X



【芸能】小島瑠璃子 接種の跡「くっきり」左腕を公開「かゆくても触っちゃダメと」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/30(月) 09:37:46.56ID:CAP_USER9
8/30(月) 9:30
スポニチアネックス

小島瑠璃子 接種の跡「くっきり」左腕を公開「かゆくても触っちゃダメと」
タレントの小島瑠璃子
 タレントの小島瑠璃子(27)が30日までに自身のインスタグラムを更新。BCGを接種した跡が残った腕を公開した。

 ノースリーブの衣装姿を披露した小島は、左腕をカメラに向けポージング。腕をよく見ると、BCGの跡が。ハッシュタグでは「BCGの跡がくっきり」「かゆくても触っちゃダメと」「あのときの自分に言いたい」とコメントした。

 ファンからは衣装姿を称賛する声が寄せられたほか、「かゆみ耐えれなかった幼少期」「私もBCGの跡残ってます」「うわー!ハンコ注射の跡まだ残ってるんだねー!!すごい!!」などの反響も集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3f68fca18aeac59e1a78a6c495bd975702ba1df6
https://i.imgur.com/AuDTuDk.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 16:56:12.64ID:CRw5fL3y0
この女がチラついて
作品に入っていけず
キングダム読むのやめたわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 17:40:59.48ID:7I1dz7VH0
>>51
www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 17:41:34.02ID:7I1dz7VH0
>>47
ベッキーラインでしょ
物好きはいる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 17:42:19.26ID:7I1dz7VH0
>>52
致してから付き合ったんだから合ってたんでしょ

寝技で結婚まで持ち込めなかっただけ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 17:51:35.14ID:QIO3aE9O0
きも!!…ふぅ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 11:42:31.58ID:9N2EYdW00
最近、発言が自虐的になってるような感じだな
キングダムと別れてかなりショックだったのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 11:49:46.21ID:n4L5oJjF0
高速舌ペロペロが代表作
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/31(火) 12:08:47.95ID:1QDvAJ3e0
このハンコ注射に比べたらモデルなアームなんて可愛いもんだよな
接種したほぼ全員にこのキモい模様がついてたんだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/09/03(金) 02:41:11.53ID:y4YXVPpC0
あぼーん何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況