X



【LIVE】東京パラリンピック開会式 20:00〜 【NHK・Eテレ】 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:06.81ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210824/k10013221141000.html

東京パラリンピック 開会式 大会は9/5までの13日間

東京パラリンピックは、新型コロナウイルスの感染拡大による1年の延期を経て午後8時からの開会式が行われ、13日間の大会が幕を開けます。
感染対策のため無観客で行われる開会式のコンセプトは「WE HAVE WINGS」で、逆風でも勇気を出して翼を広げるパラアスリートの姿を通じて、誰もがそうした翼を持っていることに気付いてもらいたいという思いが込められています。
各選手団の入場行進の様子など開会式の様子を随時更新してお伝えします。

中継動画
https://sports.nhk.or.jp/paralympic/highlights/content/1f86d407-9a6a-49d0-a1be-b3f8cf9df03a/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:07:23.18ID:OdRhVuhm0
うおおおおおおおお
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:16.94ID:vHHhQx2b0
なんだ、これ・・・・

またタップダンスかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:37.27ID:XfUJUvbd0
旗の掲揚は要らん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:46.53ID:+l+XWFbk0
いきなりはるな愛でワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:00.55ID:PVsKH44A0
大竹しのぶ出るの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:09.87ID:XfUJUvbd0
五輪同様やな予感がする開会式
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:47.53ID:cYeY2XBY0
サッカーの長友は手話もできるのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:48.02ID:celorVfA0
オリンピックと一緒じゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:10:57.14ID:PH9Mva0y0
また学芸会か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:05.35ID:HNuK5wRw0
クリステルの従兄弟だっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:22.30ID:M5t11epI0
パラリンピックとか誰が見るんだよw
製品版の後にバグまみれのベータ版使うようなもん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:37.98ID:OXrX07be0
また妙な小芝居なのか・・・
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:11:56.12ID:Z6LutBZa0
なんか国旗の向きおかしくなかった?
90度間違って掲げてるように見えた
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:11.00ID:O8iWS+Wj0
中抜きひどそうだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:14.87ID:PH9Mva0y0
マジでゴミだな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:17.76ID:agtpctuM0
日の丸の縦横ミスってね?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:12:48.10ID:PH9Mva0y0
これが日本文化とどう関係あるの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:23.94ID:4DGlipRg0
これさあ、もしかして修整せずに佐々木の原案まんまなんじゃね?
だから非公開
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:37.11ID:J8gmMoGg0
密すぎ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:39.95ID:EEMjdlPc0
オリンピックの閉会式よりまだマシという現実
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:13:58.18ID:0k9GaFa60
ワカメは出た?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:00.20ID:jr3554Df0
オリンピックよりよくね?
どうなってんだよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:28.68ID:mCliBxW70
オリンピックはタイミングがギリギリ良かったな
完全に医療崩壊してる今やったら白けてただろうし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:14:53.51ID:PK68WV/N0
オリンピックの開会式は障害者出てくんのにこっちは健常者お断りなの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:00.92ID:PH9Mva0y0
ちと豪華だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:33.59ID:celorVfA0
シンボルマークのやつか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:34.55ID:Qmmb3C2U0
Eテレ感強い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:38.37ID:3JJtoQnr0
マシなだけで意味がわからない演出だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:46.72ID:QGfs0ZMi0
なんか、華やかやな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:15.59ID:/FVRK5nk0
つまらない、気持ち悪いで、1分でTVを切った。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:16.45ID:celorVfA0
花火がちょっと豪華になった気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:17.23ID:IaQHhw+/0
オリンピックより全然まし。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:22.96ID:cYeY2XBY0
くそ酷いピクトグラムよりは良いと思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:16:34.56ID:XDSgKQku0
不覚にも涙でた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:05.98ID:vHHhQx2b0
オリンピックより
はるかに上の演出で草
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:16.40ID:v9Krf5680
オリンピックの開会式が糞過ぎたからこれでもマシだという錯覚に陥る
でも錯覚に騙されてはいけない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:31.32ID:WOkOzvrd0
オリンピックの開会式よりパラの方がマシかも
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:32.72ID:XszQXLpA0
二度とサブカル界隈の人が国の威信にかかわるイベントの演出はしないでほしいね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:35.44ID:00PLudgv0
全面にプロジェクションマッピングしてるからオリンピックのようなスカスカさがないのは良いね
まあ謎衣装で謎ダンスではあるが…
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:17:59.70ID:5caulnKZ0
プロジェクションマッピング良い。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:09.08ID:Zu4Z1IgA0
聖火台の色が変わっとる!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:09.71ID:celorVfA0
テコンドーあるんかい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:15.72ID:BHf9WOiP0
これスパチャしながら放送したら24時間テレビの募金額2時間で超える?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:16.13ID:ALCAAbkV0
これクソ叩かれたから美紀子にしたんか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:18.08ID:ERcNL0e+0
パラリンピックで面白そうな競技あったら教えてくれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:27.43ID:TDXxN9V90
オリンピックよりカッコいいじゃんw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:33.98ID:z56h+uWy0
これ多分MIKIKOの方のオリンピックの開会式と連動してるよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:42.12ID:lNCrqg2X0
オリンピックより、全然カネかけてるな www

オリンピックのゴミ化は何だったんだ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:48.09ID:+l+XWFbk0
オリンピックより広く使えてるなw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:18:58.15ID:MF+8P2ue0
見てないんだけど、悪質クレーマー伊是名某の旦那って出とるの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:01.42ID:WOkOzvrd0
いいじゃん
いいじゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:03.57ID:aDVLK+ps0
有名どころは誰か出た?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:15.57ID:cz3rpuu70
オリンピックの開会式と閉会式より遥かにいいんだが どういう事だ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:26.13ID:YWlmEVM/0
オリンピックより演出マシだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:32.36ID:rULINCjR0
俺の見間違いじゃなかったらオープニングはるな愛だったよね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:35.06ID:nt/ejjhv0
なにこの茶番
オリンて金目になった時点ておかしい
もう 廃止するべき!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:19:52.62ID:jr3554Df0
オリンピックとは何だったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:20:00.13ID:celorVfA0
今日は杉浦アナ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:20:14.25ID:lNCrqg2X0
オリンピックとヤル気が全然違っていてワロタ
パラリンピック良いじゃん

演出違う?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:20:28.66ID:TbhITMrH0
はるな愛でもいいじゃないか
金を2つ取ってるオリンピアンだぞ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:10.61ID:v9Krf5680
あの帽子はなんだ
恥ずかしいからやめて欲しい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:18.64ID:5caulnKZ0
オープニングパフォーマンスもう終わった。
やっぱダメか。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:38.81ID:PdZyBZzc0
おい、頭になんか刺さってるぞ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2021/08/24(火) 20:21:46.05ID:eKcQ5/bY0
>>90
捨てたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況