X



綾瀬はるか(36)コロナ陽性で緊急入院していた「中等症で肺に白い影」★5 [牛丼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:43.56ID:CAP_USER9
 綾瀬はるか(36才)が、新型コロナウイルスに感染し、都内の大学病院に入院していることがわかった。

 発症したのは8月中旬で肺炎の症状などが見られたため、緊急入院。中等症と見られる。芸能関係者が明かす。

「8月20日頃から入院していたようです。当初は肺に白い影ができるほどで呼吸もしづらかった。かなり心配されていましたが、今は容体も落ち着き始めているようです。今週中には退院できる見込みだと聞いています」

 綾瀬はこの9月から、東映70周年を記念して制作される映画で主演の木村拓哉(48才)と共演することが決まっていた。

 気になるワクチンについては未接種だったという。

「この夏は映画の撮影など仕事が立て込んでいたこともあり、副反応の影響を考えて接種の時期は9月を想定していたようです。その矢先に感染してしまった。もちろん感染には最大限気をつけていたようですが……」(前出・芸能関係者)

 一日も早い快復が待たれる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc7a300cbd8e14e3d1b9855883158d4feac886ae
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630412915/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:22:54.56ID:dQwLcVNa0
綾瀬はるかの代表作は?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:24:33.95ID:WvlKi8/N0
中等症って大丈夫なん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:44.46ID:4k0O5kxV0
芸能界でも売れてないやつはすぐには入院できないが
売れっ子だとすぐ入院できるんだなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:25:57.44ID:VwRop5BB0
>>2
おっぱいバレー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:26:05.96ID:SE44egX20
芸能の仕事って不要不急だろ
それなのに自粛しないからコロナる
ある意味、自業自得ではないだろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:26:43.15ID:9of422fX0
まさかとは思うが死んだらワクチン打つヤツ激増するだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:26:51.58ID:pE3Pcz+/0
ポルナレフさん!!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:27:01.61ID:j8glJZKj0
生贄が必要か、いつの世も変革には、いけにえとなる偶像が必要、それをお前たちが望んだだけ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:27:06.03ID:gP5lxpcG0
芸能人が優先入院して何が悪い?
命が平等だと思うなよ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:27:17.68ID:hVF/dg+D0
ホント芸能界はアカンな
まずワクチンありきでスケジュールを立てないと
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:27:31.00ID:iSHUKIdK0
小泉進次郎が入院した一泊18万円の部屋かな?
慈恵病院だっけ?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:23.66ID:gkRP6wmD0
一流芸能人は自宅待機とかないの?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:25.26ID:9of422fX0
>>17
そういうとこが大嫌いなんだよ
創価カルト信者のさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:36.76ID:tJLuxcoj0
>>2
庄司智春
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:38.66ID:OJTqtKJt0
>>17
河原乞食が偉そうに
叩かれて当たり前だろが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:28:55.12ID:Le0Qy9cE0
副反応怖がってワクチン打つの延期してコロナ感染は草

ホリプロってアホなのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:29:05.13ID:XRyCXs4V0
睾丸綾
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:29:28.92ID:3oWR81u90
>>14
有名人になにかあった、と言っても
ニュースの洪水ですぐ念頭から消えちゃう

こんどのデルタ株がヤバいというのがやっとワクチン希望者を増やしてるようだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:29:44.88ID:WehTmeeC0
未接種で中等だと死ぬ確率何パーなん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:29:46.37ID:K1f4pIaR0
>>1
ジャニーズ・吉本・スタダは陽性でたらすぐに事務所が発表してたよな
ホリプロはバレなきゃ隠し通す方針か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:29:47.82ID:DGkP2M040
>>30
これだよね、1と2でだいぶ違う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:29:54.12ID:afXMWqzD0
南方仁先生に早くみてもらえ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:30:00.78ID:xYI4rj3x0
ここまでいくと急に悪化してエクモも考えられるからな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:30:43.26ID:VtITaS6n0
可哀そうだが、間が悪かった、運が悪かった。 医療崩壊起こしてる都内でこれは非常に印象が悪い。
女優、タレント生命に影響するのはしょうがない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:15.20ID:szkv4LD/0
えらいこっちゃ
 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:16.85ID:LSyLLsZa0
野々村真が思ったより元気そうだったから36なら余裕だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:35.45ID:+A3/ZXzz0
>>17
彼女は国民的女優さんだし一般人より特別扱いでもいいと思う
VIP用の病床があるのは世界共通だよね
その辺の不平等は受け入れるけど、どのへんが線引きなんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:37.63ID:0Tf6DiBh0
「奥様は、取り扱い注意」をHuluで見てたとこだわ。
これと、「天国と地獄」のアクションとか動きとかめちゃくちゃカッコいいんだよな

コロナもやっつけてくれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:38.04ID:/y2tipql0
何人の一般人を踏み台にしたんだ?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:31:49.50ID:l+bHIXo40
朝ドラに主演で出てほしい!女優ランキング
1位 新垣結衣
2位 満島ひかり
3位 吉岡里帆
4位 松岡茉優
5位 川栄李奈
5位 北川景子
5位 綾瀬はるか
8位 二階堂ふみ
8位 長澤まさみ
10位 志田未来
11位 広瀬アリス
11位 本田翼
13位 深田恭子
14位 芦田愛菜
15位 武井咲
16位 橋本環奈
17位 佐々木希
17位 川口春奈
19位 本田望結
20位 杉咲花

gooランキング調査概要
集計期間:2018年1月10日〜2018年1月12日
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:32:10.56ID:DN22p3Vp0
何事もなく復帰しますようお祈り致します
また元気なおっぱいをみたいです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:32:28.80ID:N3o6lPNj0
国立大学の病院だと多額の公費が投入されてるからアレだけど
民間病院なら全く問題ないだろ、世界的に。日本おかしいよマジ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:32:32.06ID:xYI4rj3x0
>>43
なんか消え入りそうな感じで大丈夫かと思ったが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:32:34.69ID:xeqX1O5b0
貴重な綾瀬はるかが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:32:45.86ID:GhLkQm8V0
「30歳未満」は、「重症化」するのは「極まれ」なケース。
「30歳以上〜40歳未満」で、少しずつ「重症化」する人が出てき始め
「40歳以上」になると、グンとその数が増えてくる。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:32:55.64ID:bTpdIo4I0
>>20
シワシワ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:33:30.78ID:gqhyobbN0
中等症だと後遺症あるな
もう結婚は諦めた方がいいかもしれん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:33:41.87ID:vize8CwM0
嫌味の一つでも誰か言ってやればいいのに
いいですねすぐ入院出来てって
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:34:11.64ID:Hn9QM30m0
患者放置が取り上げられる中で
短期間に何回も検査して入院は流石にな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:34:16.63ID:fOFEuU430
今ニュースで見たけど2回も陰性で3回目抗原検査してやっと陽性で
入院したんだな
そりゃ叩かれるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:34:41.77ID:Awv5fSSS0
俺が人工呼吸器になるわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:34:51.18ID:77KRCZRV0
声明出さんとな
貧乏人には関係ないとこで治療してますんでご安心下さいってw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:03.14ID:S3xTXXIY0
もし綾瀬はるかが逝っちまったら一気にコロナ予防ワクチン接種が捗るな
いまだにただの風邪とわめき続ける池沼も口を閉ざすだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:03.51ID:6tmZ9IpC0
芸能人は大して症状重くなくてもいろんな手立てでもって割り込み入院してるのはほぼ間違いないだろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:12.89ID:VevDUzy60
野々村にしろコイツにしろ芸能人利権で入院できるのイラつくわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:14.79ID:T3J2bVsc0
さすが上級と言いたいが綾瀬はるかは許す
この子に何かあったら国がヤバい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:29.79ID:gqhyobbN0
>>57
結局な
上級だけは別ルートあるのよな
普通は中等症で入院はできない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:33.21ID:lm1CeiFy0
南方せんせい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:34.34ID:H0cfIGwN0
表の芸能人でこれだけ感染出してんなら裏のスタッフやテレビ局員どんだけ感染してんだろ
ぞっとするわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:38.46ID:aotQd+A60
綾瀬はるかって被爆三世じゃなかったっけ
確か祖母が被爆してるはず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:39.30ID:51BKFy4Y0
>>56
多少後遺症あろうがあの笑顔とおっぱいを守りたい、って男は山程いると思います。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:35:54.28ID:SE44egX20
コロナにかかると
不妊になるリスクかあるとか
しかもそれが孫の代まで続くとか
怖い怖い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:36:29.05ID:rzvxw9+W0
年齢的には迷うところだけど
職業考えるとワクチンは打っておいた方が良かったね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:36:31.19ID:Fouv3D8F0
許した!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:36:49.94ID:18Cl6Kvb0
>>59
どういうこと?
軽いってことかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:36:53.30ID:ZDkQVae10
でも肺がやられてしまってるんじゃ復帰はもう無理なんじゃないのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:05.69ID:NsnOcrfS0
>>20
大竹に見えるようになったらファンはショックだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:17.02ID:r0IVMPWy0
コロナウイルスだらけでも綾瀬のマンコなら舐めまくりたい!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:52.72ID:2YA3YkTu0
ピンクとか金の影があってもいいと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:37:57.53ID:tZxqaTCX0
入院出来るのは上級だから

名もなき市民は、
自宅で陸で溺れるように苦しみながら
人生を終える

そんな時代もあったねといつか笑える日が来るよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:09.98ID:Awv5fSSS0
>>75
抗体カクテルはやってるはず
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:19.19ID:enLzSLkh0
中等症ならひどいやつじゃん
女優さんなのに肺を悪くしたら大変だ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:39:20.25ID:O9IeryLV0
>>59
抗原検査じゃダメみたい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:39:34.41ID:OJTqtKJt0
別にひどくないよ
すぐ回復したってさw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:40:01.13ID:ujUYjVZx0
優先的に入院ズルイとか抜かす馬鹿って何を勘違いしてるんだろう..
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:40:03.08ID:Z8KNb+4Z0
>>2
十重の桜(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:40:11.46ID:Awv5fSSS0
もう退院の見通しって公表してるだろ
お前らバカ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:40:17.73ID:jaHQhs0w0
本人の意向に関係なく事務所総出であの手この手使って入院させるやろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:40:30.53ID:GhLkQm8V0
>>56
むしろ「軽症」やら「無症状」の方が「後遺症」に悩まされている
人たちが多いって話も有るけれどな。

WEB特集 じわりと広がる“コロナ後遺症” 〜軽症・無症状でも注意〜 | 新型コロナウイルス | NHKニュース2021年2月10日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210210/k10012858361000.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況