X



【芸能】宮迫博之 YouTube再開発表 1週間で「YouTubeしか、僕にはない」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:12.11ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ・雨上がり決死隊を17日をもって解散したタレント・宮迫博之(51)が26日、YouTube動画を配信し、20日から休止していたYouTubeの投稿を再開することを発表した。

 宮迫は元相方の蛍原徹(53)と17日のYouTube、ABEMA配信での「アメトーーク特別編 雨上がり決死隊解散報告会」で解散を報告。19年の闇営業問題後、宮迫がまだ周囲に配慮すべき時期にYouTubeを始めたことがわだかまりとして残っていたと蛍原が告白。宮迫は19日未明にYouTubeで蛍原への謝罪動画を投稿。反応は賛否両論で、翌日の20日、ツイッターで配信の休止を発表していた。

 宮迫はTシャツ姿で「1週間くらいですけど動画のお休みを取らせてもらってたんですが、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。明日からまた動画を配信しようと思います」と明かした。

 多数のコメントや芸人から連絡があったことを明かし「しばらく休むと言ってて1週間は早いんじゃないかといこともあるかもしれないですが、止まっていても何も解決しないという気持ちにいたりました。YouTubeという場所しか、僕にはないので、そこでみんなを笑顔にできることをやっていくので期待していただければ」と現在の心境を吐露した。

 休止中の1週間で一番連絡を取ったのは蛍原だと明かし「蛍原さんが『その企画ええやん』と言ってくれた企画を早速とってきました。今は元相方の蛍原さんというより、友達の蛍ちゃんとして付き合ってくれてますので。もうやるしかないので、笑顔で頑張っていきます」と話した。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/682ce762f8a27e5d65199eda2e51512dc938264f
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:53.65ID:fxlJwTX70
やだかっこいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:07:57.97ID:Hy3isF990
轟とかやったら普通にもっと人気出るやろ
宮迫はまだまだ弾もってるよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:32.55ID:NdRGSpNJ0
ただの休暇じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:08:53.21ID:rJA+PS3b0
テレビの未練と薄ら寒い吉本の芸人仲間を切り捨てて
開き直れよ
亮つぶせ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:10.71ID:fAMyH1Xs0
蛍原の名前出すなよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:35.98ID:u18ngGWr0
蛍原無能のゴミだと思ってたけど好感度あがったわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:09:41.02ID:Ish9l+PF0
そらそうやろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:02.59ID:AAayjDDg0
吉本としては宮迫潰したいだろうけど
残念でした
むしろ吉本に残った側が葬式みたいな顔するはめに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:06.02ID:4Yw6uGLZ0
加藤に謝ったのかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:07.05ID:9ZbceXph0
計算通り
親分のヒカルに言われた通り動くしか出来ない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:13.86ID:u18ngGWr0
こんなクズを見切りつけないで連絡とって話するって絆深えなぁ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:31.07ID:hN0B+57H0
予定通りの夏休みなのに何でそういうこと言うかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:10:46.14ID:8tX27oIv0
いいね
テレビタレントより好感もてる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:01.44ID:D5QlBioG0
もう実力のある無敵の人なので
今までのいきさつをこまごまと暴露していきませう
ものすごい視聴回数になるかと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:43.47ID:LbDisCKp0
ヒカルに騙されるのは気持ちが良いけど
宮迫やベッキーがこっちを騙そうとしてくるのは
何かイラッとするな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:11:45.25ID:thJt4Czo0
uBlock と BlockTube で、快適ネットライフw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:01.83ID:JBH5uFe60
>>9
宮迫より頭が悪そうだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:30.86ID:lGSPZKY00
ヒカルから切られそうだから今度は蛍原にしがみつこうとしてる人
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:49.06ID:a6BZiCY10
まーた嘘ばっかりペラペラと

もう相手にしてくれる芸人おらんよwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:12:51.96ID:6+ePUTaV0
ほらな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:13.32ID:92pzaG/70
動画むっちゃ伸びてて草
雑魚アンチが泣こうが喚こうが関係無くボロ儲けだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:15.43ID:D5QlBioG0
スパチャで吉本の裏側事情とか
いろんな質問に答えて欲しいw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:13:22.91ID:HpVH5QSK0
一番芸人してて好きだわ生き様が
時代にマッチした生き方してる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:18.57ID:QNJXGYgV0
見たか宮迫信者、コイツは所詮こんなもん。
コイツのこの身勝手さが闇営業に繋がり、嘘会見に繋がり、吉本クビに繋がり、
コンビ解散に繋がってるんだよ。
舌の根も乾かぬ内にもう復帰。
一週間なんて自粛とは言わんわ、夏休みかよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:20.45ID:zYymzSpr0
早すぎ
ホンマ打つ手がことごとく悪手やな
そらサンマも匙下げるわけやわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:28.22ID:rEbSdwDV0
でしょうね、としか言いようがない。
みんなあきれ果てるを通り越してると思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:33.55ID:AAayjDDg0
吉本「宮迫許さん!潰す」
いや、宮迫は吉本関係なしで生きていけるから・・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:36.59ID:vH5ujvix0
ええやん
謹慎とかアホの極み
やってもテレビ復帰なんて無理でしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:42.35ID:b6UKM1cE0
宮迫すごいよな
すべての勝負に勝った男
芸能 薄毛 ガン すべてに勝利してる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:43.37ID:PQHxdf+70
家族やスタッフのために金を稼いでいかないといかんもんな

テレビは吉本によって出禁だし
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:46.68ID:wxVqbwL00
>>46
当たり前やん
小学生じゃなく50過ぎのおっさんだぞ
こんなんで打ちのめされて寝込んでたらドン引きだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:56.83ID:dNFroJdA0
蛍原との円満アピールする前にお前の信者が蛍原にしてる荒らし行為やめさせろや
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:57.11ID:HpVH5QSK0
芸人としては能力高くて好きだったけど人としては嫌いだった
今は人としても何があっても前を向く姿勢が大好き
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:14:59.95ID:hWFz5C150
もうドキュメンタルとかにも呼ばれないのかな?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:03.56ID:uS2j3I1v0
「俺にはSASUKEしかないんですよ…」
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:26.06ID:HrnT6/Ix0
>>4
もう既にやってるだろ
ネタは尽きてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:27.06ID:fxlJwTX70
宮迫動きますぅ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:30.20ID:FrnucLEr0
アメトークみたいにただいまって言えよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:15:33.78ID:HpVH5QSK0
>>53
気付かされたわ
まじで勝ちすぎw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:08.81ID:6a7tijD40
何言ってもあれだわ。行動が全て物語っとる笑
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:14.32ID:FrnucLEr0
>>50
潰すなんていつ言ったの?
それお前の妄想だよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:15.80ID:D5QlBioG0
世間や大きな組織ともめればもめるほど
つべは視聴回数爆上がりになるという
喧嘩ネタとかが一番漠アガリするんだよにゃ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:21.47ID:FcZk9f3k0
やることなすこと場当たり的で自己保身が最優先
ほんとこいつダサいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:25.88ID:HpVH5QSK0
宮迫は持ってるやつだわまじで
天に生かされてる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:29.85ID:yNNJZB5i0
嫌いやこの人
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:30.60ID:riA2fVdb0
どうにも我慢ならんようになって蛍原に電話したんだろ
それで普通に話せて安心してメンタルが落ち着いたから
再開
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:45.10ID:j4tTBEOJ0
>>60
それでもやるしかないよな
後輩は副業、片手間でyoutubeやってもう宮迫より成功してるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:58.55ID:JjdsQcGz0
youtubeしかない、ならしっかり頑張ればいい
自力でな
もちろんアドバイスを受ける事やスタッフを雇う事も自力で
不義理の限りを尽くして解散させてしまったコンビの相方、蛍原にアドバイスをもらうのは自力では無い
相手の情けにすがってる、甘えている
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:01.22ID:iak2QK9l0
>>47
宮迫に親でも殺されたのか?

休むって言ってただけだから、復帰時期なんて自由だ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:02.34ID:FxxA5aTU0
山田勝己かよ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:16.20ID:HpVH5QSK0
なぁ・・言うほど宮迫悪いことしたか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:16.31ID:gAIBqM7H0
もう芸人じゃなくてただのユーチューバーなんだから芸スポは板違いだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:28.26ID:5vGVr0HP0
なんかねー
なにやっても裏目裏目
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:33.44ID:6RJRbKTy0
何一つ面白い事を喋らず突っ立ってるだけで年収3億の蛍原
数字が悪ければそのまま収入に影響する崖っぷちの宮迫
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:46.18ID:DgsHhWK60
「あいつ、マジでコントロールしやすいw」

と、ヒカルが言ってたのは本当だったんだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:46.30ID:FE5X5x3K0
「文春オンライン」の、吉本興業HD「大崎洋」会長への電話直撃インタビュー
記事を見て、ようやく「よしもと」と「テレビ」からの「未練」を断ち切ったのなん。

「雨上がり決死隊」解散 “吉本のドン”が語った「宮迫に頑張ってという気持ちはない」 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/48149
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:52.10ID:vwSCgAD60
会社起こしてテレビに出ちゃダメなん?それを吉本が潰したりしたらジャニと一緒で独占禁止法になるし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:17:58.90ID:5Abw64L30
この人せっかちなの?
短絡的にしか考えられないの?
人の注目集まらないと死んじゃうの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:16.68ID:HrnT6/Ix0
>>77
>>1も読めない文盲
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:18.61ID:O+avgAW40
>>58
呼ぶとしたらテレビ復帰してからじゃないか
でないと、さんまの顔を潰すことになるから
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:27.51ID:iJhKh51X0
>>1
解散してからw 蛍原さんとの関係性をアピールするのかw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:43.67ID:ozoFvJM+0
完全にテレビ復活諦めたなw
まあそれでええんちゃう?
一つの道や
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 21:18:46.01ID:BiiUtCpv0
すごいな
なんか決断が色々早すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況