X



【MLB】大谷翔平、推定年俸は5年で274億円…ヤンキースが獲得に動くも「札束移籍よりエンゼルス愛!」の男気 ★2 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2021/08/24(火) 13:52:38.43ID:CAP_USER9
8/24(火) 6:03
SmartFLASH

大谷翔平、推定年棒は5年で274億円…ヤンキースが獲得に動くも「札束移籍よりエンゼルス愛!」の男気
移籍の鍵を握るのは数々のメジャーリーガーの代理人を務めてきたネズ・バレロ氏(写真・アフロ)
 もはや、この男に「限界」という文字は存在しないのかもしれない。日本時間8月19日、タイガース戦に投打の二刀流で出場した大谷翔平(27)は、渡米後の最長となる8回を投げ、6安打1失点で8勝めを飾った。打っても、8回表には試合を決定づける豪快な一発を放ち、日本人初となる40号を記録した。

「後半戦では、6試合連続でクオリティスタート(6回以上を自責点3以下)を達成するなど、投手としても安定感が増しています。8月は、投打で月間MVPを獲れるかもしれません。まさに、前代未聞です」(スポーツ紙記者)

 だが、大谷の異次元の活躍を手放しで喜んではいられないのが、エンゼルス首脳陣だ。ロス在住の記者が解説する。

「問題となるのが、2023年以降の彼の年俸です。現在大谷は、ルーキー外国人選手を対象とするMLBの規定に従って、2年で総額約9億3000万円という格安の契約を結んでいます。

 しかし、2022年オフには制限なしの年俸調停権を再取得するし、2023年にはFA権を獲得します。エンゼルスが大谷を引き留めるためには、2022年オフに再契約をする必要があるんです」

 大谷は、球団にとって必要不可欠な看板選手。すでに水面下で、腹の探り合いが始まっているという。

「大谷の代理人、ネズ・バレロと下交渉を始めたようです。しかし米スポーツ専門局のESPNは、大谷の年俸を『5年総額約274億円』と見積もっています。エンゼルスはすでにマイク・トラウトやアンソニー・レンドンと大型契約をしており、大谷と契約を結ぶとなると、この3選手の年俸だけで毎年130億円以上支払う必要が出てきます」(同前)

 そこでエンゼルスは、大谷のために “節約” を始めているという。

「年俸約33億円のアルバート・プホルスをドジャースに、左腕エースで年俸約7億円のアンドルー・ヒーニーをヤンキースに出して経費削減をおこないました。年俸約25億円のジャスティン・アップトンも放出を検討中です。それだけ大谷が必要なんだと、誠意を見せているわけです」(同前)

 しかし、他球団も黙ってはいない。大谷争奪戦に確実に参戦するのは、ずばり “金満球団” のヤンキースだ。ニューヨーク在住の記者が語る。

「大谷がメジャー挑戦を表明した際、ヤンキースは二刀流に懐疑的で、獲得に積極的でありませんでした。ヤ軍のファンも同意見で、獲れなくても惜しむ声は出てこなかった。ところが今では『なぜあのとき獲らなかった! 今度FAになったら絶対獲れ』という意見が圧倒的です。

 それはヤ軍首脳も同じで、『ベーブ・ルースと同じように、歴史を変える選手は名門ヤンキースにいるべきだ』と考えているんです。エンゼルスでは太刀打ちできない札束攻勢を仕掛けてくるのは間違いないです」

 だが、前出のロス在住の記者は「それでも大谷はエンゼルスに残る」と予想する。

「そもそも大谷にはチームを選ぶうえで複数の条件がありました。それは『二刀流を認めてくれること』『本拠地は気候が安定している西海岸』『野球に集中するため、大都会ではない中規模都市』そして、『チームに早く溶け込むために、日本人選手がいないこと』。この条件を満たしていたのがエンゼルスであり、逆にヤ軍はほぼ当てはまりません。

 そして最大の理由は、エンゼルス愛ですよ。大谷は、なぜメジャーで野球をするのか。彼は常に大好きな野球をいかに楽しくやるかだけを考えています。お金もチームブランドも二の次です。

 エンゼルスではソーシアとマドンという偉大な監督のもとで、自分のやりたいようにやらせてもらっている。チームメイトも大谷を受け入れ、サポートしてくれています。大谷にとって、エンゼルスはファミリー。私はヤ軍の札束攻勢より、チーム愛を選ぶと思います」

 本誌は、どこにいっても応援します!

(週刊FLASH 2021年9月7日号)

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210824-00010001-flash-000-11-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b12835c3647caee07b4436bf7ab14ef3fcbc11bf
★1 2021/08/24(火) 08:16:19.00
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629761040/
0003名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:53:38.85ID:+U5yMQm10
ヤクルト球団と村上宗隆のストーカー行為と流された嘘

私はお付き合いしてる愛してる人がいて、その人しか
愛してなくて、そのひととしか一緒に頑張らないですし、
この恋人と結婚もします
村上が、私と一緒に頑張ろうとしてきて、ストーカー
をしていて、私は村上に会ったことは人生で一度もなく、
死ぬまで会うこともないのに、村上は、私に会ったという
嘘を連日流し、私と私の恋人をめちゃ傷つけています 
村上に殺意わいてて殺したいくらいです 村上は性格が
腐りきっててくずきちがいで、嘘流すことに罪悪感の
かけらもなく、その腐りきった生ごみみたいな性格に
反吐が出ます こんなやつに会うくらいなら首つります 
こいつに仕返しするために、掲示板に書き込みます
社会的に抹殺されれば、本望です

汚い腐りきった汚臭のする、魅力のかけらもない腐った球団と
低能な腐った選手は、自分らに見合う同じレベルの腐ったメスブタが
お似合いです
てめーらのパンダやるくらいなら首つるわ
死ねやくず
0004名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:54:50.08ID:FJHk86Ra0
リハビラーのコメント聞きたいわ。
0005名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:55:41.99ID:+5Er9jhZ0
いい奴過ぎる
0006名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:57:04.17ID:EvUMG/o80
>>5万円(貸して)くれないかな・・・・(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:57:16.24ID:HlC7zT3R0
  

   _ノ乙(、ン、)_プロでしょ、そこは値段を高くつけてくれた球団に行くべきじゃないの? キモイ内容ね>>1
0008名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:58:52.02ID:Pk1STdRc0
バカだなぁ
世の中金が全てだよ
0009名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:58:56.39ID:GI9W0i6T0
低年棒+エンゼルパイ一年分
0010名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 13:59:39.66ID:mwm6LP9+0
大谷選手からは学ぶことばかりだな
0011名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:00:11.63ID:uOKjaspZ0
いい加減な記事だな
プホルスは今年で契約切れるから関係ないだろ
0012名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:00:12.27ID:mwm6LP9+0
愛された方が豊かになれる
0013名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:00:19.59ID:jemwq8880
アプトンは置いといてくれよ〜 大谷いいやつだから そこまで高額にしなくても大丈夫だから〜

浮いた金で ピッチャー雇って 優勝しようぜ
0014名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:00:46.70ID:kDOKNdtN0
そして日本に復帰する時大金積んだ楽天に行くんだろ
0015名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:00:52.00ID:XRR/Jj7I0
ヤンキース行ったら二刀流は無理だろうな
0016名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:01:18.41ID:PK68WV/N0
>>4
リハビラーでもスポンサー連れてこれる奴が偉いんやで?

松坂見てみ?
0019名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:03:34.20ID:hgzVkGLC0
二刀流やらせてもらえる環境>収入で考えられるのは独身なのも大きいだろね
0020名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:04:20.38ID:GZZFQfpt0
ベーブルースのカタにハメられるよりオオタニとして自由にやらせてもらうほうがいいだろう
0021名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:04:57.22ID:GI9W0i6T0
子どもの人気があるから駄菓子屋でも
経営すればいい
0022名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:05:13.28ID:3ZY0vQiG0
>>1
わざと知らんぷり?

とにかく故障が多い
エンゼルス愛じゃなく、二刀流をやらせてくれるチーム
0024名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:06:07.24ID:yxCrBcyn0
エンジェルス愛ってw
球団は選手売りつけて商売するのに
0025名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:06:44.63ID:ZFaGPNOM0
>>4
大徳中学校は見せしめをやめてください
0026名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:10:57.77ID:Dl5IZbQw0
ヤンキースはスター軍団で確かに強い
でも巨人とヤンキース渡り歩いた松井には何故か魅力なし
0027名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:11:14.99ID:DW9FRVpx0
>ルーキー外国人選手を対象とするMLBの規定に従って、2年で総額約9億3000万円という格安の契約を結んでいます。

なんか理不尽なルールな気がするけど
大谷もう5年目くらいだろ?なんでこんな制限かかってんの
0028名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:12:08.17ID:2V09wQn60
西海岸はダメでエンゼルスはもっとダメ
ベースボールで全国区になりたいならヤンキースじゃなくても東海岸だろ
0029名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:12:29.81ID:y5U8Kppm0
メッシより普通に高いんだな
0030名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:13:03.41ID:H+y/CxNK0
大谷って、あんまり金銭にこだわりは無さそうな気がする
これが、結婚して嫁がいると話が変わりそうだけど
チーム愛っていうより、気持ちよく野球に専念出来る環境が欲しいんだろうね
0031名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:13:28.95ID:QRh4j5mZ0
>>2
情けないこというなて、給付金出るまで待とうよ
0032名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:13:48.04ID:hIuKrcDU0
今みたいに二刀流のうえに三振いくらしてもOK、盗塁自由なんて条件は他のチームじゃ無理だわな
0033名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:13:50.07ID:g8wElfgC0
>>2

言ってみなよ
多分10万円貸してくれる
0034名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:14:29.74ID:VSKqqa+G0
ヤンキースは大谷入っても微妙…

打順     打率 HR 打点 出塁率 OPS
1(左)ギャロ  .207 29 63 .365 *.828
2(指)大谷   .270 40 88 .366 1.003
3(中)ジャッジ .283 27 65 .377 *.897
4(右)スタントン.267 21 64 .368 *.844
5(一)リゾ   .244 17 49 .344 *.786
6(捕)サンチェス.218 17 41 .326 *770
7(三)ウルシェ .274 11 41 .315 *.754
8(二)オドーア .213 14 38 .293 *.692
9(遊)トーレス .253 *6 42 .328 *.679

先発
コール   12勝6敗 防2.92 142.0回
モンゴメリー*5勝5敗 防3.69 124.1回
タイヨン  *8勝4敗 防3.94 123.1回
大谷    *8勝1敗 防2.79 100.0回
ヘルマン  *4勝5敗 防4.45 *97.0回
クルーバー *4勝3敗 防3.04 *53.1回
0035名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:16:28.27ID:f5/pbJF00
二刀流はそんなに長く出来ないだろうから
金でヤンキース選ぶんじゃないの
0036名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:16:47.42ID:0Whol7g70
もう確変終わったのにそんな長期契約して意味あるのかな?
0037名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:16:47.56ID:PysIwhPO0
もちろん他の一流どころに倣って大金を稼ぐ権利はあるけれども
これで清貧貫いてエンジェルスのまま、これからも成績残してキャリアを終えたら
もはやメジャーの中でも一番のレジェンドになるかもしれんけど
まっとうに評価されてもらう金額のでかさも記録として残すことのが記憶に残るか
0038名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:17:14.08ID:Co20SdUF0
大谷は早く吉田沙保里と結婚しろ
間に合わなくなっても知らんぞ
0039名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:17:44.47ID:whIQ4G3l0
ゲレーロシニアは殿堂の写真で初の
エンジェルズ帽子写真を選んだのに、
背番号27が新人だったトラウトに渡ってしまい
永久欠番にもなっていない悲運の人
0040名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:18:20.98ID:+DGOZHUf0
>>27
そもそも今年しか通年まともに活躍した年ないから給料も上がるはずないし
0042名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:19:13.27ID:KIEaer7m0
nikeのリサーチによるとフィリピンにおけるパッキャオアメリカにおけるマイケルジョーダンを超える訴求力があるそうです
日本野球史上最高ではなく現在の世界中のアスリートのなかで最高であるという認識が正しいと思います
0044名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:19:49.42ID:g8wElfgC0
>>25

木曳野小学校卒の大徳中学校卒ですがが木下先生がコロナで入院しました?
0045名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:20:03.03ID:QdMe5AGm0
ベーブルースもレットソックス時代は二刀流だったが、ヤンキースに移籍してからは
打者一筋。投手として投げたのは2イニングだけ。

大谷もヤンキースに移籍したら、今のエンゼルスのようなローテはしてくれない。
エンゼルスも大谷は観客を呼べる最大のヒーロー。
年俸は無理でも、大谷には最大の条件を提示するだろうよ。
長い目でみれば、嫉妬を呼ぶヤンキースよりもエンゼルスの方が良いだろう。
マウンドもヤンキースのマウンドは大谷には合わないと言っている。
固く、マウンドが高いのでコントロールが定まらずに前回も打たれた。
0046名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:20:07.77ID:OJq43tjw0
>>34
えっ!?
これ 今 現在の数字?
貧打じゃん w ヤンキースよく地区2位になれてるな w
0047名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:20:31.02ID:L4x2WCvV0
ヤンキース拒否は逃げだよね
プレッシャーに弱いオオダニらしいわ
0048名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:20:49.75ID:Pg3xZoIs0
もっと貪欲になってくれ
こういうとこは日本人らしいんだから
0049名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:21:15.61ID:YI7c6ukr0
ワールドにはいってほしいな
0050名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:21:24.54ID:g8wElfgC0
>>44
木曳野小学校卒の大徳中学校卒ですが木下先生がコロナで入院しました
0051名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:22:19.22ID:OJq43tjw0
>>38
吉田沙保里は背ぇ低過ぎ
嫁失格
0052名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:22:59.09ID:hhtjIf4d0
つかアプトン放出リストなの…?
エンゼルスってトラやレンとか故障がいるのはともかくドル札で重量打線なはずなのにだ〜れも得点しないのが不思議で仕方ない
アプトン駄目ならそれ以下なんてもっとポイ捨て案件じゃん…

ここ三連戦ひどいぞ全く得点してないし…
0053名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:23:14.16ID:COqJMIJ60
>>1
さすが後輩を脳震盪を起こすまで殴りつけて平気な顔してプレーするキチガイとは大違いだな。
0054名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:23:32.27ID:nWJZwvPy0
グリフィーなんかもヤンキース蹴ってレッズ行ったしな。
ヤンキースは年俸が高いからいい選手が取れるのであって、
日本人が思ってるブランドで行くなんてありえんわ。
そんなブランドにこだわってるのって、松井さんくらいだろw
0056名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:24:05.42ID:wrtTVpw00
>>1
このクソ木偶の坊ために国民から強制的に徴収したNHKの受信料をメジャーリーグの放映権に使うな

東北土人のゴリ押し見苦しいぞ
0057名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:25:14.03ID:+3Rc2yjU0
一人の選手にこんなに払っても経営できるって球団ってお金持ちなんだぁ
0059名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:25:53.72ID:KIEaer7m0
現在のエンゼルスのユニフォームはnikeです
nikeは野茂と契約しnomo
モデルを発売した
間違いなく大谷と契約しマイケルジョーダンのようなレガシーモデルを作るだろう
0060名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:26:07.53ID:81DOv39v0
ネタ・バレロ
代理人の名前から凄いな
0061名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:26:56.75ID:chK9yn/r0
>>1
> チームに早く溶け込むために、日本人選手がいないこと

でもすぐに田澤が来たよなw
0062名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:27:37.59ID:5xn13oihO
>>45
初めてのマウンドだったし審判がヤンパイヤだったから参考にしにくい……
大谷がヤンクスに移籍すればあのヤンパイヤが手に入るんやぞ?
0063名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:28:01.01ID:cerC1OuC0
大谷くんになら抱かれてもいい
0064名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:28:08.33ID:RWvV3Mls0
>>1
> 「大谷がメジャー挑戦を表明した際、ヤンキースは二刀流に懐疑的で、獲得に積極的でありませんでした。
> ヤ軍のファンも同意見で、獲れなくても惜しむ声は出てこなかった。ところが今では『なぜあのとき獲らなかった! 今度FAになったら絶対獲れ』という意見が圧倒的です。
> それはヤ軍首脳も同じで、『ベーブ・ルースと同じように、歴史を変える選手は名門ヤンキースにいるべきだ』と考えているんです。
さすがアメリカのクソ巨人
0065名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:28:19.28ID:OJq43tjw0
>>47
90年代後半あたりだったらそう言えるだろうけども
今はなぁ w
0066名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:29:18.77ID:Qyj/qtsn0
>>34
ジャッジやスタントンてボロクソに叩かれてるけどそこそこ打ってるやん
0067名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:29:28.06ID:EPO0SyhW0
ワイに代理人やらしてくれ
代理人って契約金額の10%もらえるんやろ
0068名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:29:54.92ID:19Kuntq50
世界一なんだからヤンキースに行けよ
エンジェルスは弱すぎるんだよw
0069名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:30:08.34ID:88x3ipy90
女子アナ連中はまだ追っかけてるんだろか
0070名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:30:13.67ID:KIEaer7m0
米国のBBSには何十年ぶりに野球を見るのを復活した、とかご贔屓はボストンだがこの男を毎日追いかけてる、的な
カキコミが多い
0071名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:30:18.73ID:rML2hKiL0
こいつに関する記事はどんどん気持ち悪さを増してくるw
0072名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:30:33.19ID:HC0Nrrtg0
金に執着ないみたいだからどうなることやら
代理人は必死に上げようとするんだろうが
0073名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:31:06.39ID:OJq43tjw0
>>68
ヤンキースも大して強くないんだが? w
0074名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:31:19.29ID:5xn13oihO
>>52
アプトンがもし外野守備免除のDH希望なら現状では大谷に分があるから無理だろうな
0075名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:31:34.51ID:chK9yn/r0
NYY不調の頃は「マドンごとヤンキースに」なんていうネタ記事もあったけど、
最近ヤンキース絶好調だからもう誰も言わんだろ
0076名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:31:50.82ID:81DOv39v0
ヤンキースは井川ショックがあるから
大谷取らなかったんだろw
阪神が悪い
0080名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:33:54.09ID:zWOUhESh0
野球知らない人に大谷がどれくらい凄いか教えるには、オニールとステファンカリーが融合したくらいの価値といえばわかりやすいだろう
0081名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:35:01.32ID:8SeNIMRv0
>>31
>>2を見てなんちゅう貧乏人の発想やと思ったらその上を行くヤツがいたとはww
0083名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:35:19.79ID:V8BLznAI0
ホームランダービーの賞金を全部エンゼルススタッフに寄付するし
ほんとすげー奴だわ
0084名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:36:16.80ID:TX/tH+CC0
ヤンキースファンはベーブルースの再来なら、絶対にヤンキースが取るべきって意見が多いんだよね。

これは日本の巨人と同じ考え
スーパースターはヤンキースに来るのが当たり前のおごりがある。
0085名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:36:39.94ID:De1rxXa50
トラウトレンドンとアホみたいな長期契約してるのが問題やろ
0086世界 ◆jx4dwz8Np2 2021/08/24(火) 14:36:48.91ID:r6CVkN+w0
中田!中田!中田!アイム perfect Human♪
0087名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:37:20.04ID:/JrzBR5n0
大都会ではない中規模都市ねぇ
みんなどこも大都市な気がするけど
0088名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:38:00.25ID:tO/IvW6X0
>>45
二刀流容認してくれそうなチームで1番強そうなとこってどこ?
大谷にはイチローみたいな個人記録だけのキャリアになって欲しくないな
0091名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:39:57.51ID:4WGVbBes0
日ハム時代は月10万でやりくりしてた。今も食事は球場のレストランからタッパーで持ち帰ってるし2〜300万あれば十分じゃないの?
エンジェルスで270億+自由にやりたい放題の環境、NYYで450億+小姑だらけ陰湿な環境。
俺だったら我慢して後者だけどなー、大谷は前者だろ。
0093名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:40:10.64ID:TX/tH+CC0
>>80
NBA知らないが
ロードレースで言うとポガチャルとカヴェンディッシュが融合した感じ?
0094名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:40:48.66ID:ciXYKYla0
年俸6億が年俸50億になっても使えきれないから自由を選ぶんじゃないの大谷は
0095名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:41:02.51ID:81DOv39v0
>>54
松井さんは阪神に行きたかったらしいから
ブランド好きじゃないな
0096名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:41:25.61ID:L2qwf9kh0
>>8
そうでも無いわ
金がちょい低いところへ行くケースもよくある
そりゃ選手からすりゃ倍違うとかでも無い限り環境いいところの方を優先したいだろ
ヤンキースなんかすぐ二刀流させなくなるぞ
0097名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:42:13.08ID:K57MoKPh0
やりたいことやれる

勝てる

エンゼルスは勝てない(断言)
とにかく自滅パターン多すぎ下手すぎ
やめとき
トラウト天下でいいよこの球団は
大谷は出ていくべき絶対に
0098名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:43:02.05ID:VWa3hDY30
>>27
初めは6000万ぐらいからのスタートだから上がった方でしょ
ましてや今年以外は怪我で年間通してでてないんだから
0100名無しさん@恐縮です2021/08/24(火) 14:43:10.18ID:TX/tH+CC0
>>85
エンゼルスのオーナーは超大金持ち
年俸50億ぐらい余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況