X



【サッカー】アトレチコ、バルサFWグリーズマンの復帰を希望 現地メディア報じる [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/09/01(水) 01:20:24.79ID:CAP_USER9
9/1(水) 0:15
日刊スポーツ

アトレチコ、バルサFWグリーズマンの復帰を希望 現地メディア報じる
バルセロナ アントワーヌ・グリーズマン(2019年7月23日撮影)
アトレチコ・マドリードが今夏の移籍市場最終日の31日、バルセロナのフランス代表FWアントワーヌ・グリーズマン(30)の獲得を狙っていると、スペインのラジオ局カデナ・セルが同日に報じている。

同メディアによると、バルセロナはすでにジョアン・フェリックスを期限付き移籍で獲得するためのオファーを出しており、グリーズマンとのトレードを含めた取引を考えている一方、Aマドリードはジョアン・フェリックスの期限付き移籍を拒否しつつ、グリーズマン復帰の交渉を希望しているとのことだ。

今夏、グリーズマンのAマドリード復帰の可能性が報じられるのは初めてではない。Aマドリードのディエゴ・シメオネ監督が以前より望んでおり、先月、スペイン人MFサウール・ニゲスとのトレード話が報じられたが実現しなかった。

昨季、グリーズマンは公式戦50試合に出場し20得点13アシスト、ジョアン・フェリックスは公式戦40試合に出場し10得点6アシストを記録している。

今夏の移籍市場終了まであとわずか。今後、数時間で大きな動きがあるかもしれない。

(高橋智行通信員)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-39010004-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dd229d4b0a48dc132028211cda62e26741fa3f1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:27:03.65ID:xBcScvBa0
グリーズマン獲らなかったら今頃メッシはバルサにいた可能性が微レ存
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:32:22.24ID:3khKT72D0
マジかよウイイレ設置してくる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:59:33.71ID:GYlC2i2H0
>>3
めちゃくちゃうらやま

てか、今のグリーズマンよりジョアンフェリックスの方がいいじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:13:56.07ID:KzIVemV40
バルサはグリーズマンの給料払えないしレンタルでアトレティコに復帰かな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:02:20.48ID:Fbe97Lys0
なんかもう普通に許されてるな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:28:00.02ID:2BhqG2r60
もう交渉は最終段階みたいだな
スアレスがスぺ過ぎて計算できそうにないのもあったか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:48:06.00ID:9NpFPESX0
スアレスが調子悪そうだけど
普通にゴール決めてたな
あいつやっぱすげぇわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 04:48:59.97ID:EHTpsbJR0
>>6
本当に復帰希望されてるのなら向こうでは全く問題視されてないってことか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:33:13.48ID:2BhqG2r60
15/16: Messi, Suarez, Neymar
16/17: Messi, Suarez, Neymar
17/18: Messi, Suarez, Coutinho
18/19: Messi, Suarez, Coutinho
19/20: Messi, Suarez, Griezmann
20/21: Dembele, Messi, Griezmann
21/22: Braithwaite, De Jong, Depay

MSN解体から5年が経つのか
酷い劣化ぶりだわ
これ優勝はおろか4位以内に滑り込むのもきついだろ
ブライワイト デヨング デパイとかどこの中堅クラブの攻撃ユニットだよw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:14:09.23ID:MM6KOmjo0
>>6
日本で極々一部のサルが騒いでただけで世界では2日で忘れられてるし殆どの人はそんな問題が起きてたことすら知らない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:39:36.17ID:hV6kSpOx0
フェリクスは伸び悩んでるが、才能は見ただけでかなりある
怪我がちなのがなー

グリーズマンは年齢的にピーク越えたくらいだし
もういらないだろ、少なくともフェリクスと交換はもったいない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:52:17.99ID:iXCfm3y70
人種差別マンwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:05:48.28ID:L8XojB2j0
スペインの移籍市場タイムアップ

アトレティコはサウールをチェルシーにレンタル放出してバルサからグリーズマンをレンタル獲得したかったけど
サウールがチェルシー行きを拒否したのでグリーズマンもバルサに残留

以上
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:40:14.97ID:YZFOMXCp0
サウールはチェルシーにレンタル移籍するけどグリーズマンは時間切れっぽい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:02:17.32ID:OO+yUJUN0
バルサがサウールの希望通りさっさと獲ってりゃ
簡単に済む話だったのに
サウールいらねフェリックスよこせとか
ほんとずうずうしい・・
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:07:54.01ID:k/NQtAxO0
バルサきついなー
だけどロナウジーニョ取る前は沈んだこともあるし若手はかなり優秀だからなんだかんだ言って数年したら立て直してるだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:27:59.66ID:kJinU4jb0
結局グリーズマンがアトレティコへ、穴埋めでセビージャのルーク・デ・ヨングがバルセロナへ
マーケット締め切り1分前に届け出があって移籍は完了
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:32:43.89ID:iyJ7tQfk0
デッドラインぎりぎりで決まったみたいね

グリーズマンは移籍金4000万ユーロでアトレティコへ
I'm on the top of the world lookin' down on creation
And the only explanation I can find
Is the love that I've found ever since you've been around
Your love's put me at the top of the world
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 08:49:08.11ID:TVPBW4lZ0
アトレティコ磐石じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 09:00:14.14ID:hkW3ozVU0
>>34
チェルシーが高額年俸を負担する代わりにサウールがレンタルしてるから玉突きだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 09:32:18.34ID:b0elKIIY0
移籍して初ゴールのあとのパーフォマンス、「チョークトス」が一番のハイライトになってしまった
何時だったかゴールしたあと口に一本指を立てる「黙れ」って意味の仕草をファンに向かってしたが
口は禍の元、自分に跳ね返る事になった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 09:38:10.90ID:dUhaaVpk0
>>35
といってもグリーズマンはサウールの3倍近く年俸貰ってるからな・・・
グリーズマン2000万、サウール700万で所得税合わせたら3倍以上になるし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:39:26.72ID:vp8YK87g0
でもレイシストなんだよね
欧州的にはその辺は無かったことにできちゃうもんなの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 11:42:57.61ID:aWXoE9Bw0
オワコンクラブから脱出か
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 05:46:49.82ID:y1uD1WNm0
>>19
BDDなんて略される事すら無いんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 06:51:12.88ID:TajVGMQu0
FWはセビージャって言われてもわからんような陣容になってしまったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:48.46ID:8JgUKrOd0
バルサ歴代10番

00〜リバウド
02〜リケルメ
03〜ロナウジーニョ
08〜メッシ
21〜アンスファティ

うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況