X



【音楽】MISIAは叩かれ、小泉今日子の辞退には称賛の声…明暗が分かれたコロナ禍でのフジロック [あかみ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかみ ★
垢版 |
2021/08/26(木) 14:10:31.28ID:CAP_USER9
 20〜22日まで新潟・苗場スキー場で開催された野外ロックフェス「FUJI ROCK FESTIVAL’21」。終了してから数日経った今も「開催は是か非か」の議論が止まらない。

 公式サイトは24日に3日間の“延べ”来場者数が3万5449人だったことを発表。さらには「現在のところ、会期中の会場においては、ひとりの陽性者も確認されていない」「時間経過と共に情報収集に努め、その結果をあらためて皆様へご報告し、未来のフェスティバルにおける感染防止対策の改善につなげてまいります」とコメントしている。

「ネット上の『フジロック』関連の記事はどれも炎上状態で、〈いま開催する必要あった?〉〈配信のみでよかったのに〉といったコメントがほとんどです。『King Gnu』の常田(大希)さんは自身のSNSでフジロックについて発信するたびに炎上。出演したMISIAさんもバッシングされ、さらに開催中の全国ツアーの一部公演を延期すると発表したことが物議を醸しています」(ニュースサイト編集者)

 MISIA(43)がフジロックに出演したのは22日。計11曲を披露したのだが……。

「MISIAさんのご両親ときょうだいは医療従事者。そのため〈家族が医療従事者なのに、フェスに出るなんて〉〈誰よりも医療従事者の大変さは分かってるはず。辞退してほしかった〉などの声がネット上に沸き上がってしまっています。その意見はまだ分かるとしても、『君が代』の歌唱についてのあれこれは、さすがにちょっとイチャモンじみてきているなと」と話すのは芸能ライターの山下真夏氏だ。

 MISIAがフジロックの1曲目に選んだのは「君が代」。東京五輪開会式で国歌独唱を担当し、〈さすがの歌唱力!〉と絶賛されたことは記憶に新しいが、フジロックで歌ったことで批判的なコメントにさらされているという。

「開会式での独唱後には〈クセありすぎ〉〈君が代は普通に歌ってほしい〉なんてネガティブな声もチラホラはあったんです。それがMISIAさんがフジロックに出たことで蒸し返され、〈この人の君が代は全然響かない〉〈今後この人の君が代は聴きたくない〉なんて、後出しじゃんけんのような書き込みが一気に増加しました。中には〈大して歌もうまくないと思う〉なんて言う人までいます」(前出の山下氏)

 さすがに当代きっての歌姫であるMISIAに〈うまくない〉は無理がありすぎる。とはいえ気になるのは、フジロックに出たことでMISIAの歌手活動に今後、何らかの影響があるかどうかだ。

 ある音楽業界関係者は「確かに今回の出演の件で批判コメントが相次ぎましたが、おそらく一時的なもの。日本が誇るアーティストとして多くのファンがいるMISIAさんですから、これからの活動に影響があるとは思えません。これまで通り日本の歌姫の代表格でしょう」と話す。

 前出の山下氏は「MISIAさんや常田さんが集中砲火を浴びる反面、フジロックを辞退したことで称賛されているのが小泉今日子さん。小泉さんの辞退を知らせるネットニュースのコメント欄には〈ねーさん、カッコイイ〉〈さすがはキョンキョン〉などと書き込まれています。豊原功補さんとの不倫騒動以来、叩かれがちだった小泉さんですが、これをきっかけにまた追い風が吹くかもしれませんね」と話す。

 フジロック論争は、まだまだ終わりそうにない。

最終更新:8/26(木) 12:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c95d29916a6bb99a83a094a322d3897afee89f6
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:19:20.45ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
吐き気がするおぞましい穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール

実態は、
竹下登や紳助みたいに因縁をつけ、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのがほんとの目的

歴史捏造、日狂組部落穢多朝鮮非人教師の回りをグルグル大音響で大暴れをくりかえし
俺たちウヨクはこんなに悪質だとアピールするのがほんとの目的

靖国で笑える気持ち悪い愛国パファーマンス

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人街宣車
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:23:13.86ID:oTvZGVlY0
>>1
パヨチンメディアの大合唱
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:24:54.13ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
サヨクだアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体デモ
ウヨクアピール大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

どちらもちょっとしたことで因縁をつけ、社屋や庁舎で大暴れ大騒ぎをくりかえし大金をゆすりたかり恫喝恐喝

在日朝鮮をメディア行政企業にねじ込み、
朝鮮朝鮮アピール反日捏造報道、
不正生活保護やヘイトスピーチを許さないとやらせ、
企業から技術を盗み朝鮮に渡す、不祥事を起こしヤクザの介入を招く等

めちゃくちゃにして日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダーと発狂

冗談ぬきに在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人は雇うなよ
因縁をつけてくるから巧妙に避けろよ
ほんとにめちゃくちゃにするからな

穢れとは絶対結婚するなよ
ほんとに一族そろって寄生、財産根こそぎ強奪をやるからな
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:28:11.62ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
朝鮮宗教なのに、
朝鮮制裁、ネトウヨ放置
あべは裏切り者、許さない、やめろニダ〜

金子勝、ラ・サール、有田芳生、れいわ山本、星田英利、山口二郎、白井聡…

こいつらまさか在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人じゃないよな?

最初は街宣車
最近はネトウヨニダ〜と笑える発狂
倉山満なんちゃらや古谷経なんちゃら
部落穢多朝鮮非人か?

アジアン後藤なんちゃら
ネトウヨニダ〜と笑える発狂したか?

まさか部落穢多朝鮮非人畜生死体射精解体穢れじゃないよな?
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:33:08.21ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
昭和天皇は加害者、燃やすだぎゃー
生まれながらの売春朝鮮股みたいな山尾なら当選させるだぎゃー

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村

津田と日本人を馬鹿にするサインか?

腹がいてえ受ける
俺たちの母ちゃんや嫁は、
畜生とも交尾する、
親が誰かわからんガキを産む、
部落穢多朝鮮非人売春畜生股だアピールか?

塩村なんちゃらは、親は恫喝恐喝同和
ほんとか?津田

昭和天皇燃やすニダ〜か?東浩紀
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

タピオカ恫喝恐喝木下ゆきなんちゃら
まさか朴じゃないよな?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:33:43.37ID:3x5E4sgj0
>>1
左側の記事だってことは分かったw
てか国からお金貰えるからそら無理矢理開催するわな
それで左側じゃない出演者を盾にする
チョロい仕事だね〜
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:35:10.92ID:JzKOClZy0
>さすがに当代きっての歌姫であるMISIAに〈うまくない〉は無理がありすぎる

いや普通に下手だと思う
上手さの話するんだったら洋楽聴いてから云う事
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:36:09.24ID:/cVooMz40
間抜けな日本政府

まんまと反日フェスに利用され日本人の血税をドブに捨てた
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:36:09.43ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造やる!
こんなに悪質だアピールか?

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の、
フリーメーソンクリニック高須や爬虫類朝鮮づら河村

もろに朝鮮由来、とにかく賤しいさもしい連中だらけの佐賀が捏造に関与か?
そりゃそうだ

日本には払いたくないとドバイに脱税隠蔽してないよな?
フリーメーソンクリニック高須

大村のために、俺たちはこんなに悪質だとアピールしてきたのに、当選してしまい笑える発狂か?

お前ら
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:38:10.04ID:0gG7s/OS0
反日パヨクはこんなことまで文句言ってるのか
まじ狂ってるな
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:40:08.57ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
明らかに意図的にやったよな?
爬虫類朝鮮づらの河村

朝鮮オリンピック朝鮮朝鮮アピール小平

兄貴と部落穢多朝鮮非人穢れだ!と恫喝恐喝やりたい放題だった、ほんとか?
松嶋尚美

婆さん朝鮮服だったよな?ホークス斉藤

朝鮮大好きアピール部落穢多朝鮮非人か?
バイキン坂上なんちゃら

案の定即こいつらが呼応
河村悪質ニダ〜悪質ニダ〜アピール

毎度おなじみ穢れの対立自作自演じゃあるまいし

爬虫類朝鮮づらの河村
お前の嫁は部落穢多朝鮮非人か?

河村
お前はこれからも
おれはこんなに非常識だアピールをくりかえすよな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:41:57.17ID:B3L3PPPd0
MISIA叩かれてんの?
知らんかった
かっこいいしか聞かない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:43:52.37ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本の侵略戦争を、フィリピンフリーメーソンが真っ先に許してくれたニダ〜

大病したら真っ先に外国人メーソンがお見舞いにきてくれた、感激、号泣ニダ〜

腹がいてえ受けるよな
ソビエトで暗躍
フリーメーソンエプロン友愛鳩山一郎は
鳩山由紀夫

友愛鳩山由紀夫
お前は、捏造自虐歴史で未来永劫日本人を朝鮮に土下座させるニダ〜

中国様にケツを掘られまくり、土下座しながら朝鮮兄貴の短小ちんぽをくわえ、射精するのが夢ニダ〜

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:43:59.40ID:BEhDi4d50
君が代普通に絶賛されてたじゃん。
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:46:54.47ID:ge+jYmh00
MISIAのゴリ押し何なの
歌うまいと思わない
私うまいでしょ?うまいでしょ?がうざい
ブ◯だし
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:48:59.77ID:JTil5wU10
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
東大入試問題は事前に漏れてる!だっけ?
素晴らしい受けるよな、お前の正直な弟は
鳩山由紀夫

日本のための軍事研究はやらないニダ〜
売国奴東大

まさか在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人には事前に漏洩、優先入学させてないよな?
東大の知性とは思えないやつがかなりいるぞ

国家公務員1種キャリア試験
通名臭売国奴東大くんたちには事前に漏れてるんだっけ?

部落穢多朝鮮非人だらけやぞ
利権探し官僚は

俺は平成の売国奴坂本龍馬になるニダ〜だっけ、自殺新井将敬
在日朝鮮官僚か?

東大くんよくみろよ
藤〜とか松〜とか通名臭が目立つかもな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 07:59:11.76ID:lxuu3qIl0
野球とかサッカーとかやってるのになんでこれは叩かれる?
叩くように指令がでてるのか?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:05:18.47ID:M5z0aVuI0
一番やばいのはアジカンだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:07:02.29ID:TjBMpxjj0
声のデカい少数派のパヨクが、MISIAを叩いてるだけ
ジミ・ヘンドリックスも呆れ顔だろうよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:28:48.52ID:mMiN8jRP0
中国製の検査キットは検出率が悪くよほどの重病人でないと陽性にならない
代物だぞ。 
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:31:38.53ID:/cVooMz40
まあいいだろう

貰った日本人の血税返して祖国に帰れ

祖国ではヒーローだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:35:55.46ID:e1xYgwx80
ロックは叩かれるもんだよ
叩かれたくない奴らはロックだなんて冠するな
来年からは馴れ合いお友達パヨク音楽会に名前を変えたらいい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:41:29.29ID:AHWajt9y0
俺の好きなアーティッストも出演してたけどたいして売れてないから無風
よかった
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:57:27.49ID:0tui4llk0
そりゃフジロック参加して政府批判とか矛盾し過ぎだからな。

どんなブレーンが付いてるのか知らんがアホ過ぎ。

欠席して政府批判なら称賛されたろうに。
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:59:01.18ID:0tui4llk0
税金投入イベントにギャラ貰う立場で参加して政府批判って…馬鹿にも程がある。

全然ロックじゃねーじゃん笑笑
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 08:59:37.03ID:KsAexSk50
お仲間のパフォーマンスが滑り倒したから、出なかった小泉を褒めるしかないw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:01:54.86ID:gDbwl/0t0
血税で開催されたフェスで政府批判w
親の金で大学入って学生運動に被れて真面目な学生の勉学を邪魔するアホみたいなもん
半世紀以上成長してないんだよ左翼は
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:03:30.38ID:KPgWvmI/0
日和見今日子がどこで賞賛されてんの?
逃げ足だけは当て逃げするより早い
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:15:15.84ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
クリニック高須や友愛鳩山由紀夫

反省ねえ

明治維新の茶番劇をしかけられ、莫大な借金を背負わされ
急激な近代史はしたが、それは金融マフィアが日本を使ってアジア支配をするため

莫大なアジアの資源資産を盗まれ続ける、利益の半数以上を未来永劫吸収され続けるから解放されようと逆らった

だからユダメリカが発狂参戦
だからユダヤが原爆開発に躍起

日本は悪質な侵略者加害者だったと洗脳
ゆすりたかりのために中国朝鮮は反日捏造教育

反省ねえ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:18:14.05ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本では、在日朝鮮、朝日、部落穢多朝鮮非人がゆすりたかりのために歴史捏造

市民団体、街宣車
サヨクウヨクにすり替える
双方で暴れ日本売国破壊朝鮮化工作

悪行をばらされネトウヨニダ〜と笑える発狂

尖閣諸島なんちゃらでの糞シナでわかるように、
昔々も解放戦争妨害のために、ありえない悪質な不法行為をくりかえした糞シナに対処しても大虐殺なんかありえない

A級戦犯?何それ?

日本は反省する要素すらない
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:20:27.36ID:ieblkGPM0
逆にいつも国を敵視してイキッてる小泉今日子が辞退したことが
何か恥ずかしい
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:21:26.29ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
天皇陛下のお言葉に、

日本売国破壊朝鮮化工作維持には、
九条護憲平和ニダ〜
天皇制自衛隊安保年号潰せニダ〜

在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がつけあがる

天皇は反省してるのに
日本人は反省してないニダ〜か?

まじで殺すぞ
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れども

靖国を軽視する皇室

明治天皇は、長州の胡散臭いガキのすり替わり

信憑性を高めてしまう

日本は反省する要素すらない
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:23:43.93ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
幕末以降の日本の歴史は、
ロスチャイルド
フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけ

かつ歴史捏造
あらゆる捏造を仕組み自虐させゆすりたかり恫喝恐喝
あらゆる犯罪をくりかえす

朝鮮朝日在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる

日本人ならネトウヨニダ〜と笑える発狂しないけどな

死体を犯して射精、解体すら朝飯前
在日朝鮮だらけ自称新聞、毎日
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:25:10.63ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
動画でネトウヨニダ〜ネトウヨニダ〜と笑える発狂

原爆投下は大正解

西村ひろゆきなんちゃら

お前、部落穢多朝鮮非人か?

母ちゃんは在日朝鮮、ほんとか?

日本は滅びるニダ〜か?

反日ユニクロ穢れじゃあるまいし
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:27:48.42ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
日本以上に嫌われ笑われ馬鹿にされてるらしい朝鮮に帰ればいいのに、

嫌いな日本にいつまでも寄生
歴史捏造、あらゆる捏造を仕組み日本人は悪質ニダ〜アピール
あらゆる犯罪をくりかえす
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

悪行をばらされ笑えるネトウヨニダ〜

畜生とも交尾する、売春股から生まれたら、生きてて恥ずかしい自覚すらなくなるのか?
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 09:31:59.70ID:Z4mm1ibf0
(・∀・)(・∀・)(・∀・)
ネトウヨニダ〜と笑える発狂したか?
アジアン後藤なんちゃら
朝鮮兄貴の短小ちんぽをくわえたいニダ〜
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れか?

朝鮮大好き大好き
日刊ゲンダイ

腹がいてえうける

中国様にケツを掘られながら土下座して、
朝鮮兄貴の短小ちんぽをくわえながら射精したいニダ〜

俺たちは在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人日刊紙アピールか?

君が代みーしゃ許さない
馬鹿旗小泉今日なんちゃらは偉いニダ〜

そりゃそうだ
河原の近親相姦、畜生死体射精解体穢れ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 10:54:35.67ID:TXRIlSow0
小泉今日子の全盛期は、霧ヶ峰のCMで
半乳出して揺らしていた頃。
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:43:34.57ID:8UL7BjvQ0
>>553
いきなり安っぽくなったというより、
ここ数年急に持ち上げられて大物感出してる方に違和感あったわ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:46:49.61ID:dxl0Q0qX0
共産党員が沢山フジロックに行ってるの?
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 11:59:44.75ID:i8fxKIRU0
フジロックにMISIAとか意味わからん
ロックフェスでもないなもはや
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:03:09.93ID:K3nZCo8y0
○○するのがロックってのがそもそもダサい。
キョンキョンみたいな赤化分子を称賛する奴は非国民。

結論は日本の音楽界隈はダサい。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:04:11.63ID:ZzwwU9DF0
反体制なんだから君が代はおかしいでしょ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:08:28.30ID:c8R03AIw0
いやMISIAはホメコメのほうが多いだろ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:11:58.26ID:m3BRMBAb0
パヨクと呼ばれる声のデカい少数派が目に付くだけやろ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:12:18.76ID:UmZPzYc50
>>682
芸能界と云う名の鮮人パヨちん国賊闇権力へのカウンターも
ライトロックだろ
ベルリンの壁崩壊に依る東欧カウンター革命が証左
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:43:42.07ID:UmZPzYc50
>>687
だから会場でもAKBのSHOWROOMに屋外課金して気勢挙げてるドルヲタが少なくなかった罠タコスケ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 12:59:42.37ID:TjGwHuqS0
>>650
パヨクが
・五輪…政府と日本にダメージを与えられるので叩く(パヨクに乗せられた馬鹿がダメージが来るのは日本国民になのに気付かずに一緒になって叩く)
・野球やサッカー…自分たちが反感買いそうだから叩かない(パヨク以外の野球やサッカーの関係者も五輪批判は別にしてない)
・フジロック…自分たちの経済的ダメージを防ぐために強行
だから
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:13:05.67ID:Mwa+0nPb0
赤キョンはあれか赤だから税金投入されたフェスだと知らされていて辞退したのかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:14:58.83ID:TjGwHuqS0
>>692
ギリギリまで一緒にトークイベントを開催する気だった津田大介が中止を決めただけだからな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:45:43.92ID:+B6DIua60
MISIAは2021東京オリンピック開会式でぼろっちい服をぞろぞろ引きずりながら、 「演歌調君が代」 を苦しまぎれに歌って世界の顰蹙をかった。

春の選抜高校野球大会の柏原雅さんの 独唱 に比べると各段に劣る。
柏原雅さんの「君が代」 は天上から女神が舞い降りたかと思った。
https://www.youtube.com/watch?v=-uSZtCj-FAk
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:50:44.65ID:y3qSLKQv0
MISIAが君が代を歌ったから
陰湿サヨクがたたいてるんだろ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:52:13.85ID:xn3rfY3z0
国歌を歌って批判されるとか異常だな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:53:57.65ID:kVjklmKt0
補助金判明して
逆になってますがw
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 13:55:23.26ID:sLAfov0c0
>>700
そこが日本式左翼の特徴だからな
海外ではウヨサヨ関係なく国歌は黙って聞くもの
基本的に国の為を思ってウヨサヨ論争してるんだけど
日本だけは貶める為の行動でしかないのが日本左翼
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:01:52.84ID:Lyrz2ZOv0
「日本死ね」なんていったら海外では公安の監視下に置かれるけど日本では野放しだからな
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:04:45.36ID:/rzopngf0
MISIAはバカマスゴミの恫喝と戦ってるね
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:05:15.06ID:/rzopngf0
>>700
反戦平和反差別反権力ではなくて反日だから
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:08:35.97ID:gWhdHX190
君が代叩くのは左翼じゃなくて反日
そんな意見聞く価値なし
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:09:47.61ID:pkHrq6hB0
× MISIAは叩かれ
⚪︎MISIAはサヨク・特亜に叩かれ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:11:48.86ID:qWM+iZlO0
>>13
団塊のキチガイからしたら今でもかわいいアイドルが僕とおんなじ考え方!いけてるぅ〜ww
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:14:39.32ID:agUqAbK50
政権批判とかくだらない目的のために、
自国で開催されるオリンピックを観戦するという一生に一度あるかないかの楽しみをぶち壊した。

自身のエゴのために多くの無関係の人たちを巻き込んだマスゴミと糞左翼共はマジで許せないし、
そんな糞共が支持する野党なんかに誰がいれるか
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:20:41.20ID:0wd1Z+Ay0
>>711
恐ろしいのはそういうバカが意外と多いこと(横浜の選挙)

ワイドショーの論調がパヨクそのもので、高齢者はワイドショーしか見てないからそうなる
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:34:18.65ID:7RW2rbvK0
>>646
絶賛されてたからフジロックで生歌見てたら、
ただ声を張り上げて息継ぎ多いし、まったく声が安定してないと思った
勘違いディーバ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 14:37:59.47ID:Sbi9nSNN0
ミシアさんは自分に酔ってる感が笑えるレベル
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 16:45:36.40ID:RdZWsqts0
ザパニーズにはね
日本人的にには寧ろ逆だわ
君が代歌ったからおパヨ発狂か
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:40:46.23ID:C6A3WP5T0
>>515
ロックは単なる音楽の一ジャンルですよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 17:45:22.39ID:JfQjeRWR0
MISIAへの”批判”の内容の的外れな事よ
反日左翼が書いてるんだろなww
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:26:48.92ID:CYg65JOt0
小泉今日子   見直したよ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:29:05.76ID:pHqLG3h50
>>700
流石にロックフェスでは場違い
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:31:43.21ID:6jdPa0U30
>>690
つくづくパヨクは有害だったと思われる一連の騒動だったな。もうこいつら文化大革命ばりに粛清していいよ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 18:36:21.09ID:JfQjeRWR0
>>723 ”ロックフェスだから場違い”じゃなくて反日フェスだから場違いって言えよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:10:41.37ID:vQD3BQSj0
>>10
それは通報しといたほうがいいんじゃないの
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 23:13:16.07ID:vHRRzCkq0
>>725
というか左翼の本音こそ、文化大革命したい、でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況