X



【音楽】デヴィ夫人の“同居人”加藤万里奈が口笛で新アルバム配信 世界大会を優勝の実力と音色に夫人も絶賛 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2021/09/01(水) 05:13:22.97ID:CAP_USER9
デヴィ夫人の“同居人”加藤万里奈が口笛で新アルバム配信 世界大会を優勝の実力と音色に夫人も絶賛
9/1(水) 4:05 中日スポーツ
https://news.yahoo.co.jp/articles/42be4d904cf2c4a8e8581c576de9e36e07e670f7
同居生活を送っているデヴィ夫人(左)と加藤万里奈
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-00000001-chuspo-000-1-view.jpg


 口笛世界大会優勝者でタレントのデヴィ夫人(81)と同居している加藤万里奈(22)が、1日に自身初のアルバム「DO YOU MARINA」の配信を開始する。日本の童謡を口笛で表現。“後見人”のデヴィ夫人は「美しく優しい日本の童謡が、世界に広められ、聞く人の心に安らぎを与え、憩いとなることを願っています」とエールを送った。

 加藤は15歳の時に米国で開催された口笛世界大会の10代部門女子の部で優勝、2019年にはカーネギーホールで日本人初の口笛演奏をした。中学生の時にデヴィ夫人の熱狂的ファンとなり、つてをたどって出会い、19年4月から同居生活を始めた逸材。デヴィ夫人のパーティーで口笛演奏をしたところ大絶賛された。

 アルバムには「こいのぼり」「シャボン玉」など15曲を収録した。加藤は「歌い継がなくてはならない日本の童謡。歌詞がない分、歌詞の状況を思い浮かべ口笛で演奏させていただきました」とコメント。デヴィ夫人は「懐かしく心を揺さぶる日本の童謡。幼い頃の思い出が走馬灯のようにめぐります」と感想を述べた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:15:12.52ID:kM/quDutO
ネトウヨという言葉には愛国者という意味がある
相手を攻撃する時にネトウヨという言葉を使う人は自分が馬鹿だと認めている
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:35:14.27ID:seRxVf0w0
音楽はカーステで聞くと決めてるんだけど
これは眠くなっちゃいそう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:53:36.53ID:53SgMS0g0
口笛は元AV女優が世界チャンピオンじゃなかった?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:05:17.76ID:rPACp7y+0
>>5
夫人はバイセクシャル
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:05:34.10ID:qoT+Fb6c0
寂聴さんのとこの秘書といいお金持ちのおばあさま転がしがうまい女子っているけどどういうスキルを持ってるんだろ
傾聴力なのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:08:51.39ID:8lnUXns10
>>5
前にたまたま観た番組でやってたけど、静岡だか在住のこの子が弟子入り希望し、それと併せて都内の大学に進学決まったらデビが、じゃあウチから通いなさいよ的な話じゃなかったっけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:22:15.84ID:3C+NmUom0
>>7
この手の人て気難しい作家の編集とかに向いてそう
面倒な人を面倒て思わないんだろうね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:48:16.23ID:CSi88pef0
デヴィ夫人って身内おらんの?
孤独が嫌だから若い子連れてきたのかね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:19:49.86ID:4tMWzgQU0
この婆さん81かよ。若すぎるだろ。
俺の婆ちゃんと似たような年だけど
弱って体もろくに動かないんだが・・。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:37:40.36ID:H9RFFiS30
激レアさんに出た子だな
なんにしても凄いわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:43:31.32ID:aq4YzKP10
若い才能に金を与えるってのは芸術が好きな富裕層のパトロンらしいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:59:03.42ID:jZSbpyY90
YouTube見てきたけど綺麗な音で癒された
チャンネル登録意外と少なかったから登録してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況