X



【芸人】宮迫博之、27日からYouTube配信再開を発表 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/26(木) 19:14:57.73ID:CAP_USER9
2021年08月26日 19:07 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/26/kiji/20210826s00041000605000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/21/jpeg/20210821s00041000018000p_view.jpg

 今月17日付でお笑いコンビ「雨上がり決死隊」を解散した宮迫博之(51)が26日、自身のYouTubeチャンネルに新たな動画を投稿。20日に当面YouTubeの配信を休止することを発表していたが、「明日からまた動画を配信しようと思います」と27日からの配信再開を報告した。

 解散発表の翌日には「全部僕のせいです」などと語る謝罪動画を掲載。高評価は5万を超えたが、低評価も約4万とファンの間でも賛否が分かれる結果になっていた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:41.36ID:RRYr07a30
いつまでも過去の人らにかまってられないからな 金さえ入ればいいんだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:22:55.37ID:7uPb407E0
つべの再生数凄いしグッド評価の方が圧倒的に多い
ほんとお前らってノイジーマイノリティだよなあ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:03.09ID:rJA+PS3b0
いいぞやったれ
中途半端にいい人ぶらずにヒールに徹しろよ
吉本のヤクザまがいなやり方汚すぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:30.62ID:W8T30YiQ0
こいつの相方が面白くないとかってネットで書かれてたの見たけど、
俺から見ると、こいつも面白くもなんともないんだが
うざい分だけ、相方の方がマシなレベル
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:41.70ID:vNXAOvLN0
馬鹿すぎるwww
この馬鹿号泣して反省してたんじゃないのかwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:51.47ID:lsV1dazm0
日焼けしてたら笑う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:23:51.98ID:9LD+z4+W0
まあTV復帰はタヒんでもないだろ。大崎の睨みが利いてるし。
ただゲストで吉本芸人が出るくらいのことはありそうだな。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:00.82ID:eBnMJx6n0
うわ
本当に毎年の夏休みと同じスケジュールだ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:22.79ID:RYLILp0K0
これがギルドの力です
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:34.56ID:jhlduSJn0
当面とか言っといて7日で再開とかw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:38.96ID:FeFt52bF0
YouTube休みます

宮迫信者やヒカル信者が「可哀想だろ」「お前のせい」と蛍原叩くのをやらせたかっただけか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:55.41ID:lIfwRIyi0
ショック受けたように見せかけた方がウケるやろw
って考えで盆休み取ってただけだからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:56.54ID:6hnYZXTH0
随分と早い復帰だなw
これだからダメなんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:24:57.87ID:njWkHT+20
宮迫信者って宮迫使って芸能界叩きテレビ叩きしたい奴ばっかりで
昔からのファンはほとんど居なさそう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:03.08ID:fP85PZyd0
元々予定されていた夏休みに好ましい理由をプラスしたのでは…と書いてた人がいたけど、案外当たってそうな気も。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:10.16ID:9LD+z4+W0
>>104
歌はうまいし運動神経もある。演技もナレーションもうまい。
お笑い芸というより一般的な芸は人並み以上にある。だから勘違いしてしまったんだろうけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:10.47ID:k8AQ3Uby0
ただの夏休み説、当たってんじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:18.11ID:/mTD3jgZ0
早すぎくっそワロタwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:26.97ID:BqM7vM7X0
>>131
あれ
書き込んだっけ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:31.60ID:J+beUNDx0
誰がこんな奴の見てるんかマジで疑問なんやけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:36.21ID:NujHdnpY0
完全に炎上系で言ってほしいわ
コレコレさんとか参考にどうでしょう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:51.03ID:5RcDavbZ0
ヒカル黒幕説w
50のおっさんだぞ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:25:52.82ID:1turPiz70
もうどう足掻いても地上波復帰は無理なんだから
ヤケクソで吉本口撃しろよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:02.54ID:6wREGads0
>>50
高齢者なのかツイッターの見方分かって無さそうだから高校の俺が教えておくわ
検索で出て来るツイートでも@ユーザーネームがあるツイートはリプ
つまり本人のツイートに返信してるって事
アンチコメってのはエゴサに引っ掛かる程度でつぶやくもんで本人のツイートのリプでアンチコメ書く奴の方がよっぽど気持ち悪いってのは分かるかな?
そのスクショだとほとんどリプ晒してるだけだから誰も同意してくれないし1レスも付かないんだよ
せっかく検索して画像まで上げたのに可哀想だからマジレスしておく
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:17.81ID:QIM8Rs1M0
お盆休み乙
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:22.50ID:EWuF6sp70
テレビ芸能人に戻るストーリーを求めて見てたファンも多いだろうからこれからじり貧だな
今後芸人コラボできないしな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:26:40.37ID:MkDwxZB30
>>79
マジで?
だとすれば、蛍原が気になって仕方ないんだろうな
失敗しろ、落ちぶれろと心から願ってるはず
宮迫にとって蛍原が順調なのは自分が負けた事になるから
蛍原が失敗すれば安心なのよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:03.62ID:Z5iJ1Jg30
切り替えるしかないわな
幸いというか、コロナでYOUTUBEとかの配信しかやれないだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:10.77ID:afcCZHKh0
新動画の再生数の伸びがエグくて草
お前らが泣こうが喚こうがボロ儲けなんだから内心笑いが止まらんやろうな
晴れてうざったい人間関係も清算できただろうし
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:13.61ID:TyzQy11I0
やっぱり夏休みだったな
蛍原がひろゆきに無駄に叩かれてたけど蛍原は悪くない動画上げるの1票入れとくわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:23.61ID:TyzQy11I0
やっぱり夏休みだったな
蛍原がひろゆきに無駄に叩かれてたけど蛍原は悪くない動画上げるの1票入れとくわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:24.52ID:muAboDIn0
さすがに面倒くさいけど登録解除した
長い間見てなかったが愛想つきた感じやわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:38.67ID:PsJUz3+M0
か、感謝しかないですよっ!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:44.25ID:NujHdnpY0
なんだかんだ話題を提供している宮迫は有能w
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:51.97ID:7E2c6lV+0
禊は済んだわーw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:27:53.20ID:KosZ+OoE0
頼むから口をへの字に曲げて涙目の顔の演出だけはやめてくれな
白々しくて吐きそうになるから
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:04.78ID:1dWAJd/h0
>>139
渾身はこんしんって読むんやで
きんしんと打とうとしてこんしんって打ち間違えたんやね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:20.26ID:2g86+RQI0
早すぎるw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:24.97ID:xqXN3TXV
>>146
頭悪そう
応援団が多いって書いてるんだからそのとおりだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:29.49ID:w9w1m6SD0
ヒカルにちょっと休んだ方がショック受けた様に見えまっせw
って言われたんだろうな
西村の次ぐらいに嫌いだわコイツ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:37.78ID:Vni6VmX30
勝手にしたら
見たことないし今後も絶対見ない
って奴が大半
見てるのは小中学生
それも高校、大学になったら見なくなるから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:41.08ID:Z/LXM2OC0
>>27
YouTuberって信者がいるから強いんだぜ
アンチが騒ごうが信者が再生してくれたら安泰
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:50.83ID:97DvSQxg0
これは賞味期限が早目に切れそうだな
ここでどれだけ堪えられるかがポイントだったけど無理だったねwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:28:52.12ID:JjdsQcGz0
解散バブルもそう長くは続かないし、これからが専業youtuber宮迫の真価が問われるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:00.08ID:rJA+PS3b0
元芸人仲間からあれだけボコボコに言われたら
リセットするしかないんだし信用ゼロなんだから
開きなおれ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:17.57ID:DZQlo23N0
整形の腫れがひいたから再開やで
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:27.70ID:4/f4PpfC0
同情誘って蛍原攻撃も成功したしなw
悪いと思ってないだろうから休む理由も別に無いし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:30.85ID:L9vRQWdb0
神妙な顔で「今回のことについて」とかサムネに入れると再生回数爆上がりなんだろw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:45.77ID:kXYsGXLq0
早!

まあ何やっても元の世界からは悪いようにしかとられないんだから
稼げるときに突っ走った方が良いよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:29:59.77ID:/Z2M71vF0
ただの夏休みじゃん
せこすぎる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 19:30:04.02ID:MYrC7bm40
うれしい 宮迫最高!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況