X



【音楽】WANIMA、メンバー全員が新型コロナウイルス陽性 ライブ出演キャンセル [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2021/08/25(水) 18:46:23.14ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/442380

WANIMAがメンバーの新型コロナウイルス陽性の判定によるイベント出演のキャンセル、およびワンマンライブの開催延期を発表した。

公式サイトでの発表によると、昨日8月24日にメンバーのKO-SHIN(G, Cho)とFUJI(Dr, Cho)が発熱したため、症状のなかったKENTA(Vo, B)も含めてPCR検査を受けたところ、全員が新型コロナウイルス陽性と判断されたという。現在は所管の保健所からの指示を待ちつつ療養と経過観察に入っている。

このためWANIMAは8月28日の「音楽と髭達2021 夏の約束」、8月29日の「RUSH BALL 2021」への出演をキャンセル。また7月の「京都大作戦2021〜中止はもう勘弁してくだ祭(マジで)〜」の開催見送りを受けて8月31日に開催予定だったライブ「『Cheddar Flavor Tour 2021』京都編」を延期する。各公演のチケットに関する詳細はWANIMA公式サイト、およびイベント公式サイトで確認を。

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0616/wanima_art202106.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:46:57.63ID:tSKM6t/v0
スーパー誰?
0003名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:47:05.62ID:7M20+rIP0
こりゃ来週フジロック参加者から出るな
0005名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:47:36.04ID:30trnY510
仲の良いバンドだなw
0008名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:47:59.42ID:e8U6NGIy0
去年もこいつらのライブだったろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:48:00.08ID:pJlrEEUa0
KORONA
0013名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:48:51.53ID:KLQGJIv20
wanimaってコロナ禍初期の初期にライブでクラスター作って話題になったグループだっけ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:48:56.04ID:Vy0NCgCu0
よし死ね
0015名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:49:27.64ID:yNUil0ig0
こりゃ山口県のワイルドバンチも中止になりそうだな
今年の全フェスで最高のラインナップなんだけどな
0018名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:49:43.70ID:HNjHKeRf0
3Pかよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:50:08.95ID:peQdcCdz0
オタクくんさぁ
0023名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:50:14.05ID:n2rFPsLG0
関西のクラブハウスでクラスター起こしてなかったっけ?
0026名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:50:23.41ID:7gkfx35v0
100日後に死ぬワニマ
0027名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:50:38.64ID:Uq6vvK2F0
こいつらの音楽
ゴミ
0028名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:50:43.61ID:zu4F2tHC0
コロナ初期の頃福岡あたりのライブでクラスター起こしたのこの人らじゃなかったっけ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:51:15.15ID:MHBzAand0
ともに
仲良さそうね
0034名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:51:27.89ID:FCIC9DB10
こいつらまき散らすなあ
0035名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:51:48.92ID:rNuZKa0+0
フジロックフェスは最悪の決断したな
当然 最悪の結果になりそう

2m離れても感染するのに何故やったの
0037名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:52:21.59ID:GeOghjw+0
まじか?フジロック
0044名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:53:26.05ID:C1xWaN5I0
フジロック出てないのでセーフ
0045名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:53:44.45ID:Yu1+heMp0
まさかフジロックには出てないよな?
0047名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:54:23.08ID:K5BFWb6G0
ギャグかよw
0050名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:54:34.72ID:FCIC9DB10
出てないのか
良かったなw
ヒヤヒヤだな
0051名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:54:58.74ID:55MVGdde0
フジロックは出演してないけど、全員が揃うイベントや音楽番組に関係した人濃厚接触者になりそうだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:55:00.69ID:avfKRplG0
誰か1人くらい用心深くマスク徹底する奴いなかったのかよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:55:33.16ID:0HDLx1rD0
>>1
すげーウェーイしてそうなメンバー
0055名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:55:47.11ID:i/LR+y6k0
客の陽性タイミングといいタイミングいつもすごい時になるな
0056名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:55:52.66ID:K5BFWb6G0
>>5
濃厚な関係なのかな
0057名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:55:57.61ID:Exbr1iQS0
>>13
クラスターではなくて無自覚無症状の人が行ってたから
そこにいた人で体調おかしいと思ったら検査してねみたいなニュースになってたような
0060名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:56:03.95ID:oQaTmGpx0
知らないうちに人気出て知らないうちに人気無くなってた
0061名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:56:20.61ID:JwpqnSYX0
あまり知らないけどめちゃくちゃ飛沫飛ばしそうな顔してる
0062名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:56:26.41ID:zu4F2tHC0
>>42
しらべたら発症前にライブ行っただけみたいだな
当時はそんなんでも大騒ぎになってたんだなあ
0063名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:56:47.22ID:QTfqkU5s0
>>11
出川の番組が続く限り消えない
0064名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:57:32.04ID:K5BFWb6G0
>>28
そういやそうだったw
コロナに縁があるんだな
0065名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:57:38.94ID:ri+gdlxS0
大変失礼ながら全員マスクせずに酒飲みながら飛沫飛ばして馬鹿話してそうなイメージw
0069名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:58:26.07ID:+29Xon5s0
見たまんまの不潔さと自粛とは無縁の低能。
0070名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 18:58:29.19ID:xRnibfTP0
コロナ感染がこれほどしっくりくる宣材写真もないわな
0074名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:01:31.77ID:rf8czLOa0
トラーイトラーイ!w
0077名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:01:47.88ID:jKwWWCq20
>>35
今や4.5mでも危険だろw
0078名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:01:55.18ID:HC93J0B00
ボーカルの人がいつもワロてるのが逆に怪しいとは思ってたw
0079名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:01:59.18ID:05OhiX6U0
バカ丸出し
0084名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:02:48.04ID:1teUI2Jb0
28日と29日に別のフェス
31日ライブってすげえスケジュールだな
0085名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:02:49.87ID:jKwWWCq20
>>42
それだけな訳ないだろw
何人集まったの?1万人いたら100人は感染者いそう
0089名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:04:00.29ID:jKwWWCq20
>>65
誰か罹ったら、ほぼタイムラグ無しで全滅しそうなイメージw
0090名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:04:16.41ID:+29Xon5s0
>>73
アクリル板はどれだけ効果あるかが見物だな。

でも濃厚接触者だから仕事は休むだろうね。
0091名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:04:29.89ID:HTZzV4Kj0
コロナに感染しそうなスタイルだもんな
0092名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:04:47.01ID:z72QTVvsO
今じゃ考えられないアー写
0093名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:04:52.67ID:5EUnIJch0
>>25
おれも「なぁ兄弟」の奴に見えたわ
0094名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:05:00.20ID:kBunp4IC0
ワニマってコロナの最初の頃に客がコロナ陽性なのにみに来てそれでもクラスター化しなかったのにな
0096名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:06:07.72ID:bZsOY7Ly0
どんな濃厚穴ほりしてたんだ
0097名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:06:28.99ID:Uhw/sOFh0
撒き散らかしてありがとおw
0098名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:06:34.92ID:AMZRz/sS0
>>13
熊本の看護師がWANIMAの福岡公演に行って発症、県内1号さんになった
病院が公表したのも話題になった
0100名無しさん@恐縮です垢版2021/08/25(水) 19:07:03.88ID:PR2mVeyM0
人は見た目が100%だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況