X



【LIVE】東京パラリンピック開会式 20:00〜 【NHK・Eテレ】★2 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:04.41ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210824/k10013221141000.html

東京パラリンピック 開会式 大会は9/5までの13日間

東京パラリンピックは、新型コロナウイルスの感染拡大による1年の延期を経て午後8時からの開会式が行われ、13日間の大会が幕を開けます。
感染対策のため無観客で行われる開会式のコンセプトは「WE HAVE WINGS」で、逆風でも勇気を出して翼を広げるパラアスリートの姿を通じて、誰もがそうした翼を持っていることに気付いてもらいたいという思いが込められています。
各選手団の入場行進の様子など開会式の様子を随時更新してお伝えします。

中継動画
https://sports.nhk.or.jp/paralympic/highlights/content/1f86d407-9a6a-49d0-a1be-b3f8cf9df03a/

【LIVE】東京パラリンピック開会式 20:00〜 【NHK・Eテレ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629803226/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:25.73ID:Knmna4/60
オワタ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:28.73ID:AQUgmanG0
イケメン校長演説 6分17秒でした
(アリガトジャパンの時点では1分30秒だったのに)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:31.96ID:aZrO8jwE0
スカートとスピーチは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:06:34.33ID:qJUz581P0
唐突に終わった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:01.24ID:cVU27aGe0
もう後半見る気なくした
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:36.29ID:gPYWitO80
この人がIOCの会長やればよくね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:07:54.57ID:AQUgmanG0
あれ、大泉洋居た?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:12.34ID:baXlVNHw0
カッコいい演説だったけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:12.84ID:R3SKZsAT0
ウォーリーだか木下だか知らんけど
演出下手だよ
チェンジしてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:49.15ID:zbmOpxRE0
さすが天ちゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:08:57.35ID:AQUgmanG0
陛下のありがたいお言葉 11秒!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:05.95ID:+l+XWFbk0
さすがエンペラー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:10.20ID:rYXRRoXs0
天皇陛下\(^o^)/
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:23.25ID:z3DdG49u0
みじかっ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:26.41ID:Ld7EIsoP0
皇后陛下が
なんか障害者の会長とかしてなかったっけ
雅子は相変わらず引きこもりやな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:42.47ID:RryQmHZg0
天皇ちゃんこんな夜遅くまでかわいそうに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:10.83ID:f+/0KLLe0
いつか銃夢みたいなサイボーグ化が実現したらパラリンピックも面白くなるね
そしたら見るわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:18.36ID:WOkOzvrd0
坂本龍一の娘?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:36.45ID:MbYL53Yd0
やってることも知らなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:10:42.68ID:AQUgmanG0
しかしあり得ないくらいヤバイ雨だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:16.97ID:V09XqD6d0
陛下最強!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:11:31.45ID:AQUgmanG0
>>58
自衛隊がやらかさなければ、な
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:01.47ID:R3SKZsAT0
坂本美雨とかなぜ日本のオリパラ開閉会式はマイナー日本人パフォーマーばかり出すんだ
大物出すと人件費高いから、そんなに人件費を出さないで利益確保したいんか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:33.04ID:JLSKpiO70
しかし、パラも出演者はコネリンピック状態なのに
無難にまとめられているのに
何で五輪開閉式だけあんなに糞だったのか謎よな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:12:38.72ID:V5UxJUnX0
でもテレビで取り上げられるのは障害があってもイケメンか美女とかばかりでしょ?
ガチで引くひとは絶対に映さない
根深いねっていつも感じる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:09.20ID:Zu4Z1IgA0
やっぱり陛下のスピーチで締まるよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:17.64ID:AQUgmanG0
さて自衛隊、今度は本当にやらかしたらあかん奴やで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:18.35ID:vPGYLiCB0
>>68
俺は毛髪障害なのに誰にも慮られないよ
根が無いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:14:35.70ID:aNhm+0nj0
>>66
簡単な仕事でティスカウントジャパン&金儲け&オリをキャリアにしたい連中が食い散らかした結果だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:03.26ID:CvYKIB6C0
雨降ってて可哀想
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:15:53.29ID:cVU27aGe0
選手「あーつまんねー帰りてー」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:00.81ID:AQUgmanG0
>>78
日本国旗を縦長に掲揚した
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:16:54.54ID:AQUgmanG0
お、今度は無事だ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:00.24ID:R9s+Z8V/0
>>66
美味しい利権に群がるクズが山ほどいたからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:09.52ID:CvYKIB6C0
割と大粒の雨になってきたか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:38.37ID:R3SKZsAT0
>>87
雨だと電子楽器なら使い物にならない
エレキギターなら感電するくらい危ない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:47.75ID:hq/gU1iU0
旗掲揚してる自衛官って偉いさんなの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 22:17:53.08ID:zbmOpxRE0
結構降ってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況