X



【芸能】満島ひかり 珍しくドはまりした漫画とは… 「ドキドキしちゃって先に進めないよ、ナウです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/31(火) 18:24:57.08ID:CAP_USER9?2BP(0)

8/31(火) 17:08
スポニチアネックス

満島ひかり 珍しくドはまりした漫画とは… 「ドキドキしちゃって先に進めないよ、ナウです」
女優の満島ひかり
 女優の満島ひかり(35)が31日までに自身のインスタグラムを更新。ハマっている漫画を紹介した。

 「流行りものや大衆が熱狂しているものをヒョイとさけてしまう性を持っているのですが(いい時と悪い時あるね)さいきんは

にんきの漫画やアニメをよく読んだり見たりしていまして(いが〜いと言われる)」とつづり、漫画家・田村由美の「BASARA」を読破したことを明かした。

 その流れで同じく田村由美の作品で来年1月にドラマ化もされる「ミステリと言う勿れ」を読んでいたところ「ひゃ!すずめの台詞が!」。TBSのドラマ「カルテット」(2017年)で自身が演じた役のセリフが出てきたことに驚いた。「ドキドキしちゃって先に進めないよ、ナウです 笑 ちなみに4巻です」とつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-00000203-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/91e885cbdc0f23594cca3da8fab8f20e46699bd3
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:18.02ID:Y/rayuXs0
「ミゾミゾしちゃって」とは言わないのか
しかしもう35か・・・
0005社長ぺっぺ
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:29.74ID:J2Tt7yOu0
大きくて薄い本ね。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:28:41.58ID:ROFkEfR/0
面倒くさい性格なのはイメージ通りだけどいちいち予防線貼ってるな

BASARAが面白いことには異論はない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:31:13.71ID:sudb+RRK0
地獄甲子園かと思ったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:33:31.29ID:pe6TNXBN0
のんと一緒で事務所辞めてからNHKでしか見かけない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:34:41.28ID:nGO1UX730
気性難のイメージがついて
好きになれない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:35:01.99ID:1q+keDeJ0
この、ぺったんこめ(;´Д`)ハァハァ…。
ttp://blog-imgs-76.fc2.com/s/e/x/sexynude007/michishima-hikari-270202-4.jpg
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:35:53.07ID:c9lXb3zJ0
嘘でも彼岸島と言ってほしかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:41:55.65ID:7s4ZTF6a0
今ゼロコミでワールドイズマイン読んでる

これと殺し屋1を同時に連載させてたヤングサンデーは頭がおかしいな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:44:01.36ID:cfNIQYir0
ウルトラ貧乳
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:51:10.78ID:bb3Bw33v0
ひかり結婚してケロ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:53:51.31ID:dz+rWNJz0
若い頃ドタイプだった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:56:37.09ID:95SPEeKZ0
少女漫画苦手だったけどこれは借りて読んでハマって自分で集めた
家にある少女漫画はこれとでかい女とちび男の奴だけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 18:57:31.98ID:f3tnOaEc0
ドキドキしちゃって先に進めないよ、ナウです
ってタイトルの漫画かと思った香具師は漏れだけ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:00:31.22ID:n9JLerrB0
>>11
でもこっちはキリンビール、キリンのお茶と大手スポンサーのCMもらってるからまだ余裕かな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:12:05.19ID:sHgnSQSy0
バサラなついw
もう30年近く前だよな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:15:49.25ID:t5PscG7p0
>>18
僕街の声優演技は評判悪かったが青天を突けの尾高長七郎はかっこ良かったな。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:17:51.51ID:cfJX430n0
>>30
ラブコンだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:20:21.38ID:FHwPT6qs0
これミステリ出るからステマとかじゃないよね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:22:50.05ID:K38Tn0pA0
7SEEDSは主人公の花の父親が揉めた元凶なのに責めちゃダメないい人として扱われたまま終わったのが最悪だった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:23:07.52ID:vhYzP5jJ0
ピアノの森?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:29:28.52ID:TKXVrxNc0
>>40
俺の方がパイオツカイデー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:33:38.23ID:do15jQ920
>>1
満島ひかりももう35なんやな
アラフォーやんか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:35:09.70ID:56jRsnhq0
BASARAか
友達の家で徹夜で読んだ
あれは寝れない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:07.20ID:do15jQ920
>>40
こないだ脱いだ恒松祐里もこういう感じやった
日本人はこういう感じの人が多いんやろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:36:22.39ID:ueXmdQ7M0
NHKの江戸川乱歩のドラマはよかったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:37:09.32ID:WTQhT60l0
7seedsおすすめ
めっちゃくちゃ面白い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:48:36.70ID:yBvYF2jV0
「夏目あらたの結婚」だろう
サスペンス好きにはもってこい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:50:58.42ID:14ufECxz0
のんきの漫画やアニメをよく読んだり見たりしています
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:54:00.46ID:Dawpb+yI0
>>31
え、違うの!?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 19:59:14.73ID:Yvj0hlb10
田村由美はちょっと画が雑なので、ダメな人はダメだと思います
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:01:03.40ID:2xv6+ycg0
MADARAの続きのほうしか知らん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:03:45.19ID:zKlUzYAe0
田村由美はとらじが一番好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:05:40.25ID:0zwHHtF20
純情パインか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:15:25.53ID:ZElxrdG10
懐かしいな
BASARA面白かったけど、この作者の他の作品は何故か読んだことないんだよな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:15:48.39ID:KDl3Z63T0
BASARAはええよね。
敵同士が身分を隠して恋愛関係になっちゃうのは刺さる。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:16:21.94ID:B/wq18I50
出演すればいいのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:21:07.17ID:qYaF3fif0
この人サバサバしてるように見せかけて滅茶苦茶面倒臭い人だよね
田村由美は絵さえ受け入れられるなら話は面白い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:24:38.98ID:9zBPl0ZM0
BASARAって男が読んでも面白いから読んでって言われて読んだけど
なんかすごい女主人公にとって都合のいい話だよな
まあ少年漫画とかでもそうなんだけどちょっと度合いが過ぎるわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:24:38.98ID:9zBPl0ZM0
BASARAって男が読んでも面白いから読んでって言われて読んだけど
なんかすごい女主人公にとって都合のいい話だよな
まあ少年漫画とかでもそうなんだけどちょっと度合いが過ぎるわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 20:29:50.83ID:YvXvGgPO0
>>2
あんなに細いとちょっとさあ…
お乳首はなんかいやらしい感じだったけど
この子は尻なのに尻から撮って欲しかった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:25:11.51ID:9RMy+PoY0
BASARAは本当面白い
ていうか田村由美の漫画全部面白い
BASARAって賞取った割には知名度低いんだよな
それが残念だから布教しまくってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:26:18.31ID:9RMy+PoY0
>>84
話は面白いけど絵が苦手って荒木御大と同じ感覚
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:27:55.58ID:SomwflIi0
アニメにもなってたよな
塩沢兼人の「っんマダーム」だけ覚えてる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:28:20.35ID:9RMy+PoY0
>>93
アゲハだっけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:32:26.11ID:xUawibhC0
>>16
そうか?
フジ君に対して「いいよ」って布団をめくる時の声が、
原作の漫画では「勘違いすんなよ。好きでもなんでも無いぞ
ただ、こういうシチュエーションになったら抱かない方が変だから言ってあげてるんだからな」
って突き放すような言い方なのに、
満島さんは、もう下半身濡れ濡れになっちゃった〜みたいな雰囲気のエロい言い方なんだよな。
あれはちょっと解釈が違うような気がする
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 21:34:29.11ID:qEFYj6Tn0
男がみんなごっちゃになる
伊織とか上総って何だっけ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 22:19:08.97ID:hsMbz03w0
>>89
昔グラビアやった頃の写真見るとわかるけど、この人のエロい部分は下半身なんだよな 次に裸見せるなら全身映して欲しいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 23:13:02.89ID:aNRZycyk0
ドラゴンボール好きなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況