X



【芸能】綾瀬はるかさんがコロナで入院、ワクチンは未接種だった [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:49.25ID:CAP_USER9
俳優の綾瀬はるかさん(36)が新型コロナウイルスに感染し、東京都内の病院に入院したことが、31日分かった。
所属事務所が公式サイトで発表した。現在は回復に向かっている。

事務所によると、綾瀬さんは20日夜に微熱があり、翌日PCR検査を行ったところ陰性だった。
その後、症状は治まっていたが、再び発熱が続いたため26日に抗原検査を行い、陽性が判明。

肺炎の症状が見られたため入院した。

ワクチンは未接種で、9月に1回目を打つ予定だったという。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021083101052&;g=cov
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:50:40.58ID:gkRP6wmD0
喫煙者なの?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:51:21.02ID:Awv5fSSS0
>>530
退院じゃなくて回復に向かってるってコメントかな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:55:14.48ID:HgzL/6pG0
普通に考えて入院ということは人工呼吸器つけるレベルなのかもね
最近は芸能人も自宅療養だし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 00:26:24.85ID:ArNPnbMo0
俺が人工呼吸器になりたい
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 00:32:41.62ID:94iwJifi0
野々村もあんだけひどかったのに、
今じゃバイキングに元気にリモート出演してるし大丈夫だろ。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 00:37:11.48ID:ArNPnbMo0
元気ではないだろ
一人だけ劇画タッチだぞ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:03:17.32ID:zrdLGd070
職域なんか仕事の都合で早い人と1月くらい差が出るのに
売れっ子芸能人ならそうだろ
なので余らないように家族とか関係者にも打ってるんだよ
早い奴は接種後すぐに休める人とかだしな
全ての人間を一気に打てないよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:10:24.20ID:14b0vPZ50
おっぱいワクチン
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:13:55.83ID:fhdzE1iC0
普通に自治体接種の順番待ってたんでしょ
国が老人優先してるせいで国の宝である綾瀬がワクチン間に合わないなんてひどい話
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:16:01.56ID:Q8gKqwpq0
この1年半五輪ばっか気にして病床を増やすことと人員確保をやってこなかったつけが回ってきてるな
俺が諦めずにもっと政府のケツを叩いとけばよかった
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:17:46.69ID:yjoxzevG0
>>528
新型コロナは知らないが、従来は肺炎で白いからって必ずしも入院ではなく自宅療養は普通に選択肢になる
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:25:32.35ID:ArNPnbMo0
>>547
酸素飽和度も目安になるからね
93切ったら大体入院
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:42:02.53ID:pLQs/76L0
接種済みか未接種かは後々バレるんだから嘘はつかないと思うんだけどなぁ。妊婦だったりアレルギー体質だから回避したのか、忙しすぎて数日影響もあるから打てなかったのか。そう考えるけどね普通。
無事に回復しますように。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:43:24.80ID:pLQs/76L0
結局罹患したら3週間くらいは何もできないんだからワクチンは打った方が良いと思うよ。
ワクチン予約に間に合わずコロナになって自宅療養してた俺の結論です。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 01:51:37.70ID:yaQOQ/wd0
このご時世でこんな対応すら出来て無いとか
芸能事務所ってほんと村社会の三流企業なんだなあとしか
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:13:27.63ID:OKpufzZv0
医療従事者は治療しないでそのまま見殺しににしてほしいわ ワクチン接種しないバカへ向けて見せしめにして
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:15:08.28ID:UNVAH/bC0
>>503
まだ様子見派だったのかな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:16:55.06ID:UNVAH/bC0
>>509
治験でワクチン打った人がその後問題なく妊娠出産もしてるってエビデンス出てるで
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:18:02.13ID:1/oOrZoO0
おっぱい武器に遊んでたんじゃないの?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:21:48.74ID:UNVAH/bC0
>>128
あーなるほど
それで職域で打つタイミング逃したをやだね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:22:54.22ID:X0ixcTun0
36歳女性なんだから未接種は当然
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:26:50.43ID:j6OwfvcI0
これ結構重そうだね
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:39:25.35ID:kO/3/yhF0
つーかもう36歳なのか…
ずっと25くらいのイメージだったわ。

ダウンタウンが57って改めて知った時も寂しかったな
ずっと37くらいのイメージだったから
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:44:48.62ID:b0hx4dzt0
>>561

自分のことも、ずっと25歳くらいの
感覚でいそうだね。周囲からはもっと
老いて見られてるのに
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:00:13.50ID:GpUHrGLR0
>>503
世間的影響力を考えて接種してるのにワクチン接種してない報道してる可能性が出てきたな

もしそうなら許せないけどね
ワクチン接種してもこうなるという謂わばみせしめになることを防ぐこととワクチン接種率を上げるためのお上の目を考慮しての嘘偽りならそれは反社以外の何物でもない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:02:45.02ID:qGCXx9TY0
>>561
どんだけ止まってんだよw
自分の年齢と頭見たら分かるだろ?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:17:52.30ID:OJgP6Swj0
綾瀬はるかクラスがコロナで死んだらちょっとぐらいは影響はあるだろうな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:18:37.64ID:GpUHrGLR0
>>358
こういうのを見てもワクチン接種した安心感から外食の流れなら納得なんだよね。

ホリプロの合同接種が7月中旬に終えて
の7月下旬のこれでしょ
流れ的に理に適うんだよね女の連れがホリプロ関係者なら尚更

ワクチン接種してないって報道は怪しいわこれ。会社ぐるみで合同接種したって伝えてる流れで稼ぎ頭が接種してないとか
信じられないよね

聖火リレーのイベントやら色々それこそ一般人との接触も近い仕事もある中で接種してないなんて幾ら忙しくてもあり得ない。ホリプロの稼ぎ頭なんだから尚更撃たせるもんだわ

隠蔽を疑わせてもらう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:19:05.75ID:Y2Gp7y0R0
36だと順番としては妥当な日にち
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:19:22.59ID:RO5yfuT30
芸能事務所なんてどこも始まりはヤクザみたいなもんだし立場弱いんだよ
職域接種とか後回しにされてそう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:23:11.72ID:qvlP3w7h0
でもポコチンは沢山打たれてます!
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:26:05.40ID:AqlyLPOG0
ワクチン打った人の感染数や死亡数が知りたい
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:29:53.07ID:yYskti8L0
聖火リレーやっていたのか
だから30代で重症じゃないのに入院出来る上級国民待遇だったのかもな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 03:47:15.72ID:wS/sYwWp0
>>11
副反応で仕事できないで小金損するとワクチン射たなくてもっと大損するという
アホな事務所の判断
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:48:12.44ID:3UyS8+HW0
やっぱしうちも閉会式見にいかなくてよかったか
徘徊してたらどっかで感染してただろな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 05:52:36.40ID:hYFyibdk0
どこに需要があるのかよくわからなかったが
無理擁護の多さで人気を確認した
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:02:47.09ID:YqgVxWoV0
ここの事務所は創価女優のコロナを隠蔽したのがばれたから仕方なく綾瀬はるかのは公表したようだな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:04:23.12ID:3UyS8+HW0
でもワクチン打ってちゃんと子供産めた女子ってこれからだからまあわかんないな
ゲーム理論ぽい構図だったのが感染しちゃったと
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:10:09.32ID:t6TtGiYL0
野々村もそうだけどワクチンも打たず、マスクもしないでよく生放送とかドラマ撮れるな。自ら感染しに行くのをアピールしているようなモノ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:12:24.75ID:t6TtGiYL0
袖の下で診断なんかどうにでもできるからな。ヤブ医者ほど融通が効く。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:15:22.38ID:Ra1POQgn0
>>18
反ワクが一人でファビョってて草
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:18:25.06ID:vA5PYjPZ0
芸能特権使ってすぐ入院出来てよかったね 入院できずにいったい何人死んでいることか
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:19:39.13ID:v3cx99S00
スターダスト(野々村真) <<<< ホリプロ(綾瀬はるか)  草
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:21:44.96ID:dfHgnb6u0
症状出てるのに検査で陽性になるまで何日もかかってるのが嫌な感じ
検査すり抜けの方向に変異してる?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:28:18.55ID:liyeGh370
コネ入院なんて当然だと思うけどね。
ちゃんと病院を用意してる人間とできない人間に差があって当然。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:37:24.91ID:VQntH6cM0
南方しぇんしぇい
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:42:06.90ID:RxjoU7Tl0
>>15
ガキか!
金さえ積めれば東京でも即入院
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:44:36.16ID:o9j0I9hW0
肺炎の症状が見られただけで入院できんの?
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:46:20.00ID:XCgyP6tS0
あーあワクチン打つ前にかかってしまったんだね
中等症と別のスレタイにあった
早く治りますように
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:48:20.97ID:kQSEEIYJ0
綾瀬はるか好きだしあんまり言いたくないけど肺炎みたいな症状で入院できるんだ…一般人は肺炎でも入院できないのに芸能人様は特別なんだね
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:48:42.13ID:+n3+wd6i0
ワクチンさえ打っておけば
肺繊維化しちゃったね
一生戻らんよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:50:50.66ID:+n3+wd6i0
>>602
上級は出来る
なんのかんので下級お断りしてるが
東京の病床は4割空いている
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:52:14.45ID:+n3+wd6i0
>>606
30代で肺繊維化は大敗北に等しい
なぜワクチンから逃げたのか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:52:50.21ID:VQntH6cM0
綾瀬はるかの代表作が思い出せない
仁じゃないよな?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:53:47.25ID:h1MfHNGL0
綾瀬も当然含んでいるはずで全員ワクチン打っていると言っておきながら
今更、綾瀬は打っていなかったと言うw
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:57:57.04ID:VQntH6cM0
綾瀬はるかと病室
相部屋でラッキーとか
バカッターまだ?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:59:10.85ID:HEh0DjT/0
明日メディアは入院出来る出来ないの違いを説明してね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 06:59:48.16ID:X3ytmU5R0
反ワクか
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:00:03.95ID:bonyZrxh0
>>511
9月からキムタクと仕事なのに?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:01:47.40ID:vovCJIKo0
>>616
上級は個室だから
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:02:13.92ID:3JuSc/Xj0
良かったなワクチン打ってたら死んでたぜ

ワクチン接種で死亡率5倍!
イギリス当局からのデルタ変異株に関する重要なデータが公開されています。2021年2月1日〜8月2日までのイギリスにおける742名のデルタ変異株関連死亡者の解析です。
SARS-CoV-2 variants of concern and variants under investigation in England Technical briefing 20. Public Health England, 6 August 2021

47008人の遺伝子ワクチン2回接種者中、デルタ変異株での関連死者は402人で、死亡率は0.86%
一方、151054人の未接種者中、死者は253人で死亡率は0.17%
以上からワクチン2回接種者の死亡率は、未接種者の5倍となる。
ちなみに未接種者の死亡率0.17%は、オリジナルの新型コロナウイルス感染死亡率0.1〜0.15%とほとんど変わりません。

さらに50歳未満では、2回接種者の死亡率は0.05%(13/25536)、未接種者の死亡率は0.003%(48/147612)です(実質ゼロ(^_−)−☆)
デルタ株など脅威でも何でもないことが分かります。50歳未満であればワクチン2回接種者は10倍以上の死亡リスクです。
ワクチン接種によって現在問題になっている変異型による死亡率が上がるのですから、遺伝子ワクチン接種(無料の今がチャンス!)に行列をなす姿は、レミングの群れと同じということですね(^_−)−☆
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12694326361.html
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:02:35.70ID:Lso3nrBt0
概ね翌日寝ていれば終わる程度の副反応を嫌がって先送りにして結局感染するのはちょっと
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:03:17.33ID:0GdxiSGZ0
綾瀬はるかクラスだと、病院と契約していて即入院できるんだな。
石原伸晃と同じ。
年間で数百万円の契約らしい。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:04:30.96ID:3JuSc/Xj0
ワクチン打って死んでる人を無視して打たないで死ぬ人&感染する人“だけ”を強調するのも
無知な大衆を恐怖でワクチンに駆り立てる作戦なんだろうなw俺は騙されないけど


グローバリストたちはコロナワクチンが失敗しており、持続的な保護を全く提供していないことを公然と認めている。
本当に驚くべきことに、ニューヨーク・タイムズ紙は昨日「covid撲滅のモデルとなっていたイスラエル、新たな感染者の急増に直面」と題した記事を掲載した。
CDC長官でさえ「ワクチンを打てば絶対的、永久的な免疫が得られcovidに対する防御になる」という当初の約束を放棄してしまった。

covidの「プランデミック」詐欺のすべてが、人々を脅してスパイク・プロテイン生物兵器の注射(ワクチン)を受けさせ、時間とともに死に至らしめるための世界的な過疎化計画であることは、今や十分に明らかだ。

しかしグローバリストが予想しなかったのは、真実への急速な目覚めが今、医学と科学の世界に野火のように広がっていることだ。
毎日多くの医師、博士、看護師、医療従事者が目を覚まし警笛を鳴らしているので、グローバリストたちは「普通の人」がワクチンによる人口減少の詐欺に気づく前に、急いで大衆を殺そうと慌てている。

それゆえ、いわゆる「ブースター」注射を急いで受けさせようとしているが、このワクチンにはもちろん、大量死を加速させるスパイクタンパク質の生物兵器がさらに含まれている。
https://www.naturalnews.com/2021-08-20-health-authorities-pushing-booster-shot-extermination-plans-to-hurry-and-kill-the-masses.html
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:05:12.98ID:3JuSc/Xj0
ファイザー社のワクチンは急速に効かなくなってきており、今では感染症、入院、死亡のほとんどが「完全にワクチンを接種済の人」の間で起きています。ワクチンを推進してきたジャーナリストたちが同じワクチンで命を落としています。
英国ではBBCのリサ・ショー氏が、アストラゼネカ社のワクチンによる血栓で死亡したことが確認されたとガーディアン紙が報じている。
受賞歴のあるBBCラジオの司会者が、アストラゼネカ社のワクチンによる合併症で死亡したと検視官が結論づけた。

ワクチンに殺されそうになったジャーナリストがワクチンを宣伝し続ける...ストックホルム症候群の犠牲者だからです。
まだ死んではいないが、ワクチンの副作用に苦しむジャーナリストの中には、なぜか全面的に洗脳されたままで、ワクチンのプロパガンダを押し続けている者がいる。
Yahoo Australiaの記事では、明らかにワクチンで死にかけたのに、激痛が自然に消えることを願っていると言う医者を信じているワクチン推進派のジャーナリストについて報じています。

保守派、左派を問わず、主流のジャーナリストの多くは、単に人に毒を押し付けるだけでなく、自らも毒を飲むほど愚かなのだ(一方、情報通のグローバリストたちは馬鹿ではないので、生理食塩水を注射している)
結果は単純な因果応報である。全身の血栓を引き起こす有毒な生物兵器を自分に注射すれば、自分の体が血栓でいっぱいになっても驚くことはない。
メディアのプロパガンダがどんなに強烈であっても、物理学あるいは生化学の法則を変えることはできないのだから。毒を推す者は、その毒で死ぬ。
https://www.naturalnews.com/2021-08-27-japan-discovers-magnetic-substance-in-pfizer-covid-vaccines-journalists-start-dying.html
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:05:37.77ID:D32y4pSh0
ホリプロは1-2ヶ月前に職域接種してた(和田アッコのラジオで言ってた)
打たない信条ならともかく、打つつもりで遅らせたスタッフとホリプロが無能
声を出して人の近くで仕事をする俳優は感染時の人への迷惑がハンパない
空気感染するんだから手ばかり消毒したって仕方ないのに
芸能人が対策してましたとか言ってるの見ると少しは新聞読めよって言いたくなる
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:06:27.17ID:PbVQr+QG0
このご時世でノーマスクで仕事している厚顔無恥な奴等はマスゴミと芸能人くらいだろ。
頼むから医療リソースを無駄食いせず、勝手に死んでくれよ。
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 07:07:45.12ID:VQntH6cM0
これ労災だろ?
女優や男優がマスク無しでドラマ撮影や映画の撮影出来るかよ
ベッドシーンすらNGになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況