X



【海外ドラマ】『デクスター』続編にデボラ役ジェニファー・カーペンター、レギュラーとして続編出演! [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:13.83ID:CAP_USER9
2021.08.25 20:00
https://dramanavi.net/drama/news/2021/08/post-8854.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2021/08/20210825-000000003-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-78824.jpg

この秋に放送が控えている米Showtime『デクスター 〜警察官は殺人鬼』続編。デクスターの義理の妹で刑事のデボラを演じたジェニファー・カーペンターがカムバックする噂は当サイトでもお伝えしてきたが、この度正式に出演が決定し、レギュラーとして戻ってくることが分かった。米TV Lineが報じている。

8月24日(火)に開催されたテレビ批評家協会の夏季プレスツアーで、本作のQ&Aに参加したジェニファーは、デボラの復活について以下のように語った。

「幽霊とかではなく、デクスターにとっての繋がりやエコー、不都合な真実のような存在になると思う。デクスターを悩ませたり、罰したり、世話を焼いたり、挑発したり、愛したりするために戻ってくるのよ」

また、デクスターを演じるマイケルもこのように付け足した。「デボラはデクスターにとって内面的なキャラクターであると同時に、デクスターが、彼女という指針をなくしてどれだけ落ちぶれてしまったかを象徴していると思う。ジェニファーがまたデボラを演じてくれるということでとても楽しみにしていた。というのも、彼女なら姿を変えて、さまざまな観点からデクスターに迫ることができると思ったからね。そして、もちろんそういう風にしてくれたよ。デクスターの内面を表に出すのはとても楽しかった。なぜなら彼は、前よりもずっと派手でクレイジーになっているからね」

今年3月、ジェニファーがデブラのトレードマークである横縞の服を着て撮影現場にいる写真をInstagramに公開したことでカムバックの噂が広まっていたが、この度、正式にレギュラーとして戻ってくることが明らかになった。

またベテラン俳優のクランシー・ブラウン(『ザ・クラウン』)が、デクスターと敵対するアイアンレイクの事実上の市長カート・コールドウェルを演じる。そのほかにも、アイアンレイク初のネイティブ・アメリカンの警察署長役で『弁護士ビリー・マクブライド』のジュリア・ジョーンズ、同署の巡査部長役でアラノ・ミラー(『パーソン・オブ・インタレスト 犯罪予知ユニット』)、いまだに謎に包まれ、さまざまなミステリーに巻き込まれるロサンゼルスの有名なポッドキャスター役にジェイミー・チャン(『The Gifted ザ・ギフテッド』)などが出演する。

『デクスター 〜警察官は殺人鬼』の続編『Dexter : New Blood(原題)』は、米Showtimeにて11月7日(日)にプレミア放送。(海外ドラマNAVI)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:56.45ID:rQ07ZhCF0
クソな終わり方したから成仏できなかったんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:13:19.88ID:grkeDyZ80
新撮で回想シーンが入るとかじゃなくてレギュラー出演なのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:10.03ID:SYnx3yrl0
もうたぶんポリコレで配信できない昔のwite chicksってC級コメディ見てたら
ブスの三人組の一人みたいな役で出てて笑ったことあった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:26.79ID:0kEXhzOv0
ブスだから正直苦手だけどリミットレスでも悪くはなかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:47.35ID:bDkKB4ab0
8だよ。観終わってデクスターロスになった。コンクリとかデクスター案件やデ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:03.98ID:grkeDyZ80
>>9
離婚後も仕事はしてた


S1 2006年 
S2 2007年 
S3 2008年 結婚
S4 2009年 
S5 2010年 発病
S6 2011年 離婚
S7 2012年 
S8 2013年

2016年 再婚
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:54.08ID:HBAhuH400
>>4
ドラマで意気投合して結婚してた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:19:56.21ID:+XHUJeUi0
今さら続編かよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:56.00ID:HBAhuH400
猪木入ってるけど、この人は妙な色気あったよな
スタイル良かったのもあるが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:17.05ID:Tdy/u2cW0
>>4
離婚したけど、今の仲はどうなんだろな?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:51.47ID:xBtrKkK00
>>2
大徳中学校は見せしめをやめてください
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:29:05.77ID:Tdy/u2cW0
>>16
え?再婚?マジかー
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:30:51.51ID:XZYewYsj0
シーズン1しか見てないが面白かった
少し前にまた見たくなってネトフリで探したけどないんだよなあ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:09.16ID:HBAhuH400
>>24
アマプラにあるよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:33:59.82ID:QOBHnUgC0
>>11
6か7だな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:29.65ID:grkeDyZ80
>>23
2016.03.03
『デクスター』マイケル・C・ホールが再婚!

人気サスペンスドラマ『デクスター 〜警察官は殺人鬼』で主演を務めたマイケル・C・ホールが、
かねてから交際していた恋人のモーガン・マクレガーさんと結婚した


1回目 2002-2006年 エイミー・スパンガー(女優)
2回目 2008-2011年 ジェニファー・カーペンター(女優)
3回目 2016- モーガン・マクレガー(小説家)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:34:40.02ID:tZiaMXIp0
プリティフライだけの一発屋
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:35:53.95ID:znNsJSEN0
この女にイライラして見続けるの辛くなった記憶がある
アメリカドラマの定番ではあるが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:37:00.24ID:HTZzV4Kj0
これネトフリとかAmazonで見れないの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:38:58.23ID:/0BBCgRl0
ジェニファーさんが好きです
でも、ジョンさんの方がもーっと好きです
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:15.69ID:yq1JVbwW0
リタ殺されたとこで萎えて見るのやめた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 23:44:39.66ID:TvNG9R1N0
アメドラで完走したのはこれだけだな
ちゃんとシーズンごとに一つの事件が解決していくんでわかりやすい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 23:49:30.89ID:IoAd+yq30
デクスターゴードン
カーペンターズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/25(水) 23:55:59.85ID:A7HYfdI30
これの続編だけは絶対にないと思ってたけど
そこまでネタ不足なんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 02:13:35.62ID:eZ81rBh50
継父も死んでるのにしょっちゅう出てきて掟守れって言ってたけどあんな感じになるのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 03:56:22.55ID:cGQ/oW8f0
>>51
顔がブスでイライラする
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:21:08.30ID:4GmGqMgd0
月木アレーテ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:30:54.07ID:VP9FlbP00
脳死状態から復活するの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:32:01.48ID:4vUH/EC00
チャックの彼女だった女スパイのサラは出演しないの?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 04:42:21.49ID:tAHxospA0
これは楽しみやな
クインとかマスオカとかエンジェルは流石に出ないかな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 07:41:03.71ID:YqjdVSmx0
>>44
他にも面白いアメドラあるから見た方がいい
これ好きならブレーキングパッドはオススメだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 07:42:22.90ID:YqjdVSmx0
>>49
えっ最後確かデクスターが波打ち際に打ち上げられて
死んでるんだか生きてるんだかわからないラストだと記憶してる
だから続編ありきと思ったが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 08:27:23.75ID:Wwns3j7p0
アメリカって映画もドラマも続編ばっかりだな
オワコン化しすぎてる
近年のアメ映画やドラマのクソ化を如実に表してる感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 10:57:38.41ID:Shwl2gEt0
エンジェルが安泰ならそれでいい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 11:01:51.51ID:2uJHyiBB0
世界各地で #中共ウイルス 真相抗議デモ(日本でも大阪、東京、静岡他)を繰り広げる #中国連邦 #NFSC の #郭文貴 #爆料革命

○2021.8.20ついに全米ビルボードNo.1獲得!☆ #報道しない犯罪
#郭文貴 #MilesGuo #馬背英雄 ( #The Hero)
https://www.gettr.com/post/p7r2re2a87

全米iTunesチャート1位!去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!世界各国iTunesチャート、#DanceMusic 席巻中!日本でも #dance7 チャート 1位獲得!
Wwww #日中記者交換協定で日本で絶対にテレビで報道w放送できないwwwW #NewFederalStateOfChina #滅共の輪
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/26(木) 11:28:48.61ID:HI5HNN9X0
日本語吹き替えが酷いドラマ
奈津子ばりに酷い翻訳を棒読みする声優
これだけは絶対字幕で観た方がいいと断言できる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 00:12:23.16ID:1OXxwY9V0
そもそも翻訳酷いとか言うなら字幕ですら見るなよw
字幕も出さずに言語で見ろやw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/27(金) 20:19:13.15ID:J2kjjr/F0
>>67
ほんと面白いのないよな
デクスターが終わった時期とともにアメドラ終わった印象
映画はもっと前から詰まらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況