X



【芸能】 いしだ壱成、24歳年下妻・飯村貴子と金髪へアで夫婦ショット披露「年の差に見えない」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/08/30(月) 19:17:59.12ID:CAP_USER9
2021年8月30日 11時45分スポーツ報知 # 芸能

いしだ壱成のインスタグラムより@issei_ishida.official
https://hochi.news/images/2021/08/30/20210830-OHT1I51060-L.jpg

 俳優・いしだ壱成(46)が30日までに自身のインスタグラムを更新し、妻の女優・飯村貴子(22)との夫婦ショットを公開した。

 いしだは「夫婦写真」とコメント。おそろいの金髪ヘアでほほ笑む2ショットをアップし、「#mywifeishot #myfamilymyteam」とタグを付けた。

 フォロワーからは「美男美女カップル」「素敵なお写真」「お似合いのお二人」「年の差に見えな〜い」などの声が寄せられている。

 いしだは2018年4月に飯村と結婚。いしだは再々婚で、同年9月に第1子女児が誕生。現在は生活拠点を石川県に移し、YouTubeなど活動の幅を広げている。

https://hochi.news/articles/20210830-OHT1T51034.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:00:16.58ID:dDbNnD1C0
増やしたよね?
これ追求したらいかんだろ
まあそれで幸せになれるのなら良いんじゃね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:00:18.71ID:8MVdc4XV0
久しぶりにスレで名前見たから離婚とかかと思ってビックリしたわ
この二人は末長く幸せになってほしい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:01:04.69ID:ouQiOlzF0
う、うーん…なんか微妙な一枚だが、まあ本人たちが幸せなら…
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:01:16.41ID:m+jRRimZ0
おわかりいただけただろうか
よく見るとサイドの髪を伸ばして前髪にしとるんやで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:02:44.80ID:TlWAPHz20
フサフサに見える
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:03:17.68ID:1L8ihs8e0
このスレはハゲに監視されてる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:03:34.95ID:4m7Dzns30
ちょっとトムヨークに似てきた
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:03:41.74ID:ZsTHL8C+0
髪増えたね!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:04:16.46ID:LDzAnK++0
ハゲとるやないかい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:06:00.19ID:wX4vEccv0
この人天才だったのにな
なんでこうなっちゃったんだろ
作品に罪はないけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:06:33.50ID:qxX/nMEd0
言霊って日本語知ってる?コトダマ。オマエ禿げてんの?いい加減にしろや若造が。だからコトダマって知ってんのかって聴いてんだよクソガキが。覚悟あんの?俺もうオマエ不適切極まりないから通報しといたわ今。覚悟しとけや。死ぬよ?
あそ。仲間な?一言ゆっとくわ。トーシロは黙ってろや。3分半待ってやるから何が恥ずかしいのか140文字以内に纏めてリプライ送ってや。精査すっからよ。叔父貴に電話すっかどーか。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:06:51.57ID:KDcNsAVC0
まだナマポ受けてるのか?
金髪にするより仕事みつけろよ…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:06.65ID:D6FghKhJ0
この人、川合千春の人生ボロボロにしたよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:07:34.81ID:lEjPrCfE0
和田アッコの番組で、芸人と女優夫婦の離婚危機って、まさか…。
 
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:08:13.09ID:wX4vEccv0
今の若い子にいしだ壱成は今の菅田将暉並に人気あったんだよって言っても
誰も信じないだろうな(´・ω・`)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:08:22.62ID:Jz8ucTYk0
>>220
「オマエ禿げてんの?」←ここ最高に意味不明で好き
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:08:36.66ID:GqocQeYv0
このスレは…

ハゲ共による、ハゲしい嫉妬に
うずまいている…

ん、つむじが無くなって早何年だろうか…\(^o^)/
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:13.61ID:FU9ZYc0t0
ハゲが回復してる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:09:32.56ID:mEvc8B350
むかしイケメンだったはずと思ってググったけど
やっぱりイケメンだったわ
面影ないな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:10:14.43ID:gcvpwzgD0
まあ今うまくやってるならそれで良いんじゃない?
周りがとやかく言ったり見た目をディスったりしちゃいかんわな
そっとしておいてあげよう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:11:14.55ID:2aNpMhM90
ふわっちで配信しててビビったわ視聴者数も100人くらい
何が目的なんだろ謎過ぎる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:11:19.22ID:mEvc8B350
誰かに似てるとずっと思ってたけど
ベジータのモノマネする人に似てるわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:12:00.68ID:NziDL51i0
>>4
そうだね、菅田将暉ポジションだったね
もうちょっと中性的なイメージがあったかな?透明感のある美少年だったよなぁ…
武田真治と完全に女の子の人気天下二分にしてたもんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:17.42ID:G3M8x4Mw0
24歳差なんて奥さんの父親はよく結婚を許したな
こいつバツが付いてるのに
俺が父親だったら壱成をぶん殴って
絶対に結婚なんて許さん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:25.17ID:Wj1ssncf0
これぞ羽毛成功でしょう
金髪は地肌ボカシ
はげててもてっぺんがあるかどうかで話は変わるけど前見たときはSEKAI NO OWARIみたいに
サバンナみたいに頭頂部が薄かった
おでこは元々広い人
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:37.68ID:D6FghKhJ0
>>228
そういえば江口洋介、福山雅治、酒井法子、いしだ壱成、大路恵美、山本耕史
が兄弟のドラマあったな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:14:53.65ID:mEpYLOT90
ハゲヴァーナ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:15:29.99ID:NziDL51i0
おととい浜崎あゆみテレビで見たら可愛かったわ
普通にグラマーな美人な姉ちゃんだったわ
昔の可愛らしい感じじゃなくてエロい感じになってた
俺ぐらいの年齢だとあのあゆが一番好みだわ
近所のギャルママの雰囲気あるし
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:15:52.68ID:x05KDzvu0
>>1
瀬戸大也の嫁と似てる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:16:39.39ID:J6kJIqeA0
すげえな娘くらいの年齢よね
話とかおもろいんかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:16:51.29ID:ki8Cz0Hh0
>>4>>228
うーん
いしだ壱成が昭和49年生まれで若い頃は25年前の1995年頃
今の46歳が20歳の頃の25年前って1970年頃
里見浩太朗、大川橋蔵、加山雄三、石原裕次郎が爽やかイケメンの青春俳優だって言われるようなもんだもんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:19:34.86ID:TKSiYq730
ほのぼのしてるところに悪いけど、みんなは石田が100%クスリを断ち切ったって思ってるの?
おれは100%それはないって思ってる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:20:16.73ID:bwPLFwzY0
なんとか持ち直したな
芸能人ぽくなったやん
前は近所の爺さんみたいで
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:21:20.41ID:FKFCTGLG0
>>12
中国人だから

母子家庭とか
両親がおらんとかそういう事情がありそう
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:22:24.95ID:cuvOcXmm0
またトムヨークに似てきたな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:56.73ID:16W3MvGX0
>>2
言霊って、知ってる?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:24:05.59ID:AcxiUdO40
>>1
なんか知らんが北島三郎に近づいてきとるw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:24:12.20ID:8hZN0SSV0
ハゲで何がわるいんだあああああああああああああああああああ

むしろハゲてもこんだけモテるってかっこいいわ
可能性を感じる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:24:41.51ID:1lOF4vdx0
元木が禿げた感じやな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:24:51.71ID:qZTJARNo0
スキンヘッドの人ってなんだかスンゴイえっちに見えるよね。
なんでかなぁ?(*´∀`*)スキンヘッドの人好きだわ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:25:39.40ID:44fke3kD0
こんな髪型でも坊主よりはやっぱ若くみえるよな
毛根に無茶させやがって
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:25:50.89ID:AtrQHaKK0
禿げてるけど抗がん剤打ってるんか
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:26:13.88ID:quVLQiB90
書き込みのほとんどがハゲやないか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:26:38.05ID:QruXckzI0
それ がやって来たら・・・
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:30:45.03ID:D6FghKhJ0
朝岡実嶺で思い出したけど、当時のAV四天王
白石ひとみ、浅倉舞、朝岡実嶺
あと1人が思い出せん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:31:43.55ID:rEeVU6tp0
46でこの頭・・・勇気をもらいました
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:33:05.55ID:KlXMd29Y0
>>1
ピーナぽい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:33:47.22ID:G3M8x4Mw0
>>286
何このキレ方www
言霊とか気にするのかよw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 20:33:59.79ID:KlXMd29Y0
>>286
そんなに頭髪気にしてたとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況