X



【芸能】小倉優子 メーク落としたすっぴん顔披露「可愛すぎるーー天使!」「幼くて可愛い」の声 [ひかり★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/27(金) 00:11:59.51ID:CAP_USER9
 タレントの小倉優子(37)が26日、自身のインスタグラムを更新、すっぴん顔を披露した。

 9月に発売される温感メイク落としを使用している写真を投稿したもので「長〜く使い続けられそうです」と満足そうな様子。

 ファンからは「かわいい」「すっぴん可愛すぎるーー天使!」「綺麗ですね」「すっぴんも綺麗だね」「ノーメイクもかなり良い 幼くて可愛い」などの声が寄せられていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/eaed8c79c4057ee9d1eade71bebcb6faf6f130d4
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/26/jpeg/20210826s00041000741000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:14:29.85ID:nh8lRY+t0
鼻でか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:16:41.29ID:uI6SmgFD0
コンタクトはメイクじゃないもんな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:19:33.97ID:d80XArF40
汚いババアよりよっぽどいいわ(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:20:22.79ID:aCgbHsU30
Hな0930 小倉優子(37歳)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:21:32.78ID:gSNcc0Xo0
能年系統だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:24:57.82ID:0pu/VsaJ0
小倉ゆずって今どうしてるのかな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:26:44.13ID:dh6G3MUA0
おもいっきり整形顔だろ。
昔握手会行った事あるがだいぶ変わっとる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:28:24.46ID:CF4qSWKq0
でも旦那に捨てられたじゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:28:48.86ID:ZeGDajOT0
コリン素顔
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:29:59.25ID:IUmkEkE20
中身は悪魔
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:30:32.18ID:MofR2/ar0
あかさん思い出した
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:31:18.64ID:QYUbBCnJ0
変なキャラとか要らなかったんじゃないのかなあと今でも思うけど
そうすっと埋もれてただろうしなあとも思うし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:31:30.79ID:9sHEVv5s0
流れ星瀧上の元嫁と同じジャンルの人だっけ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:31:42.02ID:MKcU4CYZ0
今の声も作ってる声なのかな?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:31:52.93ID:1ddyFWq+0
目がおかしくね?
なんか不自然
ナチュラルでこんな顔のやついない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:32:32.68ID:QTUYmhhf0
ビタミンラブは名曲
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:36:10.14ID:nNblpjNz0
>>1
もう40近いBBAに「幼くて可愛い」って…
褒めているんじゃなくて馬鹿にしているんじゃねーの?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:38:17.00ID:qRYexz3i0
実際は癇癪もちの悪魔なんだけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:41:36.39ID:bNOacBHI0
こういう不自然な顔の人増えたよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:44:15.88ID:qoyEoxZr0
かっぴらいた目
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:44:24.74ID:Le9+113J0
全然顔が違うじゃん。

誰だよwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:46:02.26ID:DNei6e/60
カラコンだけは付けてるのな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:48:11.46ID:mmbblkfL0
目をちょっとやりすぎたんだよなあ
もう少し手前で止まってればマジでかわいかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:48:44.87ID:2+SFXIiF0
いや、そりゃ普通の人よりは
スッピンも可愛いとは思うけどさ

しかし、みんな
小倉優子の若い頃の可愛さを知ってるから
やっぱ老けたなー、って感じではw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:49:24.62ID:FsheInhm0
そーいえば近所にあった焼肉ゆうこりん
知らないあいだになくなってたしな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:49:27.29ID:cMaGBeun0

0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:50:11.77ID:LhhWyS030
ママタレ路線も終わったしさすがにもういいだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:52:56.52ID:RCTD6u6N0
小倉優子の整形を手がけた人は国から何か表彰されても良いのでは
ほんといい仕事してると常々思ってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:53:44.07ID:5d4fvNtL0
可愛いから余計にあんなドス効いた声でハァ?とか
言われたら なんかとりあえず逃げなきゃ!
って気分になるだろうな
事務所も怖いし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:54:55.68ID:FYg+/2lH0
こういう明らかに不自然な顔って可愛いとか美人だとかそういう次元じゃないんだわ

「うわっ変!なんか普通じゃない」と思ってもはや女とかそういう問題じゃなくなる
一撃で萎える

遠目で他人として見る分には何も思わないんだけどね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:54:58.21ID:Rbf8tgDG0
目が怖い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:55:24.49ID:Rbf8tgDG0
>>26
そう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:56:56.28ID:Rbf8tgDG0
>>73
妖怪とかおばけの類だよね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:57:29.55ID:y1ubQTi/0
やっぱり顔の造形は弄ったらダメだね
気持ち悪くなるだけ
顔はどうやっても変えれない
元の顔の方が自然でマシ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:58:07.11ID:3dsv08Jw0
>>1
パッとみ川崎宗則
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:59:08.48ID:p5OL4GQ10
>>65
年齢考えたらすげーなるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:59:32.33ID:4gsh3JCH0
元々可愛いのに整形で逆に化け物になってる奴多すぎ
逆効果やぞ
メイクで変われるんだからそこまでにしとけっての
普通にキメーわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:59:37.81ID:BWt9xyud0
むかし三宅との動画でドン引きした
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:00:00.79ID:Rbf8tgDG0
>>79
でもゆうこりん元の顔ブスやし整形するしかなかった
ワイはゆうこりんが可愛いと思ったことは一度もないが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:00:05.59ID:ge+jYmh00
ホクロがすごい前の顔がネットにあるのに
すっぴんとか言われてもねww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:01:21.28ID:HILvFtQ/0
この手のコメントでどういう連中が天使〜とかほざいてんだろうか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:04:45.66ID:ZMZqf+KX0
本当にスッピン上げる人だったんだ!
スッピンなんて言いながらナチュメばっちりの人が多いのに!
ほくろや整形は悪なのかね?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:05:01.35ID:+IXsnyI00
ウナギイヌみたいなスタイルがめっちゃ好きやったわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:05:36.81ID:jJCdifIa0
黒子修正してるかすっぴんじゃねーってことやん
てか、ほんとこいつ胡散くせーわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:07:41.43ID:GlPprSXg0
あざといやっちゃな
それ言われたいがために
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:07:46.82ID:YDBazdIn0
整形でこんだけ可愛くなるなら整形したくなる気持ちもわかる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:07:49.41ID:XXqyjEW80
整形顔ってちょっと離れて見るくらいならいいんだけど、ドアップとか至近距離だとやっぱりうわっ・・・ってなる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 01:08:26.13ID:07nQoN/O0
>>1
これで37歳かー
深キョンや中川翔子も老けないよな
なんかこいつらゲノム編集でもやってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況