0
大谷ホームラン王とれないってどういう気分?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:29:33.15ID:MICEyIQQ0
>>436具体的に言うとどんなインセンティブだよ
イグレシアスの場合
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:33:42.83ID:eSz0JOkE0
満塁ホームラン打たれたら大谷抜かれるのか、時間の問題だなw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:33:55.96ID:qWZQ7WMV0
大谷もうあかん(´・ω・`)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:35:49.79ID:y5bf7ehX0
お前らは勝負弱いなあ。そんなメンタルだから負け続けんだよ。ゲレーロにチャンスがあるように、大谷にだってチャンスがあるだろうがよ。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:36:27.73ID:28NnJz2+0
ここまできたら俺なら全打席ホームラン狙いで行くわ
打率.220でもいいわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:36:37.99ID:0o7i+hLd0
>>437
今年やってる事が凄すぎてHRとれなくても評価が下がる事は無いからな。とれるに越した事は無いけどw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:37:30.85ID:MICEyIQQ0
だからインセンティブがどのくらいかによって1セーブでいくらもらえるか知りたいだけだよ
それによって 無理して連投する価値があるかできるだろ それだけ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:40:30.43ID:Jvl0eLri0
>>446
それは球団と個人しかわかる筈ないやんw
タイトルは無理でもセーブ数と登板数でノルマ達成できたらそこそこ貰えるからピッチャーはみんな無理してやってるんでしょ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:40:32.69ID:MICEyIQQ0
>>440 1セーブでいくらもらえるの 
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:43:45.30ID:mXZiYfdP0
>>437
このレスを開幕前の5ちゃんに貼って
どんな反応をするか見てみたい気分


437 名前:名無しさん@恐縮です :2021/09/01(水) 17:25:19.12 ID:ylIfgbod0
大谷ホームラン王とれないってどういう気分?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:44:07.42ID:MICEyIQQ0
>>447お前ペテン師だろ 年俸インセンティブはわかるぞ
前田とか見ればわかるだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:46:14.93ID:mXZiYfdP0
会話が成立しなさそうな人おって草
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:46:22.17ID:Jvl0eLri0
>>452
前田が出てるか知らないが公表してるんなら自分でしてるんでしょ?
メジャーの契約全員公表してると思ってる脳足らず?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:47:09.33ID:lXwDMurS0
絶対抜かれるw
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:48:53.53ID:0QYpnbaA0
ピッチャーとかキャッチャーがキングになれるような甘い世界じゃねえんだよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:49:02.33ID:MICEyIQQ0
>>454やっぱりペテン師やろうか
死ねようんこ野郎
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:50:37.52ID:nkfAQarC0
メジャーでホームラン王取る奴って終盤にゾーン入って打ちまくるイメージがある
大谷もそうなってほしいが、シーズン中盤に一度ゾーン入ってしまったからなあ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:51:46.74ID:QKHbrxCW0
もう大谷は無理

ゲレーロはまとめ打ちできるのが大きいし、調子も上げてきてる
調子を落としてる大谷とは真逆だからな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:51:48.16ID:QNwWVMc10
終盤失速はイメージ悪いから、MVPもなしね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:52:18.82ID:TzHTd6H90
慌てるなよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:52:54.01ID:MICEyIQQ0
>>458 死ねようんこ野郎
ペテン師やろう
恥を知れ恥を
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:55:25.80ID:MICEyIQQ0
>>464死ねようんこ野郎
恥をしれ恥を
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:58:05.85ID:KrAbw3u70
>>1
ウラジミールプーチン
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 17:59:47.94ID:MICEyIQQ0
>>467うんこ噓菌
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:00:40.59ID:WoxKSEwW0
俺すごくないになりたくない
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:02:15.56ID:uRNqSR700
残り試合は??
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:03:28.70ID:MICEyIQQ0
>>467お前うんこだらけ 嘘だらけ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:05:23.66ID:EVDIqHgc0
オレの寿命10年やるから1位キープして・・・
頼むよ大谷・・・ホームラン王見たい
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:05:34.92ID:MICEyIQQ0
>>471うんこだらけ
嘘だらけ 
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:08:10.84ID:i+fmmuEO0
アメリカ人的にはゲレロに甘い球投げて大谷を抜かす工作すんじゃね
アジア人なんかに取らせるかって
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:10:12.09ID:qWZQ7WMV0
ペレロに負けるな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:14:34.00ID:MICEyIQQ0
>>471お前嘘だらけ うんこだらけ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:17:50.80ID:tjSuykAO0
>>477
これが大谷脳かこわっ…

>>482
くどいどうでもええ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:30.21ID:sWcDcSFR0
>>12
まぁこれだよな
さらに日本人だしで、意地でもホームラン王は取らせないだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:42.15ID:oUa6CUYS0
頼む大谷またゾーンに入ってくれ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:19:57.53ID:oUa6CUYS0
>>484
ひでーw
主要タイトルならすでにイチローが2度とってるのにな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:22:16.38ID:L0gz8whs0
これは面白くなってきたな
大谷さんにHR王になってほしいけどモタモタしてるなら追い抜いてもらってもかまわんぞ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:24:21.98ID:k2m9Ado80
二刀流大谷に頑張ってもらいたいが、正直ホームラン王は野手が取ってほしい
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:25:13.30ID:n+/vsBDa0
>>391
瞬きしてる間に今は過去へ消えゆく〜♪
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:26:06.66ID:66an9TQr0
首位と45ゲーム離れてやる気のないオリオールズが昨日からゲレロに3本HRを献上してるんだよ。
そのオリオールズは今シーズンまだ8試合もゲレロと対戦する。

どう考えてもゲレロ有利だわ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:26:31.70ID:n+/vsBDa0
ゲレーロジュニアは凄くいい奴だからHR王は譲ってあげてもいいかな
大谷のMVPは動かないんだし
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:27:39.44ID:OSBIshzB0
アクーニャはまだ40号打ってないのか
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:28:14.19ID:TyzBwinK0
まだ22歳なの?
だからオールスターで大谷の前でモジモジしてたの?
めっちゃかわいいな❤
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:30:55.79ID:tjSuykAO0
>>492
あげっていいかなってお前何様だお前みたいな負け犬じゃないんだよ大谷は!

もうラストチャンスかもしれんだろアジア人がHR王なんてこの先ないわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:36:28.08ID:ohyOjY1h0
結局勝負してくれるかどうか
投手のさじ加減
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:37:38.11ID:66an9TQr0
ゲレロの37・38・39号はほぼ真ん中
ホームランを打ってくださいと言わんばかりの甘い球
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:40:05.54ID:L0gz8whs0
>>491
そのやる気ないオリオールズさんに最近ぼっこぼこにされてたぽんこつ天使がいるらしいゾ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:42:43.51ID:g1ti2slZ0
連敗止めてくれたエンジェルの為に頑張れよオリオールズは
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:43:58.68ID:66an9TQr0
>>501
いやエンゼルスと対戦した時のオリオールズは19連敗中で、なんとかして連敗記録を止めねばと必死だったんだわ。
大谷はほとんど勝負してもらえなかった。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:45:47.11ID:tjSuykAO0
>>503
そんな歴史的連敗中のチームにスイープされる事を恥じれや負け犬!

無理な援護してんじゃねーよ全肯定やろう!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:21.84ID:4OPehtlr0
今年の大谷の成績はこうなるんじゃないかな

本塁打49
打点99
盗塁29
勝利数9
防御率3.00

今日の盗塁成功シーンを見てなんとなく思った
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:48:36.62ID:Nv26FViv0
よくある1,3塁でのダブルスチールをホームスチール決めたとドヤっているような大谷ではもう無理だ・・・
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:50:27.67ID:ByLHVxDM0
でもゲレーロも外人なんだよな
オールスターの記者席でロペスが間に入ってスペイン語で通訳してたよな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:51:28.97ID:L0gz8whs0
連敗記録かけたオリオールズに負け越して
ストップしたけど13連勝なんてしてた調子の良さそうなヤンキースの3連戦で連勝するとか
エンゼルスってほんとおもしれえチームだわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 18:54:16.28ID:tjSuykAO0
>>511
あぁそれは俺が間違えたはごめん
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:07:09.24ID:ad8xLOP+0
>>491
似たようなお立場のテキサスレンジャーズさんに空気読んでもらうしかないな。
LAA-TEXは残り7試合ある。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:15:41.40ID:ih85STah0
あーあ、日本人初のホームラン数王はお預けやな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:19:39.28ID:tjSuykAO0
>>515
口の利き方に気を付けろよ小僧?

この方は元メジャーやぞ小僧
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:25:51.94ID:6CKzFQXS0
これは抜かれるわ。
この手の予想は外した事ないで〜
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:26:07.90ID:MICEyIQQ0
ペテン師野郎にはマジでへどがでるわ 嘘つきまくるんだったら
レスするなよ 糞が
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:27:01.20ID:4/QBEIws0
大谷おわた
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:21.44ID:FUb8Efzg0
大谷はまともに勝負してもらえないのにずるいw
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:28:46.36ID:5ngO1KX50
こっちも後半は足踏みだな
みんな調子悪いのか?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:30:13.19ID:NpE0jsi70
絶対抜かれるやん
ゲレロ空気読よw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:33:43.15ID:tjSuykAO0
>>524
あれだ、

ラテン系ばかりで少なからずアジアンより同郷に甘いのはあるかもしれんが、過度に大谷上げてるニワカら帰れよぼけ!
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:34:40.31ID:131YrdFA0
>>526
選手達が空気読んでアジア人のホームラン王を阻止してるやで
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:42:20.27ID:tK6jfrZl0
明日のコールとの対戦で何か掴むか
3タコとかだったら捲られるな
今日の鬼走塁が翔平の覚醒を促したと思う(いたい)
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:47:59.60ID:tK6jfrZl0
最終的には三冠王が狙えるゲレーロが相手だろうな
若いだけに爆発力とPS諦めたチームの後押しが+αあるね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:51:38.14ID:Igolcb770
>>518
はぁ?じゃねえよ、ボケが
野球すらやった事がないゴミが経験者を語るなや
機械判定? ゲームだけやってろアホ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 19:53:20.29ID:FUb8Efzg0
>>529
MLB公式にあるShohei Ohtani steals homeか

これもMVP候補になる一つだね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:00:53.16ID:+tm5ewGg0
>>518
それやるならまず打席に立ったときに打席上で真っ直ぐ立って肩の上部とユニフォームのズボンの上部との中間点に引いた水平のラインとひざ頭のラインを測定しないといけないからリアリティないな
バカにされるのも無理はないと思う
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:06:10.26ID:PHsGTj7K0
>>529
自分も明日がカギになってくると思ってる

果たしてどうなるかだね
本格的に終わるか、まだ大丈夫か。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:10:33.52ID:tjSuykAO0
>>531
はは〜んお前さてはピッチャーか賄賂渡しとる審判か

いつまでも機械判定導入しねーからベースボールは馬鹿にされんだよ

一々ビデオ判定なんてやってんじゃねーよあほ!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:15.71ID:tjSuykAO0
>>529
一流と当たると小谷だから諦めろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:11:23.58ID:wh84bSfY0
>>535
現実的には非常に難しいのは十分理解している
だが将来的にはロボット球審を導入する方向でMLBは進めていることについて
お前はMLBをバカだとでも思っているのか?
その技術が完璧であれば導入した方が良いと言っているだけなんだがなぁ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:13:44.43ID:K32+frvp0
大谷も、よくこんな化け物相手にHR量産できるよな・・・
日本の誇りだわ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:16.88ID:+tm5ewGg0
>>539
あぁ、いつになるかわからんが超絶技術で誰も何もストレスなくできるようになったらって話か
それなら賛成だよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:11.30ID:tjSuykAO0
>>541
今でもスタッツキャスト使ってんだからストライクゾーンぐらいつべこべ言わずやれや!

甘えんな!
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:16:52.38ID:+tm5ewGg0
>>543
アンカー間違えてるよ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:17:25.22ID:tjSuykAO0
>>546
あぁごめんね
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:17:34.38ID:4tMWzgQU0
ゲレロやタティスはまだ22歳だし
30歳までは確実に大活躍し続けそうな逸材だけど

大谷27歳は今年と来年くらいで大活躍は終わりそうだな疲弊して故障して
3年後はボロボロぽい
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:17:37.22ID:+tm5ewGg0
>>545
実際他の打者と比較してどうだって事実ってどこで見られるの?
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:17:54.00ID:tK6jfrZl0
四球で良いから塁に出て走りまくっているうちに
またショウヘイの運動神経覚醒するね 走攻守全てやらんと 
一番避けたいのは三振の山で打席とベンチの往復に終始すること
とにかく何でんよいから出塁上等だな 9月は抜きつ抜かれつ熱い一か月やな 
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:31:29.18ID:cLAUqlpC0
なんでゲレーロやもう一人は敬遠されないの?
大谷ばかり敬遠じゃん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:33:09.50ID:bkQRLYEe0
HR王でも打率低いのはかっこ悪いよねー
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:35:37.70ID:WxqN7RCx0
>>552
ゲレーロ以外にもいい打者がいるから
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 20:38:42.44ID:3RuU6OGs0
チャボ・ゲレロとヘクター・ゲレロの兄弟を思い出した
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:21:47.80ID:rlZj5INg0
昨日ホームランは打ったものの状態は全然良くないわ
絶好調時とまでは言わないから好調時ぐらいまで戻ってほしい
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 21:56:17.64ID:cLAUqlpC0
わかる
調子よくない
元々のセンスとパワーで叩き込んでるけど
きれは感じない
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:01:03.26ID:Y9XSqTzB0
大谷の判定に文句つけてる奴って、ヤンキース側に不利な判定にはダンマリだよな
今日だってボール球をストライク判定されたの何球もあるのにちゃんと見てた?
文句言うなら全球見てから言えよ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 22:32:49.55ID:rlZj5INg0
8月成績
.202 5本 8打点 7盗(77.8%) O.749
3勝0敗 防2.88 4試合25.0回 3QS(1HQS)
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:19:03.62ID:hrrdv6CW0
中日のビシエドと同じなんだよ
歩かせておけば他は怖くないから歩かせる
ウォルシュがOPS.900超えてて大谷の後ろ打ってた頃は
大谷HR打ちまくってたわ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 23:53:50.60ID:lNjHWyFa0
>>74
大仁田と戦ってたもんね。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:13:12.82ID:EZ3ufpNQ0
チャボゲレロVS藤波

ドラゴンロケットが失敗して動脈破裂
とんでもない事故だったな
しかも放送してたんだから…
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 00:37:22.38ID:7xbz5UBR0
3位のペレスもF1ドライバーにペレスがいる
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 01:05:53.01ID:LP1UJ58c0
ひぇーこりゃアカン大谷もう無理か
マスコミはホームラン以外で持ち上げるしか無いね
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:51:58.96ID:riVEt4OA0
8月になってから速球が全然打てなくなってる
打席見てても振り遅れたり、高めの釣り球空振りしたりばっか
      4月-7月      8月
    打率 HR 長打率  打率 HR 長打率
速球  .318 20本 .799  .163 *0本 .186 
変化球 .252 11本 .634  .242 *4本 .636 
遅球  .240 *6本 .520  .176 *1本 .471
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 04:52:29.90ID:WYHSlgn20
抜かれるためにここまできたんだろな、七月みたいな打つ気配が皆無
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:30:19.12ID:izisgV7k0
>>524
ゲレーロのほうが出塁率高いのに何言ってるの
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:38:29.74ID:SlExVIe00
マドンがきのうのスチール絶賛してるけど やばいよ
大谷は脳みそが筋肉でできてるから またやるぞ そのうち手をひねって
打席に立てなくなるまでやるぞ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:03:12.88ID:erXGv/iv0
>>70
本人は、外国籍だ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:09:47.38ID:SlExVIe00
クローザーには1セーブごとに金がでるとか
それは球団と本人以外にはわからないとか
馬鹿丸出しの噓を連発できる気ちがいが実在してるぞ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 07:13:39.38ID:+O+zTL3h0
>>297
既にイチローが取ってるでしょ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:04:18.68ID:OwPuLEQJ0
>>573
帰化しようと思ったら余裕だけど、本人の意志でならなかったんだよな

>>574
贅沢税回避の抜け道になるからな
イニングだののインセンティブがついた前田のケースがとんでもなく異例
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:06:00.84ID:xXdiqb+h0
ゲレイロ40号
ペレス 39号
大谷4三振 打率260 
現在 9回裏A1−4Y
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:27:17.16ID:xXdiqb+h0
ゲレイロ40号
ペレス 39.40号

大谷4打数無安打  三振 三振 三振 2フライ 打率259
終了A1−4Y
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:06.35ID:SlExVIe00
>>577まさかペテンやろうかお前
前田でもカーショウでも ビューラー でもワカでもでもいくらでもいるはぼけ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:20.40ID:P5sgosF60
やばいよやばいよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:29:18.73ID:0Do38McL0
一流投手が相手だと全く打てない。かすりもしない。
まあ毎打席ホームランしか狙っていない扇風機だから当たり前かw
プレーオフでは使い物にならない典型的な打者だね
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:30:36.93ID:Nusi+yC40
大谷は盗塁もする
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:31:42.49ID:8qKikFS20
毎日一生懸命守ってる野手って立派だわ
ペレスなんて凄い正捕手だし
やっぱり本物っていいね
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:33:41.67ID:CzWu88Rn0
>>584
キタキター!
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:34:36.51ID:yIo093Ic0
また打ったのか もう勢いが違うね 時間の問題だな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:34:58.16ID:GS2Bbdia0
最後、アッパーで波打ってるのにバットに当てた技術は素晴らしい!
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:35:13.15ID:yIo093Ic0
大谷打率糞過ぎるだろ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:45:21.06ID:fBTioiB/0
>>569
ここ最近見てたらはっきりわかるよね
これ去年まで見てた悪い時の大谷やと
ただ引っ張りでホームラン打つ技術上がってる感じだから甘い変化球はちょくちょく打ててるけど
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:48:03.73ID:SlExVIe00
>>577投手だったら イニング数とか登板数で インセンティブがつくのが普通だろ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:51:40.01ID:633QjkYo0
今となってはオールスター前の識者の評価が滑稽すぎる
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 11:55:30.48ID:1/TZGdz40
なぜ速球が打てなくなったのだろう?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:03:09.69ID:ghCMJ3P60
>>584
オオダニwww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:11:20.95ID:SlExVIe00
クローザーにはみんな1セーブごとに金が出るとか
それは球団と本人にしかわからないとか
前田は自分で公表したとか

糞みたいな嘘つくな ペテン師野郎
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:11:34.41ID:5hJi0Nwd0
やっぱ松井の方がバッターとしては上だったと思うわ。
松井の方がホームランは少なかったが、打率などバランスがいい。

大谷は来年からはピッチャーに絞ったほうがいいな。
このままだと無理がたたって怪我などおきそう。
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:11:45.38ID:xqogqedv0
小谷だけ打ててないww
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:15:10.53ID:z8ld2A3k0
バンザーイ無しよになる予感w
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:24:48.23ID:SCT6wzj20
大谷さ〜んを小谷と言ったり
イチローさ〜んをゴキローと言ったり
おまいらキャッチボールさえまともに出来ないくせに…     

俺もだけど
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:25:45.73ID:JiZFd1oL0
ペレスは延長線や
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:27:34.11ID:/ZoMU3Lm0
>>602
それはお前の頭で考えるバランスだろう。
打者として目指すのは大谷自身だからなぁ。
アベレージヒッターは目指していないんだろう。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:28:21.59ID:SlExVIe00
3人ともHRうたなかったということは
HR王に一歩近くなった ともいえるのかな
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:34:27.18ID:qc/I2eZP0
ここまで追い込まれると2刀流とか言ってる場合じゃない
8勝でも10勝でも大差ない

バッターに専念してHR王のタイトルに集中するべき
もう二度とMLBでHR王になれるチャンスなんて来ないぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:36:52.35ID:k1XA8F5l0
絶不調で足踏みしている大谷翔平がゲレロ、ペレスに抜かれるのも時間の問題だね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:37:25.00ID:A7P8JwC80
ゲレーロ追いついたな
大谷終わった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:38:08.44ID:Te0Sb89J0
大谷今日も3三振…
バットに一度も当てることすらできずに3三振…
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:38:46.44ID:SlExVIe00
>>610それは それでいいんだが
ペテン師野郎がめちゃくちゃ言ってるだよ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:46:10.44ID:dPL1x+F40
別格のコールに手も足も出ず
打者も確変時は頑張ってたし投手でも頑張ってる

…しかし本職の一流相手ではこんなもの。
メジャーは広くて大きいよ。打率のイチローものけぞった
まだ成長出来ると信じてる。今は米4年目だ。
日本人として応援する。大谷の挑戦者の姿勢にな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 12:49:57.91ID:5aYkPoqe0
くそどうでもいいスレ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:08:12.36ID:ZQIKRg/c0
しゃーない
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:18:30.87ID:we+4470c0
今日も一発出たから40号だろ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 15:29:36.92ID:8qNjaIFw0
非婚で愛人たくさんのゲレーロシニア
悪球打ちらしく盛大にタネを撒き散らした
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:08:41.61ID:rQj755+a0
んで子供何人いるんだ?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 16:12:41.64ID:hGzXFn1J0
そら毎日ホームラン出てたら余裕で70本行くわバカタレ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 18:38:21.89ID:JPVGEd1B0
>>569
何で出来てたことが出来なくなるんだ?
疲れ以外のものでそこが分からん
数試合のまぐれならまぐれというだけだが2ヶ月くらい覚醒してたのに
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 02:53:09.30ID:abhEBcL+0
kcSXKwM7
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 08:34:14.78ID:mga9N0vm0
あしたは 今年はじめて 前日は完全休養の登板だから 期待できるぞ
ひそかにノーノ―期待するわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:33:29.67ID:SiwZCQVb0
>>633
嫌われてるよ
むしろ、大谷を好きな人なんて存在するの?
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:40:32.26ID:3gsrCa5m0
日本球界にも新卒の佐藤選手があの若さで量産してるしな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:45:06.35ID:/ikReO4v0
こういう髪型ってどうやって頭皮洗うのか気になる
まさか洗えないとかないよね?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 10:46:38.05ID:ziiY8Cf+0
今日はどうでい?大谷の試合無いからつまらんな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 11:45:00.69ID:qcmfbE/x0
長距離走と同じでシーズン前半飛ばすと後半息切れするな
前半は力を温存してたペレスみたいのが最後は勝つ気がする
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:45:15.07ID:Gw24DIef0
ゲレーロもようやくだな
競り合って盛り上げてくれ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 14:46:41.82ID:Gw24DIef0
>>639
それ前半は当たってなかっただけ
温存してたとは言わん
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 18:29:16.54ID:aij30cMA0
ゲレーロってもっとダイエットして絞ったら
脚力が付きそうな雰囲気だけはある。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 10:49:27.14ID:VhRFBoap0
>>645
手足がブルプル震えてるよ、
迷子のキツネリスかよ?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 00:20:12.28ID:sV7WVTHJ0
不調で3割切りそうだったけど盛り返して打率首位タイ。本塁打、打点、安打数も二位かな。大谷いなければ確実にMVPだったのについてない。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 00:31:01.17ID:wdmq9kaj0
取らんでもいいだろ
大谷ヲタクって都合の良いキチガイが多いから、二刀流だから専念したら大谷がホームラン王だったと言うからな。
実質ホームラン王は大谷さんw
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:10.98ID:YIVaXFpZ0
アフリカの野生の血が目覚めたんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況