X



【芸能】中川翔子「100億年ぶりに水着を着ました…」美バストを大胆披露 絶賛の声相次ぐ [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:44.95ID:CAP_USER9
 タレントの中川翔子が28日、自身のインスタグラムを更新。白の水着姿を披露した。

 中川は「YouTube動画で、100億年ぶりに水着を着ました…。恥ずかし過ぎるけど、是非動画見てください!」と告知し、胸の谷間があらわな水着姿を公開。ファンからは「ギザセクシーしょこたん」「とっても素敵です」「奇麗…。この言葉しかない」と絶賛の声が相次いでいる。

オリコン

https://news.yahoo.co.jp/articles/fec259cf14b7c714e74a22245cbe8223d3e4bdca
https://pbs.twimg.com/media/E93OM7kUYAc09ht.jpg
https://i.imgur.com/bwIrT3a.jpg
https://i.imgur.com/pNF8WvZ.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:13.37ID:tX8w5Qdf0
うおおおおおお
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:51.85ID:leAk9PUJ0
30過ぎて人に水着晒してる場合じゃねーだろ。
早く結婚して人並みになりなさい。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:39:57.68ID:O4r4TD/F0
中川翔子(36)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:24.75ID:D7hmiUnN0
歳いってるのに若い頃と同じメイクしてるから余計ババア感が出る
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:34.15ID:WWu6RhGI0
水着きて
海行ってくるのか
海のとこにいってくるのかはわからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:40:54.61ID:K3uyvPJm0
汚い江の島行くなら南伊豆の方が海が綺麗でいいのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:25.85ID:PfaNsdYL0
しかし、おばさん顔になったな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:37.74ID:7x52Tacb0
ものすごく極端な短足だよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:41:59.75ID:rW2f8KmL0
>>1
ホテルにいるのか。
熱海か、伊豆か?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:42:41.89ID:6DDCG7j60
水着ってそんなにいいかね
ニットとかセーターのほうが遥かにエロいと思うけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:42:49.76ID:2IhxkTQg0
>>1
どっかの雑誌に載るのかな
この人の水着写真で売れる雑誌っていったい…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:41.55ID:KluspNXb0
キモイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:43:49.61ID:oLaK4YYU0
10何年か前は中川翔子のグラビアで抜きまくってた時期がある
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:02.05ID:20iKL5PZ0
これはいい熟女
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:02.84ID:wq/KBxEo0
おなかのむっちり感が素晴らしい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:08.29ID:e5h6aZnJ0
おばさんになると脱ぎたがるの何
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:47.49ID:QhP3GuDc0
思った以上に良いではないか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:44:56.06ID:ET2YJBKc0
寄せてる?
こんな大きいイメージなかった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:11.94ID:8sZE2krJ0
>>42
美の保存だぞ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:39.81
>>1
しょこたん抱きてぇ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:45:45.76ID:wyP15FKL0
そっか
顔はインスタで
全身がYouTube動画からだから
全身の方は加工できてないのか
全身の熟女風が真実の姿かー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:27.50ID:1Dq36Phg0
この人の代表曲ってなに?

「フライングヒューマノイド」?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:39.38ID:R+ApCqAb0
エロいな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:41.37ID:ZmRIfBiu0
すげえぇええええええええええええええええええええええええ!!




何てソフト?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:50.05ID:2S8FeqRH0
全身ショットは短足がバレるので避けたな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:46:54.61ID:2CouxuKV0
お前普通に去年くらいに水着着てたやんけw
何の嘘やねん。
ブログかTwitterか知らんけどアップしてたやろw
俺オカズにする為に保存したから覚えてるわw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:05.06ID:3nPfPqPX0
しょこたんも大変やなぁ
女芸能人は時限爆弾かかえて仕事してるようなもんやからな
爆発の前に何とかせんとあかん
頑張れ、しょこたん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:35.27ID:2yVLQKP70
カラコン入れたうえにアプリ補正で目線おかしくなってるやん。
あと乳盛りすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:47:40.69ID:dbi5j50N0
まあ誘われたらヤるけれども
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:43.73ID:6meoWnmZ0
厚化粧感がすごい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:48:48.18ID:9wKzO0L90
>>1
熟女もののAVみたいw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:13.26ID:uz4QfxJQ0
100億って
地球できてないぞ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:31.07ID:RemZ2FNA0
ガリガリじゃないところがいい
いつまでもかわいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:35.86ID:80pku4wNO
ママァ・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:37.30ID:S1lGKfrO0
はいっ、駄目ぇ〜♬😁
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:58.08ID:7x52Tacb0
立ち耳、今でも姫カット気味で輪郭隠し、アイメイクが濃すぎる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:49:59.20ID:ZmRIfBiu0
全身ショットを撮らないスタッフさすがですね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:07.52ID:dnL+eq3W0
胸も腹も柔かそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:09.01ID:3k+iiA9u0
やらしてくれるなら大歓迎だが、挨拶と社交辞令以外の会話は一切したくない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:10.70ID:+WGYq2ZM0
こんなデカかったっけ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:22.98ID:Jk4DHEvG0
(´・ω・`) お前ら「しょこたん、しょこたん」と言ってたのに手のひら返しか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:23.51ID:utkUBSjR0
>>37
鏡見ちゃったの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:34.84ID:ZmRIfBiu0
決して靴を撮らないしょこたん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 21:50:35.97ID:ON5olCCS0
ヨシ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況