X



【芸能】モデルのKoki、歌舞伎座前でユニークポーズ!「COACH」キャンペーンビジュアルが公開 [チミル★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チミル ★
垢版 |
2021/08/27(金) 17:52:29.52ID:CAP_USER9
木村拓哉さんと工藤静香さんの次女で、モデルのKoki,(コウキ)さんが起用された、ファッションブランド「Coach(コーチ)」のアイコンバッグ「ローグ」のキャンペーンビジュアルが公開された。Koki,さんは歌舞伎座(東京都中央区)の前でユニークなポーズを見せている。


※引用ここまで。全文やその他画像は下記よりお願いいたします。
https://mainichikirei.jp/article/20210827dog00m100001000c.html
https://storage.mainichikirei.jp/images/2021/08/27/20210827dog00m100001000c/001_size6.jpg
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:03:37.55ID:tQHgXFTF0
>>540
良いように言えばファニーフェイスだよね。キムタクに似てるしキムタクファンの人たちからしたら魅力ある顔なんでしょう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 10:57:14.90ID:xUFH53Je0
>>538
kokiのがいいやん
そんな量産型モデルの顔じゃ何もインパクトないし
嫌い前提で書いてるのみえみえ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:42.80ID:YzKIzkZs0
モデルとして表情やポージング全てが未熟
大人ぶっても子供臭さが抜けきれないんだよな
動くほど喋るほど幼い
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:19:51.88ID:nE9BqG3x0
>>538
O脚で変なポーズw
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:26:13.21ID:KGT+Nvaq0
寧ろ煽りに来てるな
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:31:05.63ID:ATgG9u3e0
>>542
草履のゴリ押しに嫌気がさしたスタッフたちが、わざと滑稽な風に持って行ってるんじゃないかと
「これが良いんですよ工藤静香さん」
「ですよね」みたいな。
ほら、草履って何も分かってないから
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:43:36.03ID:dwPEksA80
可哀想

誰か止めてやれ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:54:13.84ID:BG9dWGxJ0
>>539
さすがに服は同じの着用したくない。
バッグも悩むわぁ。
どれだけ売上あるのか楽しみです。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:55.44ID:JM/s/NSb0
若いのに辛気くさい子
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:10:01.51ID:nE9BqG3x0
>>557
似てるwww
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:13:15.94ID:eLzwxPI+0
身長詐称頭身加工の上、このスタイルでハイブランドのモデルを名乗るから突っ込み所が満載すぎるんだよな。
父親の七光りでもハイブランド対象とせずにタレントということにしておけば、まだ好感度はマシだったのでは。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:16:01.27ID:92UZJhUn0
>>539
スタッフに嫌がらせされてるのかと疑うレベル
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:17:05.61ID:xA+Ac04a0
>>42
一見そうでいてやはり中身は一緒なのが逆に妹よりあざとそうで怖い
姉妹で口悪いのバラされてなかった?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:19:13.05ID:E3GllNk80
男顔なんやね
ルックス悪くは無いけどモデルよりもっと生かせる方向があると思うなー
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 12:29:59.49ID:Dpb9r2VF0
>>562
キムタクが女顔なんだよ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:08:41.46ID:GTZ9oygt0
>>454
小松菜奈すごすぎる
ファッションや広告系から評価高いの分かるな
こっち系のフォトグラファーみんな撮りたがるもんな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:36:08.05ID:0zLPmj5D0
ビジネス画像しか撮らないの?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:46:20.96ID:3eQ0+w440
>>1
ダサ過ぎてビックリ!!!!!!!
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:47:50.23ID:/TvD71g50
色を白く加工すればいいんではw
他のは皆白く加工した絵だろうにw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:49:10.71ID:VpNuCW0I0
なんとなくAdoっぽい
AdoもKokiもよう知らんが売り方かな…
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:50:44.76ID:/TvD71g50
実際よりも不当に黒く加工されてるんではw
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:52:33.06ID:/TvD71g50
実際より黒く加工されてる絵だね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 13:57:08.12ID:umMZ4lmD0
キムタクが20代で人気絶頂だったとき全財産つぎ込む勢いで追っかけまわしてたジャニヲタが結婚報道で発狂
当時工藤静香のファンにまで嫌がらせを開始した
娘たちが人前に出るまでは障害者だと嘘まで吹聴していた
一生木村拓哉に囚われる馬鹿でドクズなBBAども
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:15:15.07ID:t/ziuPO00
今の若い子「なんでそんなに色白なの?」って感じだから
この子は合わんのかな
しかし芸能人本当に白いの多いよなあ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:33:47.87ID:BG9dWGxJ0
COACHって日本バカにしてる?
他にモデルいなかったの?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 14:43:10.83ID:iqaBhT+K0
>>214
杏は最初から公表してるでしょw
コネなかったらデビューできるわけない
カエルじゃん
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:15:55.47ID:PIiRj/T40
名前が悪いのとモデル向きではない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:31:42.29ID:OojbYsPX0
能面顔
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:44:10.86ID:G/PePjB00
キムタクは事務所に守られてるとはいえ自力で頑張った地位だけど この娘見ると何か虚しくなる
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 17:45:35.67ID:BG9dWGxJ0
>>581
koki

本名は光希だっけ?
みつき…
コーキもオトコみたい。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 18:01:23.11ID:lQ7cZ+fq0
あの両親なら売れない二世を山ほど知ってるだろうに、我が子だけは違うと思っちゃうのかな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 18:27:03.76ID:UIzP/fIW0
3年後にはIMAL状態
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:21.84ID:TV5UOies0
Kokiと顔がソックリ中国女優ヴァンダ・マーグラフが強力ライバルに? 女優デビューしハリウッド・中国進出狙うも…
https://geitopi.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E7%95%AA%E7%B5%84%E3%83%BB%E6%98%A0%E7%94%BB/koki%E3%81%A8%E9%A1%94%E3%81%8C%E3%82%BD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%AA%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%A5%B3%E5%84%AA%E3%83%B4%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95/
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 19:31:29.91ID:jZKqvuzC0
長女の方はまだ奥ゆかしさがあるんたが
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:28.41ID:eH0KusBI0
靴下脱いでサンダルかヒールにすれば良いのに
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 20:21:32.48ID:mE17iAKC0
すっごい縮んだww
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:15.11ID:BG9dWGxJ0
>>591
靴下ワロた。
シャツも要らない。
てか、ニットの柄があのポージングのせいで台無しだし、モコモコの靴もどうにかして!
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 21:25:44.59ID:z0CHjKpCO
>>578
COACHって貧乏臭いひとがちょっと無理して買うお手頃ブランドでしょ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:12:22.06ID:MoUbYAMf0
これって公式だからメイクさんもスタイリストさんも付いてるよね
それでどうしてこうなった?
個人のインスタの方がきれいだしスタイルもいい謎
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:22:44.25ID:Tl13u/RP0
イメージ爆下げ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 22:37:38.95ID:tJoOJm6P0
ブレイクダンスと称した丸台に乗ってクルクルがバレてから一気にうさん臭くなった感がある
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:06.65ID:CT52W8M60
モデルって服を良く見せるのが仕事のはずだけど
何着ても酷いじゃん!!

それともアレか?「多様性!」的な?w
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:36:25.85ID:YpNb1uqR0
>>559
キムタクの娘ってだけのタレント活動ならそこそこ人気出たと思うわ
世界的モデルで作曲家で何カ国語も話せて170センチもあるとか言うから嫌われちゃった
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:40:47.63ID:6p5PN6Qp0
幼いから可愛く見えていたのも、徐々になくなってきて、まさしく男顔になってきた

てちも顔がキツくなってきた

夏帆みたいになりそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:45:43.43ID:h97TJG9W0
>>601
つくづく、野々村娘や岡田娘に毛が生えた程度の活動でスタートしてたならねぇ
確かに彼らよりずっと親は大物だけど、キャラ的はあくまで大衆的人気だったのに

結局「二世プロデュース」する親自身も自分達のポジション見誤ってるんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:48:54.18ID:YpNb1uqR0
>>574
好きなモード雑誌をこのゴリ押し姉妹に荒らされて嫌いになった人もいるよ
自分もそう
キムタク結婚もSMAP解散もビックリしたけどそれ以上の感情無かった
不自然な加工までしてモデルごっこするのは良いけどインスタでだけやって欲しい
雑誌やショーには地道に頑張ってるちゃんとしたモデルだけを見たいんだよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:52:37.56ID:pLvsE8GL0
>>603
どっちにしたって叩いていたでしょ
スマババアの粘着ぶりからして
庶民的なタレントになれば叩いたろうし、一般人でひっそりしてても病気だとかあらぬ噂たててたろうし
タラレバ言っても仕方ない
粘着スマオタにロックオンされてるから何やっても文句言われる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:55:23.17ID:pLvsE8GL0
今でもこんなどうでもいい記事に600越えのレスついてるのも粘着ジャニヲタが書いてるからだろうし
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 00:57:33.86ID:h97TJG9W0
>>605
私自身はスマヲタでもないし、別に
>>463を昨日書いたが、ミスマッチでもったいないと心から思うよ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 01:14:05.66ID:SZgl5amP0
>>593
両親に比べたらこれでも頭小さいんだ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 01:26:24.17ID:Z+vwQOtJ0
なんか事務所なのかプロデューサーなのか悪意ねーか?
もっと良い見せ方とかあるだろうになぜこうも変なふうにしちゃうんだよ
キムタク怒らせんなよ?NISSANのアンバサダーだぞ?殺っちゃえNISSAN!て命令しちゃうかもよ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 01:36:34.24ID:RM2M2x2E0
>>608
多分それで勘違いしたと思う
自分達より小顔だからこの子小顔じゃねという錯覚
短足O脚は完全に両親譲り
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 02:54:59.69ID:pgafem680
肌色がくすみすぎだな
身体悪いのか
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 02:56:31.88ID:8oh41n0u0
コキのケツに突っ込みたい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:10:47.83ID:PNlQah4D0
>>604
雑誌とか日本に来てるブランドも
もう日本とは関係ない人たちが
やってるんじゃない?
オリンピックの開・閉会式レベルって感じ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:18:30.20ID:YlPF81UB0
>>1
ブッサくてダッサ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:21:56.52ID:YlPF81UB0
>>29
杏はそうでもないと思うけど嫌われてる?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:30:52.66ID:211tSEbF0
coachって原点に返りつつあるわけ?
昔風だよねこのバッグ
昔はすごく好きだった
シグニチャーで人気ブランドになったけど、あれのどこがいいのかさっぱりわからないw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:58.75ID:g5puoUBV0
キムタク娘うんぬん以前に
お前らってなんでそんなに偉そうで性格悪いんだ
まだこの子ティーンやろ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 03:54:26.32ID:lnU2v32e0
美脚とか美背中とか美デコルテとか、必死に持ち上げなければならない芸能マスゴミも、
もう持ち上げる所がなくなってしまったんだな
かろうじて絞り出した言葉は「ユニーク」
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 08:09:51.34ID:h97TJG9W0
>>622
モックン息子は顔はあんまり…と思ってたけど、小顔でタッパあるとさすがスーツ着た立ち姿カッコいい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 08:15:35.35ID:iGfJrBOS0
なんかダサいな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 08:51:50.90ID:7iSTANPG0
次女はキムタクが女装したようにしか見えないからまだ長女の方がマシ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 09:58:08.34ID:SZgl5amP0
>>621
冨永愛は高校生でこのプロポーションなんだが
コキが写真修正したのより足真っ直ぐで頭ちっさいよ
https://i.imgur.com/xSd5fZx.jpg
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 10:01:33.52ID:FnAIU57m0
コーチなんかプライベートで絶対身につけないだろうに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:14.69ID:pq2WsQpU0
こきたん自分では人気あると思ってるのかな?
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:53.59ID:/zYQtqSM0
親の七光りしかない人
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 17:40:15.26ID:l4IMgWc+0
>>604
息子がモデル修行してたんでモード業界、モデル業界には関わったし山口小夜子、川原亜矢子、冨永愛、美佳、といった日本人モデルが好きなので、この姉妹には軽蔑と嫌悪しかない
両親には全く興味無し
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 18:12:33.71ID:JYd0Wk/F0
>>522
デビューして二年は経ってるのに
ずっと新人っぽいぎこちなさだよね
モデルは向いてないと思う
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:00:12.57ID:E7G7oemx0
なんでモデルとして売りだそうと思ったんだろうか。体型見たら向いていないとわかるだろうに。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:20:54.22ID:U701Ph5s0
映画はいつ公開なんだろ。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:22.15ID:dEmwN4HQ0
こいつの父親が塩酸かけられればよかったのに
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:36:22.68ID:QqAMb0kS0
着てる服とバッグが絶望的に合ってない
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/30(月) 19:46:09.85ID:5Ad/WRYs0
母ちゃんは冨永愛と並ぶスーパーモデル体型なのに、誰に似たんだろ?
https://i.imgur.com/KHwUTgH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況