X



【芸能】宮迫 ファンにお願い 他芸人への攻撃やめて「僕のせいです」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/26(木) 21:28:16.91ID:CAP_USER9
 「雨上がり決死隊」を解散し、19日のユーチューブ配信を最後に配信休止していた宮迫博之が26日、再開を発表した。

 新規動画を配信して報告し、「動画をお休みという形を取らせていただいていたんですけれども、ご心配をおかけしまして、ほんとすみません」と頭をさげたうえで、「あらためて明日からまた動画を配信しようと思います」とした。

 「しばらく休むと言っておいて、1週間は早いんじゃないかみたいなこともあると思うんですけど、止まっていても何も解決しないとの気持ちに至りました」と語った。

 また宮迫のファンが、宮迫についてコメントをした芸人のSNSなどにネガティブな書き込みを行っているとして「これだけはやめていただきたい。誰も幸せにならないので、ほんとにお願いします」と求めた。

 「結局僕のせいですし、僕を応援するがあまりに、そのような形をとるというのは、ほんと、すみません」と語った。

 そのうえで今後の活動について「僕ができることはユーチューブという場所しかないので、そこでみんなを元気づけられたり、笑顔にできるようなことをやっていきますので、そこを期待していただきたい。それが全てですね。もうやるしかないので、やります。笑顔でがんばっていきます」と語った。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/b8a3a9a980edaa15e46669b1ab41964add48e8ce
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:58:21.13ID:SIBP660j0
いやあの時止まっていればもう解決してたと思うw
むしろ状況が分かった今つべ止める方が意味わからん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:01.61ID:hlWYK04K0
攻撃する人は
いい事してると思ってやってるのか?
1万くらい寄付したらどうか。
どうせ今まで1000円すら寄付したことないんだろう。
それでよく他人を非難できるものだね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:00:15.06ID:s0O9BRf70
宮迫関係なく
吉本は大嫌いだから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:20.91ID:35EK6i+60
ニヤニヤしてそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:47.31ID:1OjSyq3x0
>>1
だから細かい事いちいち金入るツールで言うなや
そういう所を言ってんだよ、馬鹿

企画モノはつべで良いがこういうのはブログとかに書け
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:01:47.57ID:/5v4OU5l0
せめて半年ぐらい大人しくしとけばいいだけ
出るな、喋るな、被害者ヅラすんな
静かに寝とけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:02:30.73ID:RYLILp0K0
みやたこ不味いのに宮迫の名前だけで人気店
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:49.28ID:yLbHIwu40
いつもこう言う事するからボコられるんだよwわかってやってるやろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:03:49.57ID:j8NppGYb0
嫌がらせをしてる奴らの責任やん
宮迫関係あらへん
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:04:06.70ID:zTfvMT7R0
ちょっと太って安心した
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:05:23.18ID:+Caq/n4LO






似る
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:23.11ID:0Yluafwl0
ただの夏休みやんけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:34.19ID:zTfvMT7R0
他芸人のSNSは見ないし興味ない
攻撃もしてない
宮迫さんが次なにするか楽しみ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:45.11ID:4shmBqKuO
二代目ダン池田
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:13.08ID:PtJEF3Tm0
やくざの大親分とつるんで吉本よりやくざ取って腹切り発言までした島田紳助と
やくざの前で余興やったうちの一人にすぎない宮迫
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:15.59ID:SBBvkXnW0
>>99
どう見ても宮迫はイエス・キリストではなく、イスカリオテのユダだと思う

自分の不正経理を誤魔化す為にイエスを裏切るユダの言動は、宮迫と同列
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:27.64ID:adARNXLj0
松本が言ってたが、本当に自分大好き自分が一番なんだな
だから回りから弾かれたのがわかってないんだな
YouTubeでもそうなるぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:08:45.00ID:PT+qA6Kw0
堀江はファンが餃子店を攻撃しても全く無視してたっけ。
それに比べるとずいぶんまともな対応だなw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:27.51ID:bI4UxR7Q0
この人は自分の立ち位置を客観的に判断する能力がどうしようも無く欠けてると思う
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:40.27ID:nnquPKw30
…で、僕のファンが他の芸人を恨まないために復帰します!!だろ?
見え見え見え透いてんだよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:47.25ID:pRIA6jXq0
ひろゆきはファンじゃないから関係ないな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:49.66ID:ZKYDSnfk0
>>128
松本もうざいけどな
違うか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:17.41ID:qtLRGsi20
でも宮迫のYouTubeを応援すると
ひろゆきやひげ親父がウハウハって仕組みだと知ったから今後もう見る気がしないわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:22.75ID:260tYnjD0
そんなことより今日のアメトークはネコ好き芸人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:27.55ID:mMoP0zxQ0
>>109
援護すると、ブログに書いても読まないと思われ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:10:33.73ID:zTfvMT7R0
>>126
そういう紳助といまだに連絡とる吉本会長
あ、これ以上書かないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:11:16.55ID:tMAJ1Jsd0
どうにか宮迫vsひろゆきに持っていけないかね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:11:19.10ID:DMxLGCYL0
宮迫は本当に気持ちが悪い
他の芸人は関係ない
宮迫が本当に気持ちが悪い
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:16.29ID:mMoP0zxQ0
>>131
>この人は自分の立ち位置を客観的に判断する能力がどうしようも無く欠けてると思う

相方が教えて従えば、ここまで捻れることも無かったんだろうけどね。

嫁さんのことは聞いてるのかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:25.43ID:0tx4qWyT0
なんていい人なんだ
他のクソ芸人どもは宮迫を袋叩きにしているのに無防備でいるなんて
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:46.23ID:zTfvMT7R0
>>131
YouTube一筋でやっていく宣言した
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:12:56.58ID:Abw2tDOE0
もう消えた法がいいんじゃないかな
つべもやめろ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:24.73ID:zTfvMT7R0
>>144
いまだにリンチしてるの?
最低だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:14:46.92ID:OOjou1+Q0
宮迫もうテレビ捨ててええやん
YouTubeで地位確保したから食いっぱぐれないやろ
相方のヒカルとがんばれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:36.61ID:j0g48/Au0
バッド押しに行くだけのカスどものことか
同じことされるだけだぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:37.99ID:zTfvMT7R0
>>133
あんたが見なけれいいだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:15:56.59ID:6QT19tLo0
これ以上続くと自分のチャンネルへの低評価攻撃されるからな。
身内が足すくっちゃいかん。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:09.50ID:P+6XqkTq0
>>142
再生回数稼げる為だけのYouTuberと吉本切られた山本とかしか来ないでしょ
もう宮迫が自分しか考えてないのが知れ渡った上に吉本から絶縁だし
頑張って下さいしか言えんな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:16:47.79ID:PoK6A4iB0
解散報告でホトちゃんのこと蹴ってたよね?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:17.90ID:1pEMKJFd0
休むのは止まっているのとは違う
何回同じ間違いを繰り返すんだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:17:39.82ID:ZdnI0DDh0
「行け!ファンネル!!」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:51.76ID:HHKgKF5b0
蛍原という足枷が外れて、自由の身だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:52.25ID:ozoFvJM+0
宮迫はもうテレビ諦めてYouTuberとして生きていく決意をした
それでええやないか
もう一般人相手にやんややんや言うたんな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:18:59.67ID:y+tLHe1H0
>>6
ただの芸風の違いだろ
世間の大半が芸風をその人の人格だと本気で勘違いしてるし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:33.74ID:vsVl6Tf60
>>10
介護の仕事なめんなよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:39.36ID:qFNa2Zkp0
攻撃させたあとにこれやってもなあ
マッチポンプというか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:19:39.80ID:nnquPKw30
ファンネルどころかこの報告が目的の自作自演すら疑う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:24.42ID:OBxMTeQY0
俺はそもそも吉本大嫌いなんだよ
関東にやってくんな、大阪でお山の大将してろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:20:29.68ID:L9QujIH80
>>22
これ勘違いしてる人いるけど
ユーチューブを始めたことが問題なんじゃなくて始めた時期が良くなかったんじゃないの?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:21:36.25ID:fm0kQNhN0
>>142
人望ない元TV芸人YouTuberとして生きていけばいいと思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:02.15ID:ruFNs0bK0
現在の解散騒動が一段落したらもうこの人の記事は見ることもなくなるだろうな
後はその内で良いので、闇営業〜解散に至るまでどの様に考えなぜあんな行動をしたのかを詳しく語ってくれるなら聞いてみたいなとは思う
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:22:46.87ID:nnquPKw30
とにかく他の芸人と断ち切られちゃ叶わんがため
迷惑かけ謝る体で連絡し、絶やさないためじゃないかと
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:23:50.14ID:d5NoGC990
男らしいよな 宮迫さんは
宮迫さんについていきたいし応援したい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:23:56.69ID:jADbinqS0
>>1
宮迫のせいなのはデフォルト事項だろw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:35.15ID:/1HFI64D0
蛍原は引退するべきだった。
自分で「雨上がりは100%宮迫のもの」って昔から言ってたわけで(それを美しい話のように自慢する馬鹿な宮迫)
宮迫がいなくなった今、雨上がりのもう一人という蛍原の価値はゼロになった。
それを周りの同情でふんぞり返ってるけど
もっと喋れる人間に場所を譲るべきだ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:45.10ID:x8WjzDcB0
平和を愛するサコ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:24:55.58ID:qd9JjU520
架空の攻撃をでっち上げる
お前は合衆国か
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:25:31.23ID:x8WjzDcB0
サコ別名キラ・ヤマト
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:26:20.75ID:fP85PZyd0
予定どおりの夏休みではとかこれとか、ここでも予想してた人がたくさんいて、その通りになってるのが…何だかな。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:27:45.54ID:fm0kQNhN0
そもそも今の宮迫のどこに需要ある?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:30.93ID:mCFO9P+v0
宮迫嫌いだけどこんな所で宮迫叩いてるお前らの方が宮迫より気持ち悪くて嫌いだわw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:28:49.92ID:HJNCbN8h0
で宮迫なんか悪いことでもしたの?
直営業はある程度黙認されてたこと
営業先の素性は営業時点では
問題視してる当の吉本ですら知らなかったこと
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:22.70ID:c2aIn67v0
さすがに短期とは思ったけど1週間だけとは予想つかなかったw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:29:37.58ID:rA3/Kyrq0
役員様のひろゆきに命令されたのか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:24.81ID:b4Pts5Ij0
つまらない自演やめろ
往生際が悪い
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:30:43.93ID:s0O9BRf70
>>180
お前ら、宮迫スレ大好きじゃんw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:32:02.27ID:s0O9BRf70
宮迫いなかったら
吉本なんてもう全く話題にものぼらない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:32:27.36ID:LoA+1lc80
特にカリスマwあごひげの発言はみにくかった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:33:10.64ID:mMoP0zxQ0
>>185
宮迫さん復帰に向けて動いていた人を裏切る形になったからなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:36:38.65ID:/S7h2D080
新幹線の切符の件とかで、イキリ倒していたあの頃
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:40:16.41ID:8iXcV66i0
さんまやら松本やらの助け舟全部蹴飛ばしてユーチューバーと組んだのは笑える。
芸能界って上下関係は絶対なんだろ?
皆、宮迫に対しては内心は穏やかじゃないわな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 22:40:19.31ID:SE5uqTlw0
竹内まりやの曲じゃねえっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況