X



【野球】パ・リーグ F 3-1 B[8/31] 日本ハム3連勝 西武から移籍した佐藤、木村タイムリー 上沢8勝目 オリックス拙攻9安打1得点 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/31(火) 18:37:46.52ID:CAP_USER9
オリックス.  0 0 0  0 1 0  0 0 0|1 
日本ハム   0 0 0  1 1 0  1 0 X|3 


【バッテリー】
(オ)山ア福、吉田凌、富山、漆原 - 伏見
(日)上沢、堀、B.ロドリゲス - 清水

【本塁打】
(オ)
(日)
   

責任投手
勝利投手. 日本ハム 上沢 (8勝5敗0S)
セーブ   日本ハム B.ロドリゲス (0勝2敗2S)

敗戦投手. オリックス 山ア福 (5勝8敗0S)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2021/pl2021083104.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021000715/score

明日の予告先発:
(オ)田嶋 大樹
(日)D.バーヘイゲン
http://npb.jp/announcement/starter/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:21:35.25ID:o40Uagc/0
最近堀くんええなと思ったらこの前の西武戦の戦犯だった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:46.82ID:DKLgo5GK0
>>5
西川近藤が本来の力を発揮しだしたのが一番かね
野村浅間の期待値高い若手もしっかり仕事してるし、あと完全に攻守で穴だった渡邉を干せてるのも大きい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:33:05.07ID:iL7TqZXX0
>>4
「中田翔効果」だなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:42:54.24ID:kzoRWbd00
>>1

○暴中田がいないと、首位チームにも勝つんだな


反社中田効果だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:44:40.78ID:khwcCs/B0
2番 木村
4番 野村

は良いなぁ。
この調子で他の選手も。

万波、一軍ダメなんか。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:45:27.52ID:khwcCs/B0
>>3
北海道は夏休み終わってるから、札幌ドームでデイゲームの意味無いが。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:46:09.46ID:khwcCs/B0
>>11
追い魯迅の完封が大きい。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:47:59.93ID:khwcCs/B0
木村、佐藤でスギノールの居場所が。
(笑)

ショートか外野だな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:07.54ID:khwcCs/B0
>>8
万波が一軍来れればな。
木村、佐藤も当たり出したし。

泰示、スギノール…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:51:03.11ID:AAtFTLjy0
野村は近藤を全く相手にしてないらしいな。
それでいいよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:52:34.79ID:khwcCs/B0
>>6
堀、可哀想だしな。
そろそろ使う場所を固定しないと。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:32:27.54ID:ypSideov0
ロドリゲス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:33:19.27ID:JwTXSj1t0
なんの変哲もない日にデーゲームを組み込む実験試合
そんなら円山でってわけにもいかんのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:37.83ID:dG2ZKT+a0
>>21
旭川でも帯広でも釧路でもないとは
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/01(水) 02:16:29.05ID:RKTA64dR0
>>24
その辺はやってるし
そもそも意図が通じてないし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/04(土) 00:52:15.89ID:2uEuhNgC0
木村文紀さんは糸井や大谷並みの身体能力があるぞ
ちょっと野球が苦手なのと、ストレートと変化球に弱いという欠点さえ克服すれば絶対に化ける。
そうやって西武の歴代監督が4人騙されてきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況