X



【FNSラフ&ミュージック】爆笑問題、松本人志と7年ぶり生トーク 太田光「共演NG!」「威嚇したのはそっちでしょう」★4 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/29(日) 06:10:51.67ID:CAP_USER9
8/28(土) 23:04配信
オリコン

(左から)松本人志、爆笑問題 (C)ORICON NewS inc.

 28、29日の2夜連続、ゴールデンタイムに生放送されるフジテレビ系大型特番『FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜』(28日は後6:30〜11:10、29日は後6:59〜11:09)。爆笑問題が、2014年の『笑っていいとも!グランドフィナーレ』以来、7年ぶりに松本人志との生共演を果たした。

 第1夜の大トリを飾った爆笑問題の2人。太田光は、勢いよく飛び出すと冒頭から「みなさんにお願いがあるんですけど、あしたは『ワイドナショー』じゃなくて『サンデー・ジャポン』を見てください(笑)。ガキの使いやあらへんでー。太田、動きます。松ちゃん見てる?」と連発していった。

 ネタでは、雨上がり決死隊の解散などを盛り込んだ形で圧巻の漫才で魅了。いよいよ実現した生トークを前に、松本は「絡みたくねーな。爆笑問題とオレの絡みで引っ張っていたよね」と率直な思いを打ち明けた。その後、爆笑の2人がスタジオに登場すると、松本と太田がお互いに膠着した間合いを取り合って、太田が「共演NG! ネットが荒れるって言うから、入ってきた」と自らネタに。「今の何点でしょうか?」とボケを重ねていった。

 松本が「わからない。ここの奥さん(太田光代)が僕のツイッターをフォローしている。意味がわからなくて、なんか遠回しに威嚇してんのかな」とボケを交えて返すと、太田が「威嚇したのはそっちでしょう(笑)。ハハハ」と見事な切り返し。岡村隆史から「田中さん、しっかりしてください」との声が飛ぶも、太田は松本とナイナイとの因縁を持ち出すなど、大暴れとなった。

 今回の共演にあたって、同特番の事前インタビューで、中居正広が「爆笑問題も楽しみですよね。松本さんとナインティナインっていうMCの顔合わせも珍しいと思うんですけど、松本さんと爆笑問題の絡みっていうのも、なかなかレアだと思うので」とコメント。松本が「確かに、めったにないことかもしれない」と応じて、中居も「これは相当、“お祭り感”が出ますよね」と期待を寄せた。

 27日に都内で行われた『タイタンライブ』8月公演では、講談師の神田伯山が「お2人に聞きたいことがあって…ネットで見たんですけど、あしたフジテレビの生放送に出られるということで。司会がダウンタウンの松本人志さんだって。よくOKしたなって」と直球で質問。太田光が「OKもなにもない、出ますよ」と切り返すも、伯山は「ダメでしょう?」といたずらっぽく笑った。

 伯山が「絡みもあるらしいんですよ」と続けると、太田は「よく見てるな(笑)。きょうと同じネタかぶってくるからね。あんまりバラさないでほしい」とコメント。伯山が「ようやく解禁したんだなと思って、ドキドキしています」と追及すると、太田は「あした、見てのお楽しみですよ」と期待をもたせていた。

■『FNSラフ&ミュージック〜歌と笑いの祭典〜』
総合司会:小山内鈴奈、小室瑛莉子、竹俣紅
キャプテン:松本人志(ダウンタウン)
サポーター:中居正広、ナインティナイン(岡村隆史、矢部浩之)
アシスタントサポーター:千鳥(大悟、ノブ)、アンタッチャブル(山崎弘也、柴田英嗣)

【第1夜】
アーティスト:IMY(山崎育三郎、尾上松也、城田優)、Awesome City Club、川崎鷹也、GENERATIONS from EXILE TRIBE、中島美嘉、乃木坂46、浜崎あゆみほか

芸人:爆笑問題、フットボールアワー、ナイツ、かまいたち、霜降り明星、マヂカルラブリー、くっきー!(野性爆弾)、ハリウッドザコシショウ、ゆりやんレトリィバァ、ミキ、見取り図、ミルクボーイ、ハライチ、ロッチ、どぶろっく、堀内 健(ネプチューン)&オラキオ、友近、狩野英孝、佐久間一行、大村朋宏(トータルテンボス)、久保田かずのぶ(とろサーモン)、レイザーラモンRG&かみちぃ(ジェラードン)、トレンディエンジェル、秋山竜次(ロバート)ほか

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb1ce14ce82f0d3a4057001554c71283af5c797
★1 2021/08/28(土) 23:05:30.01
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630169604/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:11:35.76ID:Pt8wuZgj0
やっぱ土下座事件は事実だったのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:11:37.52ID:7s2Hb6GZ0
本当はプンプンできなかった−−アラフィフさとう珠緒の実像と「稼げなかった」絶頂期
8/28(土) 17:49 Yahoo!ニュース オリジナル 特集
https://news.yahoo.co.jp/articles/406f671687c79bcf6632a1355de755848fb2f111?page=1
撮影:殿村誠士
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210828-00010000-ytokushu-000-2-view.jpg


「プンプン!」両拳を額の上に載せたあのポーズが懐かしい。90年代後半から2000年代の半ばまで、テレビでさとう珠緒を見ない日はなかった。ぶりっ子タレントとして一世を風靡したものの、いつの間にか露出は減り、現在は本人曰く“余韻タレント”としてマイペースに芸能活動を続けている。さとうが第一線から退いた背景には、何があったのか。少しずつ注目が戻り、再ブレイクの予感も漂う今、アラフィフになったさとう珠緒が語る。(取材・文:山野井春絵/撮影:殿村誠士/Yahoo!ニュース オリジナル特集編集部)

◆「余韻タレント」で細々生きてます

「コロナで、去年まで毎年出演していた舞台も、旅番組のような地方ロケもなくなっちゃって。いやでも、コロナで仕事が減ったのか、そもそも仕事が来なかったのか、よくわかんないんですよ、“余韻タレント”なんで。イベントとか、女性を集めて美容トークをするとか、細々と仕事が繋がって、今も生きてます。こんなに余韻が続くなんて、ありがたいかぎりですよね。あはは」

48歳、アラフィフになったさとう珠緒は、そう言って笑った。

さらりと自虐を込めつつも、表情は自然だ。ああ、この人は本当に天然だったのだな、と思う。

(※中略)

◆金銭トラブルから裁判へ

今もネット上に残る、元事務所との裁判に関する記事では、「2012年、元事務所社長がさとうに対して借金返済と美容外科の広告宣伝契約を破ったことで発生した損害賠償、合わせて2700万円の支払いを求めた」とある。これだけを読めば、非はさとう側にあったかのように見えるが、係争のはじまりはさらに何年も遡る。

「(元事務所の)社長さんには、10代の頃から20年以上お世話になりました。今私が余韻タレントとして生きていけるのも、彼女のおかげだと思っていて、そこは本当に感謝してるんです。今から話すことも私の思いであって、彼女には彼女の正しさや思いもあるので、一方的には話しづらいのですが……」

そう前置きをした上で、さとうは当時について話しはじめた。

「10代で最初に所属した事務所が倒産して、(元事務所の)社長さんが私だけを連れて事務所を立ち上げ、音楽系事務所の傘下に入りました。はじめは私も仕事がなかったんですけど、『超力戦隊オーレンジャー』への出演が決まったりして、少しずつ増えてきて。最初の事務所の借金を、何年もかけて返していたんですが、返済が終わったタイミングで親会社からも切られてしまいました。(元事務所の)社長さんは完全に独立することになって、他の若いタレントたちを抱えながら、マネージャー業以外の事業をはじめたりして、いろいろ苦心されていたと思います。だんだん、資金繰りがうまくいかなくなってきたみたいで、私のお給料も滞るようになりました」

バラエティ番組にCMに、連日テレビ出演していたピーク時も、周りが想像しているほどの収入ではなかったという。

「当時、ほかのアイドルやグラビア仲間と話してて、私の年収を聞いたら、みんなビックリしてました。えーっ嘘でしょ、それだけしかもらってないの?って。それまでは、他の人がどれくらい稼いでいるか知らなかったし。芸人さんがピーク時には月に何千万円も稼いでいたとか聞くじゃないですか、そういうのは正直ないんです。人生で一度もない」

絶頂期は都内の高級マンションに暮らし、その家賃は事務所が支払っていた。

「自分の月々のお給料よりも家賃が高い部屋に住んでたんですよ。それもなんだか変だなと思って、私は三畳一間でもいいから、給料を上げてください、という感じでした。どんどん会社は傾いて、お給料ももらえないし、もうやめざるを得ないという状況になったんです。(元事務所の)社長さんとは音信不通になってしまい……ようやく独り立ちして仕事ができるかなと思ってたころ、私の方が被告として訴えられてしまったんです」

元事務所の社長から訴えられても驚かなかった。むしろ、こうした機会を待っていたかもしれないと言う。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:13:19.28ID:iL+HiLFg0
今思えば、ダウンタウンDXで太田ヨメなんか近しい奴が出てたのも、これのためのすり合わせだったのかもな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:16:25.06ID:fnAhh9tBO
>>2
土下座をさせられたかはわからないが松本と後輩芸人に囲まれ脅しのように詰められ謝罪を余儀なくされたのは
事実っぽいな
というか脅しか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:17:33.72ID:7T8+3fn10
うぜ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:17:59.49ID:D+f0U6OQ0
もうあれから七年も経つのか
実質NG解禁ってことは、石橋orとんねるずにもオファーはあったけど、断ったのかな?
歌番組だからTNとの親和性は高い筈なのに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:18:48.54ID:iL+HiLFg0
田中のヨメがDXに出たりとかもあったし、近々なんか共演あるんかなとは思ってたよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:21:24.21ID:oDb2KcdN0
とんねるずは何も面白いこと言えないしいらんわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:21:43.15ID:GE6EVmWS0
終始うろたえるだけの情けない松本人志
ウケ続る太田

どうしてこうなった?w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:22:32.61ID:dK9IkTks0
>>5
どうせなら漫才の中にアディダスと土下座のワードを入れとけばよかったのにな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:24:18.11ID:B8HO+TNs0
大トリ出番カッコいいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:24:56.24ID:LsBp6E290
本質は敵がユーチューバーになったから歩み寄ってるだけなんだけどな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:25:27.53ID:jeRleWw00
>>1
松本を呼び出した太田がシャドーボクシングしながら「俺の事ごちゃごちゃ言うてるらしいな?せやろがい!」って言ったんだっけ?
それから松本が太田を避けるようになったとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:29:25.45ID:snz8xf2j0
本当は今田やホンコンなんかのとりまきが大田に土下座させたから未だに共演はNG
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:30:01.12ID:LsBp6E290
こういう年寄り向けにネタ仕込むしかなくなってきてるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:30:59.28ID:8NB39f3o0
>>10
松本も太田嫁もバックとの繋がりは同じ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:31:15.21ID:fBO+oEPr0
いいともが終わってからもう七年・・・?
うわあああああああああああ!!!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:31:20.10ID:B8HO+TNs0
>>20
ファミリーヒストリーでてたやん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:31:30.30ID:8NB39f3o0
>>17
逆じゃねーのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:32:18.06ID:VTm/ZA7b0
今日の朝にやるのって生放送?
それとも昨日、あの後に収録したのかな?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:32:55.18ID:TLTBgnnO0
松本のことを「松ちゃん」と呼ぶのは

ちゃん付けにして、柔らかい愛嬌のあるオッサンに見せかけようと、
印象操作する吉本工作員の書き込みか

一般の視聴者なら、この期に及んで
松本みたいな人間のクズを「松ちゃん」呼ばわりするのは、人が分からないただの馬鹿なので

5ちゃんねるやヤフコメで
「松ちゃん」の文字が見えただけで
そのコメントは何の意味もないので読まなくていい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:33:30.32ID:B2HqgZn50
松本と太田のコンビなんて最悪やろ
見たくもないし、こいつらアホの会話を想像して考えただけでゾッとするわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:36:16.57ID:C1VyoSuG0
>>28
朝から糖質おって草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:37:11.38ID:nRY/yxZb0
松本 犯罪自慢のゴミ
太田 中二病が治らない自己愛性人格障害者
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:37:31.34ID:vAtHm87V0
テーブル乗り越えるとき上で土下座すんのかと思った
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:37:49.01ID:K9CeriSR0
>>13
本当に虐めてたから気まずいんだろw
ナイナイにも遺書でチンカスって言ってたし。
昔は尖ってたからな。
ただ あそこでチンコの返しは流石だけどな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:37:59.89ID:Y/bMKws30
見どころは爆笑のとこだけだったな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:38:31.29ID:sSRZ3Cpr0
>>17
それトミーズ雅やんけw
今時誰も知らんやろその話
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:38:42.63ID:6LXHKJLn0
ダウンタウン×ナインティナイン
ヒロミ×三村
タモリ×さんま×DT×UN×TN×爆笑問題×99
アンタ山崎×アンタ柴田
松本×99
松本×爆笑問題
共演NGだったんだ?〜の共演済み
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:39:38.78ID:kcEV6R/+0
>>17
トミーズ雅のネタをわかるやつはもう居ないぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:42:12.11ID:K1z2IKWg0
>>2
松本紳助のトーク番組でいつも水色のアディダスのTシャツ着てたから
アディダスの広告塔って太田が言ったらしい
洒落にならない部分もあるから仕方ない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:42:13.78ID:lKN/b3fz0
いうほど岡村は松本の影響うけてない
どっちかというと日光猿軍団の影響うけてるだろ
批判とかじゃなくまじで猿の動きとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:42:26.72ID:iL+HiLFg0
双方ともいい大人だし、絡もうと思えばいつでもできるわけよぶっちゃけ
飯のタネとして温めてただけで。カズと岡田監督も同じ理由で共演してないだけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:42:54.40ID:r/gDEqTh0
>>42
最近テレビでやってたよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:23.97ID:1AC2IQpx0
吉本のパワーダウンを感じた
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:43:31.37ID:fk+raUjU0
>>13
ほんこれ
松本は意地でも笑うかって顔してて逆に小物感出てたわ
しまいには中島美嘉に責任転嫁したりして
爆笑は爆笑で天下取ってるんだからもうこんな奴相手にしなくていいよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:44:10.58ID:NQ2KqXSt0
>>47
わかる
千鳥もナイナイも全然だもんな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:45:10.68ID:M8AD5Tfn0
サンドウィッチメン待機してたのに出てこなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:45:17.58ID:T9IY0kRu0
本当のNGはオリラジ中田
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:45:45.40ID:E9gk3h/C0
爆笑問題は漫才がそもそもおもしろかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:45:57.01ID:eIV1hWNM0
太田は終始ほとんど全ての因縁に関するワードをブッ込んでて凄かったw

太田「(ナイナイに)チンカスですもんね」
矢部「違う違う、ダウンタウンのチンカス」
松本「ダウンタウンはだからこの場合チンコってことやから」

この一連の流れが好き
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:46:07.90ID:K1z2IKWg0
>>41
タモリVS所もダメだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:46:21.06ID:m2gaKldU0
爆笑問題は後輩芸人がいじれるのは強い
ダウンタウンだと後輩がヨイショするからつまらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:47:43.23ID:jeRleWw00
>>42
せっかく太田がラジオでいつも言ってる「せやろがい!」を入れてアレンジしたんだけどな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:48:48.92ID:FhmyO9H80
松本は相手からガンガン来るタイプとは合わない印象がある
江頭とかも苦手そう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:49:15.28ID:B8HO+TNs0
今日はトリ誰よ
サンド、東京03、ハイヒール
音楽で終わるのかな
EXILEとかなら
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:49:33.59ID:ID4xcUC30
>>44
中居だってキムタクだって影響されてたし
影響というか軽いブームみたいもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:49:39.96ID:3CCt5zkd0
>>54
だから所の仲人なタモリだと何回言えば…
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:50:26.50ID:gYSgYisU0
今回のこの番組の見どころは
・好きな芸人の話をするはずが挨拶にやたらこだわる浜崎あゆみのトークと、あゆのためだけに呼ばれてた一切ボケないくっきー
・人気ミュージカル俳優らのいちもつ連呼
・釣瓶の「家や!」
・途中からなにかを諦めた顔で誰とも絡もうとはせず、まっすぐ前だけ見て進行しようとしていたフジの新人女子アナたち

松本大田の絡み部分は特に見どころというほどのウケはなかったと思います
チンカス→ダウンタウンのチンカス→ダウンタウンはチンコ→中島美嘉爆笑
の流れだけはよかった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:05.60ID:ID4xcUC30
>>61
その頃までは仲良かった
息ぴったりで
でもその後に仲違いしたんだよね
ほとんど共演ないし話題もしない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:23.29ID:rIs7Q/RO0
見返してるけど「威嚇したのは〜」の時の千鳥、特にノブは駄目だな
他はみんな笑ってるのに千鳥はノーリアクション
ノブに至っては口を閉じた状態で、同じ画の前方で大笑いしてるフット&矢部との対比が異様
その場の笑いより吉本の上下関係を優先してるように見えた
残念ながらいかにも三流という印象
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:51:27.59ID:je1Lp+NG0
一連のやりとりは太田のが常に一枚上手で
こりゃワイドナショーがサンジャポに負けるわけだわ…と思った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:52:35.94ID:zsQByLQk0
>>41
アンタッチャブルはオッズパークのCMで共演してる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:52:51.28ID:rIs7Q/RO0
>>48
こういう捏造は良くない
松本は太田のボケでかなり笑ってたし太田も松本のボケでかなり笑ってた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:53:32.12ID:cYXD7n4a0
>>1
クソどうでもいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:54:24.14ID:n+1Sgf9q0
>>1
くだらない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:54:35.44ID:mweSX3x/0
ネットでは散々いじられても実際に誰も使うことのなかった
動きますってキラーワードをぶっこんだのがちょっと見てて驚いた
太田スゲーな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:00.02ID:34N2qYnL0
>>71
いつもホームで戦ってるからや!
太田はアウェイでの直接対決に強いしな
強いと言うかいつも太田というか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:25.59ID:SHGirE4J0
これ音楽いるか?
どうせ不仲だった松本と爆笑問題の絡みとか99との絡み見たい野次馬みたいな一部の芸人好きが観てただけだろうに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:30.05ID:gYSgYisU0
千鳥と岡村はだいぶ萎縮してたね
千鳥の二人もああいう場だと思いきったことはしないからなー
矢部はちょっと見直したぞハゲもうまく隠せてたし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:55:57.91ID:zVfywYqc0
大きなイチモツがピーク
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:57:07.67ID:4YwL/jom0
短い時間で松本に威嚇云々で沸かせるだけでなくナイナイにチンカスや女子アナにステマまで無駄なく手数出せる太田はただの発達ではないな
熟練の発達
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:57:16.11ID:iq1vSzcn0
でもまあ久しぶりにフジらしい番組だったのでは?
ここ数年のたけしと村上のクソみたいなのに比べたら尚更
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:58:06.53ID:zcSapyyF0
ナインティナイン×globeケイコ
ナインティナイン×知念里奈
ナインティナイン×所ジョージ
ナインティナイン×ジャニ

ここら辺もNGだよね
まぁ共演してる人達もいるけど
ナイナイ深夜ラジオで酷かった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:58:54.85ID:uDqsSAjX0
初老の共演で盛り上がる初老たちwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 06:59:56.75ID:3FIqPbHx0
還暦近い爺さん同士の生トークが目玉ってメイン視聴者は老人ホーム入所者をイメージしてんのかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:00:18.92ID:oqO8ZQGk0
ぶっちゃけ松ちゃんがもっと喋っても良かったのに笑ってばかりで太田にそんなに話しかけないのが物足りなかったかな。
まあほんとにメリットないから絡みたくなかったんだろうけど。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:04.80ID:N4WtBeAx0
視聴者がほんとに見たいのはウンナンとダウンタウンの共演なんだろ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:42.37ID:gAWOtRRC0
>>84
土下座とチンカスだからね
こんな年月経たないと解決しないことにも驚きだが
言われた方はショックだろうな
でも99もラジオで他の芸能人のことチンカス呼ばわりしてて自分達が言われたことを他に言うんだ…と悲しくなった
いじめられっこがいじめっこになるみたいで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:44.63ID:yx5k4Omi0
>>68
これよく言う奴がいるんだが出てないよ

VTR出演はあるが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:46.25ID:ZH0cKLkM0
>>86
松本信者は40後半だからギリギリコア層
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:50.48ID:zOOIQhPI0
太田は田中というツッコミがいたから松本より好き放題できたのはある
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:01:56.93ID:gYSgYisU0
>>83
ラジオでいじってたからってこと??
ゴチとか普通にジャニーズ出てるけどよくわからん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:02:45.02ID:wCn3B4Yw0
>>87
太田と戦う時の定石通りに嫁の話したら、太田からまさかの強烈なカウンターを喰らってあそこで心が折れたんだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 07:03:18.96ID:nfYcmluF0
中居要らんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況