X



反省ゼロ?有罪へずまりゅう 早くもユーチューブ降臨「自分の涙はヨダレと一緒」「早く復活してえ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2021/08/27(金) 20:42:21.64ID:CAP_USER9
8/27(金) 20:28配信
東スポWeb

へずまりゅうこと原田将大被告

 生粋の悪童なのか――。窃盗や威力業務妨害などの罪に問われた元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう≠アと原田将大被告(30)が懲役1年6月、保護観察付きの執行猶予4年の有罪判決が出た27日、早くもユーチューブでの活動再開を予告した。

 原田被告は判決が出てから約10時間後、暴露系ユーチューバーのコレコレの番組に登場した。撮影日は7月6日で、コレコレが広島に行き、判決前の原田被告を直撃した内容だ。

 原田被告はコレコレと対面するや、いきなり担ぎ上げ「早く復活してえ! 1年ぶりのカメラ。てめえら久しぶりやのう!」と迷惑系ユーチューバー時代に凸を繰り返していたハイテンションで登場。公判では号泣し、反省していたハズだが、「自分の涙はヨダレと一緒なので」と言ってのけた。
 
 今後について、原田被告は「どこへいっても顔バレする。履歴書を出しても50、100社落ちている。今はラーメン屋で働かせてもらっているけど、(心配する)親には無視して、(判決後は)東京に戻ります。ユーチューブに戻ります」と再びユーチューバーとして、活動を再開すると宣言した。

 コレコレから「全く反省していません」と突っ込まれると原田被告は「反省ぜろ〜」とおどけてみせる場面も。最後は滝修行を終えると「日本の迷惑系ユーチューバーを駆逐しますよ。悪い奴は許さん」とシャウトした。保護観察付きの執行猶予の身で、どこまで暴れ回るつもりなのか。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210827-03567904-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf2d6c1d9f441f3fa483d3b7091a9ea829043b45
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 21:57:46.16ID:J3YNlsNt0
こいつにガチで被害受けたのってシバターくらいだよな
後は刺身を会計前に食べたとかでっち上げで無理矢理罪にしてるだけ
誰も迷惑かけられてない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:15.54ID:pobfzBzE0
>>59
ってか一般人から煽られて何か問題起こしたら即実刑じゃないの?
なんか心配だわ。
ちょっと障害入ってるみたいな報道を見た気がするけど、近い人がしっかり諭さなきゃ周りだけじゃなく本人も不幸になるよコレ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:35.84ID:zcszZAzU0
>>71
東海オンエアに凸するために岡崎で何日も張り込んでたらしいな
でも東海はちゃんと外出制限してたから助かった
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:00:55.38ID:J3YNlsNt0
東海の奴らなら凸られても上手くあしらいそうだけどな
へずまの対応の仕方でYouTuberの器が分かるわ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:03:10.14ID://svut8V0
>>103
みたいだね。それが知れ渡って東海オンエアは岡崎市のイメージキャラクターみたいになってるから、
岡崎市がキレて刺身の県で逮捕させたって聞いた。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:49.72ID:JwEYbwWN0
こいつも復帰できてダイゴも垢BANされないし
どういう基準なの
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:16.44ID:tPgutJnz0
なんかはめられそうで心配だな
調子乗ってんなら仕方がないけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:06:30.94ID:vytFZzR30
帰ってきてくれ、へずま!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:03.64ID:J3YNlsNt0
ダイゴもへずまもいい加減許したら?
直接迷惑かけられたわけでもないのに永久に人を恨み続けるお前らの感覚ほんまにわからんわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:07:08.56ID:CW40ErTD0
微罪でいけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:00.16ID:qnjy/Kqu0
全然懲りてないのな
懲りて見切りをつけて動画から離れるのが一番いいと思う
よくも悪くも前向きでまたなんかやらかしそうな感じがする
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:32.07ID:Dl/KQk+V0
別にダイゴは発言だけで
BANとかなるわけないやん
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:48.61ID:JQfJ76pB0
少し煽ってやれば殴りかかりそうな性格だし、それを利用されて執行猶予取り消されそうだな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:56.09ID://svut8V0
>>110
DaiGoはそういう考えの人が実際犯行に及んだからちょっと許し難い面もある。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:09:42.99ID:SawTcCXW0
へずまりゅうも巨人に入団せい!
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:10:37.97ID:KpNXeipS0
保護観察って静かにしてると本当に普通の人間と同じ生活送れるけど
反省せずに暴れると何度も平日に呼び出されて従わないと引致されるぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:10:40.25ID:lJPhjGOW0
え・・・真人間になったって聞いてたのに・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:13:31.41ID:5YC2osvf0
>>29
それな
名古屋に収監希望
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:15:03.14ID:faV1EbBx0
執行猶予中なんだからアンチがけしかけたらいいんだよ
とことんいったれよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:15:44.72ID:KKqpvLH70
執行猶予付いてんでしょ?
即捕まるでしょ
なんかやらかしてるの見られたら警察に連絡されそうだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:16:14.18ID:9ZN2BwRo0
しばらくしたらサンデージャポンに呼ばれそう
太田もへずまりゅう気に入ってるっぽいし
まさか1年後にはフワちゃんと共にテレビで活躍することになるとは、この時はまだ誰も予想できなかったのである
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:20:11.96ID:oEBuFNYY0
反省ぜろかよww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:22:07.26ID:J3YNlsNt0
ふわちゃんよりは面白いと思うわ
ぶっちゃけどのYouTuberよりもタレント性あるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:23:52.88ID:Fp2byxlN0
弟子を名乗ってた奴もいたな。ベホイミ連呼で墓壊してた馬鹿
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:24:49.15ID:bj9o4g2p0
一年以内に執行猶予取り消し見えてんじゃん
今のうちにイキっとけ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:21.03ID:oEBuFNYY0
まぁここまで来たら後に引けない感じか
真面目に働くにも顔が知れ渡ってるから無理だろうしな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:26.15ID:bbMH5YJr0
問題おこした人って広告はつかないだろうけど投げ銭機能も剥奪されんの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:32:38.18ID:wNOBZvK40
びびるわけないやろ
通報したらいいだけやし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:37:54.58ID:POdLawWbO
まあ予想通りだよね
それこそ死を間近に感じるくらいの価値観がひっくり返る経験でもしない限り、人間の本質はそうそう変わらない
つまりこいつはいくら反省したフリをしようが一生クズの可能性が高いってこと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:41:55.46ID:VnosMq/t0
>>68
芸能界とかも高すぎだよな
月50万までにすべきだよどんな売れっ子大物でも
大企業の上とかも、100万MAXにすべきなのにな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:43:39.11ID:goTMfKFR0
渡仏できるようになったら、キック経験者ひろゆきとガチ対決してほしいけど、4年後には忘れてるだろうな;
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:43:49.25ID:BPMavxM10
執行猶予中にやらかしてみた、的な動画上げて実刑に移行したらよろしいがな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:44:30.78ID:UnIDmA0Z0
正直自分に全く関係ないから見てる分には面白い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:46:12.29ID:XUCuQWKT0
頃合いを見計らって反省動画をUPするらしいけど
絶対にグーグルに報告してまた追放してもらうわw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:48:11.58ID:J3YNlsNt0
>>145
ほんまそれだよな
自分が迷惑かけられたわけでもないのに何故か怒る奴多すぎだろ
キチガイがいると思って面白く見てりゃいいの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:54:52.70ID:NtkZ2onY0
>>1
ラーメン二郎の寸胴にぶちこんでやりたいわ(笑)!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:57:48.38ID:FedfdgyB0
YouTubeって本当に金になるなら何でもいいんだな
一番モラルがねえのはYouTubeそのものだわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 22:59:05.07ID:uK4XnTfY0
切り身先食い後払い後日逮捕で弁当持ち
重く処された現実に恐れないんだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:00:12.62ID:wzkvGX+l0
>>140
変わらないという意味では、90年代の小山田のいじめ記事=20年代の悪趣味動画みたいなのもあるな
90年代のスカム文化は鬼畜ライターが統失に刺殺されて決着した印象だが、迷惑ユーチューバーも絶対何か起こるだろうな
ただ迷惑配信者は一時的に金になるから波が引くように無くなるってことも無いだろうが
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:03:19.02ID:Zuzb08TO0
コイツもさっさと公安の監視対象にしろよ

野に放っていても何もプラスになる事など無い
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:04:49.45ID:mFvF9+cn0
弁護士とかからきっちり説明受けたんとちゃうん?
執行猶予の意味や自分の置かれてる状況
要は大人しくしてろって
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:05:39.82ID:bm0P4mdW0
てるくんと被るしいらんわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:06:28.26ID:m2pBuCUx0
執行猶予長いから何も出来ないだろう
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:08:31.69ID:V8V7uy3I0
大型犬みたいだから確かにヨダレぽい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:11:00.26ID:BoduKVi90
>>159
それ聞いてちゃんとおとなしくできるような人間はそもそも迷惑系ユーチューバーとかにならないんじゃないかな
4年我慢しきれずにやらかして今度こそ人生詰むような流れになっちゃいそうな気もするよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:11:59.72ID:IHUNeLoe0
どうやら執行猶予の意味がわかってないご様子
これはいいニュースw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:13:31.79ID:rLdNZr1c0
こいつヤクザにもボコられたらしいじゃん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:19:43.08ID:TFCqR0IS0
執行猶予の意味が分かってないだろう馬鹿
おそらくまたつまらん罪で逮捕され、執行猶予が取消され収監される未来しか見えんわw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:29:01.82ID:tF4vo6Bn0
執行猶予中にまた何かやらかすだろ
次は実刑だな
それ待ち
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:30:57.73ID:hWjOHnwA0
>>1
復活記念に工藤會の事務所にカチコミかけろ!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:35:02.24ID:V4XLtUGg0
この身の変わり様、漫画や映画に出てくるサイコパス見てるみたいで怖えわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:36:55.31ID:Sj8BXgUs0
コレコレの操り人形
ネタが無くなったらこいつ使って食いつなぐ狙い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:37:21.38ID:i8fxKIRU0
木原さんとソラジローの後ろでフルチンで暴れてくれ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:49:12.34ID:r5V2dKkc0
性懲りもなくまた何かやらかしたら
今度は間違いなく実刑だろう
裁判官の心象も甚だ悪いと思う

悪いことは言わないからユーチューバーから足洗え
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:51:36.16ID:MPl1aZqv0
分かってねぇなあ
日本の警察は自分たちに実害があった時は容赦しねぇぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:59:31.15ID:PenLBXkQ0
>>187
その根拠は?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:01:31.34ID:9C2tsAeU0
>>188

いや、なんとなく(・ω・)

これだけバカやらかしてるから
奇特な関係者が出てきてもいいのかなってね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:08:35.93ID:K7n6JWqs0
>>187
なるわけねえだろアホか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:08:47.89ID:GFavUbqY0
引退するとかもう見ないとか言ってたの、やっぱり嘘じゃん
偽証罪で捕まえろよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:18:28.10ID:xtjlkDos0
判決厳しすぎって言ってたやつ、分かった?
これがこいつの本性
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:22:27.11ID:B77Zzhv30
犯罪動画流してた奴が、流石に執行猶予期間は動画あげていい理屈がない
即報告、即BANや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:29:22.31ID:2odxSXAg0
裁判でYoutubeは辞めるとかぬかしてなかったっけ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/28(土) 00:36:17.98ID:qi9lQxyX0
>>1
たぶん保護観察所から転居の許可出ないと思うよ

観察所の言うこと聞かずに不良措置取られたら最悪執行猶予取り消し、即収監だから
大人しくしとくのが賢明だと思うがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況