X



【音楽】元赤い公園・歌川菜穂 結婚していたことを公表 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:29.73ID:CAP_USER9
8/28(土) 15:10
デイリースポーツ
 
 今年5月に解散したガールズバンド・赤い公園でドラムを担当していた歌川菜穂が28日、ツイッターを更新。先日29歳を迎え、今年に入って結婚していたことを明かした。

 歌川は「つい先日『(大学)何年生?』と聞かれたばかりですが、29歳になりました」と報告。続けて「あと、今年に入って結婚しました!」と明かした。「公表するか迷いましたが、少しでも皆様がホッコリ顔になってくれたらと思い」と理由を説明。「29歳もたのしむぞ!」と、カラフルなワンピース姿でポーズを決める写真をアップした。

 「赤い公園」は、昨年10月、メンバーの津野米咲さんが29歳の若さで急死。公式サイトで「津野米咲がいない“赤い公園”は、もはや違うものになってしまうのではないか」と発表し、今年5月28日のライブをもって解散した。

 元メンバーでベースを担当していた藤本ひかりは、自身のツイッターで「菜穂と旦那様にこれから沢山良い事が起きる魔法かけておきました 本当に本当に心の底から内蔵の底からおめでとう!新しい旅路に乾杯」と祝福した。

https://pbs.twimg.com/media/E92LqVnUcAEHZqh.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d9af60e1072992f1270d3f4cc1e4b995b9607fd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:55.62ID:RuyCAXht0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:31:34.40ID:yQSQUwZq0
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:32:36.82ID:Ywj8HFZ20
君は何を今見つめているの
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:33:37.84ID:ICjoKq320
なんで自殺したんや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:35:03.97ID:nR/Xoif90
30すぎの顔やん
大学生には無理があるわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:36:56.08ID:/KHUoLYo0
>>6
俺は赤プルしか思いつかんかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:41:04.40ID:w2281Z5U0
顔がデカイ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:41:16.40ID:xCdQ5/VW0
幸せそうだね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:42:12.25ID:/yN11dBR0
赤いプルトニウム→東日本大震災を経て名称変更→赤い公園→全ての作詞作曲を手掛けていたメンバーが自死→解散→結婚
幸せになってほしいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:44:36.31ID:dzy2xJ+q0
赤いプルトニウムは関係ないだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:44:50.18ID:tq8v2/Sy0
藤本ひかりの方が結婚するの早いと予想してたのに
好きなバンドだったんだけどなー
米咲、何で死んでしまったのよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:01.60ID:HqKWMblt0
>>6
羽根じゃなくて鳥?
間違いじゃないが・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:21.03ID:i1yhJQfe0
石野理子どっかで歌ってくれねえかなあ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:57.71ID:K3uyvPJm0
クレムリンかと思ったがあれは赤の広場だったw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:46:16.18ID:sm1me5LK0
共産党なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:48:13.00ID:oU16VpKh0
顔デカく見えるのは旦那が上から撮影してるからだろ
知らんけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:53:12.65ID:vq71qMw10
赤と共産を結びつけて考えるのは特定の年代だけだと思う
今時赤にそんなイメージないんじゃないか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:53:34.89ID:pHcsMw5m0
と緑の駐車場
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:54:33.89ID:yBal+0Kx0
いや大学生には見えねえよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:54:49.72ID:Th5wUc/j0
中東のゲリラ集団みたいなグループ名dsな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 15:56:16.61ID:Th5wUc/j0
>>36
黄色い遊休地
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 16:01:21.17ID:wXUtRm/wO
死んだ時にここ見るまで赤い公園をそんな意味に捉えるなんて思いもつかなかったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 16:08:10.62ID:eHAfL8Is0
>>33
言われてみれば、モスクワの赤の広場や北京の天安門広場を連想させる名前だ
0044ナンパ師
垢版 |
2021/08/28(土) 16:08:12.14ID:SpsW1rgQ0
>>7
そのバンドメンバーも自殺した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:15.40ID:++dnoVaf0
さすがにこの顔で大学生はムリあるだろ
路上で酒飲んでた時に言われたのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 16:26:14.01ID:kbwlNbmY0
今まで公表しなかったのは正解
ガールズバンドなんてドル気質のファンが居なくなると一気に脆くなるからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:03.39ID:RMnXf/PE0
それは普通にいい事だな てかあんな死なれ方結構しんどいよな 他のバンドメンバーからすれば
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:06:16.19ID:nMj/dIFE0
>>51
普通に同級生だからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:08:29.20ID:N1WkzoF10
>>6
彗星
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:16:48.50ID:/V9UZ+Qv0
>>24
赤プル関係ないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:26:55.06ID:I9QQJOCO0
婉曲的な表現で若く見られますと言う人は、大体ただ単に背が低いだけか、垢抜けない年齢不詳顔なだけ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 17:28:27.70ID:yfOP9tFJ0
歌川ちゃんとひかりのリズム隊はうまいんだよなー
バンド解散後も演奏活動続けて欲しいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:18:28.69ID:krqBFC6F0
この一年ちょいでいろんな人が亡くなったが正直一番こたえた死だったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:46:05.29ID:3DIrPyZx0
誰?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:50:57.11ID:5URpW8h80
>>30
関係ないと思うよ
元々「怪獣公園」と言うバンド名に決まりかけてたんだけど同名のバンドが既にあると知って
「怪獣」部分を「赤い」に変えただけらしいから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:52:26.01ID:ma1or/Ag0
それでいい
いい年頃の女性が根詰めてバンドなんぞやってもろくなことにならない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 18:54:17.81ID:22EF6+KL0
元アイルネの子はどうしてるの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 19:29:08.67ID:FlH1g8Yu0
昨年の芸能界の自殺ブームに乗っちゃった人と同じバンドか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 19:34:12.30ID:GE8G+tps0
「青い三角定規」のシリーズか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 19:39:22.78ID:3ny0pHPl0
赤い公園ってバンド名なのか
よくある怖い話の題名かと思った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 19:49:32.76ID:tq8v2/Sy0
>>64
バンド終わった後もも音楽できるようにと
津野米咲に読譜とか叩き込まれてたらしいね
あちこちサーポートで演奏はしてるが、アマチュアでもいいから音楽活動は続けて欲しいね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 19:53:26.99ID:mideyFy20
全然聞いたこともなかった

赤い風船みたいなもん?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 20:04:58.08ID:HxmaaC8n0
>>1
この人らと同時期くらいに売れてた、THE★米騒動ってバンドてどうなったの?知ってる方いる?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:45:58.22ID:52gjSrNz0
黒い分度器
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 03:49:35.45ID:iYQMne4L0
全く売れなかったな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 04:16:35.30ID:6hF54Okh0
最初から津野のソロだったらもうちょい売れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況